Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1201
Царица ночи

Статус:

Quote (Eclipsik)
Хочется чтоб они помирились с ним и белла простила его... Хотя я не думаю что он в чем то виноват

Помирятся, куда денутся. А Эдику придётся ещё вымаливать прощения. Как говорится, если женщина не права, попроси у неё прощения. happy
Quote (nightchat)
Белла несправедлива не Эдвард один виноват оба они сделали ошибки.

Как тут можно быть справедливой, в таком состоянии? Разберутся, в конечном итоге. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 24.02.2012, 21:03

ССღДата: Пятница, 24.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1202
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за продолжение!
Операция прошла удачно, что радует... вот только ещё больше усилила боль за всё произошедшее с Беллой! cry Да ещё Эдвард под дверями палаты околачивается, принося своим присутсвием огорчения, когда Белла узнаёт, что тогда произошло с Таней и "его" ребёнком! dry Ну как тут не сорваться от обиды и жалости за себя! wacko Вот и получил Эдвард в лицо все эти обвинения... по заслугам! Зла я на него, за его мутное поведение в прошлом! Ему сейчас ох, как не сладко и больно, но эта расплата! sad Надеюсь, что он потом будет с Беллой всегда нежным и заботливым! wink
А Алек на что-то расчитывал... но нет, здесь он третий лишний! cool Его сестре сейчас, явно, потребуется вся его любовь и поддержка... Ведь бедняжка вспомнила весь тот ужас, что с ней произошёл! cry Следующая глава будет тяжёленькой эмоционально! wacko
И всё же - жду продолжения! wink
Оксан, МУЗик, подкрепитесь блинами (и не только) для дальнейших трудов! smile

Roxy1973Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1203
Царица ночи

Статус:

Quote (ССღ)
Ну как тут не сорваться от обиды и жалости за себя! wacko Вот и получил Эдвард в лицо все эти обвинения... по заслугам! Зла я на него, за его мутное поведение в прошлом! Ему сейчас ох, как не сладко и больно, но эта расплата! sad Надеюсь, что он потом будет с Беллой всегда нежным и заботливым!

Да, получил он за все свои прегрешения. Может, и слишком ему досталось, но я Беллу понимаю и не осуждаю за этот срыв. Эдвард должен был прочувствовать всю её боль, чтобы в будущем относиться к ней трепетно и пылинки с неё сдувать. happy
Quote (ССღ)
А Алек на что-то расчитывал... но нет, здесь он третий лишний!

Он ещё не теряет надежды. dry
Quote (ССღ)
Следующая глава будет тяжёленькой эмоционально!

Снова придётся погрузиться в эту гадость. sad

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 24.02.2012, 21:16

СогрешившаяДата: Пятница, 24.02.2012, 21:11 | Сообщение # 1204
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Рада, что Белка поправилась, надеюсь они найдут причину и подлечат ее. Не ожидала, что она так накинется на Эдварда, хотя думала о чем-то подобном (что-то типа выброса эмоций, выхода скопившегося гнева и ярости) как о необходимости выпустить пар после всего случившегося. И то, что она уже сожалеет об этом, уже неплохо. Но его ни оправдывать, ни обвинять не собираюсь, он делал то, что считал нужным на тот момент - праивильно или нет он поступил решать ему, а пожалел он об этом уже не раз. Надеюсь он вымолит у нее прощение. но почему-то хочу, что бы она нашла свое счастье с Алеком.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

ЯсамаДата: Пятница, 24.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1205
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу...
Реакция Беллы была для меня вполне ожидаемой.. Логично то, что она пытается найти виновного в своих бедах и спихнут на кого-нибудь всю вину за то, что с ней случилось..
только вот это неправильное решение и так нельзя поступать.
я думаю, она скоро наберется смелости и поговорит с Эдвардом..

Roxy1973Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1206
Царица ночи

Статус:

Quote (Согрешившая)
Рада, что Белка поправилась, надеюсь они найдут причину и подлечат ее.

Найдут, и это будет ещё один шок для всех. Ну, а лечить теперь её надо в первую очередь заботой и любовью, а там, глядишь, и с детками всё получится. dry
Quote (Согрешившая)
Не ожидала, что она так накинется на Эдварда, хотя думала о чем-то подобном (что-то типа выброса эмоций, выхода скопившегося гнева и ярости) как о необходимости выпустить пар после всего случившегося. И то, что она уже сожалеет об этом, уже неплохо.

Да, сорвалась она, конечно, но её можно понять. sad
Quote (Согрешившая)
Надеюсь он вымолит у нее прощение. но почему-то хочу, что бы она нашла свое счастье с Алеком.

Алек ещё поборется, но я за канон. dry
Quote (Ясама)
Реакция Беллы была для меня вполне ожидаемой.. Логично то, что она пытается найти виновного в своих бедах и спихнут на кого-нибудь всю вину за то, что с ней случилось..

Ей было это необходимо, а то уже совсем невмоготу стало, а Эдвард попал под горячую руку. sad
Quote (Ясама)
я думаю, она скоро наберется смелости и поговорит с Эдвардом..

Конечно, поговорит. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 24.02.2012, 21:52

БлорДата: Пятница, 24.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1207
Человек

Статус:

Ураааа! Новая глава. я побежала читать, жди комментариев)

Roxy1973Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:25 | Сообщение # 1208
Царица ночи

Статус:

Блор, жду. Приятного прочтения! wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 24.02.2012, 21:27

БлорДата: Пятница, 24.02.2012, 21:38 | Сообщение # 1209
Человек

Статус:

Roxy1973, а вот и я, уже прочла полностью главу. Начнем)
Я считаю, что она очень эмоциональна, впрочем как и все. Белла пережила столько всего и тут сорвалась... Хотя ей больше ничего не оставалось(
Эдвард молодец, что продолжает настойчиво обступать клинику и надеюсь уже скоро они поговорят обо всем и решат, что им делать дальше. Спасибо за главу:)

Roxy1973Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:39 | Сообщение # 1210
Царица ночи

Статус:

Quote (Блор)
Белла пережила столько всего и тут сорвалась... Хотя ей больше ничего не оставалось(

Тут любая бы не выдержала. Эдвард просто оказался не в том месте и не в то время. Хотя, не приди он, ещё неизвестно, чем бы всё закончилось. dry
Quote (Блор)
Эдвард молодец, что продолжает настойчиво обступать клинику и надеюсь уже скоро они поговорят обо всем и решат, что им делать дальше.

Разговор предстоит непростой, и вряд ли они смогут сразу прийти к согласию. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 24.02.2012, 21:56

amita93Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1211
Старейшина

Статус:

Оксана привет))Спасибо большое за новую главу))Какое облегчение,что с Беллой все хорошо.Сиобан чудесный врач,смогла сделать все возможное.И Глория тут как тут,снова будет откармливать Беллу.и такой трогательный Феликс,к Белле он действительно привязался.как и она к нему.Вообще все там такие замечательные,как сказал Алек это семья,и Белла сразу стала ее неотъемлемой частью.А вот реакция Беллы на появление Эдварда удивила,конечно понятно было,что сразу же она его не примет,но чтобы вот так сразу.Но хотя на следующий день она уже сама жалела что так бурно отреагировала.Время ей точно нужно,чтобы разобраться в себе и своих чувствах,сразу же все это не уйдет,обиды у нее предостаточно.Но здорово,что и любовь к Эдварду также никуда не делась, ему придется постараться.И вскоре мы узнаем историю Джейн,и какое отношение ко всему эти имеют эти два урода из полиции.С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. smile

Roxy1973Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1212
Царица ночи

Статус:

Quote (amita93)
Какое облегчение,что с Беллой все хорошо.Сиобан чудесный врач,смогла сделать все возможное.И Глория тут как тут,снова будет откармливать Беллу.и такой трогательный Феликс,к Белле он действительно привязался.как и она к нему.Вообще все там такие замечательные,как сказал Алек это семья,и Белла сразу стала ее неотъемлемой частью.

Да. хоть и случились с ней все эти ужасы и мерзости, да и продолжают ещё аукаться, но не осталась она одна, и есть рядом с ней люди, способные сострадать и помогать, без них совсем бы было плохо. happy
Quote (amita93)
.А вот реакция Беллы на появление Эдварда удивила,конечно понятно было,что сразу же она его не примет,но чтобы вот так сразу.Но хотя на следующий день она уже сама жалела что так бурно отреагировала.

Тут сказалось всё - и обида на него, и жалость к себе, и известие, что ребёнок чужим оказался. Всё сплелось в клубок и требовало выхода, вот Эдвард и попал под раздачу. sad
Quote (amita93)
Но здорово,что и любовь к Эдварду также никуда не делась, ему придется постараться.

Он постарается, и, в конце концов, её сердечко дрогнет. wink
Quote (amita93)
И вскоре мы узнаем историю Джейн,и какое отношение ко всему эти имеют эти два урода из полиции.

Сразу предупреждаю, глава будет жуткой. cry sad

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 24.02.2012, 22:29

Meda5540Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:37 | Сообщение # 1213
Старейшина

Статус:

Мда... Белла очень погарячилась, теперь оба страдают... надеюсь она поймет.. А Джейн расскажет наверно кто с ней так поступил... спасибо за главу... ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Люблю!

Roxy1973Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1214
Царица ночи

Статус:

Quote (Meda5540)
Мда... Белла очень погарячилась, теперь оба страдают... надеюсь она поймет

Да она уже понимает, но простить пока не может. sad
Quote (Meda5540)
А Джейн расскажет наверно кто с ней так поступил

Расскажет. Всё будет больно, страшно и мерзко. cry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 24.02.2012, 23:00

Истеричный_ЙожигДата: Пятница, 24.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1215
Оборотень

Статус:

Обида на Эдварда конечно же по сути верна. Но так жаль этого человека...Он ведь не понимает почему Белла так себя ведет.
Джейн, хоть где то она столь светлый и добрый человек. Жаль ее безумно, главное что бы после рассказа она не замкнулась в себе снова.
Алекс, да даже если бы не было Эдварда он не смог быть с Беллой. Очень часто врачи любят своих пациентов, но не так часто эти же пацианты отвечают любовь, а не благодарностью.
Жду с нетерпением новых глав.)

Бывшая Гвен.
прошу любить и не жаловаться.

Roxy1973Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1216
Царица ночи

Статус:

Quote (Истеричный_Йожиг)
Обида на Эдварда конечно же по сути верна. Но так жаль этого человека...Он ведь не понимает почему Белла так себя ведет.

Ох! Обоих их жалко. Оба пострадали ни за что и, по сути, ни в чём не виноваты, а теперь мучаются. cry
Quote (Истеричный_Йожиг)
Джейн, хоть где то она столь светлый и добрый человек. Жаль ее безумно, главное что бы после рассказа она не замкнулась в себе снова.

Сейчас ей надо всё рассказать, выплакаться, поистерить даже можно, разбить что-нибудь, и успокоиться. Ведь рядом с ней любящие и заботливые люди, которые пожалеют и поддержат. sad happy
Quote (Истеричный_Йожиг)
Алекс, да даже если бы не было Эдварда он не смог быть с Беллой. Очень часто врачи любят своих пациентов, но не так часто эти же пацианты отвечают любовь, а не благодарностью.

Кто знает. Может, не будь Эдварда, было бы всё иначе. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 24.02.2012, 23:12

кирюша5142Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:10 | Сообщение # 1217
Вампир

Статус:

Оксаночка, привет. дорогая!!! И если Музик рядом, то и ему поклон!! Глава, как в прочем и всегда обалденно-офигенная!!!
До боли жаль Беллу. И слава Богу, что успели во время прооперировать!! Надеюсь, у неё еще будут детки от любимого мужчины.
То что она накричала на Эда, попутно обвиняя его во всех своих несчастьях вполне понятно.Большинство из нас поступило бы так же. Тут и вся боль от пережитого и физическая боль после операции и покалеченная душа. НО она сама себе признается. что всё ещё любит его. Очень трудно, видимо по крупицам будет восстанавливаться доверие и общение. Тем не менее, я свято верю, что У Эда и Би есть будущее и оно прекрасно. А пока.. Ну нужно набраться терпения и Эду и нам. В одночасье такие вещи не проходят. Глория в этой главе ну уж точно вылитая Женуария!! biggrin Алек - сверхзаботливый и понимающий, а еще и с тайными надеждами на отношения с Би!! Феликс ну просто умиляет и вроде как прогрессирует в лучшую сторону.Жаль, что это не излечивается. Теперь очередь Джейн помогать Белле. И здорово, что она вспомнила.
Оксаночка, спасибо вам с Музиком за ваш потрясающий труд!!!

lil176Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:11 | Сообщение # 1218
Эльф

Статус:

Я, конечно, понимаю, что Белла много пережила и есть в этом доля вины Эдварда, но это не так. Скорее всего, это желание Беллы перевести большую часть своей вины (как она думает) на кого-то другого. Наверное, ей так легче смириться с реальностью. И в этот момент она не думает о том, что Эдвард тоже сторона пострадавшая. А ведь он предлагал ей немного подождать, но она не согласилась((((.
Надеюсь, у Эда хватит терпения дождаться ее более стабильного состояния и он найдет нужные слова, чтобы снова разжечь ее чуть теплящуюся любовь. Я за них болею.

Roxy1973Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1219
Царица ночи

Статус:

Quote (кирюша5142)
Оксаночка, привет. дорогая!!! И если Музик рядом, то и ему поклон!! Глава, как в прочем и всегда обалденно-офигенная!!!

Спасибо, от меня и от Муза! tongue
Quote (кирюша5142)
До боли жаль Беллу. И слава Богу, что успели во время прооперировать!! Надеюсь, у неё еще будут детки от любимого мужчины.

Главное, что спасли. Теперь пускай лечат. happy
Quote (кирюша5142)
Очень трудно, видимо по крупицам будет восстанавливаться доверие и общение. Тем не менее, я свято верю, что У Эда и Би есть будущее и оно прекрасно.

Да, не легко. Но они должны это сделать. happy
Quote (кирюша5142)
Глория в этой главе ну уж точно вылитая Женуария!!

И как ты помнишь столько лет этот сериал? Я вот напрочь забыла такие детали, помню лишь общие какие-то моменты, и то уже плохо. wacko
Quote (кирюша5142)
Алек - сверхзаботливый и понимающий, а еще и с тайными надеждами на отношения с Би!!

Он не знает, как к ней подступиться, вот и надеялся, что, может, она Эдика пошлёт, да не тут-то было. happy
Quote (кирюша5142)
Теперь очередь Джейн помогать Белле. И здорово, что она вспомнила.

Им обеим нужно поддерживать друг друга. Можно только посочувствовать Алеку - теперь двоих нервических барышень нужно успокаивать как-то. dry
Quote (lil176)
Скорее всего, это желание Беллы перевести большую часть своей вины (как она думает) на кого-то другого. Наверное, ей так легче смириться с реальностью. И в этот момент она не думает о том, что Эдвард тоже сторона пострадавшая.

Сейчас в ней говорит обида и страх. Успокоится немного и сможет более адекватно ко всему относиться. sad
Quote (lil176)
Надеюсь, у Эда хватит терпения дождаться ее более стабильного состояния и он найдет нужные слова, чтобы снова разжечь ее чуть теплящуюся любовь. Я за них болею.

Они справятся. Мы все за них болеем. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 24.02.2012, 23:25

кирюша5142Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:36 | Сообщение # 1220
Вампир

Статус:

И как ты помнишь столько лет этот сериал?----- Так его не давно по какому-то кабельному каналу показывали!!! Вот так и вспомнила!!

Roxy1973Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:48 | Сообщение # 1221
Царица ночи

Статус:

Quote (кирюша5142)
Так его не давно по какому-то кабельному каналу показывали!!! Вот так и вспомнила!!

Понятно! А я-то думала, что это у меня ранний склероз. tongue

Daria@loveДата: Пятница, 24.02.2012, 23:57 | Сообщение # 1222
Вампир

Статус:

вот блин!ну и как теперь отработать... зная что новая глава?

Добавлено (24.02.2012, 23:57)
---------------------------------------------
а мне работать аж до 3...

Kat9eДата: Суббота, 25.02.2012, 00:01 | Сообщение # 1223
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главу happy
Буду с нетерпением ждать новую wink

Heleno4kaДата: Суббота, 25.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1224
Старейшина

Статус:

чувствую история Джейн будет ужасающей surprised будем ждать милости от Беллы и разговора с Эдом
спасибо

вэллаДата: Суббота, 25.02.2012, 00:10 | Сообщение # 1225
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оксаночка,приветик!!!Спасибо за новую главу!!!И Музу спасибо,он свою работу четко выполняет happy !!!
Да,реакция Беллы на Эдварда слишком неадекватная...она обвинила его во всем что с ней случилось...Но ведь это не так!!!Белле больно и мучительно страшно от пережитого,еще и теперь страх того,что у нее не будет детей,но ведь уже спустя время она поняла что переусердствовала с Эдвардом и все еще любит его,не смотря ни на что!!!В этом все мы женщины wacko Понять нас сложно!Очень надеюсь Эдвард не сдастся и спустя время они хотя бы поговорят!!!Зато все остальные обитатели больницы дарят Белле огромное количество положительных эмоций!!!!!!Феликс такой милый,жаль что у него нет перспективы жить нормальной жизнью cry Виктория,Алек и Джейн окружили Беллу своей заботой!!!Глория своим желанием накормить и даже откормить Беллу!!!Ну а Сиобан,Белла практически обязана жизнью!Очень замечательно,что Сиобан)))не без помощи Виктории((( не побоялась и прооперировала Беллу!!!В конце главы...Джейн все вспомнила...даже не знаю как она сможет восстановиться...и пережить этот кошмар,вспомнив о нем....Возможно Белла сможет помочь Джейн,ведь ей так близко то,что она пережила....С нетерпением жду продолжения!!!

Поиск:

Последний приют