Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

EshkorinaДата: Суббота, 11.02.2012, 15:06 | Сообщение # 726
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо тебе огромное за новую главу, надеюсь мы уже скоро будем радоваться за Беллу?

Roxy1973Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:20 | Сообщение # 727
Царица ночи

Статус:

Quote (Roxcy)
.Надеюсь ей помогут.

Обязательно! И помощник будет не один. wink
Quote (Daria@love)
Невозможно читать без перерыва...вот и решила зайти на форум

Да, история тяжёлая. Спасибо, что заглянула сюда, и что, несмотря ни на что, читаешь.
Quote (Daria@love)
Теперь как я понимаю в тюрьме ее ждет ужас похуже!

Ты права, там её тоже ничего хорошего не ждёт, правда, это продлится не долго.
Quote (Daria@love)
Когда узнала что Мистер Каллен это Карлайл,от сердца слегка отлегло... значит все же ждет Беллу что то хорошее в лице Эдварда???

Не могла я сделать Эдварда злодеем, я его слишком люблю. dry
Quote (Daria@love)
Скоро вернусь...

Буду ждать. smile

Добавлено (11.02.2012, 15:20)
---------------------------------------------

Quote (Eshkorina)
надеюсь мы уже скоро будем радоваться за Беллу?

Она уже в безопасности. Осталось ещё Эдварду, наконец, появиться. wink

valburyДата: Суббота, 11.02.2012, 15:39 | Сообщение # 728
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, привет!
Как бы Белла не пыталась держать себя в руках, психолгическая травма не может пройти быстро! Дело, даже, не в медикаментозном лечении. Ей нужна моральная поддержка, ощущение защищенности, друзья. Ведь, помимо насилия и всех ужасов тюрьмы, которые она испытала, ей предстоит стать новым (в прямом смысле этого слова) человеком.
По поводу друзей у меня есть предположения. Возможно, подругой Беллы смогла бы стать Джейн... Мне кажется, что для ее выздоровления, общение с Беллой - это, именно, то, что нужно. Кто, как ни Белла сможет ее понять и разговорить? Их двоих связывает одно и то же страшное слово - насилие...
Очень порадовали мысли Беллы по поводу мщения. В них уже чувствуется несломленная воля и осознание того, что избавиться от страхов можно только путем наказания преступников.

Roxy1973, большое спасибо за такую эмоциональную главу!!! Буду с интересом ждать продолжения!

Roxy1973Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:04 | Сообщение # 729
Царица ночи

Статус:

Quote (valbury)
Как бы Белла не пыталась держать себя в руках, психолгическая травма не может пройти быстро! Дело, даже, не в медикаментозном лечении. Ей нужна моральная поддержка, ощущение защищенности, друзья.

Сейчас она пока ещё слишком напугана, да и перемены в её жизни происходят очень быстро, нужно время на адаптацию. А поддержка у неё будет, это я обещаю. wink
Quote (valbury)
Возможно, подругой Беллы смогла бы стать Джейн... Мне кажется, что для ее выздоровления, общение с Беллой - это, именно, то, что нужно. Кто, как ни Белла сможет ее понять и разговорить? Их двоих связывает одно и то же страшное слово - насилие...

Уже в следующей главе произойдёт их знакомство. Посмотрим, что из этого выйдет. happy
Quote (valbury)
Очень порадовали мысли Беллы по поводу мщения. В них уже чувствуется несломленная воля и осознание того, что избавиться от страхов можно только путем наказания преступников.

Она уже поняла, что от своих страхов сможет избавится, только наказав своих мучителей. cool
Quote (valbury)
большое спасибо за такую эмоциональную главу!!! Буду с интересом ждать продолжения!

Пожалуйста. Сегодня у меня по плану новая глава "Терминатора", а потом будет продолжение и этой истории. wink

СнежаннаДата: Суббота, 11.02.2012, 16:30 | Сообщение # 730
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главку...
не считая кошмаров мучивших Беллу...
главка оптимистическая...
я отчётливо понимала, что мне необходимо выкарабкаться из этого омута и наказать моих обидчиков,
ну для всего этого время еще будет ...сейчас самое главное поправить душевное равновесие...иначе ни какой мести не получится...и тут у нас есть Алек...с виду он вреде бы как ничего...посмотрим...
жду..жду..продку...

Roxy1973Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:39 | Сообщение # 731
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежанна)
не считая кошмаров мучивших Беллу...
главка оптимистическая...

С кошмарами ей ещё предстоит побороться. dry
Quote (Снежанна)
сейчас самое главное поправить душевное равновесие...иначе ни какой мести не получится...и тут у нас есть Алек...с виду он вреде бы как ничего...посмотрим...

Да, сначала надо восстановиться, слишком сильным был удар. А Алек, конечно, будет стараться изо всех сил, особенно после того, что произойдёт в следующей главе. wink
Quote (Снежанна)
жду..жду..продку...

Постараюсь не затягивать. Сейчас к "Терминатору" главу сделаю, и сразу обратно сюда. smile

FreddyДата: Суббота, 11.02.2012, 16:42 | Сообщение # 732
Вампир

Статус:

Спасибо за главу)она супер tongue
жду проду biggrin

valburyДата: Суббота, 11.02.2012, 16:50 | Сообщение # 733
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
нужно время на адаптацию. А поддержка у неё будет, это я обещаю.

Время и поддержка очень важны в такой ситуации. Абсолютно согласна с тобой!
Quote (Roxy1973)
Уже в следующей главе произойдёт их знакомство. Посмотрим, что из этого выйдет.

Возможно, что и ничего, поначалу, не выйдет... Но, это тоже дело времени. Просто, Белле и Джейн будет легче найти контакт друг с другом. То, что переживает жертва до конца можно понять только оказавшись на ее месте...
Quote (Roxy1973)
Она уже поняла, что от своих страхов сможет избавится, только наказав своих мучителей.

В ее ситуации это понимание, как спасательный круг. Появилась обозначенная цель.
Roxy1973, спасибо за ответ!

Roxy1973Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:27 | Сообщение # 734
Царица ночи

Статус:

Freddy, пожалуйста! smile
Quote (valbury)
Время и поддержка очень важны в такой ситуации.

К сожалению, последствия таких травм всю оставшуюся жизнь дают о себе знать. sad
Quote (valbury)

Возможно, что и ничего, поначалу, не выйдет... Но, это тоже дело времени.

Будем надеяться, что у Беллы получится это лучше и быстрее, чем у Алека. happy
Quote (valbury)
В ее ситуации это понимание, как спасательный круг. Появилась обозначенная цель.

Пока только это будет удерживать её на плаву. wacko

СнежаннаДата: Суббота, 11.02.2012, 17:36 | Сообщение # 735
Верховный маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
А Алек, конечно, будет стараться изо всех сил, особенно после того, что произойдёт в следующей главе.
заинтриговала...надеюсь ни чего страшного не будет....

nightchatДата: Суббота, 11.02.2012, 17:37 | Сообщение # 736
Оборотень

Статус:

Белла теперь может спокойно быть но эти кошмары просто ужасные.
Джеин не может поговорит наверно с Алеком потому что он ее брат и ей нужно подруга.

Roxy1973Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:50 | Сообщение # 737
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежанна)
надеюсь ни чего страшного не будет....

Не волнуйся, всё будет хорошо. smile
Quote (nightchat)
Белла теперь может спокойно быть но эти кошмары просто ужасные.

Не уничтожив наяву этих подонков, она и во сне будет от них страдать. sad
Quote (nightchat)
Джеин не может поговорит наверно с Алеком потому что он ее брат и ей нужно подруга.

Вполне возможно. dry

Daria@loveДата: Суббота, 11.02.2012, 19:26 | Сообщение # 738
Вампир

Статус:

Фууух,а вот и я...Дочитала!!!В печатлений масса!Автор, огромное Вам спасибо!Мне очено при очень понравилось...Правда пришлось оторваться от чтения и все же покормить своих спиногрызов,но зато мне как раз от души отлягло,и я с новыми силами принялась дочитывать!В общем очень порадовало что Викки и Джеймс оказались добрыми и помогли БЕлле так же как и Лорен,обычно их рисуют в своих фанфиках какими нибудь злодеями...ХОрошо что мы покопались в голове у Карлайло...он просто моральный урод! Он больной человек,которого нужно лечить!А Белла встретит Эдварда???буду надеяться!Самое интересное начинается...чувствую Белла Свон проживает свои последнии дни,и скоро нам предстаит встретится с новой Беллой!Чего с нетерпением и жду! Когда будет прода?

Roxy1973Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:24 | Сообщение # 739
Царица ночи

Статус:

Quote (Daria@love)
Фууух,а вот и я...Дочитала!!!В печатлений масса!Автор, огромное Вам спасибо!Мне очено при очень понравилось...

Пожалуйста! И тебе спасибо, пришла сюда. Я очень рада ещё одному новому читателю! smile
Quote (Daria@love)
очень порадовало что Викки и Джеймс оказались добрыми и помогли БЕлле так же как и Лорен,обычно их рисуют в своих фанфиках какими нибудь злодеями. ХОрошо что мы покопались в голове у Карлайло...он просто моральный урод! Он больной человек,которого нужно лечить!А Белла встретит Эдварда???

Да, решила я в этой истории разрушить привычные стереотипы и вывести на первый план тех, кто обычно играет второстепенные роли, а вот Эдика пока от вас прячу. Но скоро и он появится. wink
Quote (Daria@love)
чувствую Белла Свон проживает свои последнии дни,и скоро нам предстаит встретится с новой Беллой!

От прежней неё и так уже практически ничего не осталось, она и сама это признаёт. Надеюсь, новая Белла вас не разочарует. happy
Quote (Daria@love)
Когда будет прода?

Через несколько дней. Во-первых, надо дать возможность всем читателям прочесть девятую главу, а то они, порой, не успевают за мной угнаться. Во-вторых, у меня же ещё одна история в процессе, и сейчас я как раз к ней главу дописываю. Кстати, приходи и в "Помощник "Терминатора", буду рада тебя и там увидеть. Ссылки на все мои произведения есть в шапке этого форума. wink

rubovДата: Суббота, 11.02.2012, 21:21 | Сообщение # 740
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение. Глава интересна, она и очень напряженная, и в то же время (хоть момент и печальный) вызывает улыбку - это я, про "накрывание" ванны одеялом, очень трогательно.
Я правильно поняла, что Эдвард - женатый человек? Или это я сильно вперед забегаю?

nomadinkaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:27 | Сообщение # 741
Человек

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главку.
Мдя-я-я уж, психика у девочки расшатана по-полной
Это же надо - вид белой ванны приводит ее в состояние аффекта(((((
Месть-это блюдо, которе нужно преподносиь холодным, это в полной мере будет о Белле. Сначала ей надо восстановиться, а потом уж и о мести подумать.
СПАСИБО!!!!!
Жду главку, где судьа надерет задницу Карлайлу. biggrin

Сообщение отредактировал nomadinka - Суббота, 11.02.2012, 21:30

Roxy1973Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:14 | Сообщение # 742
Царица ночи

Статус:

Quote (rubov)
Глава интересна, она и очень напряженная, и в то же время (хоть момент и печальный) вызывает улыбку - это я, про "накрывание" ванны одеялом, очень трогательно.

Алек уже столкнулся с последствиями подобной психологической травмы у своей сестры, поэтому и старается оградить свою новую пациентку от её страхов. happy
Quote (rubov)
Я правильно поняла, что Эдвард - женатый человек? Или это я сильно вперед забегаю?

Тут не вперёд нужно забегать, а назад оглянуться. Ты пропустила, что ли, воспоминания Беллы о нём в третьей главе? wacko
Quote (nomadinka)
Мдя-я-я уж, психика у девочки расшатана по-полной
Это же надо - вид белой ванны приводит ее в состояние аффекта(((((

Чудо, что она ещё совсем в помешанную не превратилась после всего. sad
Quote (nomadinka)
Месть-это блюдо, которе нужно преподносиь холодным, это в полной мере будет о Белле. Сначала ей надо восстановиться, а потом уж и о мести подумать.

Да, сначала мы её подлечим, обогреем, успокоим, а потом и за месть можно будет браться. dry

LukaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:48 | Сообщение # 743
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Согласна со всеми, что события последней пары недель потрясли жизнь Изабеллы Свон до основания, и сейчас она представляла собой один сплошной комок нервов без дома, без друзей и даже без собственного имени. Насильники не покидали её мысли ни днем, ни ночью, девушка даже не могла забыться благословенным сном, чтобы он не превратился в кошмар. Белла настолько глубоко погрузилась в состояние постоянного страха и безысходности, что, кажется, любое действие со стороны окружающих людей (как ни странно это были мужчины) вызывало приступы неконтролируемой паники и ужаса... Надеюсь, что в клинике Белле действительно помогут, и она сможет собрать себя по кусочкам, чтобы, когда придет время, воздать своим мучителям по полной!
Жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:53 | Сообщение # 744
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Белла настолько глубоко погрузилась в состояние постоянного страха и безысходности, что, кажется, любое действие со стороны окружающих людей (как ни странно это были мужчины) вызывало приступы неконтролируемой паники и ужаса...

Ей очень нелегко сейчас. Трудно доверится кому-то. Да ещё и новая обстановка, как и новая жизнь. Нужно время, чтобы она смогла прийти в себя. sad
Quote (Luka)
Надеюсь, что в клинике Белле действительно помогут, и она сможет собрать себя по кусочкам, чтобы, когда придет время, воздать своим мучителям по полной!

Алек будет ей помогать, а она поможет ему. И другие помощники скоро появятся. wink

Sulamifa_StarkДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:36 | Сообщение # 745
[Mrs. Iron]

Статус:

Roxy1973, спасибо за уведомление и главу!

Наконец-то жизнь у Беллы хоть чуточку прояснилась. Хотя, после всего, что с ней произошло, эта светлая полоса для неё очень желанна - вон, она даже расплакалась от переизбытка чувств. Впрочем, я тоже.
Я сначала даже поверить не могла, что Виктория и Джеймс просто так согласились помочь ей. Я всё искала какой-нибудь подвох. То ли Виктория сдаст её Карлайлу и компании, то ли Джеймс сам решит "поиграться" с малышкой Беллой. Но пока вроде ничего такого не предвидится.
А потом - это дружелюбие Алека... Видимо, после всего, что я уже пережила вместе с Беллой, то стала через чур мнительной.
Надеюсь, что Белла подружится с Джейн. И они помогут друг другу прийти в себя, после всего ими пережитого.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:17 | Сообщение # 746
Царица ночи

Статус:

Quote (Sulamifa)
Хотя, после всего, что с ней произошло, эта светлая полоса для неё очень желанна - вон, она даже расплакалась от переизбытка чувств. Впрочем, я тоже.

Как тут было не заплакать? Она же ждала, что окажется снова в некоем подобии тюрьмы, и боялась этого, а тут даже близко не похоже на больницу или каземат. Да и всё, что с ней до этого случилось, тоже основательно пошатнуло её нервную систему, вот и не выдержала девочка. Я сама плакала, когда писала. cry
Quote (Sulamifa)
Я сначала даже поверить не могла, что Виктория и Джеймс просто так согласились помочь ей. Я всё искала какой-нибудь подвох. То ли Виктория сдаст её Карлайлу и компании, то ли Джеймс сам решит "поиграться" с малышкой Беллой. Но пока вроде ничего такого не предвидится.
А потом - это дружелюбие Алека... Видимо, после всего, что я уже пережила вместе с Беллой, то стала через чур мнительной.

Не удивительно. Во-первых, все привыкли, что эти персонажи обычно далеки от положительных, во-вторых, как и Белла, читатели теперь тоже не доверяют никому. dry
Quote (Sulamifa)
Надеюсь, что Белла подружится с Джейн. И они помогут друг другу прийти в себя, после всего ими пережитого.

Так и будет. wink

СогрешившаяДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:26 | Сообщение # 747
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Как-то плакать в этой главе ну совсем не хотелось, Белка выбралась, пока временно все в порядке, в больничке ее подлечат, мстительные мысли, которые будут поддерживать в ней желание жить и выживать, появлись в голове, доктор вроде тоже адекватрный человек, как бы не от чего сопли распускать.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

Roxy1973Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:31 | Сообщение # 748
Царица ночи

Статус:

Quote (Согрешившая)
Как-то плакать в этой главе ну совсем не хотелось

Значит, ты не такая чувствительная, как я и некоторые другие читательницы. dry
Quote (Согрешившая)
Белка выбралась, пока временно все в порядке

Да, осталось только нервы привести в надлежащее состояние. happy

КетБесДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:57 | Сообщение # 749
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо! За ну практически спокойную главу!
Ну что самое главное наверное в том что выбралась она из Ада в который ее упек Каллен. Вот бы ей теперь найти в себе силы преодолеть кошмары и внутренний страх. Быть может в этом ей и поможет Алек. Интересно прислушается ли теперь Джеймс к совету Беллы-Анабеллы. И все таки как бы это наверное наивно не звучало я рада что ее зависимость самоутверждения за счет специфического общения с другими дамами, кроме Вики связан с определенными жизненными проблемами. Ну теперь у них у всех есть свои цели в жизни.
Кому то надо научиться жить с прошлым и конечно же найти силы что бы все преодолеть и отомстить обидчикам. А их как бы не приятно звучало ох как много и достать их тоже не просто. А Джеймс надеюсь все таки поверит в свои силы и не будет больше искать удовольствия на стороне от Вики. А Лорен? Ну ей скорейшего освобождения (ты уж там постарайся).
Так странно видеть Алека в таком положительном образе. Пока не привычно. Хотя у тебя здесь все наоборот))) Вот ему прибавилось забот еще и Беллу теперь вытаскивать их этой тьмы страха.
Ну общими силами выберемся)))
Спасибо, за продолжения. Жду, что же будет дальше. И так хочется почитать про Каллена и псов, когда они обнаружат подставную смерь Беллы))) wink

P.S. Не помню писала или не, но подпись просто как живая история перед глазами! Молодец))) smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:10 | Сообщение # 750
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Ну что самое главное наверное в том что выбралась она из Ада в который ее упек Каллен. Вот бы ей теперь найти в себе силы преодолеть кошмары и внутренний страх. Быть может в этом ей и поможет Алек.

Помощь профессионала Белле сейчас необходима, но кроме этого ей и помощь иного рода нужна. Всё-таки любовь и забота любящего человека не сравнима ни с каими медикаментами и методиками. dry
Quote (КетБес)
Интересно прислушается ли теперь Джеймс к совету Беллы-Анабеллы. И все таки как бы это наверное наивно не звучало я рада что ее зависимость самоутверждения за счет специфического общения с другими дамами, кроме Вики связан с определенными жизненными проблемами.

У любого поведения есть свои причины, ничего не возникает на ровном месте. Конечно, Джеймс не прямо сейчас кардинально изменится, это было бы неправдоподобно, но задуматься слова Беллы его заставили. happy
Quote (КетБес)
А Лорен? Ну ей скорейшего освобождения (ты уж там постарайся).

Скоро и до неё очередь дойдёт. wink
Quote (КетБес)
Так странно видеть Алека в таком положительном образе. Пока не привычно. Хотя у тебя здесь все наоборот)))

Да, уж. Я тут почти всё с ног на голову поставила. smile
Quote (КетБес)
И так хочется почитать про Каллена и псов, когда они обнаружат подставную смерь Беллы)))

Возможно, что уже в следующей главе это узнаете. happy
Quote (КетБес)
Не помню писала или не, но подпись просто как живая история перед глазами! Молодец)))

Спасибо! Это и было моей целью. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 12.02.2012, 20:11

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди