Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Автор: Дисклаймер: все права принадлежат Стефани Майер. Жанр:Humour,Romance, Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет и другие. Саммари: Лимузин под окном и модной одежды без счета, но только вот, ни кто не знает о том, что она простая девчонка. В глазах друзей она живет как все, но в тайне она суперзвезда. И это все о Белле… Она простая девчонка, но и в тайне суперзвезда под псевдонимом Ханна Монтана. Интересные приключения, сюжет и очень смешно… Статус:В процессе. Размещение: спрашивать у меня. От автора: Надеюсь этот фанфик, найдет своих поклонников. Можете писать то что вам нравиться и не нравиться. оставляйте свои отзывы и комментарии.
Ну я же сказала что Элис долго не выдержит и сама придет. Это так мило, что они помирились Она права, все ее близкие друзья должн знать кто она, так будет легче для всех. Спасибо за новую главу!
Добавлено (18.08.2010, 12:14) --------------------------------------------- IrishaIrisha, Очень рада что понравилось. Новая глава будет в ближние время.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ