Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1751 |
Сoffee nerd
Статус:
|
малышка_элли, я смотрела фильм с Эдом) Ничего, конечно, особенного, но была пара забавных моментов. Эд - шикарен, тут ничего не скажешь Все-таки не пожалела, что потратила на него свое время - фильм, при просмотре которого можно просто расслабиться.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1752 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
DarK-AngeL, Quote (DarK-AngeL) "Форсаж 5" ... досидите до конца - после титров вас ждет БОЛЬШОЙ сюрприз последовала твоему совету и сходила на фильм еще раз. приклеилась к креслу до самого конца титров. теперь я знааааю, что там! быстрая шестерка обещает быть ну оооочень интересной! спасибо за наводку!
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:02 | Сообщение # 1753 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
рада, что смогла помочь)) Только после просмотра этого кусочка хочтся закричать: "Где шестая часть?? Хочу немедленно", Я думаю, "Форсаж 6" не за горами и Вин Дизель (ну и компания)) превзойдет себя и снова всех поразит)
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Сообщение отредактировал DarK-AngeL - Вторник, 24.05.2011, 21:03 |
|
|
|
YaShA | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:06 | Сообщение # 1754 |
Вампир
Статус:
|
В последнее время совершенно не было времени на кинотеатры и на простые просмотры фильмов на компьютере, но вчера всё-таки посмотрела кое-что. "Класс" 2007 год. Трудно сосчитать то, сколько раз я слышала об этом фильме, и сколько человек мне советовали его посмотреть, и вот я всё-таки сделала это. Говорят, что этот фильм про жесткость детей, но я бы сказала что это фильм про глупость. Не спорю, в фильме есть реальный жесткач (чего только стоят последние 30 минут!) но все поступки подростоков были ужасно глупы и бессмыслены, что и привело к печальному завершению. Мне очень понравилось, как построен фильм. Режиссёр снял так, чтобы ничего не было лишнего. Чёткие переходы, ясные диалоги и главное: ясен весь смыл фильма, не смотря на простоту съёмки. Я любитель такого, поэтому фильм мне понравился. Но не думаю, что многие другие оценят его хорошо, тут уже дело вкуса каждого.
|
|
|
|
mone | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1755 |
Вампир
Статус:
|
"Предложение"- романтическая комедию. Веселый, легкий фильм. Смотрится на одном дыхании. Есть много смешных моментов. Лично мне фильм понравился:):)
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1757 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ой. Сходила я сеня на вторую кунг-фу панду. Ребят. 5 из 10. Чес слово. Чет какт я даже растроилась. Не ожидала, что будет ТАК нудно Я уже там закинула ноги на соседнее сиденье и хорошо утсроилась для сна. Были безумно утомительные моменты. Да, была парочка хороших шуток, но их было совсем уже немного. Еще бесит озвучка. Ну, елки-моталки, у Галустяна такой быдло-голос, что даже противно слушать. Нет, я против него ничего не имею, он стебный, но почему-то Панда, говорящая его голосом меня насторожила. Звучит как-то не очень. Павлин этот улыбнул. Симпатяжка с красными глазами. Удивило, что в детстве наш По был мега голубоглазым, а сейчас у него карие глаза. Дилемма. В общем, если хотите, можно сходить, но я даже пожалела, что потратила на него свое время.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:20 | Сообщение # 1758 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) В общем, если хотите, можно сходить, но я даже пожалела, что потратила на него свое время. Хуже первой части?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1759 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (АнгелДемон) Хуже первой части? surprised По мне, так да. Первая была позабавнее. Вторая уже не такая. Мы с подругой действительно чуть не задремали...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1760 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, я тоже про Кунг-фу панду расскажу. Ходили вчера с подругами, нас было 8 человек. В 3D. Никому не понравилось. Две девчонки даже ушли на скамеечке посидеть Было, конечно, пару забавных моментов, когда мы смеялись, но во сновном не понравилось. Потом ходили разачарованные, лучше бы в парк сходили В общем, посмотреть 1 раз можно. Кстати, конец 2 части точно говорит о том, что впереди 3. Вешаемся))) 5 из 10.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1761 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) По мне, так да. Первая была позабавнее. Вторая уже не такая. Мы с подругой действительно чуть не задремали... Quote (dianochkaaa) Никому не понравилось. Фигово
Quote (dianochkaaa) В общем, посмотреть 1 раз можно. Надо глянуть)
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:44 | Сообщение # 1762 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Люди Икс: Первый класс.
В последние годы было снято не мало фильмов про супергероев и далеко не самыми последними среди них являются фильмы про людей-x. Мне очень нравиться сама франшиза и спин-офф про рассомаху, поэтому я с нетерпением ждала этот фильм с того самого момента,как только узнала о нём. И не зря ждала. Люди Икс: Первый класс стал достойным приквелом ко всей истории о мутантах.
Фильм даёт ответы на многие интересующие нас вопросы, такие как: где встретились и как подружились профессор Ксавье и Магнито, почему и как разошлись их пути, как появилась школа и откуда взялся самолёт, из-за чего профессор не может ходить? В фильме присутствуют и уже такие знакомые и привычные для нас детали, как церебро и шлем Магнито (оказывается его сделали руссие и вовсе не для него). Наконец, нам рассказали как отреагировали нацисты на погнутые Магнито, ещё в начале первого фильма, ворота. В общем, эта реакция в результате оказала не малое влияние на становление юного Эрика. Новым для меня оказалось то, что профессор Ксавье и Мистик лично знакомы, и не просто знакомы, а даже были друзьями. До этого нам не показывали ничего, что могло бы навести на мысль о подобной сюжетной линии. Также интересным стал тот факт, что в молодости профессор X умел не плохо развлекаться и флиртовал с девушками рассказывая про эволюцию.
Прекрасно подобран актёрский состав. Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и другие, чуть менее известные актёры, великолепно воплотили как уже полюбившихся нам героев, так и навых для нас персонажей. Удивило присутствие в эпизодичеких ролях таких матёрых деятелей кино, как Оливер Платт и Майкл Айронсайд. Также приятным сюрпризом стало появление в эпизоде Рассомахи (Хью Джекман).
Единственное, что мне не понравилось, так это то, что русских опять выставили дураками. Но тут уж стоит сказать хотя бы спасибо за то, что не сделали из СССР вселенское зло, как это бывает чаще всего.
В общем, мне очень понравился этот фильм. Сразу после окончания сеанса появилось желание посмотреть фильм ещё (чего, если честно, давно уже не было).
P.S. Как же приятно смотреть "плоское" кино, без всякого 3D. Никаких очков, которые делают картинку менее яркой, никакой головной боли и никакого летящего в тебя мусора. Кайф!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
Сообщение отредактировал ArvenArian - Пятница, 03.06.2011, 14:08 |
|
|
|
Rien | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:37 | Сообщение # 1763 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Пираты Карибского Моря 4: На странных берегах.
Не буду долго рассписываться о прелестях и недостатках. Скажу лишь одно - слишком затянуто. Джек Воробей и Пенелопа Крус - прекрасная парочка, однако наблюдать за ними три часа - Шутки - отпад, как всегда, спецэффекты тоже, но они уже изжили себя. Поэтому, пожалуй, моя оценка - 3,3 - по пятибальной шкале.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:06 | Сообщение # 1764 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Вчера глянула "Обещать - не значит жениться". Боже. Мутатень. Минут сорок смотрела спокойно, а потом начала перематывать. Фактически смотрела фильм ради красавчика-Купера, но, блин, не думала, что настолько нудно. Да, были хорошие моменты, но мне какт совсем не понравилось. Поставила все же 7 из 10. Опять же благодаря Брэдли.
Так же гдет в начале недели глянула первый "Мальчишник". Боже, ребят, я ржала, как потерпевшая. Истерила, чес слово. Не думала, что для меня это будет так ржачно. Я ухахатывалась. Курпер - просто неверятен. Ох, уж этот сексуальный семейный мужчина-учитель) В общем и как я раньше не посмотрела фильм? 10 из 10
Завтра пойду на ночь кино, гляну и Людей Икс и второй Мальчишник))
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:29 | Сообщение # 1765 |
Potter's fan
Статус:
|
Rob♥Sten, полностью согласна на счет Панды Кунг-Фу 2. Мульт действительно очень уступает первой части. Мне не понравилось. 3- по 5 шкале
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:53 | Сообщение # 1766 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только пришла с кинотеатра)) Смотрела Люди Х: Первый класс Обожаю Людей Х и очень хотела посомтреть эту часть, особенно Джеймса Макэвой Тематика войны мне не по душе, поэтому я не в диком восторге) Но посмотреть можно Думаю, что эта часть будет на любителя)) Зато теперь ясно как познакомились Магнето и Чарльз, что с ними стало... Многое расскывается! Даже Росомаху показали секунд 5 и его фирменная фраза "Да пошли вы" Там Себастьяна Шоу играет мужик, который снимался в Неведимки. Ему 52 года, а по нему и не скажешь Игра актеров - хорошая)) и состав знакомый такой Но, как я уже сказала, тематика войны меня не вдохновляет :dontknow: а там как раз на фоне войны ядерной (которой не было) развитие сюжета было.
|
|
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:43 | Сообщение # 1769 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Смотрела на днях Трон. Мне очень понравилась постановка битв и спецэффекты. Сюжет посредственный и слабоват. Наверно не хватило екшна для такого фильма. Так же была соседка по комнате, но я ее не досмотрела -не понрпвился.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:11 | Сообщение # 1770 |
Вампир
Статус:
|
недавно посмотрела один из уже старых фильмов Секретариат/Чемпион на столько трогательный)) он о лошадиных скачках а в часности о лошади, которая вошла в истории, так как её рекорди до сих пор никто не может побить! я осталась довольной) очень светлый фильм!
|
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1772 |
Оборотень
Статус:
|
Люди Икс: Первый класс. Понравилось очень, ставлю 4+. До 5 не дотягивает, все-таки моя любимая часть - вторая, самая-самая) Но так фильм действительно хорош, смотреть стоит. Я бы даже второй раз в кино сходила. Для меня единственный минус - актрисы. Подобраны как-то так... А Мистика мне вообще не понравилась. В предыдущих частях такая красивая женщина. А здесь совсем не она... Но зато все остальное - супер!
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
Сообщение отредактировал Neytiri - Суббота, 04.06.2011, 20:19 |
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:15 | Сообщение # 1773 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Недавно сходила на Цена страсти. В зале было всего двое - я и дядечка преклонных лет, на мою неудачу сидел он рядом со мной. Качество отснятого материла обсуждать не хочется - низкобюджетный, ляпы и т.д. Но мне понравилась и актерская игра, и реальность граничащая с надуманностью в судьбах героев. Главный герой (Ханем), который кажется не знает что такое шампунь, стоит на крыше небоскреба в ожидании полудня, чтобы спрыгнуть. Но он не хочет умирать и рассказывает переговорщику (как это принято у иностранцев), у которого и самого жизнь накренилась в тот день, свою историю. Странные совпадения, философствования на тему веры и религии, любовь и фанатизм - довольно много в сюжет вплели...Кажется, что ничего особенного и нет... Только я последние пять минут рыдала на весь зал, как полная дура. Зацепило...
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:53 | Сообщение # 1774 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Воды слонам. Вот этот фильм действительно зацепил. Все прекрасно - и сюжет, и режессура, и постановка самого фильма. Патинсон хорошо сыграл, а Уизерспун вообще моя любимая актриса.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:22 | Сообщение # 1775 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Значит, была я ночью на двух фильмах.
Люди Икс. О, Боги. Ребят, не думала, что мне настолько понравится. Вообще не ожидала, что что-то может быть круче первых трех фильмов. Честное слово. Я настолько впечатлилась. Не знала, что Мистик и Чарльз были друзьями раньше. Это было так мило. И Лоуренс там такая красотка, что слов нет. Безумно понравилась ее игра. Мне всегда было любопытно, почему Чарльз оказался в инвалидной коляске, и эта часть все разъяснила. Это классно! Весь зал улыбнул момент, когда главные герои подошли к Росомахе хаха не ожидала увидеть там Джекмана ахха когда он их послал, весь зал важительно захлопал А теперь мне нужно разъяснение. Разве Алекс, он же циклоп, имел такую силу? Это потом с возрастом ему "переставили" ее на глаза? Просто я помню, что Циклопа зовут Алекс Саммерс, и было очень странно увидеть его с такой мощной специфической силой. Но, повторюсь, Дженнифер шикарная в роли Мистик. Мне оченб понравилось) Такая милая, синючая. Только как она смогла бросить своего лучшего друга в момент, когда у него отказали ноги? Вообще уму не постижимо... Понравился этот мужик, который собирает энергию. Оч похож на того, что был в первом фильме. О, еще там какойт чел был оч похож на Бурю. Тоже уматный. О, ну и тот ака Бальтазар хд чертик такой забавный. Как же его зовут-то... А, Азазель хд забавное имечко хах В общем, моя оценка: 10 из 10
Второй мальчишник. В общем, Бангкок их все же поимел... Я никогда столько не смеяласт. Боже, вот это они придурки ахаха Алан - отдельное существо хах эта крутая обезьянка, весь зал полег. Когда раскрыли то, чем занимался Стю... блииин, я просто упала на месте ахха весь зал бился в истерике, смеялся психическим смехом и иногда бился головой и сиденье спереди. Господи, это нечто! Сперли монаха, сперли обезьяну-драг-диллера, запихнули барта невесты в лифт и каким-т раком он остался без одного пальца, нафиг взорвали почти весь район, подставив под это молчаливого монаха на инвалидном кресле. О, и снова тот придур-голый китаец из первого фильма ахаха Чон - это пипец. Вообще улыбнул в этот раз перевод. Очень прям по-нашему ахха и писец был, и трандец... ну и то, что тут писать нельзя Обидно было, что не было моей любимой фразы, что всегда говорил в первом фильме Купер. Твою мать... хаха я просто перлась от этого))) Ох, ну они конечно реальные придурки. Это надо ж так опять. Зефир. Хаха Господи, идиоты. Насмеялись мы, конечно, вдоволь. Ооо ну и момент, когда Стю такой уже всем рассказывает, признается... Стю: Во мне демон. Алан: И сперма. Черт возьми, я выпала. Оййй. Ну, конечно, кто не понимает всякого такого юмора, наверное, лучше не ходит. Но у меня это 10 из 10. Настрой поднимает прямо так, как нужно.
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|