Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1226 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Daria@love) вот блин!ну и как теперь отработать... зная что новая глава? Ну, потерпи немножко. Quote (Kat9e) Спасибо за главу Пожалуйста. Quote (Heleno4ka) чувствую история Джейн будет ужасающей Так и будет. Quote (вэлла) Белле больно и мучительно страшно от пережитого,еще и теперь страх того,что у нее не будет детей,но ведь уже спустя время она поняла что переусердствовала с Эдвардом и все еще любит его,не смотря ни на что!!! Сказалось всё то, что она пережила, вот и сорвалась на том, кто обидел её в прошлом. Quote (вэлла) Очень надеюсь Эдвард не сдастся и спустя время они хотя бы поговорят!!! Теперь он не отступит. Quote (вэлла) Зато все остальные обитатели больницы дарят Белле огромное количество положительных эмоций!!!!! Да, с ними ей повезло. Quote (вэлла) Возможно Белла сможет помочь Джейн,ведь ей так близко то,что она пережила Они теперь почти сёстрами стали.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 25.02.2012, 00:34 |
|
|
|
Daria@love | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:37 | Сообщение # 1227 |
Вампир
Статус:
|
ага,а завтро сново до 3...прийдется спать не ложиться !!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:54 | Сообщение # 1228 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Daria@love) ага,а завтро сново до 3...прийдется спать не ложиться !!! Сочувствую. А я баиньки пошла, а то уже носом клаву клюю.
|
|
|
|
rubov | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:22 | Сообщение # 1229 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Жаль Беллу, испытания она проходит одно за другим. А Эдвард - пусть мучается! Так ему - предателю. Хотя со временем можно будет и простить. Теперь пусть он ее у Алека, и у Феликса отвоевывает...
|
|
|
|
графиня2012 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:23 | Сообщение # 1230 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Новая главка! Ура! Оксан, ты меня поражаешь! Такая скорость, так красиво написано! Я всегда завидовала (в хорошем смысле слова) тем людям, которые свои мысли могут так прекрасно изложить! Глава динамичная, напряженная и безумно интересная! С Беллой, все в порядке (спасибо тебе), Эд волосы себе рвет (не только на голове) от невозможности что-либо сделать... В этой главе я впервые увидела, что Алек питает какие то чувства к Белле и отступать так просто не намерен (я надеюсь, так и будет! Ну для создания напряженных ситуаций в дальнейшем!). Как мы уже поняли, следующая глава будет ууххх.... Джейн все будет ох как не просто вспомнить и рассказать! Я вот только немного не допонимаю Беллу. Конечно, она много пережила, много потеряла, зла на весь белый свет и винит во всем Эда... Он - не идеальный принц и ему тоже жилось не в шоколаде, но делать его основным виновником я не стану. Тут они оба кашу заварили, оба должны и проблемы решать... Несомненно Белле тяжелее, но никто намеренно не толкал ее к Каллену... Вот как то так, потянуло меня куда-то не туда... Благодарности Музу, воздушный поцелуйчик любимому автору... и сил...для следующей главы...
|
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:36 | Сообщение # 1232 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо за приглашение в фф))) он потрясающий, сколько разный эмоций, чувств, энергии. Читала на одном дыхании, увлеклась чтением что не заметила, что прочитала 14 главу))) так что с не терпением жду проды))) И, да, записывай в ПЧ)))
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:10 | Сообщение # 1233 |
Маг
Статус:
|
Вы меня звали, и я пришла и мне понравилось, и очень. Прочитала все 14 глав на одном дыхании. Да история жестокая, но жизнь часто бывает еще жестче. Беллу, конечно, безумно жаль, ей очень долго придется восстанавливать в первую очередь свою раненую душу, но она сильная и добрая, уверена, она со всем справится, уже справляется, уже помогла, согрела столько людей в клинике Алека. И Эдварда она любит и поймет и простит, когда боль немного уляжется. Вы замечательно пишете, большое спасибо. С нетерпением жду продолжения и побольше Муза вам
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:53 | Сообщение # 1234 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (rubov) Жаль Беллу, испытания она проходит одно за другим. Сейчас за всю жизнь в короткий период времени настрадается, а потом будет ей счастье. Quote (rubov) А Эдвард - пусть мучается! Так ему - предателю. Хотя со временем можно будет и простить. Теперь пусть он ее у Алека, и у Феликса отвоевывает... Конечно, не во всех бедах он виноват, но, может, и полезно ему помучиться, чтобы ценил свою любовь и не предал уж больше никогда. Quote (графиня2012) Оксан, ты меня поражаешь! Такая скорость, так красиво написано! Я всегда завидовала (в хорошем смысле слова) тем людям, которые свои мысли могут так прекрасно изложить! Спасибо за похвалу! А мне надо благодарить советское школьное обучение, научили нас тогда русскому языку, и гораздо лучше, чем сейчас это делают. Quote (графиня2012) С Беллой, все в порядке (спасибо тебе), Эд волосы себе рвет (не только на голове) от невозможности что-либо сделать.. Да, её спасли, только душевное состояние оставляет желать лучшего, и Эдварду перепало из-за этого, хотя ему полезно тоже попереживать. Quote (графиня2012) В этой главе я впервые увидела, что Алек питает какие то чувства к Белле и отступать так просто не намерен (я надеюсь, так и будет! Ну для создания напряженных ситуаций в дальнейшем!). Белла же не замечала ничего, пока Викки ей не сказала, поэтому только в этой главе и появились подобные намёки. И да, он пока ещё не теряет надежды. Quote (графиня2012) Как мы уже поняли, следующая глава будет ууххх.... Джейн все будет ох как не просто вспомнить и рассказать! Будет снова жесть, готовьтесь. Quote (графиня2012) Я вот только немного не допонимаю Беллу. Конечно, она много пережила, много потеряла, зла на весь белый свет и винит во всем Эда... Он - не идеальный принц и ему тоже жилось не в шоколаде, но делать его основным виновником я не стану. Тут они оба кашу заварили, оба должны и проблемы решать... Несомненно Белле тяжелее, но никто намеренно не толкал ее к Каллену... Сорвалась она просто от всего, что с ней произошло, вот и досталось Эдику не совсем заслужено. Ничего, успокоится и простит его. Quote (СлАсТиК) спасибо огромное за новые главы Пожалуйста. Quote (Надюшка2350) спасибо за приглашение в фф))) он потрясающий, сколько разный эмоций, чувств, энергии. Читала на одном дыхании, увлеклась чтением что не заметила, что прочитала 14 главу))) Я очень рада, что откликнулась, и что так понравилось. Всегда приятно читать подобные отзывы. Quote (Надюшка2350) записывай в ПЧ))) С удовольствием! Добро пожаловать! Quote (LizziP___) Вы меня звали, и я пришла и мне понравилось, и очень. Прочитала все 14 глав на одном дыхании. Очень приятно, что пришла, и, самое главное, не зря. Quote (LizziP___) Беллу, конечно, безумно жаль, ей очень долго придется восстанавливать в первую очередь свою раненую душу, но она сильная и добрая, уверена, она со всем справится, уже справляется, уже помогла, согрела столько людей в клинике Алека. Да, горя ей судьба отмерила полной чашей, но она выстояла. Теперь осталось душу подлечить, а в этом, слава Богу, ей есть, кому помочь. Quote (LizziP___) И Эдварда она любит и поймет и простит, когда боль немного уляжется. Конечно, простит. Они должны быть вместе. Quote (LizziP___) Вы замечательно пишете Рада это слышать. Спасибо! Да, и добро пожаловать!
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:20 | Сообщение # 1235 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу. Хочется верить, что Белла примет правильное для себя решение. Рада за Джейн, память возвращается, значит скоро будут наказаны и виновные.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1236 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Яника75) Хочется верить, что Белла примет правильное для себя решение. Для себя и для Эдварда. Жалко их обоих. Quote (Яника75) Рада за Джейн, память возвращается, значит скоро будут наказаны и виновные. Будут. Только сначала Джейн придётся пройти через весь тот кошмар снова, пускай и в воспоминаниях.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1237 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как интригующе и зловеще...как сразу Белла не почувствовала этого...хотя все они маньяки такие милый и успешные в оболочке надо было бежать когда он еще "раздевайся" сказал, а не ждать...где же был ее англе-хранитель? Quote Ладно, ладно, я не насильник какой-нибудь. Не надо, так не надо супер, а то что он делал до этого, это было так детское шое микки мауса молодец Белла что сбежала, но вот как теперь она будет дальше жить то? у Карлайл такие связи е-мое вот тебе и связи....и что же Белла увела? теперь ясно как она оказалась в тюрьме....сволочь однако Каллен большая сволочь ужасный "осморт"...а Карлайлу не все равно что его потенциальную любовницу лапают какие-то 2 идиота? он же вроде собственник да не везло Белла с мужчинами, но Эдвард вроде был самым нормальным из них...в любви признался на коленях, пусть и был женат - скорее всего любви в браке уже не было, просто условность..но ведь он встал на колени и все так подпортила беременная жена, эх бедняжка хорошо хоть детективы не успели поиздеваться над Беллой еще больше, чем уже сделал...а соседка у Белла милая теперь Белле еще и лесбиянку остерегаться может Белла не в ее вкусе? нет, все таки во вкусе, но хоть Лорен нормальная...защитила Беллу, да Лорен палец в рот не клади блин, не уберегла она Лорен...надеюсь за содеянное те бабы поплатятся!!!! сами пристали, а потом еще и избили Беллу...мало ей бедняжке что ли? впервые читаю о таком милом образе Лорен она защищает Беллу, заботится о ней, помогает...подружки блин, хоть что-то светлое Эдвард, Эдвард? интересно а где он сейчас? что делает? вспоминает о Белле? или давно забыл ее? да что это такое? Тайлер мать его? на Белле что ярлык наклеен "возьми меня и я все в огне"? что не видел что у нее ребра сломаны? дебил надеюсь Лорен уработает его господи, а вот и главный палач пришел навестить больную мамочки..хорошо что Белла смогла закричать и пришел Джеймс, да и Вик и Лорен тут как тут а что же будет на следственном эксперименте то? как Беллу отмазать от такого? хорошо что Джеймс защищает свою территорию, пусть он и не самый милый парень на свете :'(вот однако Каллен и изваротливый..Белла сама сняла одежду..супер...и ведь ничего не поделаешь может Белле заболеть чем-нибудь? умереть? да - это единственный выход, если конечно не возвратится к Каллену...но Виктория доктор и сможет симулировать смерть...надеюсь она это задумала ну голова Карлайла потемки, но теперь понятно почему он так ненавидит женщин, девушек, почему грубый и жестокий....а Эсми Мейсон это же мать Эдварда Майсона? значит Карлайл его отец? или нет? а Эсми пострадала от тирании Каллена? или не смог сделать с ней того, что задумал? а теперь и ясно чем его зацепила Белла, она просто была похожа на Кармен..бедная девочка страдает из-за какой то стервы да, понятно почему он такой, но гнев то надо обуздывать...нет, Каллен болен это вообще нормально: ждал женщину, потом мучил ее, издевался, а теперь еще и готов ею делится со всяким огребьем>( казел молодец Вик, молодец!! конечно жаль ее сестру, но если Белла будет в безопасности это вообще супер...пусть и станет Анабеллой, сокращенно все равно Белла да и волосы отрастут надеюсь все получится, и Каллен отстанет от нее!! трогательное прощание, Лорен поучила свое как же долго она ждала этого, это малое что Белла могла сделать ей в благодарность хорошо что Беллу доставили в безопасности до больницы...да и Алек вроде милый и нормальный человек..надеюсь он сможет помочь Белле и вылечить ее все в больнице такие хорошие милые и заботливые..то что нужно Белле...Джейн конечно жалко бедная девчушка..может быть Белла сможет ей помочь? ведь они пережили одно и тоже Белла найдет нужные слов и поддержит девочку да бедный Алек так контингент лечить))) хотя Белла нашла себе уже нового друга будут вместе Шекспира читать а Хайди неугомонная как же славно было читать как психовал Каллен!!! да!!! надеюсь он поверил и больше не будет искать Беллу!!!! хотя сначала же он побледнел испугался...и только потом психанул....а будет глава от имени Карлайла на эти события? а реакция Джейн на имена? она узнала своих обидчиков? бедняжка... слава богу Джейн отошла от шока и начала отходить от тех событий..она и Беллу помнит а та читает ей а что вот Эдвард забыл в больнице? как он узнал что Белла там? и отчего Белла так резко согнулась пополам? Эсми сестра Эдварда слава богу Карайл не отец ему как камень с души!!!!! теперь и история Эдварда известна да в таком браке действительно страдать будешь...ясно почему он позволил себе влюбится в Беллу а ребенок скорее всего был не от Эдварда...Таня просто его нагуляла а пострадала опять Белла а ведь именно с Эдвардом были настоящие чувства он такой заботливый и добрый...и по-настоящему любил ее....и ему пришлось поверить что она мертва...хорошо что Алек его друг и скорее всего книги Алек брал именно у Эдварда он нашел!!! и все благодаря цыетку)) нашел и надеюсь не потеряет!! внематочная беременность...ужас...Бедная Белла надеюсь ее спасут!!! нет ну чего она накинулась на него...обида понятно но откуда он мог знать что это не его ребенок..поговорить бы им по нормальному с глазу на глаз без посторонних...она должна понять что он ее любит и хочет помочь!!! боль Беллы понятно но Эдвард помог бы ей...надеюсь она простит его спасибо за приглашение прочесть сие произведение..да неординарный сюжет и совершенно мрачный, но это жизнь и уродов всяких полно в мире...очень понравилось, да это и заметно по моему посту надеюсь примешь в ПЧ? ну и ожидаю проду с нетерпением
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:48 | Сообщение # 1238 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Аврора3163) спасибо за приглашение прочесть сие произведение..да неординарный сюжет и совершенно мрачный, но это жизнь и уродов всяких полно в мире...очень понравилось, да это и заметно по моему посту Ух! Все главы разом прокомментировала! Спасибо огромное! Я так рада ещё одному отзывчивому читателю. Да, сюжет тот ещё, но такое вполне могло произойти и, к сожалению, происходит в реальной жизни. Не дай Бог, конечно, испытать это на себе. Лучше уж переживать за вымышленных персонажей, тем более, точно зная, что в конце всё будет хорошо - наши победят, а все гады будут наказаны. Quote (Аврора3163) надеюсь примешь в ПЧ? Ты ещё сомневаешься? Конечно, с радостью! Добро пожаловать! Quote (Аврора3163) ну и ожидаю проду с нетерпением Уже пишу.
|
|
|
|
Eshkorina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:17 | Сообщение # 1239 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо огромное, что не затягиваешь с продолжением! У меня такой вопрос: А в чем Белла обвиняет Эдварда?! В своей наивности?! Вообще-то она влезла в семью, и пусть даже что он не любил Таню, но у него УЖЕ была семья и Белла должна была быть готова к любой ситуации. Эдвард выбрал ребенка, а не Таню, да он оказался не его и он развелся с ней, но а если ребенок был его, то кого Белла винила бы сейчас?! По-моему она винит всех, но кроме себя! Как говорится, когда кто-то виноват - оно легче!!! Quote Сейчас он хочет поговорить! А где он был раньше? Когда этот извращенец насиловал меня всю ночь! Когда меня унижали и издевались надо мной те его подручные, Блэк и Дэвис! Когда я в тюрьме оказалась! Он тоже зализывал свои раны, он тоже как и Белла переживал что потерял свою любовь, он хотел не бросать ребенка и какого ему было когда родился негритенок?! И в конечном итоге он нашел Беллу, а она его винит непонятно в чем?! Если бы любила, то могла бы и согласиться на любовницу, все равно брак их развалился бы имея он тогда Беллу в качестве любовницы.
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1240 |
Вампир
Статус:
|
Ничего себе реакция на Эдварда !!!Хотя после всего что случилось с Беллой это даже нормально!Его жаль, он то по сути не причем, разве он знал? Но у них то думаю все наладится!!!Улыбнул Феликс... такой милашка...просто солнышко(вот не ожидала что к нему можно светлые чувства испытывать)Глория мне напоминает Мами из Унесеных Ветром.Такая бОльшая, по матерински заботливая...Рада за Джейн.Она такая вся на позитиве...вроде светится...Но мне кажется что следующая глава будет тяжелой, мы узнаем историю Джейн? И помоему,я даже уверенна, Кален со своими опричниками и здесь причастен...Еще раз огромное спасибо за главу, еле сдержалась вчера чтоб не на работе начать читать...С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:56 | Сообщение # 1241 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Eshkorina) Roxy1973, спасибо огромное, что не затягиваешь с продолжением! У меня такой вопрос: А в чем Белла обвиняет Эдварда?! В своей наивности?! Вообще-то она влезла в семью, и пусть даже что он не любил Таню, но у него УЖЕ была семья и Белла должна была быть готова к любой ситуации. Эдвард выбрал ребенка, а не Таню, да он оказался не его и он развелся с ней, но а если ребенок был его, то кого Белла винила бы сейчас?! По-моему она винит всех, но кроме себя! Как говорится, когда кто-то виноват - оно легче!!! полностю с тобой согласна, Эдвард не виноват в том, что случилось...не он же в конце концов воспевал Каллена и устроил Беллу к нему на работу
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:07 | Сообщение # 1242 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Eshkorina) А в чем Белла обвиняет Эдварда?! В своей наивности?! Ну, не ругайте вы её. Знаю, все мы любим Эдварда и готовы грудью его защищать, но встаньте на место Беллы. Каково ей сейчас? Конечно, Эдвард не виноват в том, что она попала к Каллену, разве что косвенно, а тут он просто под раздачу попал. Белла вымотана, напугана, расстроена. Вполне можно понять её желание найти виноватого прямо сейчас во всех своих бедах, и Эдвард тут так "вовремя" появился. Жалко их обоих, оба жертвы. Белла, конечно, сорвалась, но и Эдварду полезно было так получить по голове, умнее станет и решительнее в будущем. Quote (Eshkorina) Если бы любила, то могла бы и согласиться на любовницу, все равно брак их развалился бы имея он тогда Беллу в качестве любовницы. Со стороны судить всегда легче. Не дай Бог, оказаться на месте героини, в любой из тех ситуаций, в которые она попала. Quote (Daria@love) Ничего себе реакция на Эдварда !!!Хотя после всего что случилось с Беллой это даже нормально!Его жаль, он то по сути не причем, разве он знал? Но у них то думаю все наладится!!! Вполне ожидаемая реакция. А как иначе? Она что, должна была броситься в его объятия, радуясь, что он соизволил вернуться к ней, когда узнал, что ребёнок не от него? Конечно, в ней обида сейчас говорит и жалость к себе. Успокоится немного, и всё встанет на свои места. Quote (Daria@love) Улыбнул Феликс... такой милашка...просто солнышко(вот не ожидала что к нему можно светлые чувства испытывать) Здесь многие герои сменили свои привычные амплуа. Quote (Daria@love) Глория мне напоминает Мами из Унесеных Ветром.Такая бОльшая, по матерински заботливая... Кому что... Три варианта уже прозвучало: твой, Женуария из "Рабыни Изауры" и домоправительница из "Укрощения строптивого" с Челентано. Quote (Daria@love) Рада за Джейн.Она такая вся на позитиве...вроде светится...Но мне кажется что следующая глава будет тяжелой, мы узнаем историю Джейн? Да, следующая глава будет жестокой. Quote (Аврора3163) полностю с тобой согласна, Эдвард не виноват в том, что случилось...не он же в конце концов воспевал Каллена и устроил Беллу к нему на работу Не ругайте девочку, она и так натерпелась. Ничего удивительного, что накинулась на Эдварда. Придёт в себя, и помирятся. В чём-то и он виноват, так что, пусть тоже прочувствует.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 25.02.2012, 14:34 |
|
|
|
Лида8760 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1243 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Хорошо что всё обошлось с Беллой,надеюсь что она ещё сможет иметь детей! Интересно что именно вспомнила Джейн и как это на ней отразиться в дальнейшем? Интересно когда приедут их итальянские родственники и будут ли они помогать мстить девушкам?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:03 | Сообщение # 1244 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Лида8760) Хорошо что всё обошлось с Беллой,надеюсь что она ещё сможет иметь детей! Мы все на это надеемся. Quote (Лида8760) Интересно что именно вспомнила Джейн и как это на ней отразиться в дальнейшем? Из следующей главы всё узнаете. Quote (Лида8760) когда приедут их итальянские родственники и будут ли они помогать мстить девушкам? Ну, за племянницу Аро, точно, отомстит, и страшно.
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1245 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Мне интересно а от Карлайла будет еще глава, очень интересно что творилост в его больной голове когда он узнал о смерти Беллы. Все таки хочется надеятся что гдето у него проснется чувство сожаления и раскаяния, он ведь как я поняла устраивал ее похороны. С нетерпением жду продолжения. спасибо за главу.
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:16 | Сообщение # 1246 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу)
Да, не так я себе представляла первую встречу Эдварда и Беллы. Ну ладно, не первую, но не суть. Я, конечно, понимаю, что у неё шок, стресс после операции, да и вообще у них с Эдвардом было очень некрасивое расставание, но её реакция... она такая... неадекватная. Хорошо хоть, что потом, поразмыслив, она немного успокоилась. Ведь Эдвард же не виноват, что выбрал "своего" ребёнка. Все нормальные отцы должны так поступать. А теперь он, бросив всё. помчался к ней. И что он получил? Крики и проклятия. Хотя я очень надеюсь, что после такого "тёплого" приёма у него не опустятся руки, и он продолжит... ммм... добиваться Беллы.
А Джейн цветёт и пахнет)) Я нарадоваться на неё не могу. Хорошо, что следующая глава будет от её лица. Мне очень хочется узнать её версию событий.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1247 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Гира) Мне интересно а от Карлайла будет еще глава, очень интересно что творилост в его больной голове когда он узнал о смерти Беллы. Все таки хочется надеятся что гдето у него проснется чувство сожаления и раскаяния, он ведь как я поняла устраивал ее похороны. Пока я такую главу не планирую. А похороны он устроил, вряд ли руководствуясь чувством раскаяния, просто, в очередной раз, решил выступить в роли благодетеля, чтобы никто даже и предположить не смог, кем он является на самом деле. Quote (Sulamifa) Да, не так я себе представляла первую встречу Эдварда и Беллы. Ну ладно, не первую, но не суть. Я, конечно, понимаю, что у неё шок, стресс после операции, да и вообще у них с Эдвардом было очень некрасивое расставание, но её реакция... она такая... неадекватная. А по мне, так вполне ожидаемая реакция, особенно после того, что она узнала про ребёнка, ради которого Эдвард и отказался от неё в своё время. Но, то, что вы удивлены, это даже хорошо. Так интереснее. Quote (Sulamifa) Хотя я очень надеюсь, что после такого "тёплого" приёма у него не опустятся руки, и он продолжит... ммм... добиваться Беллы. Он, конечно, в шоке, но это, думаю, только ещё больше подстегнёт его, и он не отступит на этот раз. Quote (Sulamifa) А Джейн цветёт и пахнет)) Я нарадоваться на неё не могу. Хорошо, что следующая глава будет от её лица. Мне очень хочется узнать её версию событий. Она вам всё расскажет. Будет мерзко.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 25.02.2012, 15:52 |
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1248 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за главу!!! Не представляю, какого Джейн... Лучше бы она и не вспоминала... Очень хочется узнать что будет дальше!...
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:59 | Сообщение # 1249 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (NatashaSpirit) Не представляю, какого Джейн... Лучше бы она и не вспоминала... Она должна всё вспомнить и рассказать, чтобы можно было покарать уродов.
|
|
|
|
Eshkorina | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:18 | Сообщение # 1250 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Знаю, все мы любим Эдварда и готовы грудью его защищать Не в коим случае я его не защищаю Он виноват, в том что разбил сердце Белле, как взрослый мужчина он должен был думать о последствиях своего романа. А ребенка можно было любить и воспитывать на расстоянии, но его судьба тоже наказала, хоть и не так жестоко ка Беллу
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|