Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Rob♥StenДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1751
Сoffee nerd

Статус:

малышка_элли, я смотрела фильм с Эдом) Ничего, конечно, особенного, но была пара забавных моментов. Эд - шикарен, тут ничего не скажешь happy
Все-таки не пожалела, что потратила на него свое время - фильм, при просмотре которого можно просто расслабиться.

gazelleДата: Вторник, 24.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1752
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarK-AngeL,
Quote (DarK-AngeL)
"Форсаж 5"
... досидите до конца - после титров вас ждет БОЛЬШОЙ сюрприз

последовала твоему совету и сходила на фильм еще раз. приклеилась к креслу до самого конца титров. теперь я знааааю, что там!
быстрая шестерка обещает быть ну оооочень интересной!
спасибо за наводку!

DarK-AngeLДата: Вторник, 24.05.2011, 21:02 | Сообщение # 1753
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо за наводку!

рада, что смогла помочь)) Только после просмотра этого кусочка хочтся закричать: "Где шестая часть?? Хочу немедленно", Я думаю, "Форсаж 6" не за горами и Вин Дизель (ну и компания)) превзойдет себя и снова всех поразит)

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

Сообщение отредактировал DarK-AngeL - Вторник, 24.05.2011, 21:03

YaShAДата: Вторник, 24.05.2011, 22:06 | Сообщение # 1754
Вампир

Статус:

В последнее время совершенно не было времени на кинотеатры и на простые просмотры фильмов на компьютере, но вчера всё-таки посмотрела кое-что.
"Класс" 2007 год. Трудно сосчитать то, сколько раз я слышала об этом фильме, и сколько человек мне советовали его посмотреть, и вот я всё-таки сделала это. Говорят, что этот фильм про жесткость детей, но я бы сказала что это фильм про глупость. Не спорю, в фильме есть реальный жесткач (чего только стоят последние 30 минут!) но все поступки подростоков были ужасно глупы и бессмыслены, что и привело к печальному завершению. Мне очень понравилось, как построен фильм. Режиссёр снял так, чтобы ничего не было лишнего. Чёткие переходы, ясные диалоги и главное: ясен весь смыл фильма, не смотря на простоту съёмки. Я любитель такого, поэтому фильм мне понравился. Но не думаю, что многие другие оценят его хорошо, тут уже дело вкуса каждого.

moneДата: Среда, 25.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1755
Вампир

Статус:

"Предложение"- романтическая комедию. Веселый, легкий фильм. Смотрится на одном дыхании. Есть много смешных моментов. Лично мне фильм понравился:):)

малышка_эллиДата: Среда, 25.05.2011, 21:16 | Сообщение # 1756
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

последний фильм который смотрела это фильм бурлеск! smile
оставил кучу положительных и позитивных эмоций! wink
песни в фильме классные!танцы и движения в некоторый момент завораживают! wink
а особенно пара кэм жиганде и кристина агилера!ммм просто великолепный блестящий и очаровательный фильм! biggrin happy

Добавлено (25.05.2011, 21:12)
---------------------------------------------
Rob♥Sten фильм не расстроил!но не так сильно впечатлил!понравился немного только из за эда вествика! smile

Добавлено (25.05.2011, 21:16)
---------------------------------------------
YaShA ой не знаю!постараюсь посмотреть!посмотрим по уровню жестокости! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

Rob♥StenДата: Среда, 25.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1757
Сoffee nerd

Статус:

Ой.
Сходила я сеня на вторую кунг-фу панду.
Ребят. 5 из 10. Чес слово. Чет какт я даже растроилась. Не ожидала, что будет ТАК нудно wacko
Я уже там закинула ноги на соседнее сиденье и хорошо утсроилась для сна. Были безумно утомительные моменты. Да, была парочка хороших шуток, но их было совсем уже немного.
Еще бесит озвучка. Ну, елки-моталки, у Галустяна такой быдло-голос, что даже противно слушать. Нет, я против него ничего не имею, он стебный, но почему-то Панда, говорящая его голосом меня насторожила. Звучит как-то не очень.
Павлин этот улыбнул. Симпатяжка с красными глазами.
Удивило, что в детстве наш По был мега голубоглазым, а сейчас у него карие глаза. Дилемма.
В общем, если хотите, можно сходить, но я даже пожалела, что потратила на него свое время.

АнгелДемонДата: Четверг, 26.05.2011, 06:20 | Сообщение # 1758
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rob♥Sten)
В общем, если хотите, можно сходить, но я даже пожалела, что потратила на него свое время.

Хуже первой части? surprised

Rob♥StenДата: Четверг, 26.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1759
Сoffee nerd

Статус:

Quote (АнгелДемон)
Хуже первой части? surprised

По мне, так да. Первая была позабавнее. Вторая уже не такая. Мы с подругой действительно чуть не задремали...

dianochkaaaДата: Четверг, 26.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1760
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, я тоже про Кунг-фу панду расскажу. Ходили вчера с подругами, нас было 8 человек. В 3D. Никому не понравилось. Две девчонки даже ушли на скамеечке посидеть biggrin Было, конечно, пару забавных моментов, когда мы смеялись, но во сновном не понравилось. Потом ходили разачарованные, лучше бы в парк сходили biggrin В общем, посмотреть 1 раз можно. Кстати, конец 2 части точно говорит о том, что впереди 3. Вешаемся))) 5 из 10.

АнгелДемонДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1761
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rob♥Sten)
По мне, так да. Первая была позабавнее. Вторая уже не такая. Мы с подругой действительно чуть не задремали...

Quote (dianochkaaa)
Никому не понравилось.

Фигово biggrin

Quote (dianochkaaa)
В общем, посмотреть 1 раз можно.

Надо глянуть)

ArvenArianДата: Четверг, 02.06.2011, 16:44 | Сообщение # 1762
Эльф

Статус:

Клубы:

Люди Икс: Первый класс.

В последние годы было снято не мало фильмов про супергероев и далеко не самыми последними среди них являются фильмы про людей-x. Мне очень нравиться сама франшиза и спин-офф про рассомаху, поэтому я с нетерпением ждала этот фильм с того самого момента,как только узнала о нём. И не зря ждала. Люди Икс: Первый класс стал достойным приквелом ко всей истории о мутантах.

Фильм даёт ответы на многие интересующие нас вопросы, такие как: где встретились и как подружились профессор Ксавье и Магнито, почему и как разошлись их пути, как появилась школа и откуда взялся самолёт, из-за чего профессор не может ходить? В фильме присутствуют и уже такие знакомые и привычные для нас детали, как церебро и шлем Магнито (оказывается его сделали руссие и вовсе не для него). Наконец, нам рассказали как отреагировали нацисты на погнутые Магнито, ещё в начале первого фильма, ворота. В общем, эта реакция в результате оказала не малое влияние на становление юного Эрика. Новым для меня оказалось то, что профессор Ксавье и Мистик лично знакомы, и не просто знакомы, а даже были друзьями. До этого нам не показывали ничего, что могло бы навести на мысль о подобной сюжетной линии. Также интересным стал тот факт, что в молодости профессор X умел не плохо развлекаться и флиртовал с девушками рассказывая про эволюцию.

Прекрасно подобран актёрский состав. Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и другие, чуть менее известные актёры, великолепно воплотили как уже полюбившихся нам героев, так и навых для нас персонажей. Удивило присутствие в эпизодичеких ролях таких матёрых деятелей кино, как Оливер Платт и Майкл Айронсайд. Также приятным сюрпризом стало появление в эпизоде Рассомахи (Хью Джекман).

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что русских опять выставили дураками. Но тут уж стоит сказать хотя бы спасибо за то, что не сделали из СССР вселенское зло, как это бывает чаще всего.

В общем, мне очень понравился этот фильм. Сразу после окончания сеанса появилось желание посмотреть фильм ещё (чего, если честно, давно уже не было).

P.S. Как же приятно смотреть "плоское" кино, без всякого 3D. Никаких очков, которые делают картинку менее яркой, никакой головной боли и никакого летящего в тебя мусора. Кайф!

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».

Сообщение отредактировал ArvenArian - Пятница, 03.06.2011, 14:08

RienДата: Четверг, 02.06.2011, 18:37 | Сообщение # 1763
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Пираты Карибского Моря 4: На странных берегах.

Не буду долго рассписываться о прелестях и недостатках. Скажу лишь одно - слишком затянуто. Джек Воробей и Пенелопа Крус - прекрасная парочка, однако наблюдать за ними три часа - wacko Шутки - отпад, как всегда, спецэффекты тоже, но они уже изжили себя. Поэтому, пожалуй, моя оценка - 3,3 - по пятибальной шкале.

Rob♥StenДата: Пятница, 03.06.2011, 13:06 | Сообщение # 1764
Сoffee nerd

Статус:

Вчера глянула "Обещать - не значит жениться".
Боже. Мутатень. Минут сорок смотрела спокойно, а потом начала перематывать. Фактически смотрела фильм ради красавчика-Купера, но, блин, не думала, что настолько нудно.
Да, были хорошие моменты, но мне какт совсем не понравилось.
Поставила все же 7 из 10. Опять же благодаря Брэдли.

Так же гдет в начале недели глянула первый "Мальчишник".
Боже, ребят, я ржала, как потерпевшая. Истерила, чес слово. Не думала, что для меня это будет так ржачно. Я ухахатывалась. Курпер - просто неверятен. Ох, уж этот сексуальный семейный мужчина-учитель)
В общем и как я раньше не посмотрела фильм?
10 из 10

Завтра пойду на ночь кино, гляну и Людей Икс и второй Мальчишник))

SevelinaДата: Пятница, 03.06.2011, 20:29 | Сообщение # 1765
Potter's fan

Статус:

Rob♥Sten, полностью согласна на счет Панды Кунг-Фу 2. Мульт действительно очень уступает первой части. Мне не понравилось. 3- по 5 шкале

АнгелДемонДата: Пятница, 03.06.2011, 20:53 | Сообщение # 1766
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Только пришла с кинотеатра)) Смотрела Люди Х: Первый класс
Обожаю Людей Х и очень хотела посомтреть эту часть, особенно Джеймса Макэвой happy Тематика войны мне не по душе, поэтому я не в диком восторге) Но посмотреть можно biggrin Думаю, что эта часть будет на любителя)) Зато теперь ясно как познакомились Магнето и Чарльз, что с ними стало... Многое расскывается! Даже Росомаху показали biggrin секунд 5 и его фирменная фраза "Да пошли вы" biggrin Там Себастьяна Шоу играет мужик, который снимался в Неведимки. Ему 52 года, а по нему и не скажешь surprised
Игра актеров - хорошая)) и состав знакомый такой biggrin Но, как я уже сказала, тематика войны меня не вдохновляет :dontknow: а там как раз на фоне войны ядерной (которой не было) развитие сюжета было.

малышка_эллиДата: Пятница, 03.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1767
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ммм!собираюсь посмотреть Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок biggrin happy
первую часть я просто хохотала решила посмотреть и вторую обязательно посмотрю и скажу разочаровалась или нет! tongue wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

SevelinaДата: Суббота, 04.06.2011, 17:03 | Сообщение # 1768
Potter's fan

Статус:

Наконец посмотрела Пираты Карибского моря 4
некоторые моменты немного затянуты, но Депп как всегда великолепен! и все равно все понравилось! happy 5 из 5

СatRinaДата: Суббота, 04.06.2011, 17:43 | Сообщение # 1769
NeverBeTheSame

Статус:

Смотрела на днях Трон. Мне очень понравилась постановка битв и спецэффекты. Сюжет посредственный и слабоват. Наверно не хватило екшна для такого фильма. Так же была соседка по комнате, но я ее не досмотрела -не понрпвился.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

NightCatДата: Суббота, 04.06.2011, 18:11 | Сообщение # 1770
Вампир

Статус:

недавно посмотрела один из уже старых фильмов Секретариат/Чемпион
на столько трогательный)) он о лошадиных скачках а в часности о лошади, которая вошла в истории, так как её рекорди до сих пор никто не может побить! я осталась довольной) очень светлый фильм! happy

СантанаДата: Суббота, 04.06.2011, 18:35 | Сообщение # 1771
Вампир

Статус:

Клубы:

Смотрела недавно "Крик 4", если честно, то лучше бы фильм трилогией и закончился. Настоящий бред, а начало "фильм в фильме" просто рассмешил. Смахивает на пародию. biggrin А вот Сидни вообще живучая женщина, не убьет ее никто. Говорят...продолжение снимать будут....лучше не надо! dry

Подпись пользователя
It's all gonna be okay.
You're gonna be okay.

NeytiriДата: Суббота, 04.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1772
Оборотень

Статус:

Люди Икс: Первый класс. Понравилось очень, ставлю 4+. До 5 не дотягивает, все-таки моя любимая часть - вторая, самая-самая) Но так фильм действительно хорош, смотреть стоит. Я бы даже второй раз в кино сходила. Для меня единственный минус - актрисы. Подобраны как-то так... А Мистика мне вообще не понравилась. В предыдущих частях такая красивая женщина. А здесь совсем не она... Но зато все остальное - супер!

Подпись пользователя

You think the only people who are people
Are the people who look and think like you
But if you walk the footsteps of a stranger
You'll learn things you never knew, you never knew...

Сообщение отредактировал Neytiri - Суббота, 04.06.2011, 20:19

НулькаДата: Суббота, 04.06.2011, 21:15 | Сообщение # 1773
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Недавно сходила на Цена страсти. В зале было всего двое - я и дядечка преклонных лет, на мою неудачу сидел он рядом со мной. Качество отснятого материла обсуждать не хочется - низкобюджетный, ляпы и т.д. Но мне понравилась и актерская игра, и реальность граничащая с надуманностью в судьбах героев.
Главный герой (Ханем), который кажется не знает что такое шампунь, стоит на крыше небоскреба в ожидании полудня, чтобы спрыгнуть. Но он не хочет умирать и рассказывает переговорщику (как это принято у иностранцев), у которого и самого жизнь накренилась в тот день, свою историю. Странные совпадения, философствования на тему веры и религии, любовь и фанатизм - довольно много в сюжет вплели...Кажется, что ничего особенного и нет...
Только я последние пять минут рыдала на весь зал, как полная дура. Зацепило...

СatRinaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:53 | Сообщение # 1774
NeverBeTheSame

Статус:

Воды слонам. Вот этот фильм действительно зацепил. Все прекрасно - и сюжет, и режессура, и постановка самого фильма. Патинсон хорошо сыграл, а Уизерспун вообще моя любимая актриса.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Rob♥StenДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:22 | Сообщение # 1775
Сoffee nerd

Статус:

Значит, была я ночью на двух фильмах.

Люди Икс.
О, Боги. Ребят, не думала, что мне настолько понравится. Вообще не ожидала, что что-то может быть круче первых трех фильмов. Честное слово. Я настолько впечатлилась. Не знала, что Мистик и Чарльз были друзьями раньше. Это было так мило. И Лоуренс там такая красотка, что слов нет. Безумно понравилась ее игра. Мне всегда было любопытно, почему Чарльз оказался в инвалидной коляске, и эта часть все разъяснила. Это классно! Весь зал улыбнул момент, когда главные герои подошли к Росомахе хаха не ожидала увидеть там Джекмана ахха когда он их послал, весь зал важительно захлопал biggrin
А теперь мне нужно разъяснение. Разве Алекс, он же циклоп, имел такую силу? Это потом с возрастом ему "переставили" ее на глаза? Просто я помню, что Циклопа зовут Алекс Саммерс, и было очень странно увидеть его с такой мощной специфической силой.
Но, повторюсь, Дженнифер шикарная в роли Мистик. Мне оченб понравилось) Такая милая, синючая. Только как она смогла бросить своего лучшего друга в момент, когда у него отказали ноги? Вообще уму не постижимо...
Понравился этот мужик, который собирает энергию. Оч похож на того, что был в первом фильме. О, еще там какойт чел был оч похож на Бурю. Тоже уматный. О, ну и тот ака Бальтазар хд чертик такой забавный. Как же его зовут-то... А, Азазель хд забавное имечко хах
В общем, моя оценка: 10 из 10

Второй мальчишник.
В общем, Бангкок их все же поимел... biggrin
Я никогда столько не смеяласт. Боже, вот это они придурки ахаха Алан - отдельное существо хах эта крутая обезьянка, весь зал полег. Когда раскрыли то, чем занимался Стю... блииин, я просто упала на месте ахха весь зал бился в истерике, смеялся психическим смехом и иногда бился головой и сиденье спереди. Господи, это нечто! Сперли монаха, сперли обезьяну-драг-диллера, запихнули барта невесты в лифт и каким-т раком он остался без одного пальца, нафиг взорвали почти весь район, подставив под это молчаливого монаха на инвалидном кресле. О, и снова тот придур-голый китаец из первого фильма ахаха Чон - это пипец. Вообще улыбнул в этот раз перевод. Очень прям по-нашему ахха и писец был, и трандец... ну и то, что тут писать нельзя biggrin
Обидно было, что не было моей любимой фразы, что всегда говорил в первом фильме Купер. Твою мать... хаха я просто перлась от этого)))
Ох, ну они конечно реальные придурки. Это надо ж так опять. Зефир. Хаха Господи, идиоты.
Насмеялись мы, конечно, вдоволь.
Ооо ну и момент, когда Стю такой уже всем рассказывает, признается...
Стю: Во мне демон.
Алан: И сперма.
biggrin Черт возьми, я выпала. Оййй.
Ну, конечно, кто не понимает всякого такого юмора, наверное, лучше не ходит.
Но у меня это 10 из 10. Настрой поднимает прямо так, как нужно.

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement