Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
все логично, увы и ах! на смену одному увлечению приходят другие)
ЦитатаRRRRRj ()
ащ - у меня ассоциируется с Манорамой и ее луковым кнутом
мое "ащщщ" родом из Южной Кореи ты просто еще не знаешь о моих мужчинах) если у Тани их целый гарем, то у меня всего двое) и первому из них как раз и принадлежит это коронное "Ащщщ"
ЦитатаRRRRRj ()
а ты про какую конкретно стрижку говоришь?
когда он ей надевал ножной браслет когда случился первый недо-поцелуй! когда он так четко уже взял ее лицо в свои ладони, припер к стенке - и до самого "ахх" нам не хватило каких-то чертовых секунд! ты как раз их принесла в последней порции сладенького
ЦитатаRRRRRj ()
а я вот ничего такого не ожидала,
я уже была на тот момент откромлена спойлерами)
ЦитатаRRRRRj ()
чего долбанул?
бханга и долбанул чего долго ходить))
Цитатаlittle_hamster ()
познакомиться, я Юлик
как удачно тут железно запомню
Цитатаtess79 ()
хотелось ей легонький подзатыльник
.... а порой и не совсем уж легонький...
Цитатаtess79 ()
сложно представить, что МИС может тяжело пойти
Да ладно! Вспомни меня! Я ж его точно так же в первый раз бросила! Прочтя до половины и больше! А на второй раз меня сподобила раскачаться подаренная тобой книга)))
если у Тани их целый гарем, то у меня всего двое) и первому из них как раз и принадлежит это коронное "Ащщщ"
ой, уж прям и гарем *насвистывает в потолок*
ЦитатаЛьвица ()
... а порой и не совсем уж легонький...
злая ты
ЦитатаЛьвица ()
Да ладно! Вспомни меня! Я ж его точно так же в первый раз бросила! Прочтя до половины и больше! А на второй раз меня сподобила раскачаться подаренная тобой книга)))
вот точно злая
Цитатаlittle_hamster ()
Да, книги там внушительные, толмуты
ах, но когда их уже прочтешь, хочется еще толмутика в довесок Скринов волшебных от Анечки Яковлевой вам покажу... висну на них ежедневно, жуть такой разный Арни тут
Отложила со вчерашнего дня сериал, так как зла на Арнава была ну что за поведение вот только все вроде наладилось, но нет опять обвинил во всем бедную Кхуши. Всю жизнь она ему испортила своим появлением. Потом он отошел, понял, что неправ, когда Кхуши уже собралась покинуть дом..., нет бы ему извиниться как нормальному человеку, а он взял и пригрозил брачным договором. Когда же Кхуши счастлива будет
дааа. меня в свое время тоже ой как колбасило его поведения Я все Тане бухтела на него, а она успокаивала "мол, он все компенсирует" Хотя, оглядываясь назад понимаю, что он легко очень отделался за все мучения Кхуши
ах, но когда их уже прочтешь, хочется еще толмутика в довесок
посмотрим я только после понедельника собираюсь продолжить читать, если, правда, пойдет, а то меня переклинивает то ФЛР мне, то СЛР подавай на блюде
Цитатаღ★Bridget★ღ ()
Всем привет!
Намасте к нам сюды
ЦитатаЛьвица ()
НУЖНО
Отлично
ЦитатаЛьвица ()
видать, судьба у всех Юль такая
Человеки настроения
ЦитатаЛьвица ()
меня в свое время тоже ой как колбасило его поведения
Тюю, я тоже помню, как где-то в начале страаашно раздражал, я прямо так пылко возмущалась, мол, как такоооое(что именно уж и не помню ) можно будет простить!
Девчат, не знаю, кто откуда, не проходят у вас Холи? Я 12 пойду возюкаться в красках
мое "ащщщ" родом из Южной Кореи ты просто еще не знаешь о моих мужчинах) если у Тани их целый гарем, то у меня всего двое) и первому из них как раз и принадлежит это коронное "Ащщщ"
ну рассказывай о своих мужчинах, чего уж) а это ащщ просто выражение, или что значит?
ЦитатаЛьвица ()
когда он ей надевал ножной браслет когда случился первый недо-поцелуй! когда он так четко уже взял ее лицо в свои ладони, припер к стенке - и до самого "ахх" нам не хватило каких-то чертовых секунд!
тебе как и Алене нравится, поняль) а мне он очень нравится после тери-мери и до первой свадьбы. и причесон, и костюмы, и взгляд. ах, какой же у него был взгляд))))
ЦитатаЛьвица ()
я уже была на тот момент откромлена спойлерами)
и все равно не по себе было, да? а мне вообще ох и наплакалась я)
ЦитатаЛьвица ()
бханга и долбанул
Цитатаtess79 ()
холя
ну как же мне их поза здесь нравится Арнав такой защитник, а Кхуши нашла покой в его объятиях, ах)) Тань, я в сладкой дымке перед сном. Может, мне приснится Арнавка? Как же Барунчик может играть глазами, в который раз убеждаюсь. Гамма эмоций, неописуемо. *утаскиваю все, приноси еще!*
ღ★Bridget★ღ, привет! Ура, пополнение!
Цитатаღ★Bridget★ღ ()
Отложила со вчерашнего дня сериал, так как зла на Арнава была ну что за поведение вот только все вроде наладилось, но нет опять обвинил во всем бедную Кхуши. Всю жизнь она ему испортила своим появлением. Потом он отошел, понял, что неправ, когда Кхуши уже собралась покинуть дом..., нет бы ему извиниться как нормальному человеку, а он взял и пригрозил брачным договором. Когда же Кхуши счастлива будет
это после похищения серии? не волнуйся, это последний раз, вроде, когда он будет ее обижать, как шелковый станет
а какие твои любимые? даешь рекомендации по просьбе трудящихся!!
Тоже читаешь сказочки? Ну раз уж по просьбе трудящихся, не могу уж отказать
Я больше юморное читаю, так тут все банально, но любимо - Белянин с его тайным сыском, рыжим рыцарем, мечом без имени, Громыко с Ведьмой Очень люблю Особо одаренную особу(дилогия) Вересень. Дальше классика с Хрониками странного королевства Панкеевой. Ну и перечислю понравившееся: Волшебница-самозванка(трилогия) Набоковой, ее же VIP значит вампир, Смерть придумали люди С.Середа, Жила-была ...лич Кароль, Знакомые незнакомцы Осинской, О вкусах не спорят, о вкусах кричат Косухина, Ключ от всех дверей Ролдугиной, ее же серия Белая тетрадь, Записки фаворитки его величества Куно, Одиночество, зомби и ментальная магия Листвинская, Кузьмина с ее Наследницей драконов и Магиней для эмиссара, Аптечная ведьма Колесова, Наследница черного озера Никольская, А что вы хотели от Бабы-яги Никитина, Тяжело быть младшим Баштовая, Вединческое училище Богданова, Агентство ТЧК Снежная
Вот как-то так И дофига залежей на почитать лежит пока нетронутое. Если что заинтересовало пиши в ЛС Еще требую обратный список от тебя!
ЦитатаЛьвица ()
Именно! Эх, менялось бы еще оно не столь стремительно - а то я за ним не успеваю
Остновите Землю, я сойду
ЦитатаЛьвица ()
я из сурового Челябинска, у нас такого нет максимум, где можно с краской поиграть - на лакокрасочном заводе! и то есть туда работать устроиться
Я закрадывается чувство, что каким-то случайным порядком у меня все больше знакомых с Урала Ну ты загнула - на заводе не отмоешься Хотя эта краска тоже забавная, помню очумелые глаза прохожих в метро
ЦитатаRRRRRj ()
Приключения в ванной. Часть 1
Оооль, шо творишь негодяяйка поддерживаешь во мне стойкое желание бежать смотреть эта сцена с затаскиванием в ванну неповторима
Юль, у нас проводится Холи, но я не ходила, да и вряд ли соберусь по семейным причинам. Только и остается что фотки подруг смотреть. Ты тоже все снимай, потом нам покажешь
Цитатаlittle_hamster ()
Оооль, шо творишь негодяяйка поддерживаешь во мне стойкое желание бежать смотреть эта сцена с затаскиванием в ванну неповторима
ну так один из самых ржачных моментов для меня, не могла я не поделиться получай диплом и в кабалу еще с сердцебиением уржаться, я кидала сокращенный вариант, а теперь нашла полный. такое лицо у него - ахаха
Сердцебиение... в норме!
Цитатаღ★Bridget★ღ ()
надеюсь
да куда ему деваться? там сейчас такие серии пойдут романтичные, ах)
Виточка, еще бы! Конечно, принимаем! Рассказывай свою историю
Виточка, еще бы! Конечно, принимаем! Рассказывай свою историю wink
Очень рада влиться в ваш дружный коллектив Меня Вика зовут, очень приятно познакомиться поближе Честно говоря, я никогда раньше не любила индийские фильмы/сериалы ( вечные танцульки меня мягко говоря бесили ) Но, однажды, случайно глянула первую серию на "Ю" не зацепил * озвучка атасная тоже сыграла свою роль *, но потом я решила глянуть серии с сабами, благо на тот момент были уже все серии, ну и понеслось! Я просто влюбилась в АСР, очень понравилось изобилие традиционных праздников и главное,что не было переизбытка танцев *алиллуя!* всё в тему и атмосфера всего сериала потрясающая Ну вот так вот и понеслось little_hamster,
Цитата
Викулек, намасте к нам сюды biggrin Как твои дела? happy
Привет,солнце! Рада видеть знакомые ники Да всё потихоньку, сессию сдаю, сегодня был первый экзамен по трудовому праву, сдала на 5 Как ты там? Что нового?
Юль, у нас проводится Холи, но я не ходила, да и вряд ли соберусь по семейным причинам. Только и остается что фотки подруг смотреть. Ты тоже все снимай, потом нам покажешь
Хах, если получится, то скину Я была только один раз, в самый первый холи в Москоу. Тогда организация жуткая, погода подкачала, все цветасто-грязные(лужи плескали) выползали - хотя впечатления забавные. Жду в этом году крутоты
ЦитатаВиточка ()
Рада видеть знакомые ники Да всё потихоньку, сессию сдаю, сегодня был первый экзамен по трудовому праву, сдала на 5 Как ты там? Что нового?
Умничка до какого сейшн? У меня в птн гос по инглишу, в пн защита диплома и в отрыв
Очень рада влиться в ваш дружный коллектив Меня Вика зовут, очень приятно познакомиться поближе
наш коллектив растет не по дням, а по часам Я Оля, тоже очень приятно))
ЦитатаВиточка ()
Честно говоря, я никогда раньше не любила индийские фильмы/сериалы ( вечные танцульки меня мягко говоря бесили )
я тоже не любила, находила их смешными из-за танцулек и драк, но все меняется...
ЦитатаВиточка ()
Но, однажды, случайно глянула первую серию на "Ю" не зацепил * озвучка атасная тоже сыграла свою роль *, но потом я решила глянуть серии с сабами, благо на тот момент были уже все серии, ну и понеслось!
как ты прям на 1 серию попала я попала на 103 с гирляндами)) но озвучка ужас, согласна
а что сподвигло посмотреть все-таки?
ЦитатаВиточка ()
Я просто влюбилась в АСР
все мы этим грешны
Цитатаlittle_hamster ()
Хах, если получится, то скину Я была только один раз, в самый первый холи в Москоу. Тогда организация жуткая, погода подкачала, все цветасто-грязные(лужи плескали) выползали - хотя впечатления забавные. Жду в этом году крутоты
а краски бесплатные? прям так и лежали на подносах?
смотрю 307 серию, ржу не могу НК спрашивает Арнава о романтических моментах с Кхуши, а Арнав рассказывает: она вылила на меня чашку кипятка, , накинулась на меня с ножом, лишила голоса, оставила голодать и я упал в обморок так вот оказывается какие у него пристрастия
Сообщение отредактировал ღ★Bridget★ღ - Четверг, 04.06.2015, 18:37
Отложила со вчерашнего дня сериал, так как зла на Арнава была ну что за поведение вот только все вроде наладилось, но нет опять обвинил во всем бедную Кхуши. Всю жизнь она ему испортила своим появлением. Потом он отошел, понял, что неправ, когда Кхуши уже собралась покинуть дом..., нет бы ему извиниться как нормальному человеку, а он взял и пригрозил брачным договором.
в первый раз мне было ооочень сложно эти серии смотреть... просто вообще капец... именно тогда я пошла сразу в 348 чтобы поймать самый сладкий спойлер и убедиться своими глазами, что это реально когда-нибудь будет!!! просто в слова народа уже не верилось Арнав тут был ну прямо совсем не прав... из всех его косяков, этот - самый косячный
ЦитатаЛьвица ()
и принесла эту залипушку теперь нам! чтобы и мы висли
ну я ж не жадная
ЦитатаЛьвица ()
Я все Тане бухтела на него, а она успокаивала "мол, он все компенсирует"
ну я ж не солгала, правда?
Цитатаlittle_hamster ()
евчат, не знаю, кто откуда, не проходят у вас Холи? Я 12 пойду возюкаться в красках
у нас нет, увы здорово!!! Ждем от тебя подробного отчета!!! Повеселись там и за нас тоже
ЦитатаЛьвица ()
максимум, где можно с краской поиграть - на лакокрасочном заводе! и то есть туда работать устроиться
ахаха... Люлик, не надо устраиваться, приезжай ко мне, у меня этого добра - полон склад
ЦитатаRRRRRj ()
Тань, я в сладкой дымке перед сном. Может, мне приснится Арнавка? Как же Барунчик может играть глазами, в который раз убеждаюсь. Гамма эмоций, неописуемо. *утаскиваю все, приноси еще!*
ах, я тебе того искренне желаю и себе
ЦитатаRRRRRj ()
Приключения в ванной. Часть 1
100 способов досадить АСР
Цитатаlittle_hamster ()
Тоже читаешь сказочки? Ну раз уж по просьбе трудящихся, не могу уж отказать
сколько тут нечитанного мной А ты читала Еву И.Георгиевой? Я так ржаль
ЦитатаRRRRRj ()
Прятки. Часть 1
ЦитатаВиточка ()
Очень рада влиться в ваш дружный коллектив Меня Вика зовут, очень приятно познакомиться поближе
Привет, Вика!!! Я Таня! Взаимно приятно
ЦитатаВиточка ()
Но, однажды, случайно глянула первую серию на "Ю" не зацепил * озвучка атасная тоже сыграла свою роль *, но потом я решила глянуть серии с сабами,
знакомый сценарий
Цитатаlittle_hamster ()
У меня в птн гос по инглишу, в пн защита диплома и в отрыв
и как гос? успешно? удачи тебе на дипломе, если уже не зайду (а с моей работой это весьма вероятно )
Цитатаlittle_hamster ()
Мне раньше тоже так казалось
а я читаю вас и думаю как же давно это было
Цитатаღ★Bridget★ღ ()
смотрю 307 серию, ржу не могу
ооо... скоро пойдут 24 часа Арнава? Ах, эту серию я обожаю!!!! Прям не знаю, какими же скринчиками вас побаловать... накопилось много Начало и свеженький грозный АСР? Аня выкладывала их буквально позавчера А я ж эти серии не смотрела, потому мне ваще было в кайф
ну просто с садистским выражением лица он руку отпускал
Приветик всем!!! Дорогие мои друзья по КНЭЛосумашествию!!! Сегодня причине нашей общей болезни исполняется аж 4 года!!! Однако срок Так что, с праздником нас, друзья!!! танцуем!
Цитатаღ★Bridget★ღ ()
как раз на этом месте остановилась) Кхуши еще не дала свое согласие, но уверена что Арнав не оставит ей выбора
ах, люблю как она его ночевать у себя оставила урурур
Цитатаღ★Bridget★ღ ()
фотки к нереально красивому танцу:
тоже имею чего показать по этому моменту Автор - моя любимая Анечка Яковлева
этот Арнав выносит мну моСк *смайлик-высунутый язык*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ