Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Polik06
AelitkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:11 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Старый дом в захолустье

AelitkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:12 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Статус:

Я проснулась от кошмара. Снова этот сон, все вернулось. Я уже знала, что меня ждут ночные ужасы, не высыпания и депрессия. Мне снился уже этот сон в один период жизни и это было худшее время в моей жизни. Сейчас, наверное, спровоцировало, то что мы переехали в новый дом. У моего мужа начались проблемы на работе и нам на время пришлось переехать в новый дом. Здесь он искал вдохновение. И мы купили старый дом в захолустье. Для меня это захолустье, рядом ни одной живой души. Снаружи дом смотрится очень старым и не ухоженным, но внутри есть ремонт и очень уютно. Мой муж писатель. Он потерял вдохновение, творческий кризис. Сроки от издательства поджимали его, а писать он не мог, вот мы и нашли решение, как нам казалось на тот момент. Мне пришлось оставить своих друзей и родных в городе. Но я поддерживаю с ними связь по интернету и телефону. Мне нравится здесь. Тишина, в доме уютно, особенно когда горит камин, люблю, когда идет снег, во круг много деревьев, свежий воздух, каждый день пешие прогулки. Нашему псу Ричи тоже здесь нравится, он практически постоянно находится на улице, но вечером греется возле камина. Муж часто проводит свое время в личном кабинете. Ему это все пошло на пользу. Заразившись от него вдохновением я тоже писала. Я писала небольшие рассказы в разных жанрах. Вечером наливала себе бокал красного вина, брала ноутбук, садилась на пол возле камина и писала свои рассказы, а рядом со мной лежал Ричи. Закончив работу, муж спускался за мной вниз, и мы шли спать. Но сегодня он задержался в своем кабинете, и я пошла спать одна. Проснувшись от кошмара я увидела, что он уже спит со мной. Спустившись вниз я заметила, что сегодня дом по-особенному поглотил мрак. Налив стакан воды, тишина такая стояла, что в ушах звенело. Очнулась я от звука разбившегося стакана. По коридору на меня бежала девочка, мне казалось, что ее смех был слышен на весь дом. Она была в белом платеце, похожем больше на сорочку, волосы были светло-русые, она бежала и смеялась, как все дети, но чем ближе она ко мне приближалась, тем больше ее смех отдалялся и переходил во в зловещий и противный звук, а лицо ее становилось страшным и пугающим. Белый цвет стал переходить в черный, чем ближе она ко мне приближалась, тем противнее становился воздух. Я закричала, я очень сильно кричала. Страх настолько меня поглотил, что я не сразу поняла, что возле меня уже находится мой муж. Обеспокоенный, он тряс меня за плечо и спрашивал, что случилось. А я понятия не имела, как ему объяснить, что произошло, потому что поняла, что мой сон, мой кошмар стал явью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Два слова