От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:43 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучший женский образ в собственном произведении и Лучший мужской образ второго плана
Автор: Galina Бета:Тэя (пролог-4,6 главы), little_eeyore (5 глава), АкваМарина (с 7 главы) Редактор с 4 главыССღ Жанр:drama, romance, mystic. Рейтинг:R, главы с NC-17 будут помечены отдельно. Пейринг:Анастасия / Сергей / Галина Слоган:Я никогда не боялась смерти. Разве что… в первый раз. Статус:Приостановлен. Главы находятся в стадии редактирования. Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е Galina. Саммари:Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам... «Что такое призрак? Трагедия, обреченная повторяться заново? Возможно, мгновение боли. Что-то мертвое, что кажется живым. Чувство, застывшее во времени. Как нечеткая фотография. Как насекомое, застывшее в янтаре. Призрак…это я».
От автора:Эту историю рассказала мне моя бабушка. Историю нашего родового проклятия. Я плохо помню многое из её рассказа, поэтому добавлю кое-что из своей фантазии, а еще немного мистики, хотя её и так слишком много в моей жизни. Фамилии главных героев, место действия рассказа тоже будут изменены. Достоверными останутся лишь имена. Это история двух влюбленных душ, пытающихся исправить зло, причиной которого они стали поневоле. Всем женщинам моего рода посвящается. Размещение:С моего разрешения
Хочу вставить эти строчки от Таниtess79. Они выражают всю идею моего рассказа.Благодарна ей за них безмерно! Любовь придет, когда не ждешь, Когда совсем не время ей, Когда преграды, смута, ложь, Но ей все ни по чем, поверь. Бесценен каждый миг ее, Расплата будет, но потом, Сейчас же греет так в груди Свет радости своим теплом. Познать всю силу чувств земных Это как дар, что послан свыше, За бремя тяжких мук твоих, Он видит, Он всегда все слышит...
Мне хочется вписать эти строчки от Тани, как то, что выражает всю идею моего рассказа. За этот великолепный стих огромное спасибо lilit47, он очень подходит к написанным главам!
Пусть годы строятся в сплошную колею, Песчинками в ладонях вытекают, Не тронет время душу лишь твою, Что на губах улыбкою играет.
Душа трепещет - нет покоя ей, И страх, как язва, душу раз'едает. Ты помнишь, Настя, как любил Сергей! Его любовь, как солнце, согревает.
Она дает надежду и мечту, Бросает в дрожь и страстью обжигает, Душа парит и, набирая высоту, Опять ЕГО любимым выбирает!
Идут столетья, пробегают дни, Душа ярмо проклятья сбросить хочет. А Бес, уже не пряча глаз огни, Над жалкими попытками хохочет!
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:56 | Сообщение # 440
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natalj,
Цитата (natalj)
Это точно!!! Галя, посмотри просмотры! Их гораздо больше, чем людей, отписавшихся под главой и на форуме. Я сама была такая - молчаливая, потому что писать (высказывать свои мысли и анализировать) очень трудно тем, кто не умеет. Просто понимаю ,что для автора важно чтобы мы писали и я пытаюсь это делать.
Наташа, да даже коротенькой фразы хватает, чтоб понять, что пишешь не зря, что это кому-то интересно. Просто я вот такая истеричка паникёрша. Слишком близко к сердцу принимаю всё. Спасибо огромное, что вы меня читаете, и не забросили до сих пор с таким редким выкладыванием глав, но вот честно с Родовым просто мистика какая то....любимых людей сколько схоронила за время его написания, а уж что дома творится когда главу пишу...не нравится это кому то там в потустороннем на самом деле...
Добавлено (07.07.2013, 10:56) --------------------------------------------- Alin@, Ой, Алиночка, я уже вся в мандраже) Ну вот не знаю, что с собой делать....
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:32 | Сообщение # 442
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, Алина, Насте Варя никто. Это я ввожу ещё одну ветвь в историю. Чтоб продолжить род нужна не одна такая, скоро и с новыми Коршуновыми познакомимся и ещё с кое кем. Тут будет 4 семьи переплетено.
Добавлено (07.07.2013, 14:32) --------------------------------------------- ElizCherry, Вот знаешь, почему то чёрная магия почти всегда намного сильнее светлого. Наверное потому, что снимать проклятие всегда сложнее, чем накладывать, а иногда и вовсе невозможно сделать это. Знаешь, как детская поговорка: первое слово дороже второго. Куклы из воска и глины лепили не только в Африке, там из вообще по моему шили, это очень распространено у ведьм. Тут ведь главное во время заклятия пронзить сердце и на смерть и на приворот... Анна не сможет победить Устинью в итоге. Слишком много зла стоит за ней. И мне пришлось кое что испытать попав один раз в Калашное...жутко это видеть колдовство... Вот написала новую главу. Надеюсь понравится.
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 07.07.2013, 15:18
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:25 | Сообщение # 444
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny, Аня, на самом деле тёмное сильнее чаще всего. Кто помогает светлому? Только Бог, а вот в тёмном куча нечисти поспешит на помощь, только позови. Не может Анна с Устиньей справится. Она одна, а там и дочь уже вовсю колдовать пробует и дочка не одна... В новой главе рассказ о Насте пойдёт, а вот в следующей вернёмся опять в Калашное.
Добавлено (07.07.2013, 15:25) --------------------------------------------- АкваМарина, ой, Маришка, ты же знаешь меня...не могу не паниковать!)
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:37 | Сообщение # 445
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
я уже вся в мандраже) Ну вот не знаю, что с собой делать....
Галя, прорвемся, зачем же себя изводить. ССღ,
Цитата (ССღ)
Да, без них ни куда... но тут и слёзы радости и горя - всё сразу в одной главе!
Как и сама жизнь, когда говоришь: "Все хорошо", сразу что-то отрицательное появляется, но выше нос, по-другому никак!
Цитата (Galina)
Насте Варя никто. Это я ввожу ещё одну ветвь в историю. Чтоб продолжить род нужна не одна такая, скоро и с новыми Коршуновыми познакомимся и ещё с кое кем. Тут будет 4 семьи переплетено.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:11 | Сообщение # 446
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
K@tena, Катя, спасибо огромное за слова поддержки. Тем более, что ты первый человек который правил мне текст и гоняла ты меня нехило) До визгов писков моих текст шлифовала) За это низкий поклон и спасибо огромное! Помню твои слова: я знаю, ты можешь лучше! Вот наверное благодаря им я и стала лучше писать. Понимаешь, сложно всё почему то именно с Родовым или просто совпало так. Смерти, неприятности, что свалились на голову и оттого сложно писать именно о своём о семье. Сейчас вот снова в Москве и не просто так, помогаю детям встать на путь истинный, потерялся сын после смерти отца, всё таки мальчику отец нужен, тем более в таком возрасте. Руки опускаются вообще писать, а уж о своей семье тем более. Вы уж простите меня за эти задержки, сердце рву каждый раз... Ещё и болячки из-за нервов обострились. Ну даст Бог всё пройдёт и снова появится желание жить и писать несмотря не на что. Правильно ты говоришь, мы женщины очень сильные.... Я помню очень хорошо бабушку Настю с детства. Очень гордая, не сломленная годами и судьбой. Вот сомневаюсь, что я сама смогла бы перенести всё то, что выпала на её долю. Там ещё много чего будет, но она всё вынесет, а как иначе...она очень любила детей, хотя и своей, суровой любовью. Каждый день поминаю её в молитвах, наверное она для меня пример для подражания и гордости. Первое имя в листках молитв за упокой- бабушка Анастасия и за здравие- названная в её честь Анастасия дочь... Спасибо, Катя, огромное за поддержку!
Добавлено (07.07.2013, 21:11) --------------------------------------------- Alin@, ну там же будем выводить на мою семью и семью моего мужа. Очень сложная судьба и там и там. и по его семье прошлась репрессия и ссылки...
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:34 | Сообщение # 449
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Светик, ой права ты права...мечты Варины пока лишь мечты и вряд ли они станут явью... Да, на том свете с колдуний ой как спросится, но живут они, как правило, очень долго. Фёдоровы забирают то что им приглянётся и спасётся от них Астафий ой как не скоро и ценою немалой. Вот Калашное я помни хорошо, да и каменку пожалуй, хотя была там и там лишь однажды и то в детстве. Но теплее на душе именно от Каменки, наверное поэтому и пишу о ней теплее, хоть и приходится Насте там несладко и нелегко. Светик, спасибо огромное за слова поддержки. Вот ловлю себя на том, что истерю и вам нервы мотаю, но каждый раз срываюсь всё равно. Наверное к старости капризнее стала) Вы уж простите меня дуру. Спасибо, что не бросаете несмотря не на что!
Добавлено (07.07.2013, 21:34) --------------------------------------------- Alin@, Алина, там вопрос вообще стоял о выживание элементарном. Бабушка мужа настолько боялась того, что произошло с ними, что до самой смерти ничего не рассказывала о муже.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ