Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:25 | Сообщение # 1801 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Сегодня пересмотрела "Повелитель стихий". Что могу сказать... фильм неплохой.Сюжет есть, это хорошо, развязка есть, пара красивых цитат в наличии. Только вот главный герой, то бишь сам аватар подкачал. В мультике это эдакий мальчишка-озорник, который не хочет становиться взрослым, всегда улыбается и шутит. А в фильме это скорее угрюмый отшельник, явивший в этот мир себя и все тут. Кстати, актрису на роль подружки аватара выбрали хорошо. Она довольно симпатичная. И, конечно же, главная причина моего просмотра этого шедевра - Сокка он же Джексон Рэдбоун, он же сумеречный Джаспер кто забыл. Он... уау. Просто великолепен. Такая милашка! А улыбочка... Нет, с такими размышлениями надо идти в фанклуб Джексона (кто-нибудь знает, где такой отыскать на сайте, а? ) Принца тоже выбрали не ахти. В общем, плюсы фильма: красиво, атмосферно, Джексон Рэдбоун Минусы: предсказуемо, (даже для зрителей, не посмотревших мультик),без юмора, скучно.
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:05 | Сообщение # 1802 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Вчера ходила на "Супер 8". Зрелище конечно то, что надо. Спилберг себе не изменяет. Но я так и не поняла почему фильм называется супер 8. Если вам нечем заняться, то можно сходить на фильм, ну а если есть дела поинтереснее, то не стоит тратить денег.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:00 | Сообщение # 1803 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Тачки 2 мне кажется более взрослой версии первого мультика. Поставленные проблемы и запутанный сюжет, мне кажется, будет не совсем понятен детям младшего возраста.. Заметен переход на экшен. Если раньше было много Молнии и про Радиатор Спрингс, то сейчас больше гонок стало, и все заверчено на Мэтре. России, как думалось, не показали. Было лишь в конце рисованый кусочек, да и один из злодеев из России. Так, мультик хороший, ходить и время провести в кино можно, но правда я пару раз зевала.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:12 | Сообщение # 1804 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Isabellina, абсолютно с тобой согласна! Мы просто потратили деньги, сходив на постановку именитого Спилберга! А ты еще и бесплатно сходила - так что ... И действительно, кто-то скажет мне почему фильм называется Супер 8?????
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:56 | Сообщение # 1805 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Cat-Lullaby, потому что в 1979 году снимали на камеру с кинопленкой шириной 8 мм
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1806 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Может, я и динозавр, но да, сеня посмотрела Трансформеров. Эммм, знаете, я заскучала, как-то было не динамично и совсем не то, чего я ожидала. НО вот сейчас посмотрела уже половину второго фильма, и как-то все намного лучше. Мне и задумка сама нравится больше. В общем первый фильм был на 6 из 10, а вот второй уже на 8 из 10 тянет по моим меркам) Любопытно, каков будет третий фильмец.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1807 |
bomber
Статус:
|
Наконец добралась сегодня до фильма "Безумное свидание", который купила уже ого-го как давно и все не могла посмотреть. Меня не впечатлило. Текст шуток хорош, но достойного исполнения не было. Все как-то переиграно. Хотя, может, я была не в настроении для комедии, но комедия на то и комедия, чтобы рассмешить... В общем, решать вам
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:47 | Сообщение # 1808 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
little_eeyore, а понравился фильм... Смотрела его в кинотеатре, там было круто.. вообще многие фильмы (если не все) стоят того, чтобы их смотрели в кинотеатре или в чем-то наподобии (комната с выключенным светом и попкорном подойдет)))). плюс большинство фильмов делается так сказать "под время".. тогда это было актуально, как например с трансформерами... летом 2009 никто не знал о прорыве с аватаром, поэтому тогда и до этого трансформеры были самым крутым фильмом, хотя он и не полностью на гринскрин снимался (а третий вообще всего пару сцен сняли на нем)...
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:19 | Сообщение # 1809 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Посмотрела я "Жизнь за гранью", мнение:
Загробная скука Начиная смотреть фильм, где в главных ролях значились такие личности как, Кристина Риччи и Лиам Нисон, надеялась хотя бы на то, что будет не скучно. Идея сама по себе интересена, но ее исполнение на экране никудышное. Мало действий, но много груди Риччи и ненужных диалогов. Рука так тянувшаяся пульту и желавшая промотать все вперед, всегда дотягивались, так как больше 5 минут разговоров было не выдержать.
Хотелось бы отметить актерскую игру, точнее ее полное отсутствие. Актеры может быть и хорошие, но в этом фильме они выглядели как куклы, которых передвигали с места на места, создавая иллюзию действа.
Кристина Риччи в роли Анны - казалось, что у героини раздвоение личности, и даже учитывая то, что ее мама больна, все равно в голове не укладывается, как может учительница в одно мгновение быть, как неживая, а в другое просто истеричкой. Наблюдая за ее поведением понимаешь, что таким и с детьми-то работать нельзя.
Лиам Нисон в роли Элиота — Этот персонаж запомнился лицом, которое ничего не отражает, и наводящими тоску диалогами. Больше он ничем и не выделялся.
Джастин Лонг в роли Пола — Вот глядя на него, сразу же хочется сказать — Не верю. Его слезы, которые он лил при любом удобном случаем в купе с каменным лицом, вызывали недоумение. Герой3D постоянно внутренне сражался, но как-то не очень и сильно-то. Той великой любви к Анне за весь фильм так и не увидела.
Постановка фильма угнетала, есть много фильмов где в одной комнатке происходит множество действий, здесь же, сидя в подвале Анна то ходила, то болтала, причем сперва в красной ночнушке, потом вообще голая. Тут же возникает вопрос, где же скромность присущая всем серым учительницам?
К концу фильма ожидался хоть намек на то, что случилось с героиней, но у режиссер решила добить зрителя, и сделала такой типичный в наше время конец как, нет хэппи энда и как бы должно появится плохое чувство внутри смотрящего, но кроме недоумения ничего не почувствовалось.
В-общем, из фильма я мало чего поняла, лишь уловила малый намек на избитую до нельзя фразу «Жизнь одна и проживи ее с умом», но и то, как-то этому не особо уделили внимания.
И в итоге, зря потраченное время и полный ступор от просмотренного.
3 из 10
И только за морг и Риччи
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:10 | Сообщение # 1810 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Исходный код. Вах, Джейк невероятен. Прямо не могла налюбоваться на него. Понравилась задумка. Что-то действительно стоящее, по крайней мере, я ничего подобного не видела. До конца фильма не могла понять, что же с ним, пока это не показали. Агх. Конца многообещающая. Очень понравилось. Классный фильм. Поставила 8 из 10.
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:17 | Сообщение # 1811 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Rob♥Sten, Исходный код мне тоже понравился))) Классный фильм. Все время держит в напряжении. И думаешь: "Сможет ли главный герой изменить прошлое?"
Сегодня ходили в кино на "Тачки 2". О, Боже, давно я не получала такого удовольствия. В этом мультике было все и гонки, и загадка, и юмор, и романтика. Согласна с тем, что вторая часть, по сравнению с первой, не очень подходит для маленьких детей. Ведь в ней затрагиваются такие проблемы, как экология окружающей среды и научные технологии. Но все это прекрасно дополняется динамикой происходящего и красиво прорисованой анимацией. Еще очень огромный и жирный плюс я ставлю за украинский перевод. Это было мего классно и смешно. А в конце фильма фраза "Нефть в Днепре" просто убила Моя оценка 10 из 10. С удовольствием еще раз пересмотрю этот мультик.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:12 | Сообщение # 1812 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Ооооооооо аааааааа уууууууу ееееееееее
Трансформеры! Я посмотрела их! Честно признаюсь, я после премьеры и концерта Линков ждала этого фильма и очень боялась не успеть посмотреть! Но вот она я, приехала с него!
Если ставить всеми так любимые оценки, то это 10 из 10! Самый грандиозный проект Майкла, который в последней части он поднял на такой уровень, что выше я честно не знаю что может быть...
Если вы думали, что в первом фильме было смешно, во втором фильме стало еще смешнее.. Догадываетесь к чему я веду? Третий фильм просто бомба по всяким шуточкам и всему подобному!
Так же тут можно как и во втором фильме поплакать((((( Есть от чего в шоке быть (в плане от событий).. Есть от чего сердце замирает и ты думаешь "О нет!"
Боже я не знаю что еще сказать! Этот фильм... просто бомба... я ждала этого чувства долгие месяцы - и вот оно! я хочу посмотреть этот фильм еще раз! Завтра!
PS Бамбалби - моя преееееееелесть! Я его люблюююююю!
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:34 | Сообщение # 1813 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
"Тачки 2". Мультик сам по себе мне понравился, но это уже даже не мультик для детей, а какой-то рисованный шпионский боевик с элементами гонок. В нём нет той душевности, что была в первой части.
"Трансформеры 3". Понравились, но опять же "но": первый фильм был лучше, от него я была в восторге и хотелось тут же пересмотреть. Во второй части единственное, что мне не понравилось - это большое количество пошлого юмора (ну, и ещё он затянут). Третий же фильм просто немного скучноват. Нет того восторга, что был после первого фильма. Да, и ещё я не поняла почему русские говорят на украинском языке и для чего был нужен предмет интерьера на ножках под именем Роузи Хантингтон-Уайтли? Меган Фокс по крайней мере хоть как-то участвовала в происходящем, а не просто бегала по руинам на высоких каблуках.
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
Сообщение отредактировал ArvenArian - Среда, 29.06.2011, 15:35 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:56 | Сообщение # 1814 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Безумное свидание Не понравилось. Да, были прикольный шутки и моменты, но не впечатлилась. Иногда даже перематывала. Не пробрал меня фильм. Правда, Лейтон там милаха в роли няни) Короче, даже не знаю, советую я кому-нибудь этот фильм или нет. 7 из 10
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1815 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
так-с, ну и я тоже с Трансформеров в столь нелюбимом мною формате 3D (надо было на IMAX идти), но я заморачивалась очками и прочими неприятностями только пока ждала начала фильма. как только пошли первые кадры, я забыла обо всем! мои впечатления?.. полнейший восторг! и во время просмотра фильма, и после него, и даже сегодня, спустя сутки, я испытываю щенячью радость. если до конца честно, то не совсем такую безудержную, как после последнего форсажа, когда тут же захотелось пойти еще на один сеанс, но тем не менее причиной тому одно (кажется, оно было всего одно) средних размеров "но" - последняя сцена была явно подзатянута. она длилась, наверное, минут 40 из 156, и вдвое ее смело можно было бы сокращать. это добавило бы динамичности и зрелищности, и не позволило бы показать некоторые моменты, которые народ назовет ляпами (f.e. самоуправляемые полеты десантников-бэтмэнов и наверняка бронированную одежду на всех участниках скольжения на попе по идеально гладким стеклам и полам переломленного здания) но все это неважно. я ждала фильм. я хотела на него сходить. и я полностью довольна!
Quote (ArvenArian) первый фильм был лучше, от него я была в восторге и хотелось тут же пересмотреть а мне после третьего тут же захотелось пересмотреть первые два )) Quote (ArvenArian) Во второй части единственное, что мне не понравилось - это большое количество пошлого юмора не помню пошлого юмора. точно надо пересмотреть! )) Quote (ArvenArian) я не поняла почему русские говорят на украинском языке тут, я думаю, дело в том, что они не понимают разницы между русскими и украинцами (ну вроде того, как нам пофиг китаец или японец, или еще не дай бог кореец). тем более, что в 60е мы были одной страной - Советами. поэтому они их называют нами. ничего другого. поэтому и говорят их "русские" на украинском, и чернобыль у них чорнобиль, и прочие "прелести". только вот серега на заднем плане, вроде, истинно наш... хотя кто его знает... Quote (ArvenArian) для чего был нужен предмет интерьера на ножках под именем Роузи Хантингтон-Уайтли? вопрос на сто миллионов! думаю, этого не понимает никто. даже майкл бэй... Quote (ArvenArian) Меган Фокс по крайней мере хоть как-то участвовала в происходящем, а не просто бегала по руинам на высоких каблуках меган была однозначно шикарнее и ярче. и действительно помогала и участвовала, а не красовалась в кадре. спасибо тому, кто монтировал фильм, и оставил "ангела" по-минимому, так что она не успела меня взбесить. а это уже хорошо
вспомнила еще один "минус" фильма - это последняя часть... я буду скучать по автоботам. и особенно по очаровашке бамблби с его чумовой манерой общаться
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:46 | Сообщение # 1816 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Я не отстают от всех. Ходила сегодня на Трансформеров. Ребят, это нечто. Это факинг эмейзинг! Слов нет, чтобы описать мой восторг. Во-первых, саундтреки. Ну Линки - это отдельный разговор, но меня удивил тот факт, что там был саундтрек из Инсепшен. Разве так можно делать? Но теперь по фильму. Спецэффекты нечто. Столько всего, прямо хотелось рассматривать. Считаю, что ЭТО ЛУЧШИЕ ТРАНСФОРМЕРЫ! Сам сюжет обалденный, Шайа - это нереальный актер, я, наверн, ржала с него весь фильм, да и с этих мелких роботов. У них фразочки были дай бог, например, "Сейчас замутим. Как нефиг делать" или "Это полный пи..." Короче, там отжигали герои по полной. Маманя Сэма - это вообще кадр. Я с ее фраз тоже просто умирала со смеху, особенно момент в автобусе, когда она впаривала ему книгу "Она кончит первой" Для меня это был очереднйо удар. Бамблби-и-и-и... я думала, что зареву, если его убьют, но, слава тебе, господи, усе обошлось, но все равно весь фильм держали в напряге, очень много разных волнующих событий, да и вообще было много моментов, когда меня чуть ли не хватал инфартк - как и от страха, так и от смеха) Безумно понравилось, вот действительно эмоции. О, а девушка новая похожа дико на мою подругу, хах, и у нее видно, что в верхней губе селикон Короче, я от нее не была в восторге, меня удивил тот факт, что в конце Сэм был весь чумазый такой, зато Карли была чистая-чистая, причем в белой одежде хд Повторяюсь, моя самая любимая часть, хотя не часто бывает, когда сиквелы лучше приквелов. Возможно, все это из-за того, что не было Фокс, потому что я ее начисто не перевариваю. Кстати, ничего толком не сказали, что с ней случилось. Тупо расстались. Глупо, на мой взгляд. В описании фильма написано, что Сэм ее потерял. Я уж подумала, что ее убили или как-то так. Короче говоря, для меня это 10 из 10 За одного только милашу Би можно ставить десятку))
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 02.07.2011, 17:46 |
|
|
|
Lady_Night | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1817 |
Человек
Статус:
|
Недавно посмотрела "Команда-А" - потрясающий фильм, с такой подборкой актеров, что в них просто невозможно не влюбиться!)) Динамично, ярко, запоминается надолго. Тем, кто еще не видел - очень советую.
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:02 | Сообщение # 1818 |
Potter's fan
Статус:
|
посмотрела Привет, Джули: милый, довольно добрый фильм, о первой детской, сначала безответной, а потом и взаимной влюбленности... очень понравилось, что мы могли узнать мнение обих героев сразу... да и вообще: классно! 10 из 10 Дориан Грей... ну что тут сказать... если честно такое ощущение, что сценарилты из книги взяли только имена героев.. а ну да, еще были пара цитат из книги, но их "говорят" совсем дуоугие герои... не понравилось ожидала большего... 3 из 10 (только из-за Бена Барнса)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1819 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Смотрю 3 сезон сплетницы (не совсем фильм, конечно ) А так я дофига фильмов посмотрела, про которые хочу рассказать(( Времени нет. Я сейчас подсела на ужастики. Посмотрела: Звонок, Паранормальное явление, Зеркала, Лифт, Мёртвая тишина, Граница, Не вижу зла (такая гадость, одно месиво, фууууу, ни за что не смотрите). Посмотреть хочу Восставший из ада (знаю, ещё одно сплошное месиво ) Ещё качаю сериал разные...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:10 | Сообщение # 1820 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Сегодня сходила на Монте-Карло. На восьмерочку из десяти поперло. Простая молодежная комедия. Смотришь, улыбаешься, отдыхаешь. Лейтон в фильме шикарная. Мне очень понравилась ее игра. Хотя и Кэти с Селеной тоже не отставали. Достаточно стандартный и банальный сюжет, но все равно мне очень понравилась интерпретация. Париж, эх, Париж, узнала знакомые места при просмотре)) Вот, что значит ходить на фильм, где присутствуют антуражи Парижа, сразу после возвращения из этого города любви/огней х ) Я осталась довольна. Это было именно то, что мне нужно в это время.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 06.07.2011, 06:10 | Сообщение # 1821 |
*гореть всегда*
Статус:
|
На днях имела честь посмотреть Трансформеры-3 Что я вам скажу, дорогие киноманы, хотя не могу причислить себя к вашим высокоинтеллектуальным рядам? В целом фильм не внушил мне должного восторга, в отличии от всей пылкости желания посмотреть его в самом начале. Последнее, надо заметить, испарилось где-то на тридцатой минуте фильма. В общем, фильм показался мне неплохим, и спецэффекты такие... феерические, основательные, кроме одного-единственного момента, который лично для меня спустил многое на смарку - недоразумение с захваченной супер-перчаткой рукой Сэма, пытающегося ослепить предводителя десептиконов, превратившегося в развалину по сравнению с первыми двумя фильмами. К появлению же новой подружки я отнеслась более чем равнодушно, отметив только внешние качества новой жертвы франшизы об автоботах и защите нашей планеты, которая резко всем понравилась. Хотя герои вновь спасали мир, вновь любили и переживали, даже испытали на своей шкуре - каково это, когда твои друзья убиты, однако не было чего-то, что смогло бы захватить. На мой взгляд, чего-то не хватало. Тем не менее, считаю, что фильм можно посмотреть и получить удовольствие хотя бы от вида полуразрушенного Чикаго. Все-таки деструктивный момент был преподнесен феноменально... любят же автоботы все разрушать, а эпизод с накренившейся несколько сот этажной башней и вовсе был впечатляющим, если честно. Что же, приятного просмотра!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:07 | Сообщение # 1822 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я посмотрела фильм "Вкус ночи" про вампиров. Ничего не знаю, мне понравился. Мне вообще редко что не нравится. Посмотреть можно. Актёр очень понравился, играющий полицейского. Но конец не точный меня только раздражает! Привратит она его, не превратит... фиг знает) Но, тем не менее, даю 9 из 10.
Сообщение отредактировал dianochkaaa - Среда, 06.07.2011, 07:11 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:03 | Сообщение # 1823 |
Becoming fearless
Статус:
|
"Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок" Первая часть мне понравилась намного больше, эту, собственно, решила посмотреть только ради Брэдли Купера. Сама задумка такая же, добавилась обезьянка и 16-летний парень (хотя, актеру, исполняющему его роль, 21 год. Лично я его на 16 так и не смогла представить...), брат невесты. Ставлю 6 из 10. Спасибо, Брэдли - именно из-за него я не остановилась на половине и не выключила. Но, признаюсь, что "прокручивала" вперед добрую вторую половину фильма. В принципе можно посмотреть один разок, так как были моменты - и их было не так мало - для смеха.))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Jane_7 | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1824 |
Эльф
Статус:
|
Недавно посмотрела "Люди Икс: Первый класс" и осталась в полнейшем восторге! Джеймс Макэвой и Майкл Фассбендер потрясающе исполнили свои роли, и думаю, что если бы не они, фильм бы не был и наполовину столь успешным. Их дуэт получился поистинне захватывающим! Мои любимые эпизоды в фильме - это когда Чарльз и Эрик вербуют свою команду мутантов
|
|
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:21 | Сообщение # 1825 |
Вампир
Статус:
|
Ходила на премьеру "Очень плохой училки" с Камерон Диаз и Джастином Тимберлейком. Фильм очень позитивный. И в целом впечатления самые положительные, хотя и были моменты достаточно глупые. Камерон как всегда великолепна. Порадовало, что сюжет сделали немного сложнее, чем это высветлено в трейлере. Моя оценка 7-8 из 10
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|