Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Внимание: использование обложек не является обязательным условием конкурса!
Теперь это станет нашей постоянной традицией - вдохновлять авторов и переводчиков обложками! Это прекрасный подарок и художникам, и авторам - дать непригодившимся артам с прошлых конкурсов второй шанс.
Здесь вы найдете обложки и арты на любой вкус, с любым жанром и любым фандомом, а также идеи для собственного творчества! Мы очень надеемся, что вы воспользуетесь этим дополнительным вдохновением и порадуете художников историями, а себя – красотой оформления в шапке!
по любой из обложек можно писать в любую из категорий, если вы посчитаете, что обложка вам подходит;
обложки будут добавляться в процессе конкурса, по мере того как художники будут их досылать;
UPD от 4.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию UPD от 12.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию UPD от 20.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию
если вы художник и заглянули сюда, то мы с удовольствием добавим любой ваш арт в этот список, чтобы авторы могли написать по ней историю;
на одну обложку можно написать сколько угодно историй, мы не собираемся никого ограничивать;
обложки, на которые придут истории, мы будем отмечать цветом для вашего удобства. (Мы можем отметить обложку заранее, если автор, который уже пишет по ней историю, отправит заявку, свой ник и номер обложки на почту [email protected] )
Зеленый цвет - один автор взял обложку Желтый цвет - два автора взяли обложку Красный цвет - три и больше авторов взяли обложку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ