Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

LilyaДата: Среда, 06.04.2011, 21:20 | Сообщение # 1701
*с дождём в сердце*

Статус:

Всем привет! =)

«Железный рыцарь».

Этот фильм – 100%-ное удовольствие для тех, кто в детстве зачитывался Вальтером Скоттом и Стивенсоном!
Я, как любитель исторических драм с рыцарями, не могла пройти мимо этого фильма, который сняли англичане, а им в этом жанре нет равных.
Эта картина перенесёт нас в XI век – времена младшего брата легендарного Ричарда Львиное сердце, коварного короля Джона Безземельного, вынужденного под давлением вольных баронов подписать Великую хартию вольностей, но мечтающего вернуть себе абсолютную власть.
Те, кто помнит, чем закончился недавний фильм «Робин Гуд» реж-ра Ридли Скотта, поймут о чём речь. Считайте, что это продолжение сего исторического факта, только на смену благородному лесному разбойнику придёт известный истории рыцарь Маршалл.
Этот рыцарь-тамплиер с небольшим числом колоритных добровольцев будут защищать от войска короля Джона английский Рочестерский замок, имеющего стратегическое значение.
Сразу нужно отметить, что кино суровое – с горой отрубленных рук и крови.
Но картинку спасают красивые схватки на мечах, мускулы, кольчуги и суровые лица самых симпатичных британских актёров – Джеймса Флеминга, Джеймса Пьюрфоя, Макензи Крука.
Для любителей исторического экшена. )

СatRinaДата: Среда, 06.04.2011, 21:57 | Сообщение # 1702
NeverBeTheSame

Статус:

"Красная шапочка" Хороший фильм для кинотеатра на один раз .Пересматривать может и буду, но точно в отдаленном будущем.
Что действительно порадовало, так это "Хардвикские виды" И пускай они хоть триста раз похожи на Сумерки, но ведь красиво же до одурения. Сам фильм хороший, динамичный и красивый. Я пока смотрела, на роль оборотня перебрала всех, но вот на самого него как-то даже и не думала. Мастерски снято.
Безумно порадовал OST. Это будет еще один фильм, у которого я скачаю все песни!
Могу сказать одно - работа режиссера и актеров очень порадовала, и пускай история не очень запоминающаяся, но на фильм сходить определенно стоило!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

МарфушаДата: Среда, 06.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1703
Старейшина

Статус:

Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться
посмотрела вчера этот фильм..да он старенький..но раньше не привлекал моего внимания ..а вот сейчас когда занялась изучением -языка жестов..но это не научное пособие..просто фильм написан на основе книг Алана Пиза .легкая комедия с немецкими шутками .мне показался немного скучноватым ..и затянутым..фильм на любителя.. wink

_Katerina_()Дата: Среда, 06.04.2011, 23:17 | Сообщение # 1704
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"Красная шапочка" smile
Классный фильм! Очень понравился!!! Думаю буду пересматривать не один раз smile

Сообщение отредактировал Alice_Cullen_Jasper_Hale - Пятница, 08.04.2011, 00:38

YaShAДата: Четверг, 07.04.2011, 16:08 | Сообщение # 1705
Вампир

Статус:

Недавно посмотрела фильм "Экзамен" и решила немного написать о нём)
Я люблю такого типа фильмы, но этот разочаровал. Фильмы такого плана дложны всё время держать зрителя в напрежении, чего не было здесь. Да, есть сюжет, неплохие актёры и хорошая режессура, но всё же фильму не хватило некой изюминки. В самом начале мало чего понятно, но как только развивается сюжет, всё становиться всё больше предсказуемым, это огорчило меня, такого я не терплю. Конец разочаровал меня окончательно, слишком банален. Но всё же фильм не так уж и плох, разок посмотреть можно. Возможно, кому-то понравиться)

И ещё огдин фильм "Жизнь, как она есть"
Сюжет незамысловат, что мне понравилось: хотелось чего-нбудь лёгкого. Фильм мне понравился, он добр, забавен и мил, хоть и до жути предсказуем) В последнее время мне начали нравиться фильмы, где вся любовная линия держиться на двух героях, которые ненавидят друг друга, а в этом фильме ещё умудрились и ребёнка засунуть, и вместе всё это смотрелось иинтересно. Думаю, что этот фильм могут посмотреть все те, кто просто хочет отдохнуть перед телевизором, ни о чём не задумываясь)

LilyaДата: Пятница, 08.04.2011, 23:47 | Сообщение # 1706
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! =)

Вчера была в кинотеатре и потому отписываюсь о "Мастере и Маргарите". =)

Тот самый фильм Юрия Кары, к-рый пролежал где-то на полках целых 17 лет, не будучи тематически востребован поколением 90-х и не преодолев финансовые трудности проката в те лихие времена. ))
Ох, ребята, не знаю как вам, а я так надеялась на достойную экранизацию этого романа с участием звёзд советского экрана. Ведь сколько раз мы тут с вами сетовали на то, что актёрскую школу тех времён сейчас мало кто может повторить, не говоря уже о том, чтобы превзойти. А посему экранизация Кары должна была быть вроде как удачной…
Увы, мои ожидания не совсем оправдались… Самая моя любимая часть о Мастере и Маргарите была провальной! На столько плохо сыгранной (скорее переигранной) актёрами, что хотелось не переживать с героями, а сочувствовать об их психическом здоровье. В.Раков (Мастер) был большей частью незаметным в фильме, а потому потерянным для всей этой историей.
А.Вертинская (Маргарита) – это полное фиаско фильма, режиссёра и, уверена, большинства эмоций зрителя. Настолько она была неестественна в своём исполнении здесь… Не то роль слишком довлела над ней (никто не спорит, что сей роман был всегда тяжёл для кинематографа), не то обилие обнажёнки делало актрису больше гротескной, - всё это вкупе делало её на экране неуклюжей и потешной… кем угодно, но мало похожей на Маргариту.
Сцена сатанинского бала здесь искажена, видно сказалось влияние на режиссёра эпоха 90-х, поэтому он включил в список гостей сатаны «пародийно-гламурных» персонажей того времени, как Сталин, Ленин, Гитлер. Зачем? Свой слабый автограф в сюжетную линию Булгакова?
Ещё меня огорчило отсутствие эпизода полёта главных героев под финал истории… Эх… (

А вот другие параллельные линии романа и актёры, сделавшие их, здесь были на высоком уровне.
Часть с Понтием Пилатом и Иеушей просто потрясная.
Воланд в исполнении В.Гафта – шикарно!
Коровин – актёр Филиппенко – офигенно!
Гармаш! Моложавый здесь, но с тем же надрывом в голосовом оре! Его Бездомный – чудо!
Куравлёв, Брондуков, Крачковская и др. Эпизоды с ними – это ещё раз бальзам на душу и своеобразная машина времени для обожающих их зрителей. =)

При всей этой неоднозначности моего отношения к фильму, думаю, что посмотреть его тем, кто неравнодушен к нашей классике, нужно. Потому что в целом это хорошая экранизация книги, умещённая в 120 минут экранного времени. Лучше не было.
И опять же: возможность увидеть актёров старого поколения двухдесятилетней давности в «новом» кино! =)

Julia_RomanticДата: Четверг, 14.04.2011, 16:43 | Сообщение # 1707
Эльф

Статус:

Мальчик А.
смотреть стала только из-за Шона Эванса, но в итоге фильм впечатлил. сильный. заставляет задуматься.
Эндрю Гарфилд сыграл так, что я на время забыла, что все это постановка. очень жизненно.
навряд ли я буду пересматривать этот фильм. он тяжелый. о равнодушии и предвзятости.
посмотреть стоит.

малышка_эллиДата: Четверг, 14.04.2011, 16:52 | Сообщение # 1708
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

смотрела сегодня форсаж 4! biggrin happy
очень понравился фильм!много машин гонок и немного драматичности! smile
в конце мне кажется они начали совершать маневр как с грузовиком в начале! wink
поэтому он не сядет в тюрьму! happy
остались только приятные впечатления от фильма! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

Te$oroДата: Четверг, 14.04.2011, 17:15 | Сообщение # 1709
Вампир

Статус:

Клубы:

малышка_элли, абсолютно согластна с тобой... теперь нужно сходить на премьеру пятой части. очень эмоционально, рада за дружбу браяна и дона, и за сестру дона тоже рада, а летти жалко

Морской_КотикДата: Четверг, 14.04.2011, 17:46 | Сообщение # 1710
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Посмотрела сегодня "Линкольн для адвоката"
Осталась очень довольна. Фильм очень хорошо вместил в себя юриспруденцию, экшен и тонкий юмор.
Главный герой (Метью МакКонахи) работает адвокатом и его нанимает богатенький сынок (Райан Филипп), которого обвиняют в изнасиловании и избиении девушки. Во время расследование герою Метью приходится не просто защищать героя (с чем, надо сказать, Метью справился отлично. Из него прекрасный адвокат), но и расследовать эту запутанную историю, в которой всплывают новые и новые детали.
Очень понравилось, что фильм держит в напряжении. Порой хотелось закричать "ну скорее, давайте следующую сцену, что же там дальше".
В фильме очень много деталей. Если вы любите детективные фильм и способны воспринимать много разных деталей пазла, чтобы после соединять их воедино - однозначно фильм для вас. По ходу сюжета каждая новая частичка, каждый новый пазл настолько хорошо обыгран, что я ни секунды не жалела похода на этот фильм.
В большинстве фильмов концовка немного замятая. Тут она тоже, как мне показалось, немного затянута, но вполне оправдано. Просто для меня было много маленьких сценок, которые много нам открыли. Самая последняя сцена - с юмором и оставляет самый приятный остаток от фильма.

В общем, моя оценка 10 из 10. Советую сходить.

СatRinaДата: Вторник, 19.04.2011, 07:58 | Сообщение # 1711
NeverBeTheSame

Статус:

Мультик "Вверх" Мне очень понравился, особенно сначала - про быстротечность жизни, про то что чаще всего нам не хватает времени на осуществление своей мечти. А так сам сюжет - детский и незамысловатый, вполне предсказуем. Но смотреть интересно.

LilyaДата: Вторник, 19.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1712
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! =)

Сегодня я о самом любимом мною жанре – криминальном триллере.
Если вам нравятся такие фильмы, как «Законопослушный гражданин» с Дж. Батлером, «Короли улиц» с Киану Ривзом, «Из Парижа с любовью» с Дж. Траволтой, «Перелом» с Райаном Гослингом и т.д., то и этот фильм вы оцените. Итак,

«Линкольн для адвоката».

Экранизации, где по ходу хитроумных сюжетных линий сталкиваются два главных героя, где один из них служитель закона, а другой – тот, кто тот самый закон нарушает, прибавьте к этому удачный актёрский состав, - всё это хороший повод не сводить от экрана глаз.
Главная удача фильма – участие Мэттью МакКонахи в роли самоуверенного и обаятельного адвоката, в арсенале которого не только хитрая ухмылка, но и личный линкольн вместо офиса. ))
Когда-то давно я посмотрела «Время убивать» с этим актёром в главной роли, где он тоже играл адвоката. Как же ему шла эта роль! И как хорошо, что, пройдя через череду ромкомов и прочей комедийной мишуры, он вернулся к той теме, что так ему идёт. )

Здесь нет того экшена и драйва, которые отвечают за динамику во многих современных фильмах. Но, думаю, это сделано намеренно. Так авторы хотели увлечь нас хитросплетениями адвокатских игр и напряжением от чувства безнаказанности насильника.
Большая часть фильма построена на том, как герой МакКонахи привлечёт к ответственности того, которого вынужден оправдывать. И ведь сделать это он умудряется не поколебав свой статус лучшего защитника. Во какие ходы здесь! )))

Miss_LamperushДата: Четверг, 21.04.2011, 04:34 | Сообщение # 1713
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

пересматривала на днях наши российские "приключения шурика" и " иван васильевич меняет профессию"
веселые,легкие и ненавязчивые,прекрасно избавляют от ненужных мыслей

кошка_на_крышеДата: Четверг, 21.04.2011, 13:58 | Сообщение # 1714
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последнее время смотрю всё исключительно британское, прямо кайф ловлю!
Огромное удовольствие получила от "Рок-волны". Отличное кино, необычное, яркое, с потрясающей музыкой, не задетой модой. К тому же - в хорошем русском дубляже, что нынче редкость.
Так же осилила в один день все части "Гарри Поттера". ДА, Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА ДО ЭТОГО НИКОГДА! А ничего так, понравилось biggrin
Пересмотрела горячо любимые с детства "Назад в будущее" - все части, и "Джуманджи". Сидела у компа, не в силах глаз оторвать, изредка чай прихлёбывая)))
Ну а последнее открытие - "Алиса в стране чудес". Но не та, Бартоновская (которая, надо сказать, меня совсем не впечатлила), а мини-сериальная, 2009 года. Впечатлилась не по-детски, хоть подобное и не люблю - этакая милая психоделичная сказочка с закосом под 60-е. Очень-очень милая. Даже я, чёрствая дрянь, в своё время не прослезившаяся на тонущем Титанике и страдающем Дине Винчестере, отчаянно някала на финальном поцелуе. До сих пор сижу с дурацкой лыбой до ушей))) И да, это прозвучит кощунственно, но этот Шляпник мне по душе больше, чем Джонни Д. Может, это потому, что у него глаза не выпучены и волосы без паранормальной рыжины? На самом деле, маман моя выдала, что актёр похож на Джека Воробья. А потом, помолчав, добавила, что и на меня тоже. Аллилуйа! я знаю, как бы выглядели мои дети от Деппа! biggrin

dreSSДата: Четверг, 21.04.2011, 14:30 | Сообщение # 1715
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Всем привет)

YaShA, а мне "Экзамен" понравился) Начало согласно - непонятное, но как-то потом я втянулась в сюжет)

Затаившиеся 3D
В принципе, отмечу сразу, что когда я шла на этот фильм, то даже сюжета не знала. Мне сказали – ужастик. Ну и ладно, ничего особенного я и не ожидала. Очередная «пугалка» по типу «Астрала».

Внешность героев не запоминающаяся, диалоги – пустые. К концу и вовсе поступки героев были на грани маразма (ну вот представьте – герои убегают от чудовища, всех убивают направо и налево, а они останавливаются и начинают выяснять отношения…или целуются) Есть пугающие моменты – да. Но только особо впечатлительные, после просмотра фильма, будут бояться ночью спать. Фильм для просмотра строго(!) в кинотеатрах и с большой компанией, чтоб можно было поорать.
Отмечу, что 3D здесь совершенно лишнее.

Эксперимент

Что-то я как-то пропустила этот фильм в кинотеатрах, а ведь играет там мой любимый Кэм Жиганде. И у него все как всегда – роль второго плана и играет отрицательного персонажа. Эдриан Броуди и Форест Уитакер тоже здесь засветились. Признаться честно, понравилась мне здесь больше всего игра Уитакера. Люблю неоднозначных персонажей, которые постепенно раскрываются и не дают точного понятия – плохие они или хорошие. А Кэм…Ну у Кэма, как всегда, фирменная улыбочка и звериная агрессия. В принципе, я уже видела это в других фильмах.

Люблю такие фильмы – психологично-философские. Когда не стоит вопрос о разрешении какой-то загадки, а показываются жизненные вопросы, типы характеров, безысходность ситуаций. И все так ненавязчиво, плавно, одно перетекает в другое. Единственное – подкачала немного концовка. Ждала чего-то такого.… А вышло обыкновенно. Хотя может так даже лучше.

День, когда Земля остановилась

Говорить много про этот фильм не буду. Опять инопланетяне, опять американцы хотят всех спасти.

Когда думаешь, каким аргументом надо воспользоваться, чтобы люди посмотрели этот фильм, мне на ум приходит только – Киану Ривз. Надо посмотреть и оценить игру этого актера, ведь он и так не часто радует своих поклонников новыми фильмами. Хотя тут стоит большой вопрос: «Сыграть персонажа без единой эмоции – показатель мастерства актера или его посредственности»?

-----------------------------------------------------
Когда собираетесь на воды слонам? Думаю, рецензии будут очень жаркими, и их будет очень много wink

КиараДата: Четверг, 21.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1716
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (dreSS)

ты где такое забавное* описание фильма взяла?))))

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

dreSSДата: Четверг, 21.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1717
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Киара, на кинопоиске все) сама понимаю описание неккоректное, но на других сайтах еще хуже dry

ДжиннаДата: Четверг, 21.04.2011, 16:24 | Сообщение # 1718
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Последний фильм, который я смотрела это "Запрещенный прием" Зака Снайдера.
Понравился. Его лучше посмотреть, потому что на одном сайте всем практически не понравился. Сначала было как-то чудно смотреть, но потом все стало на свои места.
Еще он вошел в тройку фильмов, после которых мне было грустно. Советую смотреть, но навязывать не в праве.

YaShAДата: Четверг, 21.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1719
Вампир

Статус:

Quote (dreSS)
YaShA, а мне "Экзамен" понравился) Начало согласно - непонятное, но как-то потом я втянулась в сюжет)

Ну, как говорится, на вкус и цвет))

За послднее время после просмотра новых фильмов, я часто прихожу к одному мнению: нужно смотреть только те фильмы, о которых говрят меньше всего.
"Линкольн для адвоката" фильм о котором я почти ничего не слышала, но, посмотрев трейлер, поняла, что просто обязана увидеть это на экране.
Сказать, что этот фильм меня поразил, значит, ничего не сказать. После просмотра я была в полном восторге!
Главный плюс - это, конечно же, два главных героя Микки Хэллер (Мэттью МакКонахи) - адвокат и Луис Роуль (Райан Филипп) - подзреваемый в покушении. Мэттью МакКонахи гениально сыграл своего героя. Он сумел показать всё, чем наделен его герои и это поразительно. Райан Филипп совершил восхитительное перевоплощение во время фильма. Сначала ему реально хотелось верить, он кзалася таким слабым, что начнаешь думать, что этот парень действительно не виновен и его нужно освободить. Но потом он чётко показывают зрителю, какой он подонок, и ты уже понимаешь, что, да, он сделал это, он убил. И его игра в суде, на допросе, шикарно, лучше это просто сыграть невозможно!
Второй пллюс - сюжет. Это один из немногих фильмов, при просмотре которого я не разу не отвлекалась. Сюжет расскрывает постепенно, и ты боишься упистить из вида какую-нибудь деталь, ведь важно абсолютно всё. Всё напряжение, витавшее в фильме, отражается и на тебе, это чувство превосходно. Ты не знаешь и даже не можешь догаться, что будут делать герои, как они это сделают и зачем. А в конце сидишь и понимаешь: "Чёрт! Я бы даже не додумалась до этого!" или " Господи, этот герои гениален!"
Ну и третий плюс - это то, что в фильме отсуствовал экшн. В наше время снять фильм без всяких погонь и перстрелок, и чтобы он заинтересвал зрителя, для режиссеров кажется невероятным, и они постоянно ляпают то что не нужно. Но "Линкольн для адвоката" отличается этим, фильм спокоен, в нём нет ярких действий, но этим он и хорош. Ты просто сидишь, смотришь, и тебе ничего не мешает.
Фольм мне жутко понравился, и я советую всем посмотреть его!

СatRinaДата: Пятница, 22.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1720
NeverBeTheSame

Статус:

Quote (dreSS)

Тоже смотрела, еще когда он вышел. Мне он показался муторным и тягучим... без особой динамичности и заинтерсованности.

LilyaДата: Пятница, 22.04.2011, 21:35 | Сообщение # 1721
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! =)

«Свадьба по обмену».

Это лёгкий, с налётом гламурности, ромком отечественного производства.
Обидевшись на телезвезду-бойфренда, модель Соня решает выйти замуж за клерка Сашу, а тот в свою очередь соглашается назло своей девушке. Теперь новобрачным надо изображать счастье, скрывая взаимную ненависть. Через время оба понимают, что оба совершили ужасную глупость…
Ну а дальше всё происходит так, как и должно происходить в романтических комедиях.
В Голливуде подобные фильмы каждый год выпускаются десятками и всегда находят своих благодарных зрителей.
У нас же такие фильмы – скорее редкость. Думаю, что и эта комедия имеет все шансы на то, чтобы привлечь публику.

Для меня интересным был тот факт, что здесь снова в дуэте играют Екатерина Вилкова и Максим Матвеев, к-рые за плечами имеют уже несколько совместных кинопроектов («Тиски»). Похоже эта парочка настолько хорошо сработалась вместе, что сразу видно получают от этого удовольствие. И на них - очень симпатичных - просто приятно смотреть.
В фильме снимается Фёдор Бондарчук. Играет придурка телезвезду. Получилось нормально… наверное, брал уроки по этой части у Павла Воли. ;))
Надо отметить, что всё действие происходит в сказочной, отретушированной Москве, где нет руин и помоек. А поскольку такого быть не может, то город переименовали здесь в Москвайорк. Пипец. ))
В качестве саунда, а так же лиц в массовке, выступают Найк Борзов, гр.»Банд’Эрос» и «Quest Pistols». Их песни тут были в точку. )
Надо откровенно признаться, что сей фильм отнюдь не шедевр кинематографа. Но, положа руку на сердце надо признать: шедевры кинематографа редко оказываютя подходящим выбором для того, чтобы сходить вдвоём на свидание или провести лёгкий незагруженный вечер с друзьями в выходные, например. А вот «Свадьба по обмену» здесь будет более чем уместна. =)

Quote (Cat-Lullaby)
Quote (dreSS)

Тоже смотрела, еще когда он вышел. Мне он показался муторным и тягучим... без особой динамичности и заинтерсованности.

Абсолютно такое же мнение сложилось о фильме. Но я ему простила такое впечатление из-за Киану Ривза. ))
Да, его герой был там мало эмоционален и скучноват, но ведь он играл там инопланетное существо... Кто знает, может они там все такие тормоза. ;)))

Mleno4kaДата: Суббота, 23.04.2011, 00:42 | Сообщение # 1722
SherLoki'd

Статус:

Посмотрела "Безбрачная неделя". Фильм из разряда так себе комедия. Как-то не слишком интересно и не слишком смешно. Зато слишком пошло и туповато... Единственное что мне понравилось здесь, так это сама идея -

Вообщем, если дорого время, то смотреть не советую)
эх, лучше бы пошли на Свадьбу по обмену или на Воды слонам (жаль в нужное время эти фильмы не шли((( )

Quote (EffyStonem)
Мальчик А. смотреть стала только из-за Шона Эванса, но в итоге фильм впечатлил. сильный. заставляет задуматься. Эндрю Гарфилд сыграл так, что я на время забыла, что все это постановка. очень жизненно. навряд ли я буду пересматривать этот фильм. он тяжелый. о равнодушии и предвзятости. посмотреть стоит.

Смотрела этот фильм... И как-то я его не оценила. То ли не в моем вкусе, то ли настроение не то было, когда смотрела, но после просмотра он не оставил совершенно никаких эмоций... Даже не смотря на Э. Гарфилда

orchids_soulДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:15 | Сообщение # 1723
*гореть всегда*

Статус:

Голубой Валентин (2011)
По правде, корявый перевод названия изрядно попортил даже само желание просмотра этого фильма. Более подошло бы "Замерзшая валентинка", ибо такой смысл, по моему уразумению, вкладывали создатели фильма в "говорящее" название. Фильм серьзный, сложный и возможно будет понятен не для многих людей, которые после первых двадцати минут просмотра начнут осуждать главную героиню - Синди. Я тоже так сделала, но размышления в тишине и переваривание в собственном соку, навели меня на другие мысли... этот фильм о любви, которая умирает, увядает подобно цветку.Игра актеров замечательная, несмотря на их малоизвестность, - проникновенно и правдиво.
Приятного просмотра!

LilyaДата: Среда, 27.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1724
*с дождём в сердце*

Статус:

Всем привет! =)

На повестке дня хоррорчик - "Крик 4". ))

История развивается по старой модели: убийца с ножом и в белой маске, телефонный террор, беготня старых главных героев "+" современные технические новшества, а именно, убийца снимает своё "творчество" на веб камеру.
Всё это вкупе дало ощущение встречи с моим беззаботным детством, когда страшилка действовала на меня, как удав на кролика.
Теперь девочка Лиля подросла и просмотр "Крика 4" вызвал у неё лишь ностальгию по дикой молодости, но никак не страх. ;)))
Порой было смешно, когда фильм начинался с намёком на чёрную комедию. А закончилось всё, вообще, приветом для одной знаменитости с Голливудских холмов...
Вот вам задачка. Исполнительницу одной из главных ролей Эмму Робертс по фильму зовут Джилл Робертс.
Вопрос: как зовут родную тётку исполнительницы, к-рой она почти салютует в финале? ))))

Кроме старичков этой франшизы - Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркет, Кортни Кокс, - "Крик 4" собрал набирающую силу голливудскую поросль в лице Хейден Панеттьери, Анны Пакуин, Кристен Белл и, собственно, Эммы Робертс.

Итог: просто любителям ужастиков фильм может показаться качеством; тем, кто на "Криках" вырос - средней попыткой повторить успех первых двух картин. =)

Добавлено (27.04.2011, 22:17)
---------------------------------------------
Народ, ау-уу… )))

Перед серией блокбастеров отмечу фильм, который недавно тихо прошёл в немногих московских кинотеатрах. Оно и понятно, – тема деликатная, не всеми перивариваемая. ))

«Чрево».
Это драма, затрагивающая тему клонирования. И здесь провокационно не только название.

Главные герои – Ребекка и Томас – живут в небольшом прибрежном городке и сильно привязаны друг к другу. Потом девушка уезжает. После долгого отсутствия она возвращается в родные края. У неё снова вспыхивают чувства к Томасу, но тот вскоре погибает.
Недолго думая Ребекка решает… родить клона. Но чем старше будет становиться «сын» Ребекки, тем больше влечение он будет испытывать к собственной «матери», и она, конечно, ответит ему взаимностью.

Как так, спросите вы? А вот так. Такие нравы, такие люди… Но ведь и действие происходит в будущем!
Меня здесь лично проняла актёрская игра, обошедшая пошлость на тонкой чувственной грани.
Фильм может показаться затянутым, но для психологических картин это нормально – долгая подготовка к катарсису, чтобы обескуражить зрителя. ))
Кино на любителя, или серьёзного зрителя. =)

КиараДата: Пятница, 29.04.2011, 14:43 | Сообщение # 1725
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Lilya)
Народ, ау-уу… )))

народ на Оскаре biggrin

Quote (Lilya)
На повестке дня хоррорчик - "Крик 4".

Лиль, скажи мне спойлером кто там глав гад и кто остался в живых) все равно глядеть не буду, но так интересно кто из актеров - чел в маске)
Quote (Lilya)
тем, кто на "Криках" вырос - средней попыткой повторить успех первых двух картин. =)

почти у многих моих знакомых такое же мнение сложилось)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце