When we were young
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Название: When we were young Автор: Sаша Дисклеймер: имена принадлежат Майер, характеры изменены. Рейтинг: NC-15( с этого возраста людям будет легче понять мой рассказ))) Бета: Anna_Cullen_1( 8 и 9 главу бетировала Ellana) Жанр:drama, romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард сводный брат Беллы. Они влюбляются друг друга, но множество преград возникает между ними. Стоит ли бороться за любовь? И выдержат ли их отношения смерть? Размещение: Только с разрешением автора От автора:Это мой второй фанф. Повествование будет от лица Эдварда. Это моя личная идея, фанфиков с таким сюжетом еще не было. Это не просто рассказа о любви брата и сестры, здесь все намного глубже и серьезнее. Статус: закончен Предупреждение: Если вы рассчитываете на конец "Они жили долго и счастливо...", это ваша ошибка. Его не будет. Обложка: За обложку большое спасибо Kiss_cat
А за эту обложку alsu
А за эту новую обложку все дружно благодарим GalkaCullen
Содержание:
Глава 1. Просто жизнь Глава 2. Приступ Глава 3. Жизнь и смерть Глава 4. Сны Глава 5. Такова жизнь. Глава 6.Неприятная неожиданность . Глава 7.Чего-то не хватает?! Глава 8. Возвращение. Все будет на много лучше. Глава 9. Счастье NC-17 Глава 10. На следующий день Глава 11. Следующий день следующего дня Глава 12. Я люблю тебя. NC-17 Глава 13. Конец. Эпилог
Новости: Вот я и закончила этот рассказ! Ну, во-первых, я хотела сказать всем огромное спасибо! Во-вторых, спасибо моей бете! В-третьих, я надеюсь, что вы не зря потратили свое время, читая мой фф! Всем спасибо еще раз! Мне было приятно писать для вас)
Мой новый рассказ Любовь и долг! буду ждать вас на форуме)
Saша 15. 07 [/b]
Сообщение отредактировал Sаша - Суббота, 24.07.2010, 18:31 |
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:25 | Сообщение # 276 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
lera))), спасибо! Ян4ик___))), я рада, что нравится! Главу я высавила, ждем когда активируют!
|
|
|
|
chereshenka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:56 | Сообщение # 277 |
Колдун
Статус:
|
огромное спасибо за главу!!!!!!!! это так красиво, нежно, чувственно!!!! как же давно я этого ждала! мне всё безумно понравилось!!! Sаша, ты - Молодчина!!! с нетерпеньем буду ждать продолжения!)
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:09 | Сообщение # 278 |
Cumbercollective
Статус:
|
Машунь, мне очень понравилась новая глава. Она такая романтичная... Ты смогла передать все их чувства и эмоции, как никто другой!!! Маша, все очень-очень красиво! И можешь, не волноваться, все получилось просто супер*) Умничка*) Я очень тебя люблю** Жду следующей главы.
|
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:35 | Сообщение # 279 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
GalkaCullen, chereshenka, спасибо-спасибо! У меня нет опыта писать такие сцены! очень рада, что вам понравилось За проверку текста большое спасибо Ellana Спасибо! Добавлено (21.06.2010, 12:35) --------------------------------------------- Как вам новый банер?
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:40 | Сообщение # 280 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (Sаша) Как вам новый банер? просто супер! очень классный
|
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:45 | Сообщение # 281 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
GalkaCullen, отлично! Я очень рада
|
|
|
|
UpsPups | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:47 | Сообщение # 282 |
Колдун
Статус:
|
Sаша, спасибо огромное за новую главу, очень рада за ребят))))) Я все продолжаю надеяться на Happy end....Я не переживу если Эдвард.... P.S. прочла твой рассказ "Главное мурашки" на одном дыхании, очень понравилось, спасибо и за него....
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:49 | Сообщение # 283 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
вау, это блестяще. Даже не думай волноваться по поводу этой сцены. У тебя великолепно получилось.
|
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:58 | Сообщение # 284 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
GalkaCullen, ты кстати мне обложку обещала! UpsPups, пожалуйста! И за ГМ тоже пожалуйста, это был мой первый рассказ, так сказать проба пера) Fill_a, спасибо!
|
|
|
|
lera))) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:58 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
|
так мило так романтично)))))))))) мне очень нравится))))) жду проду)))))))))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:36 | Сообщение # 286 |
|
Спасибо за продолжения) Наконец - то это свершилось)))) Надеюсь теперь у них все будет отлично Буду рассчитывать на счастливй конец фанфа С нетерпением жду новую главу
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:46 | Сообщение # 287 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (Sаша) GalkaCullen, ты кстати мне обложку обещала! эхх...я помню-помню....****
|
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:49 | Сообщение # 288 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
lera))), я очень рада, что тебе нравится! Лиса, все таки это драма, и конец я не хочу менять! GalkaCullen, воо я тоже не забыла)))
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:49 | Сообщение # 289 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ого...захожу, а тут Такое.... Ёпт, мне понравилось! Надеюсь на твой сюрприз!!!!! Все, поселилась здесь и жду продолжения!
|
|
|
|
Mm_Taylor | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:54 | Сообщение # 290 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох как ты все описала здорово, мне очень понравилась эта глава!спасибо думаю теперь у них все будет хорошо и ничего плохого не случится... еще я жду от них прибавления и продолжения, в том же духе
Приходит Эдвард домой, Белла ходит абсолютно голая. Эдвард открывает шкаф:"Дорогая,что ты ходишь голая! Смотри сколько у тебя платьев! Чёрное,голубое,привет Джейкоб,белое,красное..." Jake: -Расслабься, так скорее согреешься; ещё скорее, если ты разденешься. :D
|
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:24 | Сообщение # 291 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
_Лилу_, я решила не сучить вас и написать эту главку сейчас! Живи тут, а я буду тебе еду приносить Quote (Mm_Taylor) и продолжения, в том же духе Ты тоже неплохо намекаешь! Ну на счет прибавления я пока не знаю!
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:27 | Сообщение # 292 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Такая нежная глава Какой Эдвард счастливый!!! только что будет дальше? Интересно, а Белла забеременеет?
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:30 | Сообщение # 293 |
Patience is a virtue
Статус:
|
чрезвычайно романтичная и нежная глава! она очень мне понравилась! очень мило наблюдать за двумя влюбленными! они просто идеальны! у меня все аж внутри перевернулось... радуюсь за них! спасибо, Sаша!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:33 | Сообщение # 294 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
А финал, хочется чтоб счастливый был!!!!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:39 | Сообщение # 295 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Барабанщица, Quote (Барабанщица) Интересно, а Белла забеременеет? Нет, не хочу чтобы у них были дети! BeautifulBastard, о спасибо! Очень приятно читать ваши комментарии! От кого вы хотите следующую главу? От Эдварда или от 3го лица?
|
|
|
|
LECI | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:40 | Сообщение # 296 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Sаша, Вау!!!!!!!!!! Вот это я понимаю любовь! столько чувств: нежность, любовь, страсть! Думаю именно о таком первом разе мечтает любая девушка! Эдвард так бережно к ней относится, как к хрустальной вазе, мне очень понравилась глава, спасибо)
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:42 | Сообщение # 297 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Sаша и от Эдварда и от 3го лица очень талантливо и хорошо написанны...
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:45 | Сообщение # 298 |
Patience is a virtue
Статус:
|
Quote (Sаша) От кого вы хотите следующую главу? От Эдварда или от 3го лица? в действительности, мне бы очень хотелось почитать главу от Эдварда ... ты очень хорошо описываешь его точку зрения, а также его эмоции ...
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Sаша | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:00 | Сообщение # 299 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
LECI, Барабанщица, спасибо! BeautifulBastard, поняла, напишу от лица Эдварда! И обратите внимание, появилась новая обложка от GalkaCullen!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:07 | Сообщение # 300 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sаша, весьма интересная задумка фика... мне очень понравилось! весьма тяжелая жизнь досталась Эдварду, но благо, что за все сложности в неё, у него есть Белла и их чувства полностью совпадают! думаю вместе они смогут со всем справиться, особенно с болезнью Эдварда! я надеюсь, у них будет все хорошо! я определенно в ПЧ! жду новых глав!
|
|
|
|