Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний маг воздуха
MelДата: Среда, 18.01.2012, 21:48 | Сообщение # 51
Колдун

Статус:

Это фильм меня заставила смотреть моя племяшка_( ей 7 лет) !! И спасибо ей за это!! смдели вместе, раскрыв рты))

TheDucksDashaДата: Четверг, 19.01.2012, 14:37 | Сообщение # 52
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Мультик однозначно лучше. Сразу бросается в глаза неудачно подобранный актёр на роль принца wacko Он же в мультике такой классный, хоть и злодей, но испытываешь к нему симпатию, а в фильме наоборот dry Джексон отлично сыграл свою роль, его моська позволяет ему сыграть такого персонажа biggrin happy Хочу сказать, что мальчик на роль Аанга подобран лучше всех, сначала я так не думала, но он хорош!)
Спецэфекты изумительны! Снято очень красиво! И саундтреки хорошие cool
Вообщем, жду второй части happy

Рыжий_котёнокДата: Четверг, 19.01.2012, 22:30 | Сообщение # 53
Человек

Статус:

Посмотрела фильм, очень понравилась игра Джексона Рэтбоуна ) И было жалко принцессу, которая погибла. Хорошая актриса её сыграла ) Надеюсь, что снимут вторую часть этого фильма )

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

LanaLuna11Дата: Среда, 01.02.2012, 14:47 | Сообщение # 54
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравилось. Джексон молодец. Хорошенький там. А подруга его не оживет из племени воды?
Хочу вторую часть.

ElizCherryДата: Среда, 18.04.2012, 18:04 | Сообщение # 55
Boom Shakalakaa

Статус:

Если честно, то фильм не получился. Спец эффекты хромают, да и сюжетная линия тоже не Ахти. Видела мульт, он в миллионы раз лучше!Скорее я пересмотрю мульт, чем буду сомтреть фильмы biggrin

ElizCherryДата: Среда, 18.04.2012, 18:14 | Сообщение # 56
Boom Shakalakaa

Статус:

Эхххх!Хороший мультик, очень его люблю!Там так много смысла и мудрых изречений, что это просто сокровище!

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:05 | Сообщение # 57
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

Мне не понравился этот фильм. Мультик намного лучше!

♥Гае4ка♥Дата: Среда, 25.07.2012, 20:03 | Сообщение # 58
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне фильм вообще не понравился. Мультик гораздо лучше, чем фильм! даже смотреть во второй раз не хочется((((

♥Гае4ка♥Дата: Среда, 01.08.2012, 14:08 | Сообщение # 59
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мой любимый мульт) очень интересный) Несколько раз пересматривала все сезоны) Самые любимые серии: Истории Басингсей, театр на угольном острове и многие другие) Советую к просмотру)

Rose_HaleДата: Суббота, 10.05.2014, 16:55 | Сообщение # 60
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Один из моих любимых сериалов. Я посмотрела все три сезона и в полном восторге. Аанг очень забавный. А Сокка, я бы сказала, немного глуповат, но за семью и друзей будет стоять горой.
Фильм я тоже смотрела. Мне он показался немножко смазан. Джексон неплохо справился с ролью.
А насчет продолжения не знаю. Ведь экранизирована только первая книга " Вода", а еще есть "Земля" и "Огонь".

Перевожу: Blurring the lines

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Мелодия сердца