Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
When we were young
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Название: When we were young Автор: Sаша Дисклеймер: имена принадлежат Майер, характеры изменены. Рейтинг: NC-15( с этого возраста людям будет легче понять мой рассказ))) Бета: Anna_Cullen_1( 8 и 9 главу бетировала Ellana) Жанр:drama, romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард сводный брат Беллы. Они влюбляются друг друга, но множество преград возникает между ними. Стоит ли бороться за любовь? И выдержат ли их отношения смерть? Размещение: Только с разрешением автора От автора:Это мой второй фанф. Повествование будет от лица Эдварда. Это моя личная идея, фанфиков с таким сюжетом еще не было. Это не просто рассказа о любви брата и сестры, здесь все намного глубже и серьезнее. Статус: закончен Предупреждение: Если вы рассчитываете на конец "Они жили долго и счастливо...", это ваша ошибка. Его не будет. Обложка: За обложку большое спасибо Kiss_cat
А за эту обложку alsu
А за эту новую обложку все дружно благодарим GalkaCullen
Содержание:
Глава 1. Просто жизнь Глава 2. Приступ Глава 3. Жизнь и смерть Глава 4. Сны Глава 5. Такова жизнь. Глава 6.Неприятная неожиданность . Глава 7.Чего-то не хватает?! Глава 8. Возвращение. Все будет на много лучше. Глава 9. Счастье NC-17 Глава 10. На следующий день Глава 11. Следующий день следующего дня Глава 12. Я люблю тебя. NC-17 Глава 13. Конец. Эпилог
Новости: Вот я и закончила этот рассказ! Ну, во-первых, я хотела сказать всем огромное спасибо! Во-вторых, спасибо моей бете! В-третьих, я надеюсь, что вы не зря потратили свое время, читая мой фф! Всем спасибо еще раз! Мне было приятно писать для вас)
Мой новый рассказ Любовь и долг! буду ждать вас на форуме)
Saша 15. 07 [/b]
Сообщение отредактировал Sаша - Суббота, 24.07.2010, 18:31 |
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:09 | Сообщение # 326 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
BeautifulBastard, да вроде не вредно)
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:27 | Сообщение # 327 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Самые счастливые моменты жизни влюбленой пары!!! Замечательная глава.Sаша просто умница!!!!
|
|
|
|
spun | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:51 | Сообщение # 328 |
Человек
Статус:
|
Я определённо в ПЧ! Очень здорово всё описано, хотя я только на первых главах). Мне страшно за Эдварда, неужели всё так серьёзно, что он может умереть?
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:06 | Сообщение # 329 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
spun, рада новым читателям! Читай дальше, там будет ждать тебя сюрприз! Барабанщица, спасибо! И я хотела предупредить вас, мои любимые читатели, как вы могли догодаться до конца осталось всего 5 глав. Я не хочу торопиться с их написанием, лучше чтобы все было качественным! Поэтому вам придется подождать, новую главу я еще не начала, но я собираюсь потратить на нее несколько дней!
|
|
|
|
UpsPups | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:47 | Сообщение # 330 |
Колдун
Статус:
|
Sаша, спасибо огромное за такую милую, радостную и счастливую главу... Мне очень понравилось...хочу продолжения...
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...
|
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:55 | Сообщение # 332 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
fаnat, UpsPups, спасибо-спасибо! Quote (fаnat) Нет ну так классно писать просто на реально Всему можно научиться! Жаль, все мои читатели куда-то делись и никто не отписывается((
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:10 | Сообщение # 333 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sаша) А вот прибавления у них не будет(( Я вот сейчас хочу немножечко поговорить об этом. Ну во-первых. Эдвард умрет, это уже ясно невооруженным глазом. Но он же прекрасный человек, а у прекрасного человека должно быть потомство. Во-вторых это то, что если Эдвард умрет, а у него не будет детей, то прервется его род, а это не очень хорошо, если можно так сказать) В-третьих, если у них не будет детей, то когда Эдвард умрет, то как Белле это пережить? Она его сильно любит и обязательно последует за ним. А так есть причина остаться (если конечно автор хочет поразить нас и смертью Беллы). Ну вот и все) Глава мне очень понравилась, спасибо за нее большое)
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:24 | Сообщение # 334 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
_Лилу_, ты тут дебаты я смотрю решила устроить! А сколько раз я вам говорила, что конец будет неожиданным?! И только ради продолжения его рода, я осчастливлю вас! :)ты меня убедила И не думайте, что в конце все так просто будет!но ничего говорить я вам не буду) Спасибо!
Сообщение отредактировал Sаша - Вторник, 22.06.2010, 23:37 |
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:33 | Сообщение # 335 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sаша) ты тут дибаты я смотрю решила устроить! Канеш! Quote (Sаша) А сколько раз я вам говорила, что конец будет неожиданным?! Где? Когда? Что? Не слышала) Quote (Sаша) И только ради продолжения его рода, я осчастливлю вас! :)ты меня убедила Я прирожденный оратор) Всегда всего добиваюсь) Quote (Sаша) И не думайте, что в конце все так просто будет!но ничего говорить я вам не буду) Ну мы ждем, ты не очень нас интригуй, а то я могу и конец сачстливый выманить) Да незачто) Всегда рада, обращайся)
|
|
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:45 | Сообщение # 336 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (_Лилу_) Где? Когда? Что? Не слышала) А вот я сто раз говорила! Quote (_Лилу_) Ну мы ждем, ты не очень нас интригуй, а то я могу и конец сачстливый выманить Ну уж нет! На это я пойти не могу))
|
|
|
|
Ellana | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:19 | Сообщение # 337 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Sаша, ГЛАВА ПОТРЯСНАЯ!!!! Настолько лучистая и солнечная...я бы даже сказала теплая))) Я прямо почувствовала аромат кофе и круассана....вот зря, тож захотела Эдвард такой милый.... Ухаживает за ней... Я даж забыла про то, что он болен. Это невыносимо... Пусть они подольше там побудут, мне кажется на него это благотворно влияет Да и Белла рада))) Вот черт, всегда мечтала и буду мечтать о таком пробуждении, вообще о таком же проведенном дне До безумия люблю лошадей, но никогда на них даже не ездила... Вот читаю, и радуюсь счастью этих двух влюбленных, и который раз убеждаюсь, что у любви нет преград и неважно как она закончится... Надо ценить то, что мы имеем, и любить каждый прожитый день. Правильно говорят люди, надо прожить его так, как будто он последний...на всю катушку))) Sаша, Ты как всегда Умница))) Цлу =*
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:35 | Сообщение # 338 |
|
Спасибо за новую главу))) Господи, у них сейчас все так хорошо)))))) Хоть бы так и оставалось Они очень хорошо проводят вместе время С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:37 | Сообщение # 339 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sаша, огромное спасибо за долгожданную проду! такая милая глава... я в восторге))) они такие влюбленные... аж завидно)) жду новых глав!
|
|
|
|
Akwa | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:56 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
|
Очень красивая 10 глава. Они просто упиваются счастьем, думаю, что будет неожиданность, в самый неподходящий момент, ну как "гром среди ясного неба", а жаль у тебя так хорошо получается писать счастливые главы.
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:49 | Сообщение # 341 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну ладно, поверим) Quote (Sаша) Ну уж нет! На это я пойти не могу)) Ха... Ты мне не веришь?
|
|
|
|
Mm_Taylor | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:09 | Сообщение # 342 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
красивая глава, очень нежная и романтичная! они такие счастливые..даже завидно но вот у меня предчувствие, что что-то будет не бывает такого, чтобы все было хорошо и беззаботно! имхо. да и ты говоришь, что конец будет неожиданный ох я уже горю от нетерпения, что же будет дальше спасибо!
Приходит Эдвард домой, Белла ходит абсолютно голая. Эдвард открывает шкаф:"Дорогая,что ты ходишь голая! Смотри сколько у тебя платьев! Чёрное,голубое,привет Джейкоб,белое,красное..." Jake: -Расслабься, так скорее согреешься; ещё скорее, если ты разденешься. :D
|
|
|
|
Sаша | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:20 | Сообщение # 343 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Ellana, конечно, кто же от завтрака в постель откажется?! А я вот все хочу научиться хорошо на лошадях кататься! Quote (Akwa) в самый неподходящий момент, ну как "гром среди ясного неба Тут ты права, только перед этим будет еще несколько счастливых глав! _Лилу_, верю! но сюжет изменять не буду. я еще про детей подумать должна! Mm_Taylor, ну вот! хоть кто-то про конец меня услышал) Всем спасибо!
|
|
|
|
Nari | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:55 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ya poka chto pochitala 3 glavi. no mne ochen ponravilas. tak pichalno jalko Edwarda. ochen krasivo pishesh tak derjat. budu prodoljat chitat.
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:08 | Сообщение # 345 |
Patience is a virtue
Статус:
|
Quote (Sаша) И только ради продолжения его рода, я осчастливлю вас! : ахахах! ура! радуюсь как дитя малое! у них будет бейбик! блиииииииин, ето же чудестно! ура! СПАСИБО ах, да, спасибо _Лилу_
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:59 | Сообщение # 346 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Я читаю этот фанфик и с каждой главой он мне нравится все больше и больше!!! Каждая глава очень эмоциональна и мастерски написана!!! Спасибо огромное за замечательное произведение!!!
|
|
|
|
Sаша | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:14 | Сообщение # 347 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Nari, давай читай дальше! Надеюсь тебе понравится) BeautifulBastard, рано радуетесь! Я еще не решила делать им Эдвыренышей или нет! DariaVamp, пожалуйста и спасибо, что отписалась)
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:23 | Сообщение # 348 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот и чудненько) Quote (Sаша) но сюжет изменять не буду Ну ты бяка... Quote (Sаша) я еще про детей подумать должна! Quote (Sаша) Я еще не решила делать им Эдвыренышей или нет! Ээй...и обидеться могу... Как это подумать? Не пойдет *обиженно сопит носом* Quote (BeautifulBastard) ах, да, спасибо _Лилу_ Всегда пожалуйста) Обращайтесь)
|
|
|
|
Sаша | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:44 | Сообщение # 349 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
_Лилу_, а что? я же автор, значит мне и решать!
|
|
|
|
Natuska | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:45 | Сообщение # 350 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо огромное за новые главы! Они просто великолепны!Они такие живые и радостные! Я безумно рада за Беллу и Эдварда!Белла радуется всему,как ребёнок,а вместе с ней и Эдвард)))Он рядом сней начинает дышать полной грудью,как и она))) Всё просто замечательно!
|
|
|
|
Последний приют
|