Апельсинка
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:10 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за обложку замечательной yMeJIo4Ka
Автор: Silly Lamb Бета: Tusya_Natusya(1-5 главу), ♥Ianomania♥ (с 6 главы). Размещают: Kristinka_ (главы 1-23), ♥Ianomania♥ (далее) Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Жанр: Юмор, Роман Рейтинг: NC-17 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит идея, и я оставляю за собой право изменить имена героев, после чего все права на этот рассказ будут принадлежать мне. Саммари: А что если наш герой-любовник вовсе не герой… А просто любовник? Чем обернется для простой, бедной, но красивой девушки Беллы Свон знакомство со знаменитым Голливудским актером Эдвардом Калленом, общепризнанным секс-символом? Какие черти водятся в этом с виду тихом омуте? Предупреждение от автора: Все люди, присутствует нецензурная лексика Статус: Завершен. Разрешение: Получено.
Спасибо за этот шедевр волшебнице Ксении (little_Bee), благодарим ее. Смотрим и наслаждаемся.
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Пятница, 27.02.2015, 22:57 |
|
|
|
ретра | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч, я первая?ух ты)очень понравилось саммари
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:52 | Сообщение # 3 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Quote (ретра) принимай в пч, я первая?ух ты)очень понравилось саммари Да, вот так ты первая здесь))) Конечно принимаю!!!!
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:56 | Сообщение # 4 |
How you doing? ©
Статус:
|
эта история была первой из раздела слэш и нц, что я прочитала) боже, как давно это было *ностальгия*
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Quote (Штирлиц) эта история была первой из раздела слэш и нц, что я прочитала) боже, как давно это было *ностальгия* Да, я тоже ее люблю. Хоть она и старая, но прикольная, что ли)))
|
|
|
|
love:))) | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:48 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
интригующее
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:46 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
|
Kristinka_, прими в пч! Похоже юмора будет много!
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:06 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
Классный фик!! Я в пч
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:24 | Сообщение # 9 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Quote (love:)))) интригующее ну, сапасибо)))) Ми с автором надеемся, что увидеть тебя снова)))
Quote (Vitalana) Kristinka_, прими в пч! Похоже юмора будет много! biggrin конешно, приму, что за вопросы!!! Ну здесь не только юмора много будет))) Quote (vampire666) Классный фик!! Я в пч wink Я передам автору, что тебе понравилось))) Окей, рада видеть нового ПЧ!!!!
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:28 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Я в печали. Почему 3 глава не открывается?
|
|
|
|
VOLIA | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:44 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилось, принимай в ПЧ
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:30 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
История заинтересовала, обязательно буду читать. Интересно, что их ожидает.
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:08 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо! Сюжет обещает быть интересным! Почитаем, так что принимайте и меня в ПЧ! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:33 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главы! Я то думала, что знакомство произойдет через Элис, а тут вона как получилось. Самостоятельно пересеклись. Ну, это и к лучшему, быстрее поймут, кто чего стоит, тем более Эдвард сразу же оказался рыцарем на серебристом "вольво" , а Белла загадочной незнакомкой захваченной разбойниками. И Элис вовремя переехала к Джасперу, так что дальше, похоже, ожидает нас много чего интересного. Уже жду не дождусь продолжение.
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:11 | Сообщение # 16 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Quote (VOLIA) Очень понравилось, принимай в ПЧ Ну, конечно ты в ПЧ. Я только рада новым печенюшкам!!!!! Quote (VOLIA) Спасибо девченки, огромное за ваш труд tongue tongue tongue tongue И тебе спасибо!
Quote (Helen77) История заинтересовала, обязательно буду читать. Интересно, что их ожидает. Я рада буду тебя видеть здесь. Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо! Сюжет обещает быть интересным! Почитаем, так что принимайте и меня в ПЧ! Жду продолжение. Спасибо и удачи!! Окей, ты в ПЧ! И спасибо за спасибо)))
Quote (Vitalana) Спасибо за главы! Спасибо что читаешь! Quote (Vitalana) Я то думала, что знакомство произойдет через Элис, а тут вона как получилось. Самостоятельно пересеклись. biggrin Вот так-то получилось))) Quote (Vitalana) Ну, это и к лучшему, быстрее поймут, кто чего стоит, тем более Эдвард сразу же оказался рыцарем на серебристом "вольво" , а Белла загадочной незнакомкой захваченной разбойниками. И Элис вовремя переехала к Джасперу, так что дальше, похоже, ожидает нас много чего интересного. tongue Возможно возможно))) Скажу одно Эдвард в следующей главе явно принцем не будет))) И лучше Элис бы еще пожила с Эдькой. Все больше ничего не скажу!!! Quote (Vitalana) Уже жду не дождусь продолжение. На счет продолжения, это как выйдет)))
Добавлено (29.05.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Глава 5 будет активна после авторизации))) Приятного прочтения!!!
Сообщение отредактировал Kristinka_ - Вторник, 29.05.2012, 21:11 |
|
|
|
закатик | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:42 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:03 | Сообщение # 18 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я тащусь от этой истории. В Вк ее постоянно перечитывааю, рада видеть ее тут
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:01 | Сообщение # 19 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Quote (закатик) привет всем история заинтересовало я в ПЧ. smile smile Заходи, располагайся! Quote (slyly) Я тащусь от этой истории. В Вк ее постоянно перечитывааю, рада видеть ее тут Только тайн не выдавай. Ну, а я рада, что ты рада!
Добавлено (25.11.2012, 16:01) --------------------------------------------- Главы 6 и 7, 8 и 9 уже на сайте. Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал Kristinka_ - Четверг, 29.11.2012, 09:47 |
|
|
|
Saffronka | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:53 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
все очень загадочно начиналось, но потом как то резко пощло на убыль... надеюсь, это не будет лчередной юмор о том как они друг друга не лю, а потом лю... здесь есть куда развернуться... и все же я в ПЧ, если возьмете
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:54 | Сообщение # 21 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Quote (Saffronka) все очень загадочно начиналось, но потом как то резко пощло на убыль... надеюсь, это не будет лчередной юмор о том как они друг друга не лю, а потом лю... здесь есть куда развернуться... и все же я в ПЧ, если возьмете В ПЧ, конечно, возьму. Но фф уже закончен и я не автор, изменять ничего не смогу. А значит ничего не могу обещать.
|
|
|
|
Submissive | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:19 | Сообщение # 22 |
|
Совсем недавно дочитала этот фанфик. Действительно очень красивый получился! Спасибо, что выкладываете его здесь. Автор так удивилась тому, что у нее спрашивают разрешение! Может быть она уже забыла про этот фик?
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:13 | Сообщение # 23 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Quote («G_S_R») Совсем недавно дочитала этот фанфик. Действительно очень красивый получился! Спасибо, что выкладываете его здесь. Не за что. Мне он тоже понравился, когда я его прочитала. Quote («G_S_R») Автор так удивилась тому, что у нее спрашивают разрешение! Может быть она уже забыла про этот фик? Да, на самом деле да. Она сказала, что уже и забыла об этом фф. И что очень рада, что хоть кто-то еще помнит об "Апельсинке".
Главы 10 и 11 будут ждать вас на сайте после активации. Приятного прочтения.
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:32 | Сообщение # 24 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новые и интересные главы
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 04:47 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да их отношения не назовешь любовью с первого взгляда, но Белла постепенно проникнет в сердце Каллена. Спасибо большое за новые главы.
|
|
|
|