Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта
Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:54 | Сообщение # 2
Унесенная Смерчем
Статус:
Эмм... иииии??? Я первая что ли? Оля, в обложке я их обожаю, такие они красивые на этом промо *урурур* Можно я тебе сюды один свой стихо притащу? В тему КНЭЛовцы, ауууу!!! *орет* я знаю, вы тут есть!
а какой стих! как все верно подмечено! хоть опять беги пересматривай его признание)
спасибо! на конкурс писала есть еще часть от Куши... в общем-то первая, но я ее на картинку не смогла примострячить, любой шрифт не виден Ух тыыы, Оля!!! Сколько ты красот притащила, супер!!! Добавлю чуть Едоков Куши
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:44 | Сообщение # 11
Унесенная Смерчем
Статус:
Это из-за гифок эта тема так долго грузится? *чешет репу* Или это инет у меня тупит, чет я не пойму Приветик всем!!! Что-то не видно на нашем горизонте новых КНЭЛоманов?
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:54 | Сообщение # 16
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
из-за них если добавлять понемногу, то надо часто разграничивать посты. по-другому я не знаю, как еще скинуть их.
ну не знаююю... вот сейчас у меня в один клик все открылось, а днем нервов не хватало!
ЦитатаRRRRRj ()
а место дали за такую прелесть?
ха.. да ну, Оль, какое место? разве места за прелесть дают? в конкурсах совсем другой принцип да я и не для места писала... просто налетело... и еще вьется, ток все никак не запишу... когда-нибудь обязательно
ЦитатаRRRRRj ()
какой он котенок? тигр!
ах ну да, ну да, простите, что эт я
ЦитатаRRRRRj ()
тери-мери у меня еще есть, вы меня только разграничивайте, а то вообще ничего не будет грузиться, я все скину)
ок! лишь бы сайт пускал
ЦитатаRRRRRj ()
Попытка брачной ночи так как разная обработка, то кидаю все
ОМГ... мну уплыл в заоблачные дали
ЦитатаАйгулечка ()
О Боже, я не одна помешалась на КНЭШе Всем привет!
Уряяя!!! пополнение!!!
ЦитатаRRRRRj ()
До попытки
ах, как люблю это утро!!! соблазнитель урурур
Цитатаlittle_hamster ()
Дааамы, я в вашей шайке Глянула на гифки, тааак пересмотреть захотелось, аж жуть
о, наши ряды ширятся, ура Айгулечка, little_hamster, девочки, давайте знакомиться, ну и дружить, конечно! Я Таня!
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:00 | Сообщение # 17
Ars longa, vita brevis
Статус:
Цитатаtess79 ()
девочки, давайте знакомиться, ну и дружить, конечно! Я Таня!
Очень приятно познакомиться
Сразу так представилась встреча аля анонимных одержимых - Всем привет, меня зовут Юля. КНЭЛОМ заразилась от одногрупницы в универе, год назад во время летней сессии. Выпала из реальности, смотрела почти без отрыва
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:31 | Сообщение # 18
love forever
Статус:
little_hamster, Юля, привет!
Цитатаlittle_hamster ()
Глянула на гифки, тааак пересмотреть захотелось, аж жуть
а я думала, что тебя давно отпустило
Цитатаtess79 ()
ну не знаююю... вот сейчас у меня в один клик все открылось, а днем нервов не хватало!
значит не в гифках дело, буду кидать до посинения
Цитатаtess79 ()
ах ну да, ну да, простите, что эт я
то-то же
Цитатаtess79 ()
какое место? разве места за прелесть дают? в конкурсах совсем другой принцип да я и не для места писала... просто налетело... и еще вьется, ток все никак не запишу... когда-нибудь обязательно
да мало ли) обязательно пиши и нам показывай
Цитатаtess79 ()
ОМГ... мну уплыл в заоблачные дали
даааа, такой момент! моментище прям!
Цитатаtess79 ()
ах, как люблю это утро!!! соблазнитель урурур
я просто таю от его вгляда, типо тебе некуда деваться. ах
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:17 | Сообщение # 19
Ars longa, vita brevis
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
little_hamster, Юля, привет!
Приветик, Оль Молодец, что тему создала
ЦитатаRRRRRj ()
а я думала, что тебя давно отпустило
Меня долго отпускало Вона лето впереди, частичная свобода пересмотреть хоцца Просто сейчас у меня вообще сериальная диета, ничего не смотрю до диплома, а уж тем более затягивающий "КНЭЛ"
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:29 | Сообщение # 20
love forever
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
Молодец, что тему создала
ну раз нас так много, то почему бы нам не иметь домик?
Цитатаlittle_hamster ()
Вона лето впереди, частичная свобода пересмотреть хоцца Просто сейчас у меня вообще сериальная диета, ничего не смотрю до диплома, а уж тем более затягивающий "КНЭЛ"
а когда диплом? я сама держусь, уж больно хоцца снова в омут с головой, да надо поостыть, чтобы потом как в первый раз))
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:02 | Сообщение # 22
love forever
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
9 июня
так это совсем скоро! и будет тебе счастье!
Цитатаlittle_hamster ()
Ой как хоцца-то
мы собираемся с девочками Бесконечно люблю смотреть, тоже индийский, а вот потом я точно за кнэл примусь, может еще кто соберется пересмотреть это порочный круг)
Цитатаlittle_hamster ()
После первого набора гифок - сразу вспомнила возлежание на практически сеновале, как я ухахатывалась
так первые же вроде не сено, оно где-то в середине а чего ты смеялась?
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:07 | Сообщение # 23
Ars longa, vita brevis
Статус:
ЦитатаRRRRRj ()
ы собираемся с девочками Бесконечно люблю смотреть, тоже индийский, а вот потом я точно за кнэл примусь, может еще кто соберется пересмотреть это порочный круг)
Поделишься потом впечатлениями
ЦитатаRRRRRj ()
так первые же вроде не сено, оно где-то в середине
А разве это не танцульки аля во бреду, когда Арнавчика похитили? Ну с меня взятки гладки, совсем уж подробно не помню. А после его спасению, они в это сарае и скрывались.
ЦитатаRRRRRj ()
а чего ты смеялась?
Ну каак же? Сеновал же! А наша "Формула любви"? У меня прямо сразу в этом направлении колесики закрутились
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:00 | Сообщение # 24
love forever
Статус:
Цитатаlittle_hamster ()
Поделишься потом впечатлениями
конечно
Цитатаlittle_hamster ()
А разве это не танцульки аля во бреду, когда Арнавчика похитили? Ну с меня взятки гладки, совсем уж подробно не помню. А после его спасению, они в это сарае и скрывались.
все ты правильно говоришь, только я уже не помню, что кидала
Цитатаlittle_hamster ()
Ну каак же? Сеновал же! А наша "Формула любви"? У меня прямо сразу в этом направлении колесики закрутились
не, ну мысли у главных героев схожи)) я как-то не подумала даже)
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:37 | Сообщение # 25
Унесенная Смерчем
Статус:
Приветик соседям по палате
Цитатаlittle_hamster ()
Очень приятно познакомиться
взаимно!
Цитатаlittle_hamster ()
- Всем привет, меня зовут Юля. КНЭЛОМ заразилась от одногрупницы в универе, год назад во время летней сессии. Выпала из реальности, смотрела почти без отрыва
огого, так ты у нас ветеран! я только в январе подсела
ЦитатаRRRRRj ()
значит не в гифках дело, буду кидать до посинения
дада, не сдерживай себя
ЦитатаRRRRRj ()
то-то же
котик-обормотик
ЦитатаRRRRRj ()
И Тери-мери для Тани
ах, спасибочки, трепетно люблю их
Цитатаlittle_hamster ()
9 июня И я свободееен *голосом Кипелова*
так это же уже в двух шагах у нас 9 конкурс "лучший по профессии" и мне надо девчонкам тест составить и практическое задание придумать, а у меня еще в мозгах конь не валялся
ЦитатаRRRRRj ()
мы собираемся с девочками Бесконечно люблю смотреть, тоже индийский, а вот потом я точно за кнэл примусь, может еще кто соберется пересмотреть это порочный круг)
мы с Аленкой и соберемся
ЦитатаRRRRRj ()
Арнав-клептоман
Цитатаlittle_hamster ()
аха, и кузнец к ним прямо ломится, гад а на фига им кузнец? им кузнец не нужен!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ