Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
Привет, девочки! Урааааа, я сделала это! Только что одолела 407 серий за две с половиной недели! Прощайте бессонные ночи! Конечно, я спала, но ноут показывал фильм, пока я дрыхла. Последние дни засыпала в 3 часа и просыпалась в 5-6 утра и смотрела его до работы, после работы, пока готовила еду... И на прошлой неделе на работу ноут таскала со скачанными сериями, а то ломка была, не могла дождаться вечера. Честно, со мной такое с сериалом в первый раз, подобное бывает, лишь когда увлекательную книгу читаю. А ещё на рабочем компе одна из программ начинается с АСР, я чуть не зарыдала от смеха, когда осознала, что, вернее кого мне эта аббревиатура теперь будет напоминать. Конечно, сериал немного наивный, с ляпами, но ржачный, а их зависания друг на друге, вообще писец, сначала раздражали, а под конец поймала себя на том, что жду их и пресловутое рапавеееее, теперь мне эта рпавеееее будет мерещиться при всех подобных сценах, независимо от того, жизнь это или кино. И ещё стала замечать, что как и Арнав говорю "что за?" А последние серий 100 Кхушу Ксюшей называла. Новогодние серии запомнила надолго и буду вспоминать их при плохом настроении, чтобы сразу оно поднялось. Как раз в воскресение их с подругой пересматривала, уржались обе.
Но мне кажется, что последние серии уже были лишние, аферистку с пацаном приплели и этот конкурс, можно было раньше закончить и не мучить людей лишние 20-30 серий. Но понимаю, что хотелось бы ещё приключений этой парочки. Рапавееее навсегда!
откуда-откуда да оттуда же, откуда и основные неприятности на голову Кхуши
Цитатаlittle_hamster ()
я бы сказала с жутким скрежетом
а остановить чтение? Хотя у меня самой с этим проблемы, уж коли начала читать, как бы не плевалась, бросить практически никогда не могу я вот вчера совершенно случайно вечером прочитала "Мой звездный парень"... только потому, что эта работа явно и неявно вдохновлена Музыкальным приворотом. Хотя эти две истории и рядом друг с другом не стояли - ан нет, коли начала, пришлось уж дожимать до конца кстати, тут подружка откопала стоящую книжку - "Узы дракона" Теа Харрисон. вроде как ей очень понравилось + горяченькие сцены, что тоже добавило очков в карму автору
ЦитатаShantanel ()
эта клуша к нему в шкаф залезла!
класснючий момент! вообще, этот шкаф у них в доме... популярное местечко, демет
Цитатаlittle_hamster ()
тьфу, ты ж с дубляжом смотришь
Чтооо?? Ксюша?? Это правда??
Цитатаlen4ikchi ()
Урааааа, я сделала это!
урааа! мои поздравления
Цитатаlen4ikchi ()
407 серий
ээ... *почесала затылок* а почему такая цифра? вроде ж их 396 было...
Цитатаlen4ikchi ()
со мной такое с сериалом в первый раз
ты неодинока я в какой-то момент даже порадовалась, что здесь "всего" лишь столько серий - иначе если бы его растянули еще на сотню-другую, у меня был бы шанс пасть смертью храбрых от недосыпа
Цитатаlen4ikchi ()
что как и Арнав говорю "что за?"
а еще "демет" и "матлаб" регулярно в речи встречаются правда, пока больше только в письменной))
Цитатаlen4ikchi ()
что последние серии уже были лишние
ну там с этими сериями вообще такая котовасия мы уже с девочками по десять раз успели это обсудить! ты кстати замечала в финальных сериях дублеров?
ЦитатаShantanel ()
"Боже ж ты мой" и "Здравствуй и пока"
а я иначе как "Нанде Кишо-о-р" и "Hello hi by by" уже не могу воспринимать честно, с озвучкой многое теряется... потому да здравствуют сабы!!!
неее, я не буду торопиться, я наслаждаюсь happy ты беги, я буду догонять и отвечать
кончено, наслаждайся, это я так)
Цитатаtess79 ()
я выслала тебе ссыль на Красавицу 17.07, проверь
есть, сохранила)
Цитатаtess79 ()
на выходных скопирую тебе те фики, что уже закончены и пришлю wink А еще я сегодня ржала в голос и до слез... один из авторов выложила стеб эротиШный про Арши... это нечто biggrin Ты такое хошь? НЦ стебанутое очень сильно
спасибо! да все, что зацепило - кидай, под настроение я все могу читать)
Цитатаtess79 ()
Хохо!!! Оляля, неужто ты чего-то и не знаешь? Ой, мне прямо так радостно стало
вот так значит
Цитатаtess79 ()
Вспомните, ведь гирлянды - это 102, там я лужей розовой стек под стол
та мы все стекли, я и говорю, что с 100-х серий все помчится интенсивно, а до 100-х они разогревались только)
Цитатаtess79 ()
я в первый раз в один из выходных дней посмотрела почти 100 серий surprised глаза слезились аж
Цитатаtess79 ()
аха, долг чуваку оплатить что-то не захотела за горшки, а вот Арни - так дело чести
ну так знала, на чью удочку попасть
Цитатаtess79 ()
но вот что прямо до изнасилования и даже, омг, убийства, дело может дойти... нет, я думаю, об этом он не догадывался
а, ну так, да, не догадывался.
Цитатаtess79 ()
ахаха... а я и не заметила biggrin
посмотри
Цитатаtess79 ()
Еще как подозрительно!!! И как тут его винить за подозрения в том, что она - охотница за его состоянием? Таких историй - миллионы, он - человек богатый, должен быть осторожен, а девчонка ну прямо явно ему прохода не дает
совместным решением оправдываем грубость Арнавки
Цитатаtess79 ()
паровоз помчался вдаль, рельсами звеня
Цитатаtess79 ()
покажет или нет, группа закрытая
неа
Цитатаtess79 ()
качество хромает, но кадры подобраны классно, и музыка!
да, качество оставляет желать лучшего, но как трейлер-замунуха - мне очень понравилось)
Не-не, я ненавижу спойлеры)) Мне не нужны детали прям, но я благодарна за наводку на 40 серию))) Хотя та, где они на складе оказались запертыми, была интереснее
будем иметь в виду)) да я примерно 40-ю назвала, я уже не совсем помню в какой чего)
ЦитатаShantanel ()
Я не из-за этого)) Просто это забавно так, когда со всех сторон показывают одно и то же, и выходит, что мимолетное касание растягивают на минут 5))) Это круто, но вместе с тем так... затянуто. Маленькая Ксюша в моей голове давится поп-корном и орет "Целуй уже!" biggrin Я знаю, что нельзя, но она все равно орет
забавно, и я очень скептически относилась поначалу, а потом за уши не оттянуть было
ЦитатаShantanel ()
Хотя я ржала, когда он в позу встал, типо одной рукой ее, упавшую без сознания, удерживал. Такой брутальный, крутой
ахах, еще одни стоячий обморок будет, мы все поржали над выносливостью Арнавки)
ЦитатаShantanel ()
Я так поняла, он, исправившись, накосячит?
эх, как бы ответить, чтоб не наспойлерить... разные обстоятельства будут, и другие герои тоже влияние окажут. но все поступки будут оправданы, поверь)
ЦитатаShantanel ()
А эта Лования-Лаванда (никак не пойму, как правильно? То так называют, то так...) приперлась в дом Арнава, а он и не против. Вот где настоящий ВТФ?!
Лаванья) Так благодаря ей еще кое-кто в дом попадет, так что хай живет, главное, что не в одной комнате с ним Нани настороже)
ЦитатаShantanel ()
Я уже расстроилась
а что Акашка сделал?
ЦитатаShantanel ()
Девушки, скажи мне! Что это за мексиканские страсти в индийском сериале с Шиямом? Не смотря даже на очевидное, он такой скользкий... Все только и говорят, как много он делает, а кажется, что только языком чешет
О, Шьямка - отдельная история Ну надо же кому-то быть злыднем.
Это вообще был финиш wacko biggrin Я ж ставила на паузу на этот моменте
поржать?
ЦитатаShantanel ()
аа)) Блин, эта каза теперь не смешит, а пенделя требует
что она сделала? Ксюш, ты нам пиши номер серии, чтобы мы знали, о чем можно говорить, а о чем пока нет
ЦитатаShantanel ()
Ой-ой-ой! А у меня тут "Боже ж ты мой" и "Здравствуй и пока" сошлись
встреча года
Цитатаlen4ikchi ()
Прощайте бессонные ночи! biggrin Конечно, я спала, но ноут показывал фильм, пока я дрыхла. Последние дни засыпала в 3 часа и просыпалась в 5-6 утра и смотрела его до работы, после работы, пока готовила еду... И на прошлой неделе на работу ноут таскала со скачанными сериями, а то ломка была, не могла дождаться вечера. biggrin Честно, со мной такое с сериалом в первый раз, подобное бывает, лишь когда увлекательную книгу читаю.
читаю и такая ностальгия у меня недосып был у всех)
Цитатаlen4ikchi ()
Конечно, сериал немного наивный, с ляпами, но ржачный, а их зависания друг на друге, вообще писец, сначала раздражали, а под конец поймала себя на том, что жду их и пресловутое рапавеееее, теперь мне эта рпавеееее будет мерещиться при всех подобных сценах, независимо от того, жизнь это или кино.
мерещиться будет, проверено
Цитатаlen4ikchi ()
И ещё стала замечать, что как и Арнав говорю "что за?"
да, эту фразочку мы все употребляем
Цитатаlen4ikchi ()
Новогодние серии запомнила надолго и буду вспоминать их при плохом настроении, чтобы сразу оно поднялось
они входят и в мои любимые
Цитатаlen4ikchi ()
Но мне кажется, что последние серии уже были лишние, аферистку с пацаном приплели и этот конкурс, можно было раньше закончить и не мучить людей лишние 20-30 серий. biggrin Но понимаю, что хотелось бы ещё приключений этой парочки.
да, лишние, если посмотреть с позиции отснятых серий, но всего в сериале должно было быть около 600 серий, просто из-за ухода Баруна сериал закрыли.
Цитатаlen4ikchi ()
Рапавееее навсегда!
навсегда! мы вот по третьему кругу пошли
ЦитатаЛьвица ()
вообще, этот шкаф у них в доме... популярное местечко, демет
да было такое меня чувство присутствия, как будто я сама в это шкафу сижу и мне сейчас люлей надают
а, ну это да! у меня во многих моментах дыхание сперало (или как правильно сказать ), словно это я там)
вот в тему поцелуев
Цитатаtess79 ()
как оно интересно у Куши получается... работа ей нужна, чтобы отдать Зазнайке 25т, а просит она разрешения, чтобы типо тетке помочь... это она надеется за 2 недели заработать и на то, и на то? Поразительная самоуверенность
Да, я на это тоже внимание обратила. Мне интересно, сколько они получают там. А еще не спросила: ни что делать будет, ни сколько получать.
Цитатаtess79 ()
Шьямыч уже за углом Куши, по ходу, поджидает wacko И вот интересно, как он работу эту ей устроил? Как Арнав мог не знать, кто ему такого работника подсунул?
Да он ваще ее в какой-то подвал определил, это уже Богиня вмешалась и направила Куши на правильную дорожку.
Цитатаtess79 ()
эффектное появление Лаванки!!! Ну надо же.. розовая коробчонка - это торт... а я-то подумала туфли
Главное Арнавке сахар нельзя, а Ла – яйца, однако оба лопают торт.
Цитатаtess79 ()
Ахаха... вот Кушиха молодца!!! Так отчитала девицу за то, что та без очереди biggrin И куда эта ее уверенность подевалась в конкурсе мисс Индия, я удивляюсь
Да сценаристы под конец скисли и позабывали все напрочь(((
Цитатаtess79 ()
Ассистентка канеш дала маху, маневр понятен, но так вот прям сразу и наглеть... хохо
Да глупая она, Лаванья своего не упустит – и вот уже Куши получила местечко поближе к Арнавке.
Цитатаtess79 ()
я все удивляюсь, почему они так реагируют на ее одежду? словно не в Индии живут wacko или они за пределы офиса не выходят? ну и ну
Не знаю, но вспоминая БЛ и одежду практически всех девушек, кроме Алии, смею предположить, что в больших городах такая блестяшка как Куши – редкость уже.
Цитатаtess79 ()
с одной стороны, жаль Куши, что все так ржут над ней, но с другой... я сама так же ржу... ну ржачная она, демет
И я ржу. Она опять устроилась, а не знает ни что делать, ни как это делать.
Цитатаtess79 ()
Звонок Арнава Ла, трубку снимает Куши и Тань пат столом... капец, у меня стены трясутся от смеха
Ага, и он еще такой: «Кто это?»
Цитатаtess79 ()
Ну все, Арнав, в твою компанию пришло ходячее бедствие biggrin я ржу с этой работницы... то по телефону трещит, по лампады зажигает, то прогуливается... весьма и весьма продуктивна, ничего не скажешь
И это она еще не начала на него по-настоящему работать)
Цитатаtess79 ()
Шьямка-то тоже костоправ... эвона какие у них все мужики умельцы!
Где там моя любимая картинка?
Цитатаtess79 ()
Ах, как знатно Арнавка оскорблял работодателя Куши, не зная, что говорит о себе
Обожаю этот неловкий момент
Цитатаtess79 ()
муж спрашивает... ну ты же уже смотрела этот сериал? surprised А я отвечаю: эти серии еще нет! Он прямо не верит... ну что там такого смешного
Ахаха! Ну только посадить его рядом осталось.
Цитатаtess79 ()
Арнавик тут такой красивыыый, демет happy что-то когда я смотрела скрины, он мне такой был не очень... а вот сейчас смотрю на него... такой лапааа
Он тут такой молодой, по сравнению с последними сериями особенно.
Цитатаtess79 ()
офисные крысы канеш сушки
Меня эти 2 ведьмы до последнего бесили. И жалко, что потом, когда Куши в офис станет еду приносить, их уже не будет. А то бы посмотрели, кто смеется поледним. Вот тут мне его жалко стало. Ну реально, она его преследует.
Цитатаtess79 ()
А Ла молодец! Чет я думала я сразу ее ненавидеть начну, а она мне пока нравится! wink и за пиццу заплатила
Я ее как-то не ненавидела, она просто не к месту прибилась.
Цитатаtess79 ()
"твой муж тут - АСР" - ахаха, 5 баллов тетя-повар!
Да, как в воду смотерла.
Цитатаtess79 ()
А вот и он... момент под столом!!! И первое "вот зе?" вот это нежданчик, господин АСР
ээ... *почесала затылок* а почему такая цифра? вроде ж их 396 было...
Сама удивилась этому факту, потому что везде видела, что 398 серий, а на ноуте оказалось 407 серий по 20 минут, и заканчивается так же, как и 398 серия в инете.
ЦитатаЛьвица ()
а еще "демет" и "матлаб"
Из-за перевода я даже не знаю, что это за слова и где они встречались.
ЦитатаЛьвица ()
ты кстати замечала в финальных сериях дублеров?
нет, кого дублировали?
Цитатаlittle_hamster ()
Это наркотик biggrin я после первого просмотра что-то вообще сбрендила, ни о чем другом даже говорить не могла
Аналогично и со мной, сегодня весь день вспоминала запомнившиеся моменты, и поняла, что мне оказалось мало.
Ух ты, ух ты, как у нас оживленненько Намасте, девочки!!! Меня сегодня весь вечер отвлекают... враги, демет опять до Аршиков толком не доберусь
ЦитатаShantanel ()
Маленькая Ксюша в моей голове давится поп-корном и орет "Целуй уже!" Я знаю, что нельзя, но она все равно орет
ах, как мы солидарны с твоей Ксюшей а уж сколько бед сыпалось на голову бедняге Аману
ЦитатаShantanel ()
Ну, тем засранцы и хороши, верно? Разбивают девчачьи сердца, а мы их еще больше любим
Я обычно тим хороших парней Но конкретно в случае с Арни - я четко вижу мотивы и причины большинства его поступков, а если я понимаю, я могу простить а где прощение есть, там уж и до любви шажок, а уж коль Таня полюбила, то все
ЦитатаShantanel ()
Я уже, уже жду! Начались серии, где они уезжают обратно. А эта Лования-Лаванда (никак не пойму, как правильно? То так называют, то так...) приперлась в дом Арнава, а он и не против. Вот где настоящий ВТФ?!
ахаха... Аленка с Люликом ее Лазаньей звали В ее приходе заложен сакральный смысл
ЦитатаShantanel ()
Я уже расстроилась Не питаем, значит, на него надежды Когда ждать ножа в спину?
ну ничего особо криминального он не сделает, просто именно вот этот образ светлый о нем как-то потускнеет а жаль... ибо изначально он хорош!
ЦитатаShantanel ()
Девушки, скажи мне! Что это за мексиканские страсти в индийском сериале с Шиямом? Не смотря даже на очевидное, он такой скользкий... Все только и говорят, как много он делает, а кажется, что только языком чешет.
ахаха... чешет он умело, вот в чем дело но и дела за ним не заржавеют
ЦитатаЛьвица ()
ну как бэ да, мы ж обсуждали с тобой)) Наташка-Фуэте тож хотела купить - но у нее не получилось, похоже, из-за страны так что она теперь ждет, когда я дойду до покупки))
эмм... Люлик! Ты мну запутал Ты вот сейчас о какой книге таки? Если купить... о Подмостках волшебства? Она жэ только писаться начала, какой купить ИЛи ты про БИС? ИЛи ты про совместную с Васиной "Нет, Детка, это фантастика"? Про которую ты мне говорила, что тебя отрывок ваще не вставляет? *чешет репу*
ЦитатаЛьвица ()
мне кажется, или Пашка прикипел особой любовью к этому персонажу?
ахаха... мне тоже так показалось
ЦитатаЛьвица ()
Второй раз екнуло у меня сердце в ситуации с НК - а вдруг, чем черт не шутит? и здесь снова бедную женщину обделили
Тебе НК не жаль, жестокая женЧина!
ЦитатаЛьвица ()
вот только одна нестыковочка - в Индию срочно лететь надо, энто только там такие зарплаты даютЬ
да еще в придачу к таким боссам, прикинь надо, надо лететь!!!
ЦитатаЛьвица ()
кстати, там кругом одни девушки - в начале. а вот когда они уже будут женаты, коллектив резко разбавится толпой мужчин! словно одновременно с женитьбой шефа рухнул железный занавес/негласный запрет на прием на работу сотрудниц строго женского пола
да нет, есть там сразу мужики
ЦитатаЛьвица ()
он-то как раз ее и НЕ ТУДА отправлял!! *насколько меня убеждает в том память*
память убеждает тебя неверно Ибо она пришла ТУДА!!! Просто потеряла по пути назначение и мужики отправили ее в головной офис к Лавании!!! Т.е. компания это все же именно Арнавкина была, просто не главный офис, а какой-то склад
Цитатаlittle_hamster ()
Тань, что ты делаешь? ахахах просто ржууу
нуачо... я ж чистую правду
ЦитатаShantanel ()
На 52
вот это, я понимаю, темп
ЦитатаShantanel ()
Мой мир никогда не будет прежним...
ахаха... ОЛЯЯЯЯЯ *орет* надо эту фразу сделать слоганом нашей темы!
ЦитатаShantanel ()
Т.е. будет так, что можно будет ее долюбливать?
да, ее жаль потом Если бы ты прочла мой стих "Лавания", увидела бы, что о плохом персонаже я б так не написала
ЦитатаЛьвица ()
ага, будет-будет! Тань так вообще над ней успел слезы даже попроливать...
ой уж прям и слезы *ковыряет носком туфли пол* так, вспечалилась чуток, провожая
ЦитатаЛьвица ()
ибо самостоятельно досмотреть до каких-то моментов у меня порой банально не хватало выдержки - и я, поджав хвост, плелась в личку к Танюше клянчить детали, когда ж там все будет хорошо
подтверждаю реально, у меня тоже нервы порой не выдерживали т мне надо было ТОЧНО знать, что все будет хорошо так что я тоже спойлерами иногда питалась
ЦитатаShantanel ()
Бли-и-и-ин, эта клуша к нему в шкаф залезла!!! Ахахаах, обалдеть
ахаха... ржака Выражение лица Арнавки тут бесценно
Ксюша, половину эмоций теряешь!!! Голос Баруна НАДО СЛЫШАТЬ!!!
Цитатаlen4ikchi ()
Урааааа, я сделала это! Только что одолела 407 серий за две с половиной недели!
Поздравляю!!! Эмм... а откель еще 9 серий набралось?
Цитатаlen4ikchi ()
а то ломка была, не могла дождаться вечера.
как это знакомо, демет
Цитатаlen4ikchi ()
И ещё стала замечать, что как и Арнав говорю "что за?
ой, а я вот говорю... ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ГОВОРЮ муж говорит, что мне уже можно в Индии на рынке торговаться - за свою примут
Цитатаlen4ikchi ()
Но мне кажется, что последние серии уже были лишние, аферистку с пацаном приплели и этот конкурс, можно было раньше закончить и не мучить людей лишние 20-30 серий. Но понимаю, что хотелось бы ещё приключений этой парочки.
на первом просмотре я была того же мнения, но... во второй раз мне они так хорошо уже "вкатили" и мне показалось и этого мало... хочу еще!!! Еще серий так 200!
Цитатаlen4ikchi ()
Рапавееее навсегда!
амеша!
ЦитатаЛьвица ()
а почему такая цифра? вроде ж их 396 было...
Садись, два! Ну ладно, три! *Тань сегодня добрый*
ЦитатаЛьвица ()
а еще "демет" и "матлаб" регулярно в речи встречаются
мои любимые *урурур*
ЦитатаЛьвица ()
честно, с озвучкой многое теряется... потому да здравствуют сабы!!!
ппкс полнейший!!!
ЦитатаRRRRRj ()
А у меня не екнуло, но я над ними ржала. И вообще НК - Лаванье! А боади пусть забирает дядю... как его там? С мопедом!
ППКСище!!!!
ЦитатаRRRRRj ()
Таня, у меня появился конкурент
ахаха... точно!
ЦитатаRRRRRj ()
и почему 396? 398
Садись, пять
ЦитатаRRRRRj ()
Да, я на это тоже внимание обратила. Мне интересно, сколько они получают там. А еще не спросила: ни что делать будет, ни сколько получать.
Видимо, Кушуня решила, что сама скажет, сколько ей должны заплатить за столь высококвалифицированные услуги
ЦитатаRRRRRj ()
Не знаю, но вспоминая БЛ и одежду практически всех девушек, кроме Алии, смею предположить, что в больших городах такая блестяшка как Куши – редкость уже.
хм... прямо подмывает меня пойти и полистать отчеты самостоятельных путешественников, ибо сомнения меня охватывают Я в Дели не была конечно, но в Гоа все ходят в сари!!! или вот в сальвар-камизе, редко еще в джинсах. И за границей сколько ни видела индусов в аэропортах - В Ланке, в Дубае, на Филах видела - ВСЕ женщины были в традиционной одежде
Цитатаlen4ikchi ()
Сама удивилась этому факту, потому что везде видела, что 398 серий, а на ноуте оказалось 407 серий по 20 минут, и заканчивается так же, как и 398 серия в инете.
чудеса
Цитатаlen4ikchi ()
Из-за перевода я даже не знаю, что это за слова и где они встречались
демет - черт возьми, и это встречается в речи Арнавки повсеместно Матлаб - в смысле это любимая фраза Куши
Цитатаlen4ikchi ()
нет, кого дублировали?
если не заметила - твое счастье и не бери в голову, зачем лишние расстройства?
29... ойойой, чотешка поранился, вахвах какой страшный царап, аж в полладони... я трещу ну прям счас помрет от потери крови О дааа... Арнав обрел голос и озвучил мою мысль Таки есть в этой семье разумные люди Охохо... Шьямыч опять геройствует... на костыле и тащит дохтура за шкирку... ну умора... эх, как же хочется этим самым костылем его поперек спины Охохо... вот и оговорочка по Фрейду "Язык мой - враг мой" - подумал Арни 30 - Одноногий раздражает... кто б ему вторую ногу переехал Я вот думаю... Анжелинка ведь знает Арни лучше всех, и сразу обратила внимание, что Куши для него - красная тряпка, что тут что-то не чисто... и вот что бы ей дальше-то мыслю не оформить И кстати, в этой серии мне нравится Анжали хе-хе, бабулька пошла в наступление... эээ, нет, Нани-ди, не для этих девок наша черешня цвела
вот же печаль-беда... глаза мои закрываются... а и ладно, буду плестись у вас в хвосте
откуда-откуда да оттуда же, откуда и основные неприятности на голову Кхуши
Это просто целый чан неприятностей! Но Шиям - это нечто! Бесит, демон!
ЦитатаЛьвица ()
Чтооо?? Ксюша?? Это правда??
Юляшик, прячусь, но не могу смотреть с сабами. Это надо сесть и сверлить взглядом строчки на экране, а у меня сериал на планшете рядом с ноутом идет, я пока смотрю, левым глазом фотошоплю...
ЦитатаRRRRRj ()
а что Акашка сделал?
Я пока не знаю, но мне сказали, что он меня разочарует
ЦитатаRRRRRj ()
да? и даже типо геройское появление ничего не колыхнуло? хотя он мне тоже не особо приглянулся, Арнавка уже завладел сердцем
Неа, вообще не колыхнуло. Он и на лицо неприятный тип...
ЦитатаRRRRRj ()
правда? Ксюш, неужели так затянуло? Или ты всегда так смотришь?
Вообще, всегда так смотрю, но тут реально затянуло. Я сегодня вставала в 10 утра, но так засмотрелась, что заставила себя только в 8 выключить.
ЦитатаRRRRRj ()
что она сделала? Ксюш, ты нам пиши номер серии, чтобы мы знали, о чем можно говорить, а о чем пока нет
Я на 84 сейчас
Цитатаtess79 ()
ах, как мы солидарны с твоей Ксюшей а уж сколько бед сыпалось на голову бедняге Аману
Она жмет вам руку и размахивает в воздухе кулаком в требующем жесте
Цитатаtess79 ()
Я обычно тим хороших парней Но конкретно в случае с Арни - я четко вижу мотивы и причины большинства его поступков, а если я понимаю, я могу простить а где прощение есть, там уж и до любви шажок, а уж коль Таня полюбила, то все
Танюш, я не так, наверное, выразилась. Вспомни Сумерки, Эдвард там тоже сначала как засранец себя вел
Цитатаtess79 ()
вот это, я понимаю, темп
Стараемся
Цитатаtess79 ()
ахаха... ОЛЯЯЯЯЯ *орет* надо эту фразу сделать слоганом нашей темы!
Поддерживаю - сделайте слоганом. Я каждую серию почти ее ору. Ну, не я, а маленькая Ксюша
Цитатаtess79 ()
да, ее жаль потом Если бы ты прочла мой стих "Лавания", увидела бы, что о плохом персонаже я б так не написала
Танечка, а он со спойлерами сюжетными? Я прочитаю, если без, а если с ними, то когда дойду до момента, где все случится
Цитатаtess79 ()
Ксюша, половину эмоций теряешь!!! Голос Баруна НАДО СЛЫШАТЬ!!!
Не могу я смотреть с сабами Ни один сериал не могу, фильмы изредка с сабами включаю, когда язык начинаю забывать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ