Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:57 | Сообщение # 3104
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, это вообще супер, такой разгильдяй еще так круто косил под пьяного, дрался с кем. а какой выбор треков, отдельный респект но в живую и по-настоящему круче
Добавлено (18.12.2015, 00:57) --------------------------------------------- Оль, может ты в курсе, когда примерно объявляют, что быть еще одному сезону?
Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:31 | Сообщение # 3106
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
держим кулчаки
По традиции, представители телеканала The CW объявляют в мае о тех сериалах, которые продлят на следующий, в нашем случае 2015 — 2016 сезон. В этом году анонсы прозвучали необычно рано — еще в январе, как вы знаете, «Сверхъестественному» (Supernatural) официально дали 11 сезон. Однако Марк Педовиц, президент канала, отвечая 14 мая 2015 года на вопросы журналистов, сделал прозрачный намек на то, что шоу могут продлить и на 12 сезон, а также снова подумать о спин-оффе. Вот что сказал Марк в кратком интервью касательно нашего любимого сериала — читаем далее:
«Не устану повторять — я большой поклонник этого шоу (Supernatural), я обязательно смотрю каждый эпизод сериала. Если рейтинги будут достойными, а Дженсен с Джаредом будут согласны — мы всегда рады продлить «Сверхъестественное». У нас нет строгих намерений, что 11 сезон будет последним. Также, мы продолжим дискуссию с продюсерами по поводу спин-оффа».
Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:42 | Сообщение # 3107
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, ого это нам столько ждать? а перерывов еще сколько будет? пну после этого новогоднего?
ЦитатаNicole__R ()
то, что шоу могут продлить и на 12 сезон, а также снова подумать о спин-оффе.
спин-офф?? для кого? вау я за 14 сезон уже
ЦитатаNicole__R ()
Если рейтинги будут достойными, а Дженсен с Джаредом будут согласны — мы всегда рады продлить «Сверхъестественное».
рейтинги будут, тут даже к кгадалке не надо ходить. да? А эти двое точно буду в деле, иначе их порвут ведь
Добавлено (18.12.2015, 11:42) --------------------------------------------- может и сейчас нас зимой обрадуют хорошими новостями? ну или будет мне подарок в мае
Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:05 | Сообщение # 3109
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, а то. возьму тебя за компанию, чтобы когда я рвала, ты объяснила, почему я так делаю
Добавлено (18.12.2015, 12:05) --------------------------------------------- я же только только для себя открыла этот сериал, мене мало! Спешл фо ми - еще 11 сезонов
Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:51 | Сообщение # 3111
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, я сама подсела на все эти офигенные треки, мои плейлист растет каждый день. Вот серии сижу пересматриваю самые любимые, вспоминаю начало и думаю: "какой же я овощ! как я могла 10 лет жить без этого?" блин, а если бы не марафон, то что? пипец...это была судьба, четко
Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:10 | Сообщение # 3119
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, сколько? всего ничего если было бесполезно, то почему я за месяц просмотрела все 10 сезона и начала 11? нет, все дело было в мотивации видимо..или до меня как до жирафа доходило 10 лет кстати символично
Добавлено (19.12.2015, 18:10) --------------------------------------------- смотрела я только Nerd 2014, и там был вопрос: готовы ли актеры еще 9 лет (на момент мероприятия было 9 сезонов) сниматься в шоу. Так вот Марк сказал, что готов. А вот Джаред меня не очень обрадовал ответом - он сказал, что планирует максимум еще пару лет сниматься, потому что не хочет быть в разъездах и далеко от дома, когда сыновья пойдут в школу Я все понимаю, но блин как фанату сериала жутко
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:28 | Сообщение # 3124
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, я в печальке! как он может?
ЦитатаNicole__R ()
11x10 "The Devil in the Details" - 21 января.
да, это самая жесть!! Надо мне позже начинать сериал смотреть, чтобы сейчас так не ломало. Ладно хоть Девочки Гилмор спасают - Джаред душка Он уже в 2000 еле в двери проходил
а фото Дженсена я видела, теперь тоже слежу за новостями
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ