Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:43 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучший женский образ в собственном произведении и Лучший мужской образ второго плана
Автор: Galina Бета:Тэя (пролог-4,6 главы), little_eeyore (5 глава), АкваМарина (с 7 главы) Редактор с 4 главыССღ Жанр:drama, romance, mystic. Рейтинг:R, главы с NC-17 будут помечены отдельно. Пейринг:Анастасия / Сергей / Галина Слоган:Я никогда не боялась смерти. Разве что… в первый раз. Статус:Приостановлен. Главы находятся в стадии редактирования. Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е Galina. Саммари:Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам... «Что такое призрак? Трагедия, обреченная повторяться заново? Возможно, мгновение боли. Что-то мертвое, что кажется живым. Чувство, застывшее во времени. Как нечеткая фотография. Как насекомое, застывшее в янтаре. Призрак…это я».
От автора:Эту историю рассказала мне моя бабушка. Историю нашего родового проклятия. Я плохо помню многое из её рассказа, поэтому добавлю кое-что из своей фантазии, а еще немного мистики, хотя её и так слишком много в моей жизни. Фамилии главных героев, место действия рассказа тоже будут изменены. Достоверными останутся лишь имена. Это история двух влюбленных душ, пытающихся исправить зло, причиной которого они стали поневоле. Всем женщинам моего рода посвящается. Размещение:С моего разрешения
Хочу вставить эти строчки от Таниtess79. Они выражают всю идею моего рассказа.Благодарна ей за них безмерно! Любовь придет, когда не ждешь, Когда совсем не время ей, Когда преграды, смута, ложь, Но ей все ни по чем, поверь. Бесценен каждый миг ее, Расплата будет, но потом, Сейчас же греет так в груди Свет радости своим теплом. Познать всю силу чувств земных Это как дар, что послан свыше, За бремя тяжких мук твоих, Он видит, Он всегда все слышит...
Мне хочется вписать эти строчки от Тани, как то, что выражает всю идею моего рассказа. За этот великолепный стих огромное спасибо lilit47, он очень подходит к написанным главам!
Пусть годы строятся в сплошную колею, Песчинками в ладонях вытекают, Не тронет время душу лишь твою, Что на губах улыбкою играет.
Душа трепещет - нет покоя ей, И страх, как язва, душу раз'едает. Ты помнишь, Настя, как любил Сергей! Его любовь, как солнце, согревает.
Она дает надежду и мечту, Бросает в дрожь и страстью обжигает, Душа парит и, набирая высоту, Опять ЕГО любимым выбирает!
Идут столетья, пробегают дни, Душа ярмо проклятья сбросить хочет. А Бес, уже не пряча глаз огни, Над жалкими попытками хохочет!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:34 | Сообщение # 478
незамерзающая вода
Статус:
Меня сегодня на полноценный комментарий не хватает. Можно буду кратка? Галюнь, спасибо большое за главу! После неё какое-то чувство безысходности остаётся... Как Настя там дальше будет?.. Светику спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 09.07.2013, 21:08
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:39 | Сообщение # 479
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
И отец, это первый образ Сергея, ещё до начала действия проклятия. но вот с тех пор всё повторяется и нужно разорвать этот круг, чтоб дети смогли быть счастливы, но не так то просто сделать это. Зло не дремлет, она лишь притворяется спящим. Настя на миг оказалась в той жизни, какой могла бы жить, не случись революция. Обещали равенство и братство, но на деле все стали равны в нищете и лишь немногие у верхушки власти жировали, за чужой счёт. Настя хоть живая осталась, да вот только тяжким грузом ей эта жизнь, вся радость в детях. Хотя, если посмотреть жила то она получше многих, но и эта жизнь тяжкое бремя для неё...
Добавлено (09.07.2013, 19:39) --------------------------------------------- АкваМарина, Мариша, как тебе вообще глава? Стоило писать о жизни именно Настасьи? Справилась хоть я с тем временем? Спасибо огромное тебе за работу над главой!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:08 | Сообщение # 481
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, Алина, ты, как и все наверное, будешь очень удивлена благодаря кому и как возродится Анастасия. Очень всё запутанным окажется, но тот человек уже рождён и оттого Бес один Петру показался!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:23 | Сообщение # 484
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, стараемся как можем чтоб интересно было. а иначе никак и так историю не читают почти.
Добавлено (09.07.2013, 21:23) --------------------------------------------- АкваМарина, Маришка, я почему спрашиваю то, есть у меня желание написать роман про то время. Очень большое желание. как только закончу что- нибудь из того, что в работе. Хочется праздника для души, не без переживаний конечно же , но светлого. Я вообще жалею, что не сделала в начале несколько глав о Настасье Близко по духу мне почему то то время.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:08 | Сообщение # 487
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, нет вот все эти бонусы и аутейки я терпеть не могу. как довески обвески к колбасе...
Добавлено (09.07.2013, 22:08) --------------------------------------------- Alin@, это точно вот что бы я без вас делала то...опять в депрессуху скатилась бы...
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:56 | Сообщение # 489
Я здесь и сейчас
Статус:
Здравствуй Галина Вот наконец то и я подтянулась ко всем читателям, теперь буду ждать продолжения вместе со всеми, поразительная глава, Настя хотя бы в забытье смогла ощутить ту жизнь для которой была рождена, балы, поклонение кавалеров, безмятежная интересная жизнь, но не судьба, тяжело ей из барышни стать крестьянкой, одно радует, что хотя бы жива и есть надежда,что сможет возродить свой род, разорвать этот магический круг, но сколько усилий и страданий для этого еще понадобиться, ведь зло не дремлет. Спасибо Галина, ты прекрасно передала атмосферу той эпохи, очень правдоподобно, да и описание крестьянского быта достоверно тебе удается, их речь, желания без претензий, лишь бы семью прокормить, да детей на ноги поставить, в сущности эти желания и нам близки. Не устаю удивляться, как можно одновременно писать такие разно сюжетные, и в то же время изумительные, все без исключения, произведения. Галина, мое почтение и признательность, ты шикарна.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:19 | Сообщение # 492
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Бал, манерность, "душечка", "голубушка", по-моему - да.
Мариш, вот мне тоже больше всего это в главе понравилось!!! Так написала Галя, что сама как будто там находишься и с тобой это происходит... Чувствуешь эту радость и боль Насти... безысходность этой ситуации... Страшно...
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:25 | Сообщение # 493
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa, Наташа, вот наверное осознание того, что ты живёшь не своею жизнью и давит, не позволяя Насте полюбить Петра. Ведь по тем временам они всё равно живут более менее и не голодают пока, и вроде как разбили белых, а Пётр председатель, но не может простить...а собственно простить то что? То, что не умерла с голоду как остальные в её семье? Но, вот эта обида, что не так живёт и не там жжёт и душит и легче, когда назначаешь виновного в том... Знаешь, как она говорила о деде? Надел кожанку и ну на митинг, работать не любил, но говорил там заслушаешься...хотя дядьки рассказывали, что и работал дед не мало. А может быть она чувствовала, что ещё на её долю выпадет...Наташа, там ещё много чего предстоит вынести Насте. Наверное Бог передышку дал ей небольшую с тем балом, но скорее, чтоб поняла, почему умерла дочь, да и ещё погибнуть дети. Она спокойно потом относилась к этому. Не без слёз конечно, но знала, что ангелами они стали, так говорила. А вот гордыню до самого конца не усмирила, с собой забрала этот грех. А как иначе назвать неприятие мужа? Делишь постель, так и другое дели. И понимаю и жалею её очень, любимая бабушка моя, но и деда жаль...не знал он любви женской, может потому и стал после таким. Вот сейчас напишу две главы Подарка подряд и вернусь в Кровавое и Желание. А ещё закончить Свечу нужно, она же на чёрную написана почти... Эх, так хочется роман написать исторический, светлый) И ещё куча задумок есть планов грамадьё!) Рада, что глава понравилась!
Alin@, Алина, просто со стороны виднее обычно, видели дети всё... Она же и похоронить велела себя не с ним и просьбу выполнили... Алина, вот как хоть что-то закончу, так начну новое!)
Alin@, Я часто думаю, почему обстоятельства сильнее нас? Выживает тот, кто умеет к ним приспособиться, но умеют не все. Из "не все" и была Настя. Да уж, силы мне ой как нужны!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ