Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Автор: BanShie Рейтинг: R Жанр: AU, Adventure, Romance, Humor, Fantasy Пейринг: Хель (Ия)/Квел Саммари: Всполох света. Вой сирены. Чей-то крик... И вот она уже в другом мире. Этот мир чист и прекрасен, он гораздо лучше, чем ее родной, но... он чужой... Или нет? Предупреждения: 1. Пишется развлечения ради. Штампы ЮФ, рояли в кустах - это почти пародия, так что без них никуда. 2. А еще лично я уверена, что главгероиня – типичная Мэри Сью, но один довольно неплохой тест на Самиздате убеждает меня в обратном... Его результаты почему-то утверждают, что мэрисьюшность в "Хель", конечно, присутствует, но все же лишь в фоновом режиме. К чему бы это? Оо? 3. А дроу у меня такие, и все тут! И если главгероиня считает, что именно так и выглядят канонические земные дроу, значит так оно и есть. По крайней мере, у меня. Размер: макси Статус: в работе Размещение: Только с моего разрешения! Уважайте чужой труд!
Блин, первая глава , это что-то мне жуть как понравилось, я просто обожаю эльфов!! Правда правда!! Блин побежала читать вторую главу.. а ты срочно печатай проду!!! Надеюсь с Фиалкой будет все хорошо))
Добавлено (09.09.2011, 20:40) --------------------------------------------- АААА!!!! Ну и что же будет когда она уйдет?? Я блин тупая.... Она первый путь выбрала? Блиииннн Еще хочу! Я обожаю эльфов с их магией , а в товем исполнении с юмором, вообще отпад! Автору респект, а читателям прода!!!!
СнежанаDiKarlo, спасибо за отзыв) Безумно рада, что тебе нравится)
Да, я и сама эльфов обожаю) Завораживающие кадры) ДА я-то печатаю... Только времени сейчас нет(( Ну, разумеется ХД)) Когда это в ЮФ с главгероинями что-то случалось?!)) А что будет? А ничего не будет) Рин останется дома, окопается в библиотеке - будет искать инфу про Странника, Хель и Квел пойдут туда-не-знаю-куда на поиски того-не-знаю-кого, а Квел будет наблюдать на все это со стороны и тихонько посмеиваться) Первый, конечно. Главгероии всегда выбирают приключения себе на пятую точку, вместо тихой и спокойной дороги))
Сообщение отредактировал BanShie - Пятница, 09.09.2011, 21:22
Olga_Malina, читай не пожалеешь! BanShie, У меня тоже была мысль что то про эльфов написать, но боюсь по сравнению с твоим у меня нифига не получится)))
BanShie, хаха привет! Скажу честно, я не фанат собственного творчества, но после твоего маленького пиарчика ,я заглянула не пожалела, слава богу) потрясающее, Хель прям супер) Интересный сюжет) Удачи ей в поиске Спасибо С нетерпением жду продолжения. Ах, да в пч можно?
slyly, рада, что тебе понравилось!) А то да, тут таки большинство - не фанаты свободного творчества (и я в том числе ХД)) В пч? если скажу, что нельзя, ты поверишь? ;)) Уже там!
BanShie, спасибо за приглашение. Главы очень захватывающие, я могу сказать одно, что такого еще не читала. Удачи тебе в написании и вдохновения. И конечно принимай в ПЧ
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:08 | Сообщение # 16
Повелитель вампиров
Статус:
Желаю удачи с новым начинанием. Читать не обещаю - "Собственное творчество" не читаю, но знаю другие Ваши фанфы. Поэтому уверена, что всё получится очень хорошо.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:11 | Сообщение # 17
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
Ochiro, спасибо за пожелание) Что ж. очень жаль... Впрочем, я как человек, который сам забредает в этот раздел в основном для того, чтобы выложить что-то свое, поэтому прекрасно Вас понимаю))
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:12 | Сообщение # 18
devil side
Статус:
Смайл настроения:
BanShie, спасибо за приглашение Но эльфы, дроу - это немного не моя тематика, да и собственные произведения я читаю не часто, так что извини желаю удачи тебе с этим фиком если будешь писать что-то не про эльфов, то с удовольствием почитаю извини еще раз)
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:59 | Сообщение # 20
Человек
Статус:
BanShie, принимай к себе новую ПЧшку. Очень интересно будет почитать про новый мир. А вот путешествие не пройдет так просто для наших героев. Возможно, она останется...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:46 | Сообщение # 21
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
EDDYforBeLLY, добро пожаловать! Ну. это само собой! Когда это путешествия туда-ну-знаю-куда да еще и за-тем-не-знаю-чем проходили весело и беззаботно?)) Возможно... Когда я только начинала писать первую главу (а она у меня довольно давно пролежала без дела), я бы могла (хотя бы себе) ответить вполне однозначно - вернется. Но теперь я уже ни в чем не уверена... У нее однозначно будет стимул остаться... Но ведь и возвращаться ей есть к кому! В общем, меня саму сейчас раздирает внутренний конфликт - что выбрать: эгоизм или альтруизм? - и черт его знает, как он в результате разрешится!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:14 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
BanShie, спасибо за приглашение!!! И определенно в ПЧ!!! Обожаю фантастику!!! И Эльфов тоже обожаю, они такие лапочки и у них тааакие ушки!!! Жалко ты фотки братьев не выложила, было бы интересно посмотреть их!!! жду проду!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ