1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: BanShie Рейтинг: R Жанр: AU, Adventure, Romance, Humor, Fantasy Пейринг: Хель (Ия)/Квел Саммари: Всполох света. Вой сирены. Чей-то крик... И вот она уже в другом мире. Этот мир чист и прекрасен, он гораздо лучше, чем ее родной, но... он чужой... Или нет? Предупреждения: 1. Пишется развлечения ради. Штампы ЮФ, рояли в кустах - это почти пародия, так что без них никуда. 2. А еще лично я уверена, что главгероиня – типичная Мэри Сью, но один довольно неплохой тест на Самиздате убеждает меня в обратном... Его результаты почему-то утверждают, что мэрисьюшность в "Хель", конечно, присутствует, но все же лишь в фоновом режиме. К чему бы это? Оо? 3. А дроу у меня такие, и все тут! И если главгероиня считает, что именно так и выглядят канонические земные дроу, значит так оно и есть. По крайней мере, у меня. Размер: макси Статус: в работе Размещение: Только с моего разрешения! Уважайте чужой труд!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:21 | Сообщение # 51
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
Да я вовсе и не против)) Мы, львы, создания тщеславные ХД)) И если честно, то "Хель" - это тот редкий случай, когда мне и самой нравится написанное! Разумеется, есть места, где лично я при повторной вычитке морщилась, но все же в целом люблю я этот свой оридж (особенно первую главу!)))
жаль, что глава так медленно пишется(( что-то в последнее время у меня не то с вдохновением(
Ксю, у меня таже хрень. Поэтому я подумала, давай махнем на Карибы, оттянемся, а потом проду всем забацаем. :D А по правде не зацикливайся, все будет ОК. Я узнавала
Сообщение отредактировал slyly - Пятница, 09.12.2011, 15:13
slyly, привет, дорогая))) Да что мне те Карибы) Я и так через неделю к морю лечу) Мож там отогреюсь, заряжусь позитивом, и муз вернется))) А я и не зацикливаюсь!)) Но эт все равно грустно) Но в любом случае будет ОК!
Спасибо за главку. Рюкзак Рина мне понравился, не плохой подарок. А вот спальня, в которой Ия позаимствовала гардероб, меня немного смущает. Кто же там жил?... Вот и началось путешествие Надеюсь на большие приключения Жду продолжения Удачи
slyly, новая глава пишется. Иногда активно, иногда не очень, но пишется. На данный момент там страниц 5-6. Так что ожидай скоро))) Хотя ничего обещать не могу - времени действительно мало, т.к. я все же решила пойти в универ на очку на кардинально новую для меня специальность (с юрфака на математику и компьютерные науки, аха Х_Х). Сначала собиралась посидеть годик дома, но потом мы с мужем обсудили и решили, что попробуем так))) Оставшееся время я с Темкой (это бебик^^). Ему, кстати, почти 4 месяца) 21го будет))) Но я действительно постараюсь в ближайшее время добить главу. Как раз есть несколько пар вообще ни о чем))
slyly, новая глава пишется. Иногда активно, иногда не очень, но пишется. На данный момент там страниц 5-6. Так что ожидай скоро))) Хотя ничего обещать не могу - времени действительно мало, т.к. я все же решила пойти в универ на очку на кардинально новую для меня специальность (с юрфака на математику и компьютерные науки, аха Х_Х). Сначала собиралась посидеть годик дома, но потом мы с мужем обсудили и решили, что попробуем так))) Оставшееся время я с Темкой (это бебик^^). Ему, кстати, почти 4 месяца) 21го будет))) Но я действительно постараюсь в ближайшее время добить главу. Как раз есть несколько пар вообще ни о чем))
А я так рада за тебя! Молодец! Главное, чтобы тебе нравитлось, а новую главу в любом случае и сколько будет нужно буду ждать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ