Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Внимание: использование обложек не является обязательным условием конкурса!
Теперь это станет нашей постоянной традицией - вдохновлять авторов и переводчиков обложками! Это прекрасный подарок и художникам, и авторам - дать непригодившимся артам с прошлых конкурсов второй шанс.
Здесь вы найдете обложки и арты на любой вкус, с любым жанром и любым фандомом, а также идеи для собственного творчества! Мы очень надеемся, что вы воспользуетесь этим дополнительным вдохновением и порадуете художников историями, а себя – красотой оформления в шапке!
по любой из обложек можно писать в любую из категорий, если вы посчитаете, что обложка вам подходит;
обложки будут добавляться в процессе конкурса, по мере того как художники будут их досылать;
UPD от 4.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию UPD от 12.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию UPD от 20.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию
если вы художник и заглянули сюда, то мы с удовольствием добавим любой ваш арт в этот список, чтобы авторы могли написать по ней историю;
на одну обложку можно написать сколько угодно историй, мы не собираемся никого ограничивать;
обложки, на которые придут истории, мы будем отмечать цветом для вашего удобства. (Мы можем отметить обложку заранее, если автор, который уже пишет по ней историю, отправит заявку, свой ник и номер обложки на почту [email protected] )
Зеленый цвет - один автор взял обложку Желтый цвет - два автора взяли обложку Красный цвет - три и больше авторов взяли обложку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ