When we were young
|
|
Sаша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Название: When we were young Автор: Sаша Дисклеймер: имена принадлежат Майер, характеры изменены. Рейтинг: NC-15( с этого возраста людям будет легче понять мой рассказ))) Бета: Anna_Cullen_1( 8 и 9 главу бетировала Ellana) Жанр:drama, romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард сводный брат Беллы. Они влюбляются друг друга, но множество преград возникает между ними. Стоит ли бороться за любовь? И выдержат ли их отношения смерть? Размещение: Только с разрешением автора От автора:Это мой второй фанф. Повествование будет от лица Эдварда. Это моя личная идея, фанфиков с таким сюжетом еще не было. Это не просто рассказа о любви брата и сестры, здесь все намного глубже и серьезнее. Статус: закончен Предупреждение: Если вы рассчитываете на конец "Они жили долго и счастливо...", это ваша ошибка. Его не будет. Обложка: За обложку большое спасибо Kiss_cat
А за эту обложку alsu
А за эту новую обложку все дружно благодарим GalkaCullen
Содержание:
Глава 1. Просто жизнь Глава 2. Приступ Глава 3. Жизнь и смерть Глава 4. Сны Глава 5. Такова жизнь. Глава 6.Неприятная неожиданность . Глава 7.Чего-то не хватает?! Глава 8. Возвращение. Все будет на много лучше. Глава 9. Счастье NC-17 Глава 10. На следующий день Глава 11. Следующий день следующего дня Глава 12. Я люблю тебя. NC-17 Глава 13. Конец. Эпилог
Новости: Вот я и закончила этот рассказ! Ну, во-первых, я хотела сказать всем огромное спасибо! Во-вторых, спасибо моей бете! В-третьих, я надеюсь, что вы не зря потратили свое время, читая мой фф! Всем спасибо еще раз! Мне было приятно писать для вас)
Мой новый рассказ Любовь и долг! буду ждать вас на форуме)
Saша 15. 07 [/b]
Сообщение отредактировал Sаша - Суббота, 24.07.2010, 18:31 |
|
|
|
Sаша | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:13 | Сообщение # 376 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Fmoon Quote (Fmoon) теперь у них есть незабываемые воспоминания Точно! StarLa_, рада, что тебе понравился рассказ! Спасибо, что мяукнула!
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:17 | Сообщение # 377 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (BeautifulBastard) _Лилу_ сегодня не многословна Да я тогда просто не в настроении была) Да и обиделась чуток) Quote (Sаша) я надеюсь, что она подойдет под раздел "классная"?) Да, конечно) Ты сомневаешься?
|
|
|
|
Sаша | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:25 | Сообщение # 378 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
_Лилу_, Quote (_Лилу_) Да, конечно) Ты сомневаешься? Я на всякий случай)) Quote (_Лилу_) Да я тогда просто не в настроении была) Да и обиделась чуток Не обижайся! Я тебе когда эпилог выставлю, расскажу почему я не хочу Эдвырят. Конец кстати скоро!
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:48 | Сообщение # 379 |
бестия
Статус:
|
Sаша, спасибо за рассказ))) Мне очень понравилось!!!!! Этот рассказ отличается от других, хотя бы тем, что здесь описаны чувства, эмоции, переживания Эдварда, в основном все это, прераготива Беллы))) а здесь есть все - причем описано очень хорошо, а поэтому очень тяжело... Для Эдварда Белла - все, это и воздух, которым он дышит, и любимая девушка, и тот, ради кого он хочет жить и живет... Но ясно одно, что такая идиллия продолжаться просто не может, хотя и хочется очень.... И еще эта болезнь Эдварда... На мой взгляд, у этой истории один конец, и он явно не радостный, но пока помолчим об этом... Особенность твоих рассказов - это короткие, динамичные главы, которые раскрывают сразу несколько проблем))) Спасибо!!!!!!! Буду ждать с нетерпением продолжения, хотя и явно не положительного.... Но, как мне сказал один умный человек - отрицательный - это тоже исход, и к такому тоже надо прийти....
|
|
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:12 | Сообщение # 380 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Здравствуй дорогая Sаша, не смотря на все мои внутренние протесты я всё таки решила почитать... И хочу сразу сказать, что ты меня не разочаровала. Фик действительно увлёк... Пофиг, что будет плохой конец (хотелось бы относительный Хэпи Энд) но "На всё воля автора". Описания природы изумительны, пейзаж идёт как противопоставление внутреннему и душевному состоянию Эдварда... Чувствуется напряжение (затишье перед бурей) полагаю гнева злобного Чарли не избежать... (умотали считай в родовое поместье на сутки...) Надеюсь Белла не заразится туберкулёзом, и как было сказано раннее забеременеет... (тогда это будет относительно хороший конец). Спасибо большое за труды Sаша, буду ждать новую главу. Теперь я на 101% в ПЧ! Это тебе моя хорошая:
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:17 | Сообщение # 381 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sаша) Я тебе когда эпилог выставлю, расскажу почему я не хочу Эдвырят. Так их не будет?... Ладно, ладно... Quote (Sаша) Конец кстати скоро! Буду ждать)
|
|
|
|
Sаша | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:58 | Сообщение # 382 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
LOst, Quote (LOst) Особенность твоих рассказов - это короткие, динамичные главы, которые раскрывают сразу несколько проблем))) Я рада, что это так. Меня всегда немного смущали мои маленькие главы. В некоторых рассказах они на 5стр печатного текста(( Quote (LOst) Но, как мне сказал один умный человек - отрицательный - это тоже исход, и к такому тоже надо прийти.... Вот! Очень верная мысль! В жизни бывает и хороший конец, и плохой! милачка, Quote (милачка) и как было сказано раннее забеременеет... (тогда это будет относительно хороший конец). Не сказала бы, что это был бы хороший конец! Во-первых, если это драма, то кто-то точно умрет. Если умрет Эдвард, то Белла станет матерью-одиночкой. Может быть она захочет найти утешение в алкоголе и сопьется! А что тогда станет с ее ребенком? Если они оба умрут, то это будет ужасно! Этому ребенку придется жить у Чарли и Рене. И я не думаю, что они будут очень рады этому, учитывая, что Белла с Эдвардом сбежали из дома! Если умрет Белла, то Эдварду будет очень плохо! Он и так много потерял в своей жизни: и родителей, и родственников, и Беллу. Не факт, что он бросит все и будет растить ребенка!
|
|
|
|
Toffee | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:20 | Сообщение # 383 |
ZaжигаLка
Статус:
|
финф клевый... такой милый, нежный и романтичный спасибо, Sаша за такую прелесть))))
|
|
|
|
|
julinka10 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:49 | Сообщение # 385 |
Человек
Статус:
|
я в пч! саммари очень заинтересовало! щас приступаю читать первую главку...
|
|
|
|
Sаша | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:53 | Сообщение # 386 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Toffee, пожалуйста! _Лилу_, нет)) julinka10, давай
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:04 | Сообщение # 387 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну-ну...
|
|
|
|
Sаша | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:49 | Сообщение # 388 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Я просто не знаю, что тебе ответить! Да, детей не будет!
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:14 | Сообщение # 389 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sаша) Да, детей не будет! Отлично, просто супер! Quote (Sаша) Я просто не знаю, что тебе ответить! Ответила же....
|
|
|
|
Sаша | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:25 | Сообщение # 390 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
_Лилу_, хватит обижаться!
|
|
|
|
Viper | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:27 | Сообщение # 391 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sаша,спасибо за награду.......принимай в читатели))))
ДВА ГОЛОСА БОРОЛИСЬ ВО МНЕ. ОДИН, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ БЫТЬ ХОРОШИМ И ХРАБРЫМ, И ДРУГОЙ, КОТОРЫЙ СОВЕТОВАЛ ХОРОШЕМУ И ХРАБРОМУ ЗАТКНУТЬСЯ.
|
|
|
|
Sаша | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:44 | Сообщение # 392 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Viper, добро пожаловать)
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:50 | Сообщение # 393 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sаша) хватит обижаться! я и не обижалась) Так, просто немного надулась...
|
|
|
|
Sаша | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:55 | Сообщение # 394 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
_Лилу_, ну! перестань Я сегодня проду начну писать!
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:33 | Сообщение # 395 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А что мне за это будет? Quote (Sаша) Я сегодня проду начну писать! Это же круто...
|
|
|
|
Sаша | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:43 | Сообщение # 396 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (_Лилу_) что мне за это будет? Прода тебе за это будет!
|
|
|
|
Jalise | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:58 | Сообщение # 397 |
Человек
Статус:
|
Sаша, спасибо за приглашение. Я определенно в ПЧ. До этого читала фф с таким же пейрингом Бела/Эдвард . (Сестра/Брат) Но скажу точно, что этот фанф мне определенно больше понравился. Очень эмоционально и красиво написано. Удачи в дальнейшем. Ждем продку. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:14 | Сообщение # 398 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за прекрасный фанфик!)) Вообще по началу у меня были довольно-таки противоречивые чувства... Вроде Рене и Чарли любят Эдвард, раз усыновили его и тут уже Чарли к нему так относится. Я всё понимаю - Эдвард болен туберкулёзом, но слишком уж грубо всё было. В конце концов Эдвард и Белле вместе и это радует)) Спасибо за прекрасный фик, принимай в ПЧ)
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:34 | Сообщение # 399 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sаша) Прода тебе за это будет! Только прода?
|
|
|
|
Bad_VVolf | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:40 | Сообщение # 400 |
Оборотень
Статус:
|
Ну что сказать - в ПЧ! Эдвард - романтик,а таких парней в жизни мало. Чего вы все к Чарли привезались,как по мне правильно поступил,ну не хотел он,чтобы дочь заболела!Вот станите мамками поймете.(Хотела сказать папкамиX'D) Sаша,Arigato за такой чудесный фик М и можно мне сообщать,когда будет прода,а то я не много забывчева
|
|
|
|