Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Буквоежка
natik359Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:44 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Замечательная милая история! Очень легко читается.. happy Я конечно догадывалась, что Алек поспорил на Беллу, но что в этом был замешан Эдвард было для меня новостью! Так что я удивлена...хорошо закручен сюжет! happy Мне понравилось спасибо!

yui861Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:22 | Сообщение # 77
Человек

Статус:

natik359, я очень рада)))

WinnerДата: Среда, 26.10.2011, 11:35 | Сообщение # 78
Оборотень

Статус:

Хоть и не обошлось здесь без интриг и подлостей, история получилась очень милая и добрая smile
Спасибо, yui861

Сообщение отредактировал Winner - Среда, 26.10.2011, 11:35

Yanino4kaДата: Суббота, 19.05.2012, 20:23 | Сообщение # 79
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик систр smile , а вот и я добралась до твоей истории smile .
Буквоежка читается очень легко и быстро))) 2 дня на эту историю любви.
Ольчик, очень обрадовало что в твоей истории модным, успешным красавчиком оказался не только Эдик, а и Белла лицом не ударила. Мне очень понравилось что ты ее описывала сильной личностью, которая всегда может постоять за себя. ))))
Правда вот Эдик не долго радовал так как с ним что-то произошло после того момента как он написал список вопросов к Белле (по моему это уж как то сильно по девчачьи) был больше похож на сопливую девочку нежели на мачо, даже влюбленного мачо. Я конечно понимаю, что он хотел быть идеальным для нее и вел себя элегантно, однако он и в своих мыслях вел себя точно так же "сопливой девочкой".
А вот прозвище Беллы которое дал ей Эди мне очень понравилось маленкая бестия и вот почему мне это так запомнилось happy happy happy spiteful spiteful
Концовка очень понравилась, хорошо ты ее закрутила)))). Белла, Эдик и Алик которого он ненавидел. Правда я вот что не поняла ммммммммм если Алик был тот парень который должен был переспать с Беллой, почему она его просто не испепелила после того как все узнала и сейчас пришла к нему в дом? Тем более я так поняла, что если бы Эдвард случайно не поцеловал маленькую бестию всего бы этого могло и не произойти, то есть мстить то она не собиралась ему или разбивать сердце таким образом (кстати себе тоже).
Ну как говориться хорошо, что все хорошо кончается smile Успехов тебе систр в новых фф и если тебе будет интересно мое мнение на другие твои произведения я с большим удовольствием их почитаю.

Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Obsession