Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игра престолов/Game of Thrones
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:30 | Сообщение # 127 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как вам серия? Он ожил.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:43 | Сообщение # 129 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) как вам серия? Он ожил. Он теперь официально Джон Христосович Мне понравилось, что даже попытались обыграть то, что он варг ) Кстати, кусок из интервью Харингтона: Если для остальных членов съемочной группы съемки были утомительны, то Киту Харингтону все понравилось: «Да вообще отлично, я несколько дней пролежал с закрытыми глазами на спине в теплой комнате, обычно мне так не везет, приходится целыми днями снимать изнурительные сцены на морозе.»
Относительно сцен с Кэрис он заметил: «Это был странный опыт, как влажный сон подростка, лежишь голый, а Кэрис раз за разом моет тебя» Добавлено (05.05.2016, 13:41) --------------------------------------------- Кстати, ставки на то, чем Джон вернётся, потому что явно тут не чистое воскрешение магией Ргола, когда часть души остаётся у бога. Душа-то была в Призраке ) Он бы... не знаю, хвостом что ли повилял, намекнул как-нибудь) Добавлено (05.05.2016, 13:43) --------------------------------------------- А, и на что рассчитывает Рамси-то? Папочка прав - бешеных псов пристреливают )
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:46 | Сообщение # 130 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Да вообще отлично, я несколько дней пролежал с закрытыми глазами на спине в теплой комнате, обычно мне так не везет, приходится целыми днями снимать изнурительные сцены на морозе.» И говорить не надо, заучить эти реплики. Лежи себе расслабленный весь, не парся
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Это был странный опыт, как влажный сон подростка, лежишь голый, а Кэрис раз за разом моет тебя» О господи, ну и признание Кит жжет
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Он бы... не знаю, хвостом что ли повилял, намекнул как-нибудь) Он старался, но его никто не понял
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:59 | Сообщение # 131 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Лежи себе расслабленный весь, не парся Лежи и думай о Вестеросе
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Он старался, но его никто не понял Он даже никому преданно в глаза не заглядывал Да мог бы когтём на полу нацарапать что-нибудь, ну Кстати, а уже Камеди с Китом вышло или ещё нет?
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:11 | Сообщение # 132 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Лежи и думай о Вестеросе Он точно лежал и думал Как будет восседать на Троне, хыыы
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Да мог бы когтём на полу нацарапать что-нибудь, ну Не обучен Призрак грамоте видимо, скучал, маялся бедный, но но смогу достучаться
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, а уже Камеди с Китом вышло или ещё нет? А он приехал? Я вроде как-то пропустила сей момент, так что сама не в курсах
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 06.05.2016, 09:10 | Сообщение # 133 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А он приехал? Я вроде как-то пропустила сей момент, так что сама не в курсах Да вроде должен был, я в группе о ИП видела что-то такое)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Не обучен Призрак грамоте видимо, скучал, маялся бедный, но но смогу достучаться Походу, они чего-то намудрили с варговством Джона. Гляди
Кит Харингтон рассказывает о том, как изменится Джон после воскрешения:
"Сперва я беспокоился, что он встанет и будет тем же, что и прежде, нормальным. Тогда в его смерти не было бы смысла. Он должен измениться.
Будет потрясающий диалог с Мелисандрой, где она спрашивает "Что ты видел?", а он говорит "Ничего. Там ничего нет." Это приводит к тому, чего мы все боимся больше всего - что после смерти ничего нет. И это для меня самая важная реплика за весь сезон. Джон никогда не боялся смерти и это его делало сильным и благородным человеком.
Теперь он кое-что понял о своей жизни: он должен ее действительно прожить. Потому что это все, что есть. Он был на той стороне и там пустота. Это буквально вызвало в нем страх божий. Он видел тьму и это любого может изменить самым существенным образом. Он больше никогда не хочет умирать, но если умрет, не хочет, чтобы его возвращали обратно.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:00 | Сообщение # 134 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Да вроде должен был, я в группе о ИП видела что-то такое) Его приглашали, но чтобы приехал я не слышала
Розовый_динозаврик, думаешь сейчас Джон пошлет Дозор и пойдет разгульничать? Конечно смерть его изменила
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:11 | Сообщение # 135 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ну... его дозор окончен, он свободен от клятв. Что думаешь насчёт письма - это письмо Робба, где он узаконивает Джона как своего наследника, или указ Станниса, где тот признаёт его Старком?) Не зря ж будет Джон в Битве Бастардов участвовать, что-то его вперёд поведёт. Мне пока ясно только одно, что не со Стеной его дальнейший путь связан )
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:18 | Сообщение # 137 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, не помню, в сериале было, что Робб писал бумагу, признавая Джона наследником, а у Кейтлин от этого люто пригорало?) Тут нашла втентакте видео, ржака)
|
|
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:54 | Сообщение # 141 |
Дзен до колен
Статус:
|
Я посмотрела, и у меня горит и полыхает. Сволочи, они
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:02 | Сообщение # 143 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, а меня Тирион повеселил.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:59 | Сообщение # 145 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, он просто очень харизматичен Правда, чей-то они пока его переводят в ранг персонажа с шутками за триста >_>
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) меня хватит удар, судя по картинке, да? под спойлер не пошла
Ну... зависит от того, насколько для тебя Север помнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочь!
|