|
When we were young
|
|
| Sаша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Название: When we were young Автор: Sаша Дисклеймер: имена принадлежат Майер, характеры изменены. Рейтинг: NC-15( с этого возраста людям будет легче понять мой рассказ))) Бета: Anna_Cullen_1( 8 и 9 главу бетировала Ellana) Жанр:drama, romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард сводный брат Беллы. Они влюбляются друг друга, но множество преград возникает между ними. Стоит ли бороться за любовь? И выдержат ли их отношения смерть? Размещение: Только с разрешением автора От автора:Это мой второй фанф. Повествование будет от лица Эдварда. Это моя личная идея, фанфиков с таким сюжетом еще не было. Это не просто рассказа о любви брата и сестры, здесь все намного глубже и серьезнее. Статус: закончен Предупреждение: Если вы рассчитываете на конец "Они жили долго и счастливо...", это ваша ошибка. Его не будет. Обложка: За обложку большое спасибо Kiss_cat
А за эту обложку alsu
А за эту новую обложку все дружно благодарим GalkaCullen
Содержание:
Глава 1. Просто жизнь Глава 2. Приступ Глава 3. Жизнь и смерть Глава 4. Сны Глава 5. Такова жизнь. Глава 6.Неприятная неожиданность . Глава 7.Чего-то не хватает?! Глава 8. Возвращение. Все будет на много лучше. Глава 9. Счастье NC-17 Глава 10. На следующий день Глава 11. Следующий день следующего дня Глава 12. Я люблю тебя. NC-17 Глава 13. Конец. Эпилог
Новости: Вот я и закончила этот рассказ! Ну, во-первых, я хотела сказать всем огромное спасибо! Во-вторых, спасибо моей бете! В-третьих, я надеюсь, что вы не зря потратили свое время, читая мой фф! Всем спасибо еще раз! Мне было приятно писать для вас)
Мой новый рассказ Любовь и долг! буду ждать вас на форуме)
Saша 15. 07 [/b]
Сообщение отредактировал Sаша - Суббота, 24.07.2010, 18:31 |
| |
|
|
| Sаша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:09 | Сообщение # 326 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
BeautifulBastard, да вроде не вредно)
|
| |
|
|
| (musical_girl) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:27 | Сообщение # 327 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Самые счастливые моменты жизни влюбленой пары!!! Замечательная глава.Sаша просто умница!!!!
|
| |
|
|
| spun | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:51 | Сообщение # 328 |
|
Человек
Статус: 
|
Я определённо в ПЧ! Очень здорово всё описано, хотя я только на первых главах). Мне страшно за Эдварда, неужели всё так серьёзно, что он может умереть?
|
| |
|
|
| Sаша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:06 | Сообщение # 329 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
spun, рада новым читателям! Читай дальше, там будет ждать тебя сюрприз! Барабанщица, спасибо! И я хотела предупредить вас, мои любимые читатели, как вы могли догодаться до конца осталось всего 5 глав. Я не хочу торопиться с их написанием, лучше чтобы все было качественным! Поэтому вам придется подождать, новую главу я еще не начала, но я собираюсь потратить на нее несколько дней!
|
| |
|
|
| UpsPups | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:47 | Сообщение # 330 |
Колдун
Статус: 
|
Sаша, спасибо огромное за такую милую, радостную и счастливую главу... Мне очень понравилось...хочу продолжения...
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...

|
| |
|
|
|
|
| Sаша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:55 | Сообщение # 332 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
fаnat, UpsPups, спасибо-спасибо! Quote (fаnat) Нет ну так классно писать просто на реально Всему можно научиться! Жаль, все мои читатели куда-то делись и никто не отписывается(( 
|
| |
|
|
| _Лилу_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:10 | Сообщение # 333 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Sаша) А вот прибавления у них не будет(( Я вот сейчас хочу немножечко поговорить об этом. Ну во-первых. Эдвард умрет, это уже ясно невооруженным глазом. Но он же прекрасный человек, а у прекрасного человека должно быть потомство. Во-вторых это то, что если Эдвард умрет, а у него не будет детей, то прервется его род, а это не очень хорошо, если можно так сказать) В-третьих, если у них не будет детей, то когда Эдвард умрет, то как Белле это пережить? Она его сильно любит и обязательно последует за ним. А так есть причина остаться (если конечно автор хочет поразить нас и смертью Беллы). Ну вот и все) Глава мне очень понравилась, спасибо за нее большое)
|
| |
|
|
| Sаша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:24 | Сообщение # 334 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
_Лилу_, ты тут дебаты я смотрю решила устроить! А сколько раз я вам говорила, что конец будет неожиданным?! И только ради продолжения его рода, я осчастливлю вас! :)ты меня убедила И не думайте, что в конце все так просто будет!но ничего говорить я вам не буду) Спасибо!
Сообщение отредактировал Sаша - Вторник, 22.06.2010, 23:37 |
| |
|
|
| _Лилу_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:33 | Сообщение # 335 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Sаша) ты тут дибаты я смотрю решила устроить! Канеш! Quote (Sаша) А сколько раз я вам говорила, что конец будет неожиданным?! Где? Когда? Что? Не слышала) Quote (Sаша) И только ради продолжения его рода, я осчастливлю вас! :)ты меня убедила Я прирожденный оратор) Всегда всего добиваюсь) Quote (Sаша) И не думайте, что в конце все так просто будет!но ничего говорить я вам не буду) Ну мы ждем, ты не очень нас интригуй, а то я могу и конец сачстливый выманить) Да незачто) Всегда рада, обращайся)
|
| |
|
|
| Sаша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:45 | Сообщение # 336 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (_Лилу_) Где? Когда? Что? Не слышала) А вот я сто раз говорила! Quote (_Лилу_) Ну мы ждем, ты не очень нас интригуй, а то я могу и конец сачстливый выманить Ну уж нет! На это я пойти не могу))
|
| |
|
|
| Ellana | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:19 | Сообщение # 337 |
*Чайный Пьяница*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Sаша, ГЛАВА ПОТРЯСНАЯ!!!! Настолько лучистая и солнечная...я бы даже сказала теплая))) Я прямо почувствовала аромат кофе и круассана....вот зря, тож захотела Эдвард такой милый.... Ухаживает за ней... Я даж забыла про то, что он болен. Это невыносимо... Пусть они подольше там побудут, мне кажется на него это благотворно влияет Да и Белла рада))) Вот черт, всегда мечтала и буду мечтать о таком пробуждении, вообще о таком же проведенном дне До безумия люблю лошадей, но никогда на них даже не ездила... Вот читаю, и радуюсь счастью этих двух влюбленных, и который раз убеждаюсь, что у любви нет преград и неважно как она закончится... Надо ценить то, что мы имеем, и любить каждый прожитый день. Правильно говорят люди, надо прожить его так, как будто он последний...на всю катушку))) Sаша, Ты как всегда Умница))) Цлу =*
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:35 | Сообщение # 338 |
|
Спасибо за новую главу))) Господи, у них сейчас все так хорошо)))))) Хоть бы так и оставалось Они очень хорошо проводят вместе время С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:37 | Сообщение # 339 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Sаша, огромное спасибо за долгожданную проду! такая милая глава... я в восторге))) они такие влюбленные... аж завидно)) жду новых глав!
|
| |
|
|
| Akwa | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:56 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус: 
|
Очень красивая 10 глава. Они просто упиваются счастьем, думаю, что будет неожиданность, в самый неподходящий момент, ну как "гром среди ясного неба", а жаль у тебя так хорошо получается писать счастливые главы.
|
| |
|
|
| _Лилу_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:49 | Сообщение # 341 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну ладно, поверим) Quote (Sаша) Ну уж нет! На это я пойти не могу)) Ха... Ты мне не веришь?
|
| |
|
|
| Mm_Taylor | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:09 | Сообщение # 342 |
|
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
красивая глава, очень нежная и романтичная! они такие счастливые..даже завидно но вот у меня предчувствие, что что-то будет не бывает такого, чтобы все было хорошо и беззаботно! имхо. да и ты говоришь, что конец будет неожиданный ох я уже горю от нетерпения, что же будет дальше спасибо! 
Приходит Эдвард домой, Белла ходит абсолютно голая. Эдвард открывает шкаф:"Дорогая,что ты ходишь голая! Смотри сколько у тебя платьев! Чёрное,голубое,привет Джейкоб,белое,красное..." Jake: -Расслабься, так скорее согреешься; ещё скорее, если ты разденешься. :D
|
| |
|
|
| Sаша | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:20 | Сообщение # 343 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ellana, конечно, кто же от завтрака в постель откажется?! А я вот все хочу научиться хорошо на лошадях кататься! Quote (Akwa) в самый неподходящий момент, ну как "гром среди ясного неба Тут ты права, только перед этим будет еще несколько счастливых глав! _Лилу_, верю! но сюжет изменять не буду. я еще про детей подумать должна! Mm_Taylor, ну вот! хоть кто-то про конец меня услышал) Всем спасибо!
|
| |
|
|
| Nari | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:55 | Сообщение # 344 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ya poka chto pochitala 3 glavi. no mne ochen ponravilas. tak pichalno jalko Edwarda. ochen krasivo pishesh tak derjat. budu prodoljat chitat.
|
| |
|
|
| BeautifulBastard | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:08 | Сообщение # 345 |
Patience is a virtue
Статус: 
|
Quote (Sаша) И только ради продолжения его рода, я осчастливлю вас! : ахахах! ура! радуюсь как дитя малое! у них будет бейбик! блиииииииин, ето же чудестно! ура! СПАСИБО ах, да, спасибо _Лилу_
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional. 
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:59 | Сообщение # 346 |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Я читаю этот фанфик и с каждой главой он мне нравится все больше и больше!!! Каждая глава очень эмоциональна и мастерски написана!!! Спасибо огромное за замечательное произведение!!!
|
| |
|
|
| Sаша | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:14 | Сообщение # 347 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Nari, давай читай дальше! Надеюсь тебе понравится) BeautifulBastard, рано радуетесь! Я еще не решила делать им Эдвыренышей или нет! DariaVamp, пожалуйста и спасибо, что отписалась)
|
| |
|
|
| _Лилу_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:23 | Сообщение # 348 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну вот и чудненько) Quote (Sаша) но сюжет изменять не буду Ну ты бяка... Quote (Sаша) я еще про детей подумать должна! Quote (Sаша) Я еще не решила делать им Эдвыренышей или нет! Ээй...и обидеться могу... Как это подумать? Не пойдет *обиженно сопит носом* Quote (BeautifulBastard) ах, да, спасибо _Лилу_ Всегда пожалуйста) Обращайтесь)
|
| |
|
|
| Sаша | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:44 | Сообщение # 349 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
_Лилу_, а что? я же автор, значит мне и решать!
|
| |
|
|
| Natuska | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:45 | Сообщение # 350 |
|
Колдун
Статус: 
|
Спасибо огромное за новые главы! Они просто великолепны!Они такие живые и радостные! Я безумно рада за Беллу и Эдварда!Белла радуется всему,как ребёнок,а вместе с ней и Эдвард)))Он рядом сней начинает дышать полной грудью,как и она))) Всё просто замечательно!
|
| |
|
|