Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ключ Армагеддона
LilouДата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:26 | Сообщение # 1
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Название: Ключ Армагеддона
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джакоб Холс, Люсинда, Натла Вольц
Жанр: Ангст, Детектив, Мистика, Мифические существа, Ужасы
Размер: Макси
Аннотация: Профессор Джакоб Холс - врач-психотерапевт, обучает новое поколение медиков. На одном из занятий студента задает вопрос ребром: "Допускаете ли вы, что всем известная шиза может быть одержимостью бесами?" Джакоб Холс просит ее подготовить материал на эту тему к следующему занятию. Студентка подходит к выполнению домашнего задания слишком детально, и рассказывает профессору о необычной девушке, содержащейся в психиатрической лечебнице. Знакомство профессора с пациенткой страдающей шизофренией, повлечет за собой судьбоносный поворот для всего мира.
От автора: Когда-то, очень давно, эта история выкладывалась на этом сайте, с щекочущим названием "Психопатка". Это мое первое детище, оно было сумбурным и не грамотным. Несколько лет назад я решила "отреставрировать", дополнить и создать нечто большее из того что было и вот, наконец-то, зерно стало прорастать. Я буду безумно благодарна вашему вниманию, комментариям и конструктивной критике. Добро пожаловать в этот мир.

Все права принадлежат автору. Размещение на других ресурсах категорически запрещено.

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Lilou - Вторник, 15.11.2016, 01:40

Ange-likaДата: Вторник, 18.04.2017, 19:23 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Тук-тук)))
Lilou, скромно пристаю, когда же продолжение?
Здорово написано!
Интрига удалась на "отлично".
Очень интересно что дальше)))

irina_seyДата: Пятница, 12.05.2017, 09:23 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

Очень загадочно и оригинально)))Буду ждать новых глав!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Dracolis