Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Три цвета ее любви
INNA14Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:09 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:
Три цвета ее любви

Автор:
INNA 14

Рейтинг:
R

Жанр:
Romance

Пейринг:
Эдвард Каллен/Белла Свон, Майк Ньйтон/Белла Свон, Джейкоб Блэк/ Белла Свон

Саммари:
У меня в жизни было три мужчины, которые по-разному любили меня... Один из них подарил мне веру в светлое будущее, научил радоваться жизни и показал как надо жить. Да, он определено умел жить... Второй из них растоптал мои надежды и отнял у меня мечту. Он любил меня совсем по-другому... Третий был иным. Он любил меня сильнее всех, но не сумел измениться ради меня... Вся ирония заключается в тому, что именно его я люблю всю свою жизнь.

Размер:
Мини

Размещение:
Только с моего разрешения

Сообщение отредактировал INNA14 - Суббота, 14.09.2013, 13:21

робокашкаДата: Вторник, 17.09.2013, 17:19 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Тук-тук в ПЧ!

julszvin8Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:58 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

грустная история, надеюсь, что будет Happy End.

робокашкаДата: Суббота, 24.05.2014, 20:16 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

INNA14, а что с историей случилось?? Я тут жду-жду...
Слог отличный, мотивы глубокие, чувства многогранные, - на такую замануху читатели быстро прибегут, просто большинство предпочитает законченные сюжеты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Двойные стандарты. The Office