Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

ArvenArianДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:19 | Сообщение # 1776
Эльф

Статус:

Клубы:

Разве Алекс, он же циклоп, имел такую силу?

Просто я помню, что Циклопа зовут Алекс Саммерс

Алекс - это не Циклоп. Циклопа зовут Скотт Саммерс. А Алекс его младший брат. У него прозвище Хавок.

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».

Rob♥StenДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:45 | Сообщение # 1777
Сoffee nerd

Статус:

Quote (ArvenArian)
Алекс - это не Циклоп. Циклопа зовут Скотт Саммерс. А Алекс его младший брат. У него прозвище Хавок.

Точноо, точно. Вспомнила даже мультик. Все. Спасибо. Дошло. Напутала)

АнгелДемонДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1778
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rob♥Sten)
А теперь мне нужно разъяснение. Разве Алекс, он же циклоп, имел такую силу? Это потом с возрастом ему "переставили" ее на глаза?

У моего парня был тот же самый вопрос biggrin
Если ты еще вспомнишь, то в части про Росомаху показывали Скотта в юности, так сказать)) И он уже был там в очках))

Quote (Rob♥Sten)
Только как она смогла бросить своего лучшего друга

Самое удивительное, что в тех частях не оч заметно, что Чарльз и Мистик были лучшими друзьями когда-то)

Rob♥StenДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:36 | Сообщение # 1779
Сoffee nerd

Статус:

Quote (АнгелДемон)
Если ты еще вспомнишь, то в части про Росомаху показывали Скотта в юности, так сказать)) И он уже был там в очках))

Я, честно говоря, не помню, но, благо, мне все уже разъяснили хд

Quote (АнгелДемон)
Самое удивительное, что в тех частях не оч заметно, что Чарльз и Мистик были лучшими друзьями когда-то)

Вот согласна. Для меня это было гигантское удивление)) Как-то все странно оО Перессмотреть чтоль первые 3 части. Хм.

SevelinaДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:50 | Сообщение # 1780
Potter's fan

Статус:

Я наконец тоже посмотрела Люди Икс: Первый класс и должна сказать, что в полном восторге! happy
мне очень понравилось, не знаю как объяснить, просто понравилось! happy много ответов на разные вопросы, классные актеры, достаточно шуток... в общем посмотрю еще не раз! wink
5 из 5

nskДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:47 | Сообщение # 1781
Маг

Статус:

Ходили сегодня на "Мальчишник в Вегасе 2."

Маленькая предыстория. Смотрела я первую часть и радовалась как маленькая)Это было смешно,весело и свежо. И самое забавное это,то где оказался их друг)Все гениальное просто))

Так что,я шла в ожидании на вторую часть,готова была простить такой же сюжет. И что же я обнаружила...одну простую истину: Дважды в одну реку не войдешь.
При всем моем чувстве юмора,я посмеялась пару раз. Уныло...уныло...натяжно играют, штампованные кривляния, заезженные шутки аля "капитан очевидность", скучно и только. Я говорю о наполнении фильма, а не о сюжете. Его там нет и искать глупо. Это неудачная комедия. Невозможно выехать на актере Бредли Купере(он мил,но фильм это не спасает) и на попытках смешить людей актера Зака Галифианакиса (Алан). Его сходна с ролью в фильме "Впритык". Тоже не смешно. Смешные некоторые моменты,своим занятным пошлым юмором,это да...а так...я бы встала и ушла после первых 30 минут...долгое вступление,неуклюжее повествование....

Это 3 из 10.
Кому посоветовать? Хм...честно не знаю. Первый раз такое,что я не могу определиться для кого снимался фильм.

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

АнгелДемонДата: Среда, 08.06.2011, 21:24 | Сообщение # 1782
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rob♥Sten)
Вот согласна. Для меня это было гигантское удивление)) Как-то все странно оО Перессмотреть чтоль первые 3 части. Хм.

Меня тоже такая идея посетила biggrin Может мы чего успустили

NightCatДата: Четверг, 09.06.2011, 00:14 | Сообщение # 1783
Вампир

Статус:

посмотрела Люди Икс: новое начало
мне безумно понравилось, было реально круто! я хотела уже возмутиться когда увидела Джекмана(он же вроде с ними познакомился позже) а потом он их послал! и весь зал просто разразился хохотом biggrin для меня это лучший момент в фильме)
Quote (Rob♥Sten)
Азазель хд забавное имечко хах

так зовут библийского демона пустыни, ему подходит)
10 из 10

еле нашла в инете в нармальном качестве и наконец-то посмотрела Воды слонам happy
мне очень понравилось) было интересно наблюдать за Робом в другой роли, хотя и здесь он пол фильма изображал страдания tongue но ничего, фильм это не испортило) Риз великолепна! и Рози меня покорила biggrin

сегодня ходила на новых Пиратов карибского моря
Депп бесподобен) они очень хорошо сыгрались с Пенелопой) я была в восторге от последнего их диалога happy окончание по-моему тонко намикает на ещё одно продолжение:) единственной радостью в Пиратах для меня остался капитан Джек Воробей, а сюжет они уже из пальца высасывают...

DarK-AngeLДата: Пятница, 10.06.2011, 20:13 | Сообщение # 1784
Эльф

Статус:

Клубы:

Я, как истинный любитель хорошо посмеяться, не могла пропустить и не пойти в кино на мультфильм "Конг-фу панда 2", Что могу сказать - отлично! Посмеяться и расслабиться самое то. Даже не посмеяться, а свалиться под кресло от хохота. Половину мультика я точно провела там). Переводчики жгут). Сюжет легкий и сам мультик красиво нарисован (не в пример "Ранго". Если хотите отдохнуть, посмеяться и просто хорошо провести время - Вам на "Конг-фу панду 2") Ничуть не хуже первой картины. К тому же явно будет третья часть.

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

Сообщение отредактировал DarK-AngeL - Пятница, 10.06.2011, 20:15

малышка_эллиДата: Пятница, 10.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1785
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не разочаровалась от второй части!))) happy
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок просто улет а не кино!)))
еще большие переделки и еще запутанней цепочка их приключений ночью!))) smile happy

Добавлено (10.06.2011, 20:40)
---------------------------------------------
Rob♥Sten согласна солнышко с тобой!))) happy friends kiss bb

Добавлено (10.06.2011, 20:41)
Rob♥Sten поговаривают о третьем мальчишнике!)) wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

АнгелДемонДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:48 | Сообщение # 1786
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейн Остин Посмотрела его вчера. Все, после этого фильма я точно записываю Макэвоя в свои любимчики Хороший фильм! Очень переживала за главных героев, до последнего надеясь, что они смогу быть вместе! Все-таки тяжелое тогда было время. Выходить замуж ради материального содержания, без любви - ужасно. Думаешь, что сложно отказать и искать свою любовь, но вдруг понимаешь, что выбирать не приходится, когда только ты можешь прокормить свою семью своих братьев и сестер. Джейн пожертвовала своей любовью ради того, чтобы семья Томаса смогла нормально жить Но сама так и не вышла замуж... И когда в конце они встретились, то видно, что до сих пор они любят друг друга...
Актерский состав хороший. Некоторых я не знала а некоторых видела в других фильмах.
Макэвой шикарен Он талант!! Играет превосходно!!
Энн Хэтэуэй - отличная актриса!! Она мне нрав. Многие фильмы с ней смотрела)))

ToksinДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:22 | Сообщение # 1787
Оборотень

Статус:

Эффект бабочки

CarelessAngelДата: Вторник, 14.06.2011, 17:20 | Сообщение # 1788
❤ И в лучшее верится ❤

Статус:

Вчера посмотрела замечательную драму с Джонни Депом и Леонардо диКаприо "Что гложет Гилберта Грейпа" фильм очень зацепил. В нём рассказывается о жизни простого американца из провинции. Игра актёров потрясающая.
В общем советую посмотреть всем.

SevelinaДата: Среда, 15.06.2011, 18:45 | Сообщение # 1789
Potter's fan

Статус:

добралась до фильма Prada и чувства. ну что сказать фильм в принципе неплохой, и довольно легкий, так же он является сильно переделаной версией современного "Разума и чувства" Джейн Остин, ну это так к сведению, чтоб никто не удивлялся если вдруг захочит посмотреть... wink
фильм простой и легкий если хотите отдохнуть - вполне подходит happy
а моя оценка 9 из 10

Добавлено (15.06.2011, 18:45)
уже в который раз пересмотрела Питера Пена... ну не знаю, нравится мне этот фильм и все тут happy
а игра неподражаемых Айзекса и Самптра просто... нет слов... обожаю Питера в исполнении Джереми! happy
оценка: 100 из 10 biggrin

Vampire-girlДата: Среда, 15.06.2011, 18:47 | Сообщение # 1790
Эльф

Статус:

Пересматривала сегодня "Внутри себя я танцую". Этот фильм определенно теперь один из моих самых любимых! Игра актером бесподобна, такого чувственного и жизненного фильма я не смотрела. Остаться равнодушным просто невозможно. И, конечно, любимый Джеймс МакЭвой бесподобен. (как же без него cool )
Второй раз смотрела, и все равно рыдала. Фильм рассказывает о трудности жизни инвалидов, но, тем не менее, там все равно присутствует юмор. Я восхищаюсь главным героем - Рори О'Шеем. Нереально сильный духом человек, который радовался жизни, не смотря на то, что не мог двигаться.
оценка 11 из 10
Фильм обязателен для просмотра!!)

[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]

Морской_КотикДата: Четверг, 16.06.2011, 13:29 | Сообщение # 1791
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

ТОлько что посмотрела фильм "Супер 8"
Так и не поняла, почему фильм назван именно так, но хочу сказать одно - Спилберг, он и в Африке Спилберг. Фильм повествует о том, как 5 ребят и одна девушка снимают любительский фильм для молодежного кинофестиваля. Но во время съемок они становятся свидетелями крушения поезда, после которого в их городе стали происходить странные вещи - пропадают собаки, перебои с электричеством, странные звуки. В ходе расследования ребята узнают, что в том разбившемся поезде перевозили какое-то существо, озлобившееся на все человечество.

Хочется сразу отметить качество изображения. Спилберг постарался на славу, и даже если в какие то моменты может показаться, что события не совсем реальны, то прорисованы они потрясающе: сходящий с рельсов поезд, все эти летающие вагоны, существо и его корабль. Еще что хочется отметить, так это эффект неожиданности, который пару раз может испугать, так и эффект незнания. Мы не видим существо до тех пор, пока его не увидят сами ребята.

Концовка не то чтобы скомкана, нет, такого ощущения нет, но просто все закончилось по-сказочному.. Но без неприятного осадка.

В общем - это так картина, которую посмотреть можно только один раз, на большее и не тянет, но вот этот раз действительно стоит того, чтобы посмотреть этот фильм!

NightCatДата: Четверг, 16.06.2011, 17:33 | Сообщение # 1792
Вампир

Статус:

Недавно посмотрела Гарри Поттер 7. Мне понравилось, всё как-то по-взрослому стало. Осознание того, что эти ребята в фильме мои одногодки, а им уже нужно обходиться своими силами, скитаться и бороться со злом, весьма будоражит. Все таки у Джоан Роулинг с фантазией очень даже все неплохо. Начинаешь задумываться, от куда у людей такие фантазии. happy
Посмотрела первую Панда кунг фу. Очень милый мультфильм. Сейчас на очереди вторая. biggrin

Сообщение отредактировал NightCat - Четверг, 16.06.2011, 17:41

Морской_КотикДата: Четверг, 16.06.2011, 20:47 | Сообщение # 1793
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Вернулась с просмотра фильма "Зеленый фонарь"

Что ж, могу сказать, что не смотря на все мои надежды, фильм себя не оправдал. Не знаю, если бы была одна, по любому наверное заскучала бы..

Для тех, кто не знаком с историей или комиксами про Зеленого Фонаря (ну как я), это фильм достоин просмотра только из-за Райана. Сюжет фильма о том, что галактику защищает некий отряд Зеленого Фонаря, состоящих из более 3000 внеземных существ, которых выбрало кольцо. Когда умирает один из знаменитейших защитников, он находит себе приемника среди жителей планеты Земля. Им становится герой Райана, который на своем пути становления великим защитником растет и доказывает всем, и в основном себе, что страх - не то чувство, которого стоит бояться или стыдится.

В общем, как я сказала, фильм вытягивает только Райан, который в некоторых сценах очень сексуален в одном нижнем белье. В остальном даже не спасает его графика и знаменитое имя Marvel, фильмы которого я люблю.

С опасением жду следующего его детища про Капитана Америку, а что касается Зеленого Фонаря, то тут уж могу сказать одно - если есть желание - сходите, на один раз пойдет. ПО крайней мере для меня.

DarK-AngeLДата: Четверг, 16.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1794
Эльф

Статус:

Клубы:

Посмтрела я сегодня "Красную шапочку". Что могу сказать: красиво, красный плащ на белом снегу, мальчик - лесоруб, интрига "кто же оборотень". Но все в стиле Хардвиг. По пейзажам и манере съемок, а также по фразам героев, особенно парня-дровосека, я часто забывала, что смотрю не "Сумерки".Девушка-шапочка не очень красивая, глаза слишком большие. Парень слишком сильно копировал Эдварда Каллена. К тому же в фильме многовато жестоких моментов. Зато конец пришелся по душе моей женской натуре, сопли, слюни, и тому подобное). Я, правда, так и не поняла, как они умудрились переспать на морозе, лежа на снегу, холодно как-никак, простите за грубость.
По-моему, на один раз, максимум на два.

7 из 10

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

YaShAДата: Суббота, 18.06.2011, 12:22 | Сообщение # 1795
Вампир

Статус:

В четверг с подругой ездилили на "Зелёный фонарь". Я не смотрела мультиков и не читала комиксов, лишь слышала от друзей об этом герое, поэтому я судила только по фильму. Фильм мне понравилася (по крайне мере денег не пожалелела). Местами было скучновато, но и были вполне интеренсные и даже смешнае моменты. Райан понравился, он меня никогда не разочаровывлв. Как по-моему, отлично справился с ролью, за ним было интересно наблюдать. Блейк как-то средне. Ну есть она, и нет её, как-то не запомнилась. Единственное что, брюнеткой ей намного лучше, чем блондинкой. Фильм неплохой, но второй раз я смотреть бы не стла, всё-таки фильмы про супергероев не для меня)

ChristmasДата: Суббота, 18.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1796
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последним фильмом, т.е. сериалом была 15 серия Дневников Вампира.

NeytiriДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1797
Оборотень

Статус:

Впервые посмотрела *Ученик Чародея*. Сразу скажу - фильм понравился очень. Disney отлично выдержал свой стиль. Фильм прекрасен для детей и взрослых. Очень позитивная и легкая атмосфера. Сопереживаешь и радуешься вместе с героями. Большой плюс - никаких намеков на пошловатые шутки, извинюясь сразу. Хотя, в принципе, их здесь и не должно быть. Но встречаешь картины, где ребенок шутку не поймет, а взрослый...
Смотришь и окунаешься в мир волшебства. По сюжету ничего нового, но все равно цепляет) И да, для меня это даже не фэнтэзи. Это очень добрая и красивая Сказка. Побольше бы такого кино, потому что только через книги и фильмы можно забыться на какое-то мгновение, забыть о проблемах и поверить в Сказку.
Советую всем.

Подпись пользователя

You think the only people who are people
Are the people who look and think like you
But if you walk the footsteps of a stranger
You'll learn things you never knew, you never knew...

Julia_RomanticДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1798
Эльф

Статус:

Морской_Котик, согласна насчет Зеленого Фонаря. шла из-за Райна, в итоге его только и получила. даже особых спецэффектов которые так хвалили создатели, я не увидела.

СatRinaДата: Среда, 22.06.2011, 08:36 | Сообщение # 1799
NeverBeTheSame

Статус:

"Люди икс" фильм довольно интересный. И даже не смотря что это уже четвертая часть, особого отвращения при просмотре не испытываешь, мне например местами даже понравилось. Единственный минус - фильм затянут. Можно было сделать меньше по времени, но зато больше экшна. А так весь фильм сидишь и смотришь и ждешь эффектную концовку.
Но сходить хотя бы раз посмотреть стоит. Особенно в кинотеатре.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

NightCatДата: Среда, 22.06.2011, 15:30 | Сообщение # 1800
Вампир

Статус:

Посмотрела "Завтрак у Тиффани". Ну что сказать... Одри великолепна. Она настолько милая в этом образе. happy Фильм оставил очень приятные впечатления.

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла