Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Утро. Моё любимое время суток. Так было всегда, с самого детства. Я всегда была ранней пташкой, к большому неудовольствию всех своих знакомых, особенно своего лучшего друга. Помню, как в детстве я вставала на рассвете и сразу же мчалась к нему, вытаскивала его из пастели и силой вытягивала на улицу, чтобы встретить рассвет. И хотя, в отличие от меня он не был жаворонком, и терпеть не мог подниматься в такую рань, он никогда по-настоящему не сопротивлялся мне. Ворчал, жаловался, но неизменно следовал за мной, куда бы я, ни шла. А я всегда обожала наблюдать за пробуждением природы, слушать пение птиц, бродить по влажной утренней траве, вдыхать свежий прохладной воздух. Мне всегда казалось, что только утром можно дышать полной грудью и по-настоящему наслаждаться жизнью. И мне всегда хотелось поделиться этим чувством со своим лучшим другом, заставить его понять, чтобы он почувствовал то же, что и я, увидел то, что вижу я. Но он только ложился рядом со мной на траву, улыбался и наблюдал за мной. Сейчас это казалось таким забавным и милым. Я безумно скучала по тем временам. Как же давно всё это было. С тех пор как я уехала из родного города мы с ним ни разу не виделись. И хотя утро, по-прежнему является моим любимым временем суток, за все эти годы я так ни разу и не выходила встречать рассвет. Просто мне казалось, что даже восход солнца теряет своё очарование, если ты не можешь разделить его со своим лучшим другом. Но вот я вновь возвращаюсь домой. Самолет идёт на посадку, а моему взору предстаёт восхитительная картина родного города купающегося в первых лучах восходящего солнца. А меня саму переполняют радостные и светлые чувства, такие же, как в детстве. Картинки счастливого прошлого проносятся перед глазами, и радостная улыбка медленно появляется на моём лице. И всё-таки утро – самое прекрасное время суток…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ