Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
И я обязательно найду тот кулон и принесу ей, чтобы узнать то, что скрывается в этом тоннеле.
так и хочется дописать "и нарвусь на неприятности" вот она мания всех героинь во что-нибудь ввязаться, а потом выпутываться ох чует мое сердце, что это часть этого самого таинственного "добро пожаловать в школу"
а так, Алин, глава занятная и интересная, но чертовски маленькая! вот вроде только начала читать, и тут бац(!!!) а уже конец и только любопытство и желание узнать что дальше. ох, Джордж определенно мне нравится... у меня склонность к героям с именами - Майкл(заметила это когда читала другие рассказы на этом сайте), Джордж, да и Алексам тоже... оо и Дин=* дамочка эта, призрачная задница (извиняюсь) явно не хороший человек змеюка
много ли ты только почерпнешь отсюда полезной информации, Алин, я не знаю...
ооо и еще, когда закрыла главу увидела новость про Джорджа... я быстро кинулась смотреть... ох, Нарния, она сводит всех с ума, благо еще два фильма будет - жить можно мне ну ооочень нравится этот актер, жаль что он кроме Нарнии нигде не снимался еще... хороший Джордж, спасибо, дорогая))))
Но вот моя мания к Бену довела меня до Хроников Нарнии.
Хроник
Глава 4:
- Когда-нибудь, я его стукну, - пожаловалась мне Телли, кивая головой вниз.
Мне сначала показалось, "скину"
Затхлый воздух давил на легкие, мешая делать полный вздох.
Кхм, тут наверно, "сделать"
- Мика, что происходит? – нервно спросила Телли. – Я чувствую мощную волну ненависти и злости, а еще желание убивать.
Мда, мирный призрак
- О, это сущий пустяк. – Девушка смазливо улыбнулась. – Всего лишь кулон.
Опасный кулон, мне думается...
И я обязательно найду тот кулон и принесу ей, чтобы узнать то, что скрывается в этом тоннеле.
Дура! Вот какого ей надо, а? Неприятности больше себе наживет. Отдаст кулон, мало ли какие последствия будут... Может этот призрак и не выполнит обещание? Кто его знает Спасибо
Глава отличная, но соглашусь Irene, - маленькая!!! хочу еще!!!
теперь касательно сюжетных загогулин... .. кулон явно не простая безделушка, и призраку он нужен не просто как память. да и сам призрак.. ну очень подозрительный. скорей всего это бывшая студентка (иначе чего ей делать в школе да еще и чего-то там хотеть и хранить всякие ключики от закрытых таинственных дверей). Но вот чего конкретно хочет призрак.. это уже разветвление сюжета. Она может оказаться и весьма положительным ( в каком-то смысле) персонажем, жаждущим может мести за свою жизнь или разоблачения чего-то там, или наоборот "Порождение зла способное всех убить (закадровый голос БУГАГАШКИ!)". вот как-то так а вот еще интересная фраза
Чтобы ты выжгла ядовитую печать на моем давно умершем сердце?
это типо намек на способности Мики? чет кажется мне она не только может с духами общаться . но и отправлять этих самых духов туда откуда они точно не вернутся....
Дата: Четверг, 06.01.2011, 07:02 | Сообщение # 230
•Отрастила крылья•
Статус:
Serafima,
Quote (Serafima)
Джордж меня немного по бесил своим совершенно несерьезным и ветреным отношением ко всему произошедшему...
Ну, он такой и будет: ветреный, совершенно несерьезный, и жуткий оптимист))
Quote (Serafima)
Что ж, очень интересно найдет ли Мика кулон и что же этот кулон на самом деле означает (ох, чувствую, эта женщина-призрак не так проста как кажется, хотя я могу и ошибаться...)
Найти-то найдет, а вот что он означает я не скажу)) Знаю, я противная
Quote (Serafima)
С нетерпением ожидаю продолжения!
*Побежала прятаться в кусты*
@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
мм, думаю, что кулон тут сыграет не последнюю роль :)не думаю, что в итоге мика захочет очень уж расставаться с этим кулончиком,
Молчу, молчу, и так много что выболтала
Quote (@pelsink@)
к тому же зачем школе хранить всяое барахло давно усопших девушек?
Ну, с этим тоже будет связана загадка)) Страшная... страшная...
Quote (@pelsink@)
хотя может это мне просто захотелось поиграть в детектива
Ну, ни тебе одной)) :D
YaShA,
Quote (YaShA)
и с этим кулончиком она, что-то намутить хочет сто процентов, так что я категорически против, что бы он попал ей в руке
Со скуки-то и ни такое замутишь (я про призрака)
Quote (YaShA)
Кстати, как она его возьмёт, если она призрак или у тебя особые призраки?
Вот!!!! Вопрос на миллион Она, конечно же, взять его не сможет, но у кулончика есть одно важное свойсво...
Quote (YaShA)
Дверка там тоже не проста, чувствую за нею, что-то интересное прячется, жду не дождусь, когда Микали попадёт в комнату, что ты скрывает.
Я не думаю, что это очень уж скоро произойдет
Quote (YaShA)
Ещё раз спасибо и жду продолжения))
Не за что, дорогая))
Impatient-Cissy,
Quote (Impatient-Cissy)
Во-первых, хочу сказать спасибо за главку я просто безума от того как ты пишешь)))
Ахх, спасибо, душа моя))
Quote (Impatient-Cissy)
Ключик, кулон, призрак.....много загодочного и мистического...а итог, оч интересно
Интригую, интригую)) Как бы это всё потом еще распутать))
Quote (Impatient-Cissy)
И думаю, что просто так не оставили эту реливию в школе
Конечно, конечно))
Quote (Impatient-Cissy)
Эх, спасибочки за главку
Всегда пожалуйста))
Джинна, постораюсь на каникулах выложить))
Эlиs, М-да, ошибочки есть, но, надеюсь, их не очень много?))
Quote (Эlиs)
Вот какого ей надо, а? Неприятности больше себе наживет.
Ну ты что!?)) Любопытство - страшная сила :D
Киара, ой, как я рада тебя видеть))
Бог ты ж мой, какая ты проницательная (Ты, случаем, мои мысли нечитаешь? ) ААААааааа, меня раскусили, и выдали все мои секреты)) Ну вот, теперь тебе не интересно будет
Такс, я умалкиваю, и больше ничего не скажу никому, иначе всё станет ясно и никакой тайны не будет.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:42 | Сообщение # 233
Колдун
Статус:
ааа!!! черт!!! я определенно за Джорджа!!! обожаю Уила! интересный дар у Микали, но наверное и опасный тоже... этот призарак точно скрывает какие-то тайны, связанные с этой школой..
Да, пустяк, бред мертвой девицы
интересно, эта "мертвая девица" за такие слова по попе не надает?:)
Kiss_cat, дорогая моя, я ничерта не смыслю в лирике, так что говорить что либо о грамотности написанного я не могу, а вот содержание... хм... не думала, что у этого героя такая лирично-поэтичная душа кстати стихотворение мне напомнило чем-то некрасова со своим "мы с тобой бестолковые люди", которое он написал после очередной ссоры с... ну с этой своей... блииин... о, точно, панаевой! (гугл подсказал ) а в принципе тут я насколько понимаю трехстопный размер стихосложения да?.. потому что лично мне, человеку больше любящему творчество пушкина и лермонтова с некрасовым, которые писали в основном ямбами и хореями, читать было тяжеловато и не из-за того, что что-то не так, нет! мне лично все понравилось, просто не привыкла к данному размеру стихосложения говорю же не умею я комментировать стихотворения, в общем и целом я поражена, вот у меня лично нет такого дара, ну, не дружу я с рифмами, а у тебя прям так все складно, ну на мой взгляд
Привет, Алин. спасибо, что сообщила о стихе) Прочитала с огромным удовольсвтием. Конечно. рифма слабо соблюдена и есть некоторые недочеты. но все это меркнет за эмоциональной стороной произведения. мысли героя, его мольба и эмоции... все это вызывает дрожь. никогда я не видела, чтобы в стихах перекликалось столько всего! И чтобы ТАК замечательно описывали душевное состояние героя. это волшебно. Я читала и чувствовала. как в моем сердце просыпается чувсво любви к Алексу и в каком-о смысле сочувствие. к сожалению, из-за нехватки времени я прочитала только три главы, но, обещаю. я в скором времени исправлюсь) ты умница! Молодец! Я поражаюсь твоим безграничным талантам.
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВА! я рада что этот стих оправдал мои догадки про будущее отношение мики с алексом)) с нетерпением жду проди )
Kiss_cat, вау!))) определенно будет интересно, но по сюжету стихотворения, получается что Микали и Алекс не будут вместе оО и значит она будет искать поддержку в Дине? что ж, мне действительно интересно, как ты это обыграешь) но вообще мне давно интересно что же там такое будет уверена выйдет конфетка!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:23 | Сообщение # 242
•Отрастила крылья•
Статус:
@pelsink@, ничего, я тоже ни черта не понимаю Просто пишу, а там как уж получится. А рифмовки и всякое такое я и в помине не знаю, лит-ру не учу, да и желания нет. Панаеву не читала, но ты меня заинтересовала, надо будет в гугле порыться.
Quote (@pelsink@)
в общем и целом я поражена, вот у меня лично нет такого дара, ну, не дружу я с рифмами, а у тебя прям так все складно, ну на мой взгляд
Я тоже о нем не знала до недавнего времени, а вот, потом как-то обнаружила. Хотя началось всё с пахабных стишков, которые мы с подружкой сочиняли вдвоем, сидя в подъезде Спасибо, солнце)) :p
Story_of_love,
Quote (Story_of_love)
Конечно. рифма слабо соблюдена и есть некоторые недочеты.
Что есть, то есть)) Но менять что-то в нем я не хочу, потому что тогда потеряется смысл
Quote (Story_of_love)
но все это меркнет за эмоциональной стороной произведения. мысли героя, его мольба и эмоции... все это вызывает дрожь. никогда я не видела, чтобы в стихах перекликалось столько всего! И чтобы ТАК замечательно описывали душевное состояние героя.
Ой, ну ты опять меня смутила Я красная как рак или даже хуже. Спасибо, дорогая, я очень старалась. Хотя, не маловажную роль в написании сыграл фильм Истерзанный, где Алекс играет. Лично меня он очень воодушевил.
Quote (Story_of_love)
Я читала и чувствовала. как в моем сердце просыпается чувсво любви к Алексу и в каком-о смысле сочувствие.
Конечно, Алекс ни такой уж и плохой, хотя нет... Он последний засранец, у которого душа спрятана где-то под замочком. И ключик к нему подберет именно Мика.
Quote (Story_of_love)
к сожалению, из-за нехватки времени я прочитала только три главы, но, обещаю. я в скором времени исправлюсь)
Солнце, не торопись, я все прекрасно понимаю. У меня только сейчас время появилось и то только потому, что на больничном сижу.
Спасибо, цветок мой))) Я тебя безгранично люблю
bela_hale, привет Спасибо огромное)) Прода уже написана, осталось только подредактировать и можно выкладывать.
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Пугает. Бездействует
Ну почему же, он ее злит А если честно, то (каким бы напористым он не был), каждому парню обидно, когда его отшивают, эго задето. Вот он и не подходит.
Quote (Эlиs)
А писала, что хочешь что-то легкое
Буду стараться по возможности, но иногда все же сложно удержаться :p
Джинна, спасибо))
Irene
Quote (Irene)
определенно будет интересно, но по сюжету стихотворения, получается что Микали и Алекс не будут вместе оО
Ну почему же... В последней строфе он говорит, полюби меня и я изменюсь. Вдруг полюбит?
Quote (Irene)
и значит она будет искать поддержку в Дине?
Ну, можно и так сказать, хотя Дин ей тоже нравится будет.
Quote (Irene)
уверена выйдет конфетка!
Угу, главное чтобы внутри горького не было Спасибо, дорогая)) :)
Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:18 | Сообщение # 243
Эльф
Статус:
Kiss_cat,
Quote (Kiss_cat)
А рифмовки и всякое такое я и в помине не знаю, лит-ру не учу, да и желания нет.
да у меня ежегодный переводнолй экзамен по лит-ре, так что хочешь не хочешь а в конце года все равно начинаешь судорожно учить то на что было лень потратить во время учебного года
Quote (Kiss_cat)
Панаеву не читала, но ты меня заинтересовала, надо будет в гугле порыться.
ахах я кажись тебя запутала писал это некрасов, но определенный период в его лирике был назван Панаевским, так как он приходился на момент их отношений с Авдотьей Панаевой, и вообще у него почти вся любовная лирика посвещена ей..
Quote (Kiss_cat)
Хотя началось всё с пахабных стишков, которые мы с подружкой сочиняли вдвоем, сидя в подъезде
а вот у нас с подругой нет литературного таланта (хотя в лит-ре я шарю), так что похабные стишки мы не пишем... мы прозой выдаем
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:10 | Сообщение # 245
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (@pelsink@)
да у меня ежегодный переводнолй экзамен по лит-ре, так что хочешь не хочешь а в конце года все равно начинаешь судорожно учить то на что было лень потратить во время учебного года
Экзамен по лит-ре? Ужас, это так... так... пипец короче)) Я в восьмом сдавала по ней экзамен, думала повешусь. А у тебя какая-то специальзированная школа что ли? В смысле, что переводные экзамены каждый год сдаете.
Quote (@pelsink@)
ахах я кажись тебя запутала
Всё, я уже поняла... Да, я это как-то упустила, хотя знала... Давно так знала
Quote (@pelsink@)
а вот у нас с подругой нет литературного таланта (хотя в лит-ре я шарю), так что похабные стишки мы не пишем... мы прозой выдаем
Ну да, когда стишки не идут, проза всегда помогает
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Ой, там же.... там же ужас, страх и вообще, брр...
Ну не знаю... Мне понравилось)) Я после этого фильма и влюбилась в Алекса, сделала его главным героем и поменяла характер. Изначально я думала, что он будет милым, добрым мальчиком, но Истерзанный изменил мое решение.
Quote (Эlиs)
Что за вдруг? Kiss_cat, не шали!
В смысле, солнце? Ну мну не виноват, что не может без любовных треугольников. И, хотя их и в жизни хватает, я не могу удержаться, вернее, удержать бешеного муза))
Quote (Эlиs)
Алин, а когда уже Линда нормально появится в фике, хотя бы, как Алекс?
Появиться, обязательно Это же только начало))
Quote (Эlиs)
А Телли, случаем, не нравится Джордж?
Немного, но они друзья детства... пока)))
Quote (Эlиs)
Что, Тейвэны часто что-то... устраивают в школе?
Можно и так сказать. Вечеринки и тусовки, пакости и шалости, месть...
Quote (Эlиs)
Все, парочки готовы
Эй, эй, эй, притормози)) Кто сказал, что Линда будет с Дином?
Quote (Эlиs)
Даже представить не могу, что он задумал, что так разозлился
Что-то плооооохооое)))
Quote (Эlиs)
Иии... мне все равно Алекс нравится, не смотря на то, что он засранец
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:16 | Сообщение # 246
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау..) Какой потрясающий стих))) Так эмоционально и трогательно))) Знаешь, я прочитала и подумал: "ну почему сейчас таких парней трудно встретить?! Им что, тяжело хоть на некоторое время перестать играть на публику?!" И, уж тем более, я рада, что этот стих написан от лица Алекса))) Всё-таки я надеюсь, что Мика выберет его, а не Дина, но, опять же, этого решать не мне..) С нетерпением буду ждать уведомления о новой главе))) Радует только то, что этот стих хоть немного скрасил ожидание)))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:36 | Сообщение # 247
Котенкин
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Я после этого фильма и влюбилась в Алекса, сделала его главным героем и поменяла характер.
Я фильм только скачала, посоветовала из-за Петтфиера однокласснице посмотреть - она меня потом чуть не убила и мстила, рассказывая, какие ужасы ГГ вытворял
Quote (Kiss_cat)
Изначально я думала, что он будет милым, добрым мальчиком
Черт, смешно Не представляю его в такой роли.
Quote (Kiss_cat)
И, хотя их и в жизни хватает, я не могу удержаться, вернее, удержать бешеного муза))
С треугольником я не почти смирилась Я имела в виду, что значит "вдруг полюбит"?! Тут не вдруг, а не обсуждается!
Quote (Kiss_cat)
Появиться, обязательно Это же только начало))
Нет, это уже пятая глава
Quote (Kiss_cat)
Немного, но они друзья детства... пока)))
Люблю я слово "пока"
Quote (Kiss_cat)
Можно и так сказать. Вечеринки и тусовки, пакости и шалости, месть...
Месть? Я понимаю, если бы им мстили, а они-то кому?..
Quote (Kiss_cat)
Эй, эй, эй, притормози)) Кто сказал, что Линда будет с Дином?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:44 | Сообщение # 248
•Отрастила крылья•
Статус:
Проня,
Quote (Проня)
Какой потрясающий стих))) Так эмоционально и трогательно)))
Спасибо, зай, я старалась))) Так хотела показать вам то, что я хочу... Что хочет Алекс от Микали.
Quote (Проня)
Знаешь, я прочитала и подумал: "ну почему сейчас таких парней трудно встретить?! Им что, тяжело хоть на некоторое время перестать играть на публику?!"
Хах, и не говори)) Я каждый день этим вопросом задаюсь
Quote (Проня)
И, уж тем более, я рада, что этот стих написан от лица Алекса))) Всё-таки я надеюсь, что Мика выберет его, а не Дина, но, опять же, этого решать не мне..)
Эх, знаешь, тут свою роль играеют даже не столько ГГ, сколько актеры. И Бен и Алекс - мои любимые актеры, и я вижу их, когда пишу. А ведь так не хочется обижать любимых...
Quote (Проня)
С нетерпением буду ждать уведомления о новой главе))) Радует только то, что этот стих хоть немного скрасил ожидание)))
Угу, я тебе уже отправила))
Эlиs,
Quote (Эlиs)
она меня потом чуть не убила и мстила, рассказывая, какие ужасы ГГ вытворял
Ну да)) Матерился, дрался, сексом занимался И все равно, этот фильм всегда будет вдохновлять меня на создание очередной главы. Ты, кстати, его смотрела?
Quote (Эlиs)
Черт, смешно Не представляю его в такой роли.
Во-во, я теперь тоже
Quote (Эlиs)
ут не вдруг, а не обсуждается!
Ах, прости, не поняла))
Quote (Эlиs)
Нет, это уже пятая глава
Ну ладно, по твоей просьбе в следующей главе я ее покажу во всей красе. Ну, или через главу (максимум)
Quote (Эlиs)
Я понимаю, если бы им мстили, а они-то кому?
А из вредности просто)) А если честно, то их ведь не любят, стычки происходят.
Quote (Эlиs)
Я! Думаю. Планирую. И тебя склоняю
Я подумаю, хотя, у меня для Линды кое-кто другой припасен))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:23 | Сообщение # 250
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiss_cat)
Что есть, то есть)) Но менять что-то в нем я не хочу, потому что тогда потеряется смысл
Как ты заметила, у меня тоже рифма хромает) Но я не считаю это такой важной частью стиха. Есть же еще стиль - Белый стих.
Quote (Kiss_cat)
Ой, ну ты опять меня смутила Я красная как рак или даже хуже. Спасибо, дорогая, я очень старалась. Хотя, не маловажную роль в написании сыграл фильм Истерзанный, где Алекс играет. Лично меня он очень воодушевил.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ