Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:00 | Сообщение # 201
Человек
Статус:
Проня, кстати, вижу ты в команде красных и нас больше!!!! алекс рулет, :))) так и где прода , Kiss_кат не хочу тебя торопит но шевели своей ручкой клавишами или что там у тебя есть
Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:25 | Сообщение # 205
Человек
Статус:
Kiss_cat, ты просто чудо! Я никогда не смогу читать твои истории спокойно)) Только начинаю вчитываться в строки новых глав, как начинается какой-то ступор - дыхание перехватывает, пальцы бегают по клавиатуре едва ли не быстрее, чем появятся новые мысли, а в голове творится настоящий бедлам)) Но главное, что от твоих произведений настроение всегда остается хорошим!
Кстати, недавно заходила на страничку "Ангелов и Демонов"... Они меня покорили навечно)) Новый год явно начнется с перечитывания этой потрясающей легенды!)) Так что держись... Может, и еще один отзыв оставлю))
Но я как всегда немножко отвлеклась)) Мне очень понравилась идея Телли спуститься ночью в другой факультет! Чувствую, там будет весело)) Особенно если учесть, какие необычные люди собрались в этой школе! Мало ли, вдруг кому-нибудь придет в голову ее взорвать)) Разговор с Алексом - это вообще самое "вкусное" во всей главе! Динамично, живо - чистый огонь! Понравилось безумно! Удачи в продолжении тебе!))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:17 | Сообщение # 212
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiss_cat)
Правда? surprised А я как-то это упустила. Видела, что лицо знакомое, но как-то не закрепилось в мозгу.
Ну это ведь ничего страшного)
Добавлено (04.01.2011, 10:57) --------------------------------------------- Первая глава. Алин, я в восторге) Просто в неописуемом восторге! С каждым новым произведением твой стиль совершенствуется. В этой главе я увидела много насыщенных описаний окружающего мира и эмоций. Я полностью погрузилась в атмосферу главы. Бедная Микали. Потерять всех своих близких - это ужасно, сродни концу света. А если у тебя еще при этом необычный дар и все тебя ненавидят - можно потерять рассудок. По правде говоря, я прекрасно понимаю и ее боль и отношение к Розе. Она ребенок, а уже на ее плечи навалилось столько всего! Читая главу, вспомнила о сериале Говорящая с призраками. Там у главной героини был дар разговаривать с призраками. Я как раз его смотрю) Это помогло мне еще ближе ощутить то, что чувствует Мика. Иду читать дальше)
Добавлено (04.01.2011, 11:17) --------------------------------------------- Вторая глава
Как представила это здание - мурашки пробежали по коже. И эта скрипучая железная дверь, пустые коридоры и стремление первой попасть в столовую - мне следовало сразу догадаться о необычности этой школы. Однако я поняла это только когда новая подруга Микали стала рассказывать о факультетах. Теперь о новый героях, которые появляются в этой главе. Джина Лондзли - у меня о ней сложилось весьма хорошее впечатление. Милая девушка, которая и ругаться-то не умеет. Надеюсь, она в дальнейшем меня не разочарует) Теллиона - Новая подруга Микали. Ох, в первую очередь скажу, что имя у нее просто потрясающее! Теллиона... красиво) Я рада, что именно эта девушка будет соседкой Мике по комнате. Мне кажется, она добрый, отзывчивый человек. Джордж - несмотря на то, что Теллиона называет его придурком, мне интуиция подсказывает, что он хороший человек. Развеселила его манера общения. С моего лица не сходила улыбка, когда я читала о нем.
Ох, теперь факультеты. Невероятное распределение... Телекинез, телепатия близнецов, медики и все остальное... Взрывная смесь для моего мозга) Кстати, какие же способности у Теллионы и Джорджа?? И напоследок не могу не написать о брате и сестре... Особенно Алекс, он так привлек внимание Микали! Хотя, на самом деле, он привлекал внимание всех. За исключением Телионы, мне кажется. Я полностью влюбилась в это произведение) Окончательно и бесповоротно! Все герои на столько индивидуальны и живы, что не составляет труда представить их.
В этой главе я увидела много насыщенных описаний окружающего мира и эмоций. Я полностью погрузилась в атмосферу главы.
Спасибо, Алён, на эту главу у меня ушло много времени, хотелось показать весь трагизм сложившейся ситуации.
Quote (Story_of_love)
Читая главу, вспомнила о сериале Говорящая с призраками. Там у главной героини был дар разговаривать с призраками. Я как раз его смотрю)
По-правде, не смотрела такой сериал, но ты меня заинтриговал Пойду, почитаю описание))
Quote (Story_of_love)
Как представила это здание - мурашки пробежали по коже. И эта скрипучая железная дверь, пустые коридоры и стремление первой попасть в столовую - мне следовало сразу догадаться о необычности этой школы.
На первый взгляд школа напоминает сцену из ужастика, на второй взгляд ты уже ее часть школы, ты ее любишь и все ни так страшно, как показалось в начале. А на третий взгляд, ты все же убеждаешься, что первое впечатление было не обманчиво, и эта школа - сущий ад для учеников.
Quote (Story_of_love)
Джина Лондзли - у меня о ней сложилось весьма хорошее впечатление. Милая девушка, которая и ругаться-то не умеет. Надеюсь, она в дальнейшем меня не разочарует)
Ничего обещать не могу, так как ты читала пролог и все прекрасно понимаешь. Я просто еще не определилась со злодеями))
Quote (Story_of_love)
Джордж - несмотря на то, что Теллиона называет его придурком, мне интуиция подсказывает, что он хороший человек. Развеселила его манера общения. С моего лица не сходила улыбка, когда я читала о нем.
Да, он хороший, и он будет им часто помогать))
Quote (Story_of_love)
Телекинез, телепатия близнецов, медики и все остальное... Взрывная смесь для моего мозга)
Поверь, ни для тебя одной
Quote (Story_of_love)
Я полностью влюбилась в это произведение) Окончательно и бесповоротно! Все герои на столько индивидуальны и живы, что не составляет труда представить их.
Спасибо, Алён, на эту главу у меня ушло много времени, хотелось показать весь трагизм сложившейся ситуации.
У тебя все получилось передать в высшей степени! Ты умничка)
Quote (Serafima)
По-правде, не смотрела такой сериал, но ты меня заинтриговал smile Пойду, почитаю описание))
Посмотри, я от него балдею) Уже пятый сезон(заключительный) смотрю.
Quote (Kiss_cat)
Ничего обещать не могу, так как ты читала пролог и все прекрасно понимаешь.
Тогда буду с нетерпением ждать дальнейшего развития сюжета.
Quote (Kiss_cat)
Да, он хороший, и он будет им часто помогать))
Ура! Я догадалась))) Хоть одна из моих догадок правдива.
Quote (Kiss_cat)
Поверь, ни для тебя одной biggrin
верю, еще как верю!
Quote (Kiss_cat)
Ох, спасибо, дорогая))
Тебе спасибо, солнышко! Удачи тебе и вдохновения.
Добавлено (05.01.2011, 10:24) --------------------------------------------- Новая глава заинтриговала еще больше. Что за Дин? Пока он показался мне очень милым и каким-то... галантным, что-ли, в отличии от Алекса. Чего это он на Микали наехал? Хотел свое превосходство показать? Но она молодец, сумела дать ему отпор. Но сейчас меня больше всего интересует Дин. Мне кажется, что он живет на третьем этаже не только потому что не любит шум. Смею предположить, что у него какой-то необычный дар, который может причинить вред другим. Хотя я в этом не очень уверена) Ох, Алин, ты просто играешь с нами)
ура! на моей улице праздник я дождалась новой главы! во первых ты как всегда не повотирма! мне кажется что этот кулон далеко не простой аксесуар как и ключ, может я и ошиблась но думаю с этой двери и начнутся все беды... джордж лапочка, обожаю этого актера, в хронике нармии он отлично играл а Микали в этой главе покозала нам свою иную часть, она может бит стервой если захочет! ну вообшем жду следуших глав!
Алин, спасибки тебе за тебе за продочку, да ещё какую))) Меня насторожила та девушка-призрак, она явно что-то задумала, но что?.. Мне кажется, что что-то в том кулоне не то... Не знаю что именно, но подвох всё же есть... Кстати, Джордж очень милый, надеюсь они с Телли будут встречаться *мечтательно вздыхаю*))) На на счёт парня Мики, я всё равно считаю, что ей больше подойдёт Алекс!!! Ну, больше ничего стоящего сказать не могу, т.к. глава, УВЫ, получилась довольно маленькая((( Надеюсь, следующая будет больше)))
Kiss_cat, спасибо тебе за за новую главу в новом году! Хм, интриги, интриги... Все становится очень интересно! Джордж меня немного по бесил своим совершенно несерьезным и ветреным отношением ко всему произошедшему...а Телли своим даром - телепатией...я, конечно, понимаю, что она не может это контролировать, но могла бы хотя бы быть чуточку сдержанней и следить за тем, что вырывается из ее рта из-за услышанных мыслей. У человека есть собственное пространство, мир, всегда люди что-то скрывают личное и не хотят говорить об этом в слух, а она шокирующие об этом переспрашивает, да еще при свидетелях. По крайней мере, мне это не по душе... Что ж, очень интересно найдет ли Мика кулон и что же этот кулон на самом деле означает (ох, чувствую, эта женщина-призрак не так проста как кажется, хотя я могу и ошибаться...) С нетерпением ожидаю продолжения!
Kiss_cat, перво-наперво, мерси за главу ну зацикливаться на этом не буду, язык великолепен, диалоги содержательные, образы прописанные и тд и тп, ну сама же все знаешь я пожалуй по теме и идее этой главы пройдусь признаю, что идея запустить сюда важдебного призрака мне и в голову прийти не могла, довольно оригинально что касательно всяких там кулонов с ключами... хмм, думаю, что кулон тут сыграет не последнюю роль :)не думаю, что в итоге мика захочет очень уж расставаться с этим кулончиком, будь он так прост не стал бы призрак, который ненавидит всех и вся, да еще и обладает параноидальным желанием убивать, просить девченку найти эту "реликвию", к тому же зачем школе хранить всяое барахло давно усопших девушек? ох, подсказывает мне мое шестое чувство не спроста все, ох не с проста хотя может это мне просто захотелось поиграть в детектива но то что за дверью что-то интереное я абсолютно уверена прям скелет в шкафу ой ладно, чет у меня мозг с просонья плохо работает спасибо за главу, еще раз, и я, как всегда, жду новой
Спасибо за главу! Эх... не рассказ, а одни интриги. Прошло только 4 главы, а уже одни вопросы, что мне очень нравится)) Так, девушка призрак, интересно... мне она сразу не понравилась, что-то в неё такое отталкивающее и злое, прям противная она какая-то, и с этим кулончиком она, что-то намутить хочет сто процентов, так что я категорически против, что бы он попал ей в руке. Кстати, как она его возьмёт, если она призрак или у тебя особые призраки? Дверка там тоже не проста, чувствую за нею, что-то интересное прячется, жду не дождусь, когда Микали попадёт в комнату, что ты скрывает. Думаю, что там будет что-нибудь ужасающее, надеюсь на это) Ещё раз спасибо и жду продолжения))
Во-первых, хочу сказать спасибо за главку я просто безума от того как ты пишешь))) Хм, содержание главы оч заинтересовало...Ключик, кулон, призрак.....много загодочного и мистического...а итог, оч интересно Дкмаю не спроста появился этот злой призрак и попросил кулон, взамен на ключ....да, они заинтересовались этой двурью, но она не с проста попросила взамен кулон Все запутано, но от этого подогревает мой интерес И думаю, что просто так не оставили эту реливию в школе что-то тут точно нет то....пятым местом чую Эх, спасибочки за главку Будем ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ