Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:39 | Сообщение # 282
Эльф
Статус:
Kiss_cat,
Quote (Kiss_cat)
присоединяюсь к Киаре, плейлист в студию)))
а я то че? она к тебе вообще-то обращалась так что это я к ней присоединяюсь, ты давай свой а в принчипе если перечеслять какие мне группы нравятся, то фаворит у меня Within Temptation
(вообще в восторге от их творчества)еще люблю Elysion, Skillet, Linkin Park, Evanescence, ну и тд и тп.
Quote (Kiss_cat)
Я вообще ни одной ни читала, а уж фиков по ГП и подавно
ну первую я прочитала, чтобы понять че так все сходят с ума (так и не поняла по правде говоря), а последнюю, чтоб узнать чем там дело кончилось и кто умер, а кто нет а фиков по гп... я только если кроссоверы с сумерками читала, я вообще люблю еще финфа по суперам, но только где не СЛЭШ, а юмор (я конечно не гомофобка, но это я считаю уже клиника)
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:44 | Сообщение # 283
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiss_cat)
Спасибо, зай, я старалась)))
Не сомневаюсь)))
Quote (Kiss_cat)
Так хотела показать вам то, что я хочу... Что хочет Алекс от Микали.
Поверь, у тебя это прекрасно получилось)))
Quote (Kiss_cat)
Хах, и не говори)) Я каждый день этим вопросом задаюсь
Да, и каждый день ответом мне служит тишина...
Quote (Kiss_cat)
Эх, знаешь, тут свою роль играеют даже не столько ГГ, сколько актеры. И Бен и Алекс - мои любимые актеры, и я вижу их, когда пишу. А ведь так не хочется обижать любимых...
Хи, понимаю))) Самой порой трудно принимать подобные решения... Но я в таких случаях либо добавляю нового персонажа (и, конечно, девушку)) ), либо делаю того героя, который меньше нравится читателям, отрицательным..)
Quote (Kiss_cat)
Угу, я тебе уже отправила))
Да, я уже прочитала))) Интересно, что же задумал Натарайн (я правильно сказала?), а в частности, Алекс и Линда?.. Но мне кажется, что ничего хорошего от них точно ждать нечего))) Кстати, когда учитель сказал про "перетусовку" учеников, я так и поняла, что Мике достанется Алекс))) И, знаешь, я согласна с Микали: Телли и Джордж та ещё парочка, но всё-таки красивая))) В общем, спасибо за такую замечательную главочку))) Мне она очень понравилась))) С нетерпением буду ждать продолжения)))
Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:48 | Сообщение # 286
Эльф
Статус:
Kiss_cat,
Quote (Kiss_cat)
А я к тебе Хотела узнать, что ты слушаешь
ааа, если серьезно, то я слушаю все что мне подруг на стенку накидает (у меня со стеной ваще шоу, мне уже вопросы задают типа "у тя че в друзьях один человек?" потому то лида там все окупировала ), помимо любимых групп
о! кстати насчет обложки, у меня дикие проблемы с узнаванием лиц, так что подскажи кто там ваще изображен
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:21 | Сообщение # 289
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (Киара)
Maxim - Carmen Queasy Nicelback - Hero Marilyn Manson - Lest We Forget: The Best Of Saltillo-The Opening Saltillo-Remember Me
Так, пошла скачивать
Ой, слухай, а у тебя "Война трех" есть в вордовском документе? А то давно на него смотрю, а вот весь день за компом сидеть, читать, меня просто убивает, выдержки не хватает)) А так на плеер скину, хоть почитаю
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:06 | Сообщение # 290
Эльф
Статус:
Kiss_cat, Киара, это че за тайна переписки под сполером? прям интриги царского двора
Quote (Kiss_cat)
2) Стивен Маккуин - Рэйден.
первы вопрос, а почему я не помню такого героя как Рейден (извини, я с трудом запоминаю имена американские)? и второй, а не этот актер играл в дневниках?
Quote (Kiss_cat)
1) Эмбер Хёрд - Теллиона. Она какой-то грудастой получилась, повезет же Джорджу
а я сначала подумала что это линда ой повезед не то слово
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:22 | Сообщение # 299
Эльф
Статус:
ух ты, надо тебе почаще разносы устраивать молодца, подождем пока активируют, а заодно посмотрю биатлон
Добавлено (22.01.2011, 21:18) --------------------------------------------- ух ты, я кажись буду первой боже мой, глава просто восхитительна, но ты давай не расслабляйся, может к завтрашнему успеешь еще хоть немного написать, а то я прям тут вся изъерзалась на стуле от нетерпения ну и умеешь же ты интригу накрутить, дорогая моя
Эту главу я посвящаю Киаре и @pelsink@, которые усердно пинали меня под зад около двух дней, дабы я, наконец, написала большую главу. Моя муза выжата как лимон, но глава написала на целых девять с половиной вордовских страниц - мой рекорд)) Спасибо вам, мои хорошие.
ой, я прям расстаяла, зай наши с Киарой труды не прошли даром, тааак приятно ой, только просьба: давай переходить с апельсинки тупо на настю? я конечно и на цитрусовые откликаюсь, но тут прям такая атмосфера сложилась, что прям все свои в доску
История всегда казалась мне предметом скучным и ненужным.
так, не гнать при мне на историю! это приравневается к святотатству вообще это единственное что я знаю и единственный урок, который я учу (ну про право и общагу я не заикаюсь, это само-собой разумеющиеся, хотя я даже их не учу, их я тупо уже знаю.. ну во всяком случае то, что по школьной программе утверждено), не понимаю как это может быть не интересно, я столько могу интересных фактов рассказать, что даже моя мама с удовольствием слушает, хотя когда я ей че-нибудь про политику и право втираю она вырубается мгновенно и вообще вот примут новый законопроект и будет у нас среднее платное образование, а бесплатными будут только 3 урока из которых 2 это ОБЖ и физ-ра, будет у нас бегающая и стреляющая нация, ёпрст
ну это так вводная беседа была, а теперь перейдем к комментарию? я кажись кое-что поняла: в этой истории с детьми как-то замешаны учителя? потому что в противном случае им незачем было бы скрывать папки пропавших учеников и замуровывать ходы, которые ведут в эти катакомбы под землей! ну я же права? так касательно этой Элизабет, ну призрак которая (уточнила это я чисто из практичности, потому что имя могла и перепутать, а то у меня какая-то "эмили" на языке крутится чет), так вот, что на счет нее, мне кажется, что она по-любому обладала каким-нибудь боевым даром (если с факультета микали, то там может быть все что угодно), далеко не безобидным причем! я имею в виду, даром, который мог нести смерть, не зря она угрожала линде, да и еще говорила, что хочет убивать мике, ну или че-то в этом духе.. кстати, пока речь зашла о линде, меня приятно удивило, что она оказалась нормальной девченкой, а вот ее брат... не думаю, что алекс настолько плох насколько ты его представила в этой главе (даже если вспомнить твое стихотворение), у него понтов намного больше, нежели реально сучизма. смею предположить, что мальчик далеко не глуп, а значит просчитал, что чтобы стать кем-то надо иметь скотский характер и внешность ангела и демона в одном флаконе, а так как второе уже у него имеется, то значит надо срочно обзавестись первым.. (кстати дай мне хоть одно назвыание фильма в котором играл этот актер, а то мне интересно чет стало).. что касательно дина, то тут все понятно, добрая душа, хоть и характер одиночки, ничего всякое бывает, думаю, он изменится к концу главы (кстати проводя агитационную работу, я бы на твоем месте его не с микой свела, а с линдой, а нашей красотке оставьте алекса, получатся две калоритные паочки, да и дополнять они дру друга будут превосходно ) рейден, ну, что про него сказать... по ходу меньший псих из этого балагана вроде нормальный, но пока он мло фигурировал, так что сказать мало что про него могу так, я чет кажись сильно расписалась, солнце спасибо тебе за главку, просто колосальное удовольствие струится по моим венам :*
Добавлено (22.01.2011, 21:22) --------------------------------------------- ой, е-мое, забыла совсем сказать, что как мне кажется эту веселую компанию запихнули туда не просто так.. не потому что из всех скользких историй торчат их ушки.. этот вывод я сделала по ходу главы, а когда прочитала ее название (да у меня все через задницу, сначала лечу читать продолжение, а только потом смотрю, как автор сформулировал его основную идею )полность удостоверилась в этом ну скажи мне хоть одна моя догадка верна?
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:31 | Сообщение # 300
Старейшина
Статус:
Kiss_cat, ты меня хоть убей, а Рея я представляю темнокожим, вот хоть убей! манеры чтоли у него такие... а ребята то Алек с Линдой не такие и гады,как казались на первый взгляд, даже верить в то что он изменится стала
странно, почему именно у Элизабет выркано описание силы, что с ней было не так, как с остальными? становится интересно и серьезно такую школу следует бояться явно директор в курсе что там твориться, а може он как-то просек про то, что ребята были в туннелях? но там тогда и Телли с джорджом были или может все из-за сил ребят? они может все такие мего-супер-сильные-и-одаренные???
в обжем действительно спасибо @pelsink@ и Киара за то что мучали и терраризировали тебя на счет большой главы и продолжения! глава интересная, безумно)) фильм ужасов или триллер вырисовывается
только одно, я бы на их месте пыть сверху стеллажей стилала бы, у пыли ж гадосное свойство портить уборку а вообще ты провильно подгадала место, моя душа книговеда этим пленена, пусть в данном случае библиотека почти станет их могилой
спасибо, Алин)) жду продолжения и вдохновения тебе, развесели музу и пусть она отдохнет пару дней
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ