От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Автор: BanShie Рейтинг: R Жанр: AU, Adventure, Romance, Humor, Fantasy Пейринг: Хель (Ия)/Квел Саммари: Всполох света. Вой сирены. Чей-то крик... И вот она уже в другом мире. Этот мир чист и прекрасен, он гораздо лучше, чем ее родной, но... он чужой... Или нет? Предупреждения: 1. Пишется развлечения ради. Штампы ЮФ, рояли в кустах - это почти пародия, так что без них никуда. 2. А еще лично я уверена, что главгероиня – типичная Мэри Сью, но один довольно неплохой тест на Самиздате убеждает меня в обратном... Его результаты почему-то утверждают, что мэрисьюшность в "Хель", конечно, присутствует, но все же лишь в фоновом режиме. К чему бы это? Оо? 3. А дроу у меня такие, и все тут! И если главгероиня считает, что именно так и выглядят канонические земные дроу, значит так оно и есть. По крайней мере, у меня. Размер: макси Статус: в работе Размещение: Только с моего разрешения! Уважайте чужой труд!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:50 | Сообщение # 26
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
Lanа, добро пожаловать! Ну, мне самой было бы ХД)) Впрочем, я нашла парочку относительно подходящих фотк.... Но на них нес самого главного - таааких ушек!)) Вот нарисует мне кто-нить в фотошопе мальчикам ушки, тогда даааа)))
СнежанаDiKarlo, оно конечно)) Только у меня нету шопа) Вот щас думаю, кого бы попросить))
Добавлено (13.09.2011, 07:50) --------------------------------------------- Кстати, в идеале я бы хотела ушки не вытянутые, а именно нарисованные)) Но мышкой это сделать полнейший анриал (ну, или нужно убить оооочень много времени), а планшета у меня не имеется((
Добавлено (13.09.2011, 07:52) --------------------------------------------- Впрочем, у меня и мышки нет, один только тачпад.....
Блин, надо периферией обзаводиться)) а то как-то печально ХД))
Добавлено (16.09.2011, 06:00) --------------------------------------------- Уважаемые постоянные читатели, судьба проды зависит от вас! Дело в том, что сейчас у меня совершенно нет времени, чтобы писать. Поэтому появление на свет полноценной главы откладывается на неопределенный срок. Но буквально только что я внезапно единым порывом написала 2 страницы вордовского текста 11ым Calibri. Писала бы дальше, но все, я и так потратила слишком много драгоценного времени! Так вот, этот отрывок, в общем-то, логически завершен, и в полноценной главе после него стояли бы звездочки, означающие конец первой части текста. Но все же период, когда я писала 2х-3х страничные главы давно канул в Лету, поэтому вот так с ходу просто взять и выложить уже готовое не могу. Потому я оставляю право выбора за вами как за наиболее заинтересованными лицами.
Итак, внимание, вопрос:
Нужно ли выкладывать всего две странички текста, зато сразу, без долгого ожидания, или все же дописать в неопределенном будущем полноценную главу и тогда уже выложить все и сразу?
Не знаю, вопрос сложный не могу решить.Я сейчас с головой ушла в учебы, поэтому не уверена, что смогла бы прочить эту главу, выложи ты ее завтра, только на выходных, поэтому, наверное, выкладывай сейчас!!! Кстати, у меня есть подружка, она не плохо работает в фотошопе, только для создании обложки ее нужно вдохновение и особое настроение, я могу попросить ее сделать ушки эльфикам!!!
Мнение ПЧ не изменится)))) Я тоже гооврю лучше сейчас, а остальное потом напишешь))) У меня у самой те же проблемы, так что давай сюда проду!!! И срочно!!!!
СнежанаDiKarlo, ну, конкретно сейчас я в любом случае не могу выложить)) Сейчас я сижу в универе в ожидании, когда же до меня дойдет очередь на сдачу экзамена по Римскому, чтоб его, праву.... У меня здесь интернет только через телефонный блютуз, а это модемная скорость)) Учитывая количество графики в оформлении сайта, я буду год главу добавлять ХД))
Добавлено (16.09.2011, 11:50) --------------------------------------------- Ладно, пока выкладываю (ждем-с активации), а там посмотрим, когда прода появится... Кстати, глава не вычитана. так что непонятно. что там ошибками.... если что. то заранее сорри)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:17 | Сообщение # 34
Человек
Статус:
BanShie, ты знаешь, мне кажется, что лучше подождать полноценную главу, чем рвать по смыслу. Да и не успеешь вчитаться, погрузиться в главу, как она уже закончилась. Так что мое мнение ты поняла:)
EDDYforBeLLY, ну, разрыва по смыслу там как раз нет.... Логический конец там вполне имеется)) Но могу тебя понять, сама такая же)) Аппетит приходит во время еды)) Что ж, я постараюсь сильно не затягивать с новой главой)
Добавлено (20.09.2011, 04:36) --------------------------------------------- Юху! Я решила, как все закончится! Я понятия не имею, что будет между завязкой и развязкой... Ну, правда, даже примерно не представляю! Я сотни раз читала книги на данную тематику, но сама никогда ничего подобного не писала! Поэтому еще одна глава, и я вступаю на крайне болотистую почву и надеюсь только на то, что мне хватит таланта (в который лично я, собственно, не слишком верю), чтобы выкрутиться хотя бы за счет собственного стиля... Но до этого я даже не представляла, как бы закончить все так, чтобы остаться полностью удовлетворенной! Но вот буквально только что я ПОНЯЛА, что должно быть в конце, как разрулить всю эту ситуацию! Все оказалось так очевидно... Даже странно, что мне это раньше в голову не приходило...)) Вот, собственно, и все, что я хотела сказать))
З.Ы. Возможно, глава будет не так поздно, как я боялась... Посмотрим)
[b]BanShie[/b], у меня просто нет слов =) Я в полном восторге =) В первый раз увидела ваше творчество здесь http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=59640 и осталась в полном восторге =D Сногшибательно =) Умопомрачительно =) Короче просто нет слов *захлёбываюсь от радости* Очень давно хотела найти что-то подобное и сама пыталась писать! Но ТАК у меня никогда не получится =( Я очень сильно прошу Вас не в коем случае не забрасывайте своё творчество, иначе я этого не переживу... И... ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ =)))
Добавлено (15.10.2011, 19:51) --------------------------------------------- Лучше всего сразу выкладывать =) потом можно и доработать, и отшлифовать =)
Кариэлла, большое спасибо за отзывы! И здесь, и на Хоге)) Я рада, что вам понравилось! Надеюсь, что и в дальнейшем ваше мнение не изменится)) И я ни в коем случае не заброшу эту историю! Единственное, чего, увы, не могу обещать - это что прода будет часто появляться, т.к. все же это мое любимое, скажем так, детище, и писать его без вдохновения не хочется... К тому же с таким объемом глав на это попросту нужно время, которого вечно не хватает.
BanShie, рада что история будет продолжаться Я буду ждать столько сколько нужно, а потом с огромным наслаждением читать! Удачи! Вдохновения! Времени свободного побольше)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:48 | Сообщение # 46
Человек
Статус:
<b>BanShie</b>, я недавно открыла свой форум и выкладываю там наиболее понравившиеся мне ориджиналы и вот прошу вашего разрешения на такое же действие =) конечно же с шапкой и ссылкой на источник =)
Добавлено (16.10.2011, 09:42) --------------------------------------------- [quote=BanShie]И я ни в коем случае не заброшу эту историю! Единственное, чего, увы, не могу обещать - это что прода будет часто появляться, т.к. все же это мое любимое, скажем так, детище, и писать его без вдохновения не хочется... К тому же с таким объемом глав на это попросту нужно время, которого вечно не хватает.[/quote]
[b] BanShie [/b] в таком случае желаю вам и того и другого как можно боооольше =)
Добавлено (16.10.2011, 09:48) --------------------------------------------- Я конечно сильно извиняюсь, но как на этот форуме выделяется жирный текст?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:12 | Сообщение # 47
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
Quote (Кариэлла)
Я конечно сильно извиняюсь, но как на этот форуме выделяется жирный текст?
При помощи ВВ-кодов) html-коды здесь только для администрации, а ВВ,скорее всего, вам просто пока недоступны..... Кстати, по поводу выкладки я ответила в ЛС
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:12 | Сообщение # 48
Человек
Статус:
Спасибо большое ^_^ ещё раз желаю вам побольше вдохновения =) сама знаю как это сложно писать =) мне например обычно вдохновение приходит при подудрёме в автобусе когда еду на учёбу =) Короче говоря большого-большого, просто огромного ВХОНОВЕНИЯ И МУЗЫ ЖЕЛАЮ В ВАШ ДОМ =)
Добавлено (16.10.2011, 22:12) --------------------------------------------- ОЙ =) то есть вдохновения =)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:17 | Сообщение # 50
Человек
Статус:
Если что извиняюсь за столь частые восхваления, просто фик меня просто реально зацепил =) здесь у вас и юмор, и романтика и вообще всё-всё-всё так гармонично сочетается =) просто не могу удержаться =) помню как над некоторыми моментами долго смеялась =) очень оригинально =)))
Добавлено (16.10.2011, 22:17) --------------------------------------------- Особенно когда главнаягероиня эльфиков обламывала =))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ