Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:33 | Сообщение # 176
"Мисс Осень"
Статус:
Kiss_cat, гм... команды это конечно хорошо... но моя воздержится от вступления) я буду обоих поддерживать пока)))) а там глядишь.. когда лучше раскроются характеры и определюсь с выбором) но пока мне обо персонажа интересны)
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:35 | Сообщение # 177
Человек
Статус:
и так я в команде *барабанная дробь* ..... красных!! дин меня конечно покарыл , но у алекса есть какая то особая притигателсность, и он скрывает истиные чуства и себя что для меня лично очень интересно...жду продолжения собитеи , и надеюсь алекс оправдает мои надежды :))) (п.c а еще я обожаю красный цвет так что алекс сейчас мои любимчик )
Quote (Kiss_cat)
Дин по характеру очень похож на Мику, это и будет их сближать)) В отличие от Алекса
по моему у них будет что-то вроде белла -джейк парочки .... да уш уверена что мика еще натерпется от алекса, хотя судя по всему он заинтригован
Quote (Kiss_cat)
мальчика уже "срослась" с ним самим
даже не знаю мне его жалеть или не стоит ?
Quote (Kiss_cat)
Постараюсь на след. неделе))
ураааааа я щас запрогну от радости ))) уже жду жду жду очень сильно
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:45 | Сообщение # 178
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (bela_hale)
и так я в команде *барабанная дробь* ..... красных!!
Окей, записала))
Quote (bela_hale)
дин меня конечно покарыл , но у алекса есть какая то особая притигателсность, и он скрывает истиные чуства и себя что для меня лично очень интересно...жду продолжения собитеи , и надеюсь алекс оправдает мои надежды :))) (п.c а еще я обожаю красный цвет так что алекс сейчас мои любимчик )
Что ж, рада, что тебе понравился Алекс, хотя, поживем - увидем
Quote (bela_hale)
да уш уверена что мика еще натерпется от алекса, хотя судя по всему он заинтригован
Алекс будет еще не раз доставать Микали, в этом ты права)))
Quote (bela_hale)
ураааааа я щас запрогну от радости ))) уже жду жду жду очень сильно
Хах, я рада, что это вызывает у тебя только эмоций. П.С. Ты видела, что я твои сюрпризики в шапку вставила?
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:50 | Сообщение # 192
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
bela_hale, не против, если я немного вмешаюсь? Не знаю про остальных, но Рэйдэн Курт - это Стивен Р. Маккуин, он ещё в "Дневниках вампира" Джереми играл)))
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:35 | Сообщение # 193
Человек
Статус:
Проня, как раз его знаю и остальных тоже кроме алекса :)))) (кстати я безумно рада что микали с внешностью тейлор момсен обожаю ее какая внешность а голос..... :))))) но большое спасибо желание помочь
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:01 | Сообщение # 194
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (bela_hale)
Проня, как раз его знаю и остальных тоже кроме алекса :))))
Аналогично))) Только не знаю их имена)))
Quote (bela_hale)
(кстати я безумно рада что микали с внешностью тейлор момсен обожаю ее какая внешность а голос.....
Да, согласна))) Выбор удачный, но выбирала же Алина, а у неё всегда всё потрясно: от обложек, которые она делает многим авторам (включая меня, хи)), до стихов, которые она порой пишет к своим произведениям (намекаю на стих, который она написала к второй часть "Эхо из прошлого". Кстати, если не читала, советую это немедленно исправить - многое теряешь - он потрясающий))))
Quote (bela_hale)
но большое спасибо желание помочь
Всегда пожалуйста))) Если что-нибудь понадобится, обращайся)))
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:48 | Сообщение # 195
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (Джинна)
Kiss_cat, а когда будет четвертая глава?
Глава будет только на каникулах, ну, может 30 числа, хотя не факт. У меня сейчас пробные экзамены и я готовлюсь к ним
Quote (bela_hale)
Kiss_cat, а как зовут остальных актеров ? и еще раз проду хочу!!!
Так, ну Микали и Рэйдена вы уже знаете. Вот остальные: Алекс Тейвэн - Алекс Петтифер *Даже имя совпало, классно))* Линда Тейвэн - Scarlett Johanson Теллиона Айдин - Эмбер Хёрд Дин Брэдли - Бэн Барнс *думаю, вы здесь и сами догадались *
Проня,
Quote (Проня)
Да, согласна))) Выбор удачный, но выбирала же Алина, а у неё всегда всё потрясно: от обложек, которые она делает многим авторам (включая меня, хи)), до стихов,
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:58 | Сообщение # 197
Человек
Статус:
Quote (Проня)
Эхо из прошлого". Кстати, если не читала, советую это немедленно исправить - многое теряешь - он потрясающий))))
обязательно прочту когда будет время у меня тоже завал с экзаменами Kiss_cat, будем ждать я уверена глава будет потрясающая, я не знала что ты стихи пишешь обезательно посмотрю обожаю поэзию а ты аказывается настаиаши талант
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ