Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:53 | Сообщение # 301
•Отрастила крылья•
Статус:
Вау, Насть, ну ты и накатала коммент @pelsink@, спасибо, солнце)))
Quote (@pelsink@)
ух ты, надо тебе почаще разносы устраивать
Не не не, не надо)))
Quote (@pelsink@)
боже мой, глава просто восхитительна, но ты давай не расслабляйся, может к завтрашнему успеешь еще хоть немного написать, а то я прям тут вся изъерзалась на стуле от нетерпения
Ууу, ну ты террорист Нет, завтра я буду писать главу к свому фанфику)) У меня там тоже ругаются читатели))
Quote (@pelsink@)
наши с Киарой труды не прошли даром, тааак приятно
Конечно не прошли, жила в страхе два дня, думала найдут ведь все равно
Quote (@pelsink@)
ой, только просьба: давай переходить с апельсинки тупо на настю?
Так без проблем))
Quote (@pelsink@)
так, не гнать при мне на историю! это приравневается к святотатству
Ой, ну прости)) Хотя я все равно считаю, что история - фигня, на которую даже время убивать жалко.
Quote (@pelsink@)
и вообще вот примут новый законопроект и будет у нас среднее платное образование, а бесплатными будут только 3 урока из которых 2 это ОБЖ и физ-ра, будет у нас бегающая и стреляющая нация, ёпрст
Ни дай бог)) Я застрелюсь... А вообще, я ОБЖ люблю, вернее люблю спорить с учителем
Quote (@pelsink@)
я кажись кое-что поняла: в этой истории с детьми как-то замешаны учителя? потому что в противном случае им незачем было бы скрывать папки пропавших учеников и замуровывать ходы, которые ведут в эти катакомбы под землей! ну я же права?
Да, учителя замешаны, но ни все. Если ты помнишь пролог, то там говорилось, что их используют, детей то бишь. А тонели они замуровали специально, потому что не фиг детям по ночам тайны школы открывать. И, кстати, те, кто за этим всем стоит, знают о Элизабет. Они ее "привязали" к этому месту, на самом деле эта девочка добрая))
Quote (@pelsink@)
так вот, что на счет нее, мне кажется, что она по-любому обладала каким-нибудь боевым даром (если с факультета микали, то там может быть все что угодно), далеко не безобидным причем!
Да, у нее разрушающая сила, и она каким-то образом (каким не скажу) связана с Микой.
Quote (@pelsink@)
не зря она угрожала линде, да и еще говорила, что хочет убивать мике, ну или че-то в этом духе..
Линде она пять лет назад угрожала просто так, чтоб припугнуть (Элизабет сама потом в этом сознается), а вот насчет Микали ничего не скажу. Тайна!
Quote (@pelsink@)
кстати, пока речь зашла о линде, меня приятно удивило, что она оказалась нормальной девченкой,
Ну, я бы не сказала, что совсем нормальная, она очень похожа на брата, но все же она немного мягче, чем он
Quote (@pelsink@)
а вот ее брат... не думаю, что алекс настолько плох насколько ты его представила в этой главе
Я говорила, что покажу их во всей красе? Скорее, они так вели себя, потому что подсознательно уже поняли, что это ловушка и что они могут погибнуть. Нервы. Конечно, тут много понтов, но Алекс реально сволочь еще та. Может, его любовь к Микали немного смягчит? В слудующей главе им придется действовать сообща, чтобы не погибнуть. Вот тогда он будет мужественным
Quote (@pelsink@)
кстати дай мне хоть одно назвыание фильма в котором играл этот актер, а то мне интересно чет стало
"Истерзанный" - обалденный фильм))
Quote (@pelsink@)
кстати проводя агитационную работу, я бы на твоем месте его не с микой свела, а с линдой, а нашей красотке оставьте алекса, получатся две калоритные паочки, да и дополнять они дру друга будут превосходно
Я вот тоже уже подумываю всё поменять, и Дина в конце свести с Линдой, а Рэй просто так, будет другом))
Quote (@pelsink@)
по ходу меньший псих из этого балагана
Это точно)))
Quote (@pelsink@)
солнце спасибо тебе за главку, просто колосальное удовольствие струится по моим венам
Спасибо, родная)) Но ведь благодаря тебе да Киаре я написала эту главу)))
Quote (@pelsink@)
что как мне кажется эту веселую компанию запихнули туда не просто так..
Конечно, ни просто так Хотели от них избавиться. Каждый из них замешан в какой-то истории, а в какой именно я расскажу чуть позже))
Спасибо тебе за этот сногшибательный коммент, я улыбаюсь как дура))
Irene,
Quote (Irene)
а ребята то Алек с Линдой не такие и гады,как казались на первый взгляд, даже верить в то что он изменится стала
Ну да, больше понтов
Quote (Irene)
странно, почему именно у Элизабет выркано описание силы, что с ней было не так, как с остальными?
Потому что ее поставили сторожить комнату, а уйти она сможет только тогда, когда проклятье расколется. А вот это уже напрямую связано с ее силой.
Quote (Irene)
явно директор в курсе что там твориться, а може он как-то просек про то, что ребята были в туннелях?
Может быть)) Но скажу сразу, ни все учителя замешаны в этом.
Quote (Irene)
или может все из-за сил ребят? они может все такие мего-супер-сильные-и-одаренные???
Ни совсем, просто каждый из них замешан в какой-то истории А Телли с Джорджом просто могли почувствовать, что их хотят убить, поэтому их не отправили туда. Решили поосторожничать.
Quote (Irene)
глава интересная, безумно)) фильм ужасов или триллер вырисовывается
Хах, это точно)) Увела меня муза куда-то))
Quote (Irene)
а вообще ты провильно подгадала место, моя душа книговеда этим пленена, пусть в данном случае библиотека почти станет их могилой
Нет, они спасутся)) Рано еще помирать-то
Quote (Irene)
спасибо, Алин)) жду продолжения и вдохновения тебе, развесели музу и пусть она отдохнет пару дней
О-о-о, она будет отдыхать как минимум неделю))) Спасибо, солнце)))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:27 | Сообщение # 302
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Что же, чёрт возьми, происходит в этой школе?! Что за странный дым? Почему эта Элизабет погибла? Каким даром она владела, раз её "убрали" (в чём я не сомневаюсь!)? Какую тайну скрывают подземные туннели, находящиеся под школой? Алин, я тебе ещё не надоела со своими вопросами Почемучки?) Похоже Мика понравилась не только Дину, но и Алексу (хотя второй, наверняка, это пока отрицает), вот они и конфликтуют))) И Линда не такая уж и стерва, и я очень надеюсь, что она сможет подружится с Микали))) Кстати, если с ними сейчас что-нибудь случится, я просто уверена, что первый пострадает Рэйден, хотя жаль, мне нравится Стивен Маккуин, и надеялась, что он начнёт встречаться с Линдой..) Так, что-то меня часто стало заносить))) Лучше я просто буду говорить: "Всё супер))) Мне понравилось))) Жду проду)))"))) Спасибо за такую замечательную главу))) И, ПОЖАЛУЙСТА, Алин, ты не могла бы написать следующую главу как можно скорее?)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:54 | Сообщение # 303
•Отрастила крылья•
Статус:
Проня,
Quote (Проня)
Что же, чёрт возьми, происходит в этой школе?!
Ооо, там столько всего происходит
Quote (Проня)
Что за странный дым?
Ну, это типа отравы, даже глава называется "Ловушка для лучших"
Quote (Проня)
Каким даром она владела, раз её "убрали" (в чём я не сомневаюсь!)?
Ну, кое-чем, раз ее начали бояться учителя. И да, ее именно убрали...
Quote (Проня)
Какую тайну скрывают подземные туннели, находящиеся под школой?
А вот это не скажу
Quote (Проня)
Алин, я тебе ещё не надоела со своими вопросами Почемучки?)
Неа, не надоела)) Как ты вообще можешь мне надоесть, не говори глупостей.
Quote (Проня)
Кстати, если с ними сейчас что-нибудь случится, я просто уверена, что первый пострадает Рэйден, хотя жаль, мне нравится Стивен Маккуин, и надеялась, что он начнёт встречаться с Линдой..)
Нет, в этот раз никто не пострадает А вот в другой раз ничего не обещаю))
Quote (Проня)
И, ПОЖАЛУЙСТА, Алин, ты не могла бы написать следующую главу как можно скорее?
Может, на следущей неделе?)) А вообще, не знаю, дел гора, мне нужно еще статью написать в Клуб Критиков.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:17 | Сообщение # 308
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kiss_cat, Cпасибо огромное за главу)))ОНа очень интересная)) А все-таки Линда не такая уж и стерва, какой себя показывает и может нормально со всеми общаться...хотя,это может всего лишь от того, что они оказались запертыми все вместе(( Хм.....интересный у них там помещения Не школа, а смплошная тайна и подземный ходы, комнаты и лабиринты.... Но от этого даже интиереснее становится Странная все таки эта Элизабет, вроде и тихоня, как описывала ее Линда, а при последней встрече вела себя странно, да еще и сказала, что любит убивать И в личном деле отсутствуют страницы....чую я , не с проста это все...и в числе тех, кто хочет открыть эту тайну все прибывает))Мне кажется Алекс,Линда и Рэй, тоже захотят во всем рахобраться...)) Эх,на самом интересном месте остановилась а что за дым?? Он убивает?? Спасибо тебе огромное за главу, еще раз Я просто в восторге от этой истрии, она необычная и захватывающая....читать одно удовольствие
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:12 | Сообщение # 309
Спокойная, как танк
Статус:
Не школа, а кладезь всевозможных заговоров и мятежных душ:) Одни мягко пошалили, другие в отместку гуманным способом прибить решили. Как будто так и надо
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:43 | Сообщение # 310
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiss_cat)
Ооо, там столько всего происходит
Так, и что это значит? То что опасность поджидает их на каждом шагу или, что предателем может оказаться самый непримечательный?
Quote (Kiss_cat)
Ну, это типа отравы, даже глава называется "Ловушка для лучших"
Так и знала))) В начале я подумала, что в школе пожар, но поскольку ты автор с большой буквы (и не прибедняйся!), то вряд ли бы ты написала подобное. Только интересно, а кто это устраивает?
Quote (Kiss_cat)
Ну, кое-чем, раз ее начали бояться учителя
Ого, даже так?! Но мне она почему-то кажется, что Элизабет больше жертва обстоятельств, чем виновница в происходящем... Хотя, кто её знает?)
Quote (Kiss_cat)
И да, ее именно убрали...
Ага! Я так и знала!!! Но опять же - кто? Если она наводила ужас даже на учителей, то они могли посчитать её угрозой общества... Или же, она могла быть причастна к похищениям, и, узнав о чём-то, чего не должна была знать, её могли убить собственные сообщники...
Quote (Kiss_cat)
А вот это не скажу
Вредина!)) Хотя я и не рассчитывала)))
Quote (Kiss_cat)
Неа, не надоела)) Как ты вообще можешь мне надоесть, не говори глупостей.
Всё, больше не буду парится по этому поводу)))
Quote (Kiss_cat)
Нет, в этот раз никто не пострадает
Это радует)))
Quote (Kiss_cat)
А вот в другой раз ничего не обещаю))
Так, так, так, значит на них будет совершено не одно покушение?! Вот это уже интересненькое: кому же они так помешали? И кстати, дым пошёл почти сразу после того, как они упоминули про туннель, может тот, кто это устраивает специально подстроил их наказание для того, что бы узнать, о чём известно самым сильным или смышленым, и в случае чего убрать их?! Или меня опять занесло?)
Quote (Kiss_cat)
Может, на следущей неделе?)) А вообще, не знаю, дел гора, мне нужно еще статью написать в Клуб Критиков.
Ничего страшного, я подожду))) Кстати, (я говорю серьёзно!!!) может ты отдашь свои рукописи в печать, и выпустишь книги? Ведь ВСЕ твои (не побоюсь этого слова) произведения действительно классные))) Посмотри хотя б, ради интереса, сколько у тебя читателей!!)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:54 | Сообщение # 311
Эльф
Статус:
Алин, это я тебе коммент накатала? ха! я уже боюсь представить какой у меня будет ответ
Kiss_cat,
Quote (Kiss_cat)
Не не не, не надо)))
надо, Федя, надо иначе ты не работаешь нормально, а тут смотри какой прогресс!
Quote (Kiss_cat)
Ууу, ну ты террорист Нет, завтра я буду писать главу к свому фанфику)) У меня там тоже ругаются читатели))
я не террористка, я просто очень верный читатель! к какомуконкретно фику? ругаются читатель? зайка, тебе и не слилось как могу ругаться я *нивинным голосом* ... хотя... нет, тут мат не разрешен, да я в и без мата могу такой культурный разнос устроить...
Quote (Kiss_cat)
Конечно не прошли, жила в страхе два дня, думала найдут ведь все равно
а ты как хотела? найдем и под угрозами заставим писать
Quote (Kiss_cat)
Ой, ну прости)) Хотя я все равно считаю, что история - фигня, на которую даже время убивать жалко.
дурочка ты, видимо у вас так преподают ее просто нам учительница даже книги с дополнительным материалом дает (ну, тем кому интересно и тем, кто не совсем даун )
Quote (Kiss_cat)
Ни дай бог)) Я застрелюсь... А вообще, я ОБЖ люблю, вернее люблю спорить с учителем
я вот о том же... я вообще бегать не умею, зато когда у нас гимнастика, так это "Настя, консультируй, а то они себе шеи свернут!" , а еще я зашибенно играю в баскетбол: все бегают за мечом, а я от него (ну я преувеличила конечно, но мне моя жизнь важнее все-таки чем фигня эта) а обж мы тож обожаем, у нас его тупо нет, мы сами себя с него отпускаем и идем домой (а че? ддумались его последним уроком поставить! ), хотя стреляю я хорошо, так что бойся меня и не задерживай проды
Quote (Kiss_cat)
Да, учителя замешаны, но ни все. Если ты помнишь пролог, то там говорилось, что их используют, детей то бишь. А тонели они замуровали специально, потому что не фиг детям по ночам тайны школы открывать. И, кстати, те, кто за этим всем стоит, знают о Элизабет. Они ее "привязали" к этому месту, на самом деле эта девочка добрая))
ну, тут прозвучала версия, чо джина е замешана, так я тебе скажу, что как по мне, так она первая в этом клубе преподов-садистов! я вообще на тот момент забыла про пролог, а ща да, припоминаю ну еще б они не знали, сами небось грохнули девочку, а потом и сторожевым бобиком сделали да я так и поняла, что она милая, еще с того момента, когда они мике про жажду смерти заливла, сама невинность
Quote (Kiss_cat)
Да, у нее разрушающая сила, и она каким-то образом (каким не скажу) связана с Микой.
ты - вредина-интригантка!
Quote (Kiss_cat)
Линде она пять лет назад угрожала просто так, чтоб припугнуть (Элизабет сама потом в этом сознается), а вот насчет Микали ничего не скажу. Тайна!
ну поспойлери хоть чуть
Quote (Kiss_cat)
Ну, я бы не сказала, что совсем нормальная, она очень похожа на брата, но все же она немного мягче, чем он
да, нормальная она, для нашего времени - это простообразец нормальности!
Quote (Kiss_cat)
Я говорила, что покажу их во всей красе? Скорее, они так вели себя, потому что подсознательно уже поняли, что это ловушка и что они могут погибнуть. Нервы. Конечно, тут много понтов, но Алекс реально сволочь еще та. Может, его любовь к Микали немного смягчит? В слудующей главе им придется действовать сообща, чтобы не погибнуть. Вот тогда он будет мужественным
каждый человек ведет себя иначе в черезвычайных ситуациях, и, думаю, как раз в этот момент показывает свое настоящее лицо а мне он все равно нравится, ну тянет меня к муд*кам жду следующей главы, прям так хочется увидеть его во всей красе, предполагаю, что там уж дин с алексом наконец перестанут гавкаться, ну хоть на время
Quote (Kiss_cat)
"Истерзанный" - обалденный фильм))
уже прочитала анотацию, правда интересненько звучит ща посмотрю
Quote (Kiss_cat)
Я вот тоже уже подумываю всё поменять, и Дина в конце свести с Линдой, а Рэй просто так, будет другом))
блин, так и хочется ляпнуть " у генеев мысли сходятся!" мне реально такая раскладка больше всего нравится
Quote (Kiss_cat)
Конечно, ни просто так Хотели от них избавиться. Каждый из них замешан в какой-то истории, а в какой именно я расскажу чуть позже))
не в те комнаты их поселили? или тут что-то связаное с глубоооооким прошлым *зловещий голос*?
Quote (Kiss_cat)
Спасибо тебе за этот сногшибательный коммент, я улыбаюсь как дура))
да всегда пожалуйста, это я под впечатлением от новой главки
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:25 | Сообщение # 312
•Отрастила крылья•
Статус:
Impatient-Cissy,
Quote (Impatient-Cissy)
.хотя,это может всего лишь от того, что они оказались запертыми все вместе((
Ну, можно сказать и так, это сказалось на их поведении. Все слишком нервные...
Quote (Impatient-Cissy)
Не школа, а смплошная тайна и подземный ходы, комнаты и лабиринты....
Все продумано ради одной единственной цели
Quote (Impatient-Cissy)
Странная все таки эта Элизабет, вроде и тихоня, как описывала ее Линда, а при последней встрече вела себя странно, да еще и сказала, что любит убивать
Конечно не спроста, но она добрая. Правда-правда.
Quote (Impatient-Cissy)
а что за дым?? Он убивает??
Что-то типа яда.
Quote (Impatient-Cissy)
Я просто в восторге от этой истрии, она необычная и захватывающая....читать одно удовольствие
Спасибо, солнце)) Мне очень приятно
KseniyaTaby,
Quote (KseniyaTaby)
Одни мягко пошалили, другие в отместку гуманным способом прибить решили.
Тут даже не за шалость, а за знание убить хотели.
Проня,
Quote (Проня)
То что опасность поджидает их на каждом шагу или, что предателем может оказаться самый непримечательный?
И то и другое Хотя пакостить открыто им пока никто не будет...
Quote (Проня)
и не прибедняйся!
Эт неееее, эт потому что меня Настя с Киарой изрядно попинали...
Quote (Проня)
Только интересно, а кто это устраивает?
Кое-кто из учителей
Quote (Проня)
Но мне она почему-то кажется, что Элизабет больше жертва обстоятельств, чем виновница в происходящем... Хотя, кто её знает?)
Про нее больше ничего не скажу, и так вооооон сколько всего разболтала))))
Quote (Проня)
Или же, она могла быть причастна к похищениям, и, узнав о чём-то, чего не должна была знать, её могли убить собственные сообщники...
Тебе бы детективы писать, солнце Нет, такого точно не будет))
Quote (Проня)
Или меня опять занесло?)
разве что немного))
Quote (Проня)
Кстати, (я говорю серьёзно!!!) может ты отдашь свои рукописи в печать, и выпустишь книги?
Максимум на что я решусь, это выложить вот ЭТО на СамИздат))) И то вряд ли)))
@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
иначе ты не работаешь нормально, а тут смотри какой прогресс!
У мну задница уже болит от пинков
Киара!!!!! Ты там где???? Спасиси меня)))
Quote (@pelsink@)
к какомуконкретно фику? ругаются читатель?
"Крылья любви" (Уууу, чувствует моя задница, сейчас пойдут еще пинки)
Quote (@pelsink@)
зайка, тебе и не слилось как могу ругаться я *нивинным голосом* ... хотя... нет, тут мат не разрешен, да я в и без мата могу такой культурный разнос устроить...
Всё, я молчу и тебя злить не буду Писать буду регулярно, много и содержательно. *Преклоняюсь, дабы не разгневать Вас*
Quote (@pelsink@)
дурочка ты, видимо у вас так преподают ее просто нам учительница даже книги с дополнительным материалом дает
Наверно, потому что единственное, что меня из истории интересует - это Египет и всё, что с ним связано. И никакой учитель у меня не сможет отбить желание узнавать что-то новое об этой стране.
Quote (@pelsink@)
ну, тут прозвучала версия, чо джина е замешана, так я тебе скажу, что как по мне, так она первая в этом клубе преподов-садистов!
Почему ты так решила?
Quote (@pelsink@)
да я так и поняла, что она милая, еще с того момента, когда они мике про жажду смерти заливла, сама невинность
Конечно, она сама доброта
Quote (@pelsink@)
ты - вредина-интригантка!
Я знаю, кто-то мне это уже говорил))
Quote (@pelsink@)
ну поспойлери хоть чуть
Неееее, вон уже столько всего рассказала))))
Quote (@pelsink@)
а мне он все равно нравится, ну тянет меня к муд*кам
Как я тебя понимаю Сама такая же, втюхаюсь по самое не балуй, а потом понимаю, какая он сволочь))
Quote (@pelsink@)
жду следующей главы, прям так хочется увидеть его во всей красе, предполагаю, что там уж дин с алексом наконец перестанут гавкаться, ну хоть на время
ага, им придется, чтобы выжить.
Quote (@pelsink@)
ща посмотрю
Посмотри, классный фильм))) Кстати, характер Алекса оттуда позаимствован))
Quote (@pelsink@)
у генеев мысли сходятся!
Ахаха, у меня подружка так всегда говорит)))
Quote (@pelsink@)
или тут что-то связаное с глубоооооким прошлым *зловещий голос*
Можно сказать с глубоким прошлым... и с тонелями.
Quote (@pelsink@)
да всегда пожалуйста, это я под впечатлением от новой главки
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:40 | Сообщение # 315
Старейшина
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Хах, я по-моему и так всякую ахинею пишу)))
неет ахинея это когда пишешь о трех подругах (прототипы которых это ты и твои подруги), которые ищут любви, а одна так активно что пять раз убегала со свадьбы вот это ахинея а у тебя рассказ животрепещущий, нервишки так и шалят)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:47 | Сообщение # 316
Эльф
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Киара!!!!! Ты там где???? Спасиси меня)))
не надейся, она тоже любит твой фик и будет на моей стороне
Quote (Kiss_cat)
"Крылья любви" (Уууу, чувствует моя задница, сейчас пойдут еще пинки)
еще бы! считай с удвоеной силой, потому чтот фик я тоже люблю, так что старайся и туда и сюда написать
Quote (Kiss_cat)
Всё, я молчу и тебя злить не буду Писать буду регулярно, много и содержательно. *Преклоняюсь, дабы не разгневать Вас*
вооот, другое дело! а то прям распоясалась
Quote (Kiss_cat)
Наверно, потому что единственное, что меня из истории интересует - это Египет и всё, что с ним связано. И никакой учитель у меня не сможет отбить желание узнавать что-то новое об этой стране.
ммм... я тоже египет обожаю, еще с дет.сада, великая цевилизация была особенно хорошо секу в эпохе правления эхнатона *мечтательный голос*
Quote (Kiss_cat)
Почему ты так решила?
не знаю, обычно все такие персонажи потом оказываются с*ками еще теми
Quote (Kiss_cat)
Неееее, вон уже столько всего рассказала))))
да че ты там рассказала то? все равно ничего не понятно, а интригу замутила
Quote (Kiss_cat)
Посмотри, классный фильм))) Кстати, характер Алекса оттуда позаимствован))
обязательно, только мне подруга мозг закончит выносить на тему "я хочу в кино" и сазу сяду смотреть
Quote (Kiss_cat)
Ахаха, у меня подружка так всегда говорит)))
моя тоже, но я сильно сомневаюсь что у этой блонди ваще мысли есть
Quote (Kiss_cat)
Не хилое у тебя впечатление)))
это я ща еще подозреваю, что я что-то сказать забыла
Добавлено (23.01.2011, 13:47) --------------------------------------------- Irene, ой, да куды она денется, я ее еще потом за ахинею попинаю, зато смотри в какое рекордное время написала эту главу и какой объем у нее получился
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:09 | Сообщение # 318
Эльф
Статус:
Quote (Kiss_cat)
не не не, на моей Я ж аффтор)))
ты ленивый автор! так что на моей
Quote (Kiss_cat)
Эх, уже думаю)))
над тем, как бы написать проды сразу в два фика? давай, я готова даж тебя подбадривать
Quote (Kiss_cat)
Угу *мечтательно закатываю глаза* Но все равно история - наука сложная, ни то что физика. Вот там я как рыба в воде.
физика? ууу, я дай бог чтоб за один семестр написала хоть лист в тетраде по физике, на последнем уроке, я ваще подруге эссе по общаге через аську писала, у нас с ней договоренность она мне химию делает, а ей исторические дисциплины
Quote (Kiss_cat)
ну ладно, на один вопрос постораюсь ответить)) Задавай))
еху! давай: каким образом мика связана с элизабет?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:32 | Сообщение # 321
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (@pelsink@)
щас она придет и скажет "идите обе лесом!"
Аххх, это точно
Quote (@pelsink@)
эээ, ты, жулье, так не честно, это ты мне еще раньше сказала! характеризируй плиз!
А вот характеризовать я не обещала, я обещала ответить, вот и ответила, правда кое о чем умолчав, но в нашем уговоре не было сказано "Говорить всю правду"
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:35 | Сообщение # 322
Эльф
Статус:
Quote (Kiss_cat)
А вот характеризовать я не обещала, я обещала ответить, вот и ответила, правда кое о чем умолчав, но в нашем уговоре не было сказано "Говорить всю правду"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ