Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
YaShA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1676 |
Вампир
Статус:
|
Только сейчас закончила смотреть по телевизору "Звёздный путь". Многие мне говорили о нём, но я так и не посмотрела этот фильм. Сейчас очень жалею, что в своё время отказалась сходить на него в кино, уверена что так мне понравилось бы ещё больше. Вообще я не очень люблю фантастику, поэтому редко смотрю, но сейчас сделал исключение. Фильм приятно удивил, не скажу что я в востороге, но потраченного времени мне не жалко. Хорошая игра актёров, красивые спецэфекты, сюжетт, ну, и порадовало то, что в фильме еть пару забавных моментов, что я очень ценю. Насколько я знаю, будет вторая часть этого фильма и теперь я точно решила, что её то я уж в кинотеатре точно не пропущу)
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:54 | Сообщение # 1677 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Рапунцель. Мне действительно понравился мультик. Такой милый нежный и сказочный- что еще нужно для выходного дня?
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:07 | Сообщение # 1678 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
вместе с мамой глянули мы Любовь-морковь 3. отвратительно, как и оба предыдущих фильма. удивляюсь своей смелости (читай "глупости") смотреть один за другим эти плохонькие во всех отношениях картины, несмотря на то, что плююсь от каждой предыдущей. но чего не сделаешь ради родственников?.. под конец мы обе уснули и с трудом заставили себя досмотреть оставшиеся 15 минут. и зря. просто выкинутое из жизни время. в общем, если еще раздумываете, идти - не идти, даже если хотите сделать приятное родителям, откажитесь от этой идеи!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:58 | Сообщение # 1679 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Всем привет! =) Из моего последнего... ))) «Притворись моей женой». Ещё одна комедия с Адамом Сэндлером. Вообще-то, я обхожу стороной эти набитые пошлыми шутками фильмы с его участием и продюссированием. Наверное, он это просёк и потому в последние два фильма поставил ловушки для меня, зная, что в них я обязательно попадусь. Так, в «Одноклассниках» он задействовал Сальму Хайек, а в новой комедии «Притворись моей женой», вообще, подловил на двойной крючок – задействовал в ролях Джэннифер Энистон и Николь Кидман. Причём, если первую мы уже привыкли видеть в таком жанре, то Кидман – не частый гость в лёгких комедиях, где играет чуть пошловатых героинь. И так, купившись на всё это, я посмотрела фильм и… НЕ пожалела! )) Несмотря на то, что мы тут часто поругиваем Энистон за однотипность ролей, не могу не признать, что она в очередном таком «шедевре» хороша. И как комедийная актриса, и как прекрасно выглядящая женщина, к-рой чуть за сорок. А уж её выход в бикини здесь нужно видеть! =)) Николь Кидман меня приятно удивила своей ролью. Как уже писала, давно её не видела в подобной роли, всё как-то больше драмы да трагедии в послужном списке последних лет. А здесь она показалась фееричной, легкомысленной, несколько взбалмошной, но не такой тупой, как может показаться, - в конце фильма поймёте. Короче, Кидман здесь блистательна! =) Адам Сэндлер… Хороший комедийный актёр, но на роль героя-любовника, коим он здесь является, подходит с натяжкой. Пока в начале фильма он совмещал это со своими похабными шутками, было более менее нормально, но когда ближе к финалу комедия перетекла в романтическую фазу, мне было уже не до смеха. Весь зал вместе со мной застыл в скорбном молчании по любовным кадрам фильма. Нужно отметить, что большую долю юмора в «Притворись…» привнесли дети, к-рые играют отпрысков героини Энистон. Особенно хороша была девочка, мечтающая о славе актрисы, и потому сыпавшая направо-налево знаменитыми репликами киногероинь разных времён. ))) Моё ОГО!.. здесь посвящено приглашённой звезде фильма. Это очень известный теннисист. Неожиданно!.. Второе ОГО!.. Оказывается, девушка с большими «глазами», к-рой тоже принадлежит много экранного времени в этом фильме, его жена… Повезло ему! Правда актёрского таланта у неё маловато, зато других совершенств в большом объёме! ;))))) Смешно. Непритязательно. Красиво. Для многих будет «одноразово». Посмотреть стоит. =) «Исчезновение на 7-ой улице». Мистический триллер, авторы которого нас здесь пугают наступлением апокалипсической темноты. Страх темноты – главный мотив фильма. Практически весь фильм с ним будет бороться четвёрка выживших людей. Другие исчезли с наступлением мрака. Начало фильма действительно было удручающим, особенно кадры с исчезающими людьми прямо из их одежды… И эти вещи, разбросанные по улицам города, где ещё недавно шёл или стоял человек, смотрятся жутко. Но потом фильм больше обрастает всякого рода философско-религиозными вкраплениями, копанием в себе главных героев в поисках причины происшедшего… Становится скучновато и обидно за свои ожидания. Посмотреть можно разок, но необязательно. Кому нравится Хэйден Кристенсен – мимо не пройти. Но роль у него так себе, на мой взгляд. Даже в «Наркозе», где его герой пролежал под анестезией большую часть фильма на операционном столе, Хэйден сыграл более ярко. =)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:04 | Сообщение # 1680 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Lilya) Притворись моей женой еще только собираюсь смотреть, поэтому мимо отзыва не прошла. спасибо, Лиль, за разбор Кидман?? с сэндлером?? ой... ну и выхватила глазами: Quote (Lilya) очень известный теннисист ломлюсь на кинопоиск. спасибо еще раз!
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:02 | Сообщение # 1681 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Посмотрела мультик "Ранго". Мне не очень понравился. Все прикольные моменты впихнули в трейлер. До конца сианса еле выдержала и то, что была с малыми. Уж слишком он затянут и явно не для детей. Радует одно, что ходила на утренний сеанс и не потратила много денег. Мой вердикт - не стоит тратить деньги на поход в кино. Такой мультик смело можно смотреть и дома!
|
|
|
|
Oddish_Cassie | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1682 |
Колдун
Статус:
|
Последний просмотренный мною фильм - кладбище домашних животных. Фильм особо не впечатлил, книга понравилась больше!
Dance with me on the whitecoal Run with me through the flames
|
|
|
|
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:16 | Сообщение # 1683 |
Человек
Статус:
|
Ходила на фильм "Красная шапочка". Потрясающий фильм! Я была в восторге от него! Всем советую!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:35 | Сообщение # 1684 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Cat-Lullaby) Claire-, Mary_Grey, у каждого свои взгляды, но фильм однозначно тяжелый, думаю, с этим согласятся все. Ну это - понятно. Тяжелый. ))
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:35 | Сообщение # 1685 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Посмотрела "Добро пожаловать к Райли" с Кристен. Если честно, то фильм мне не понравился. Игра актеров, в том числе и Стюар, была хороша, но вот сюжетик подкачал. Пару раз начинала смотреть и вот только вчера закончила. Скучно и неинтересно. Есть фильмы, которые со временем захочется пересмотреть, но только не этот. Можно сказать, что посмотрела для галочки!
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:15 | Сообщение # 1686 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Последний фильм-Замурованные в стене.Что сказать сюжет не очень..я его вообще только ради Камерона Брайта смотрела Джимми(Кэм) вышел милый, но совершенно непонятный перс.Запомнилась концовка-Джимми умирает спасая свою любовь- романтично...чуть не расплакалась...
|
|
|
|
Пандора | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:10 | Сообщение # 1687 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) «Притворись моей женой». а я думала, опять что-нибудь глупое. побежала качать..
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:18 | Сообщение # 1688 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет, народ! =) gazelle, Пандора, в "страхе" жду ваших отзывов о "Притворись моей женой"... Надеюсь, вы не скажете: Лиль, на какую ерунду ты нас подписала!.. Из новенького... «Пол: Секретный материальчик». Комедийная фантастика на тему НЛО, а вернее про глазастого зеленовато-серого инопланетянина. Двое неудачников из Англии, обожающих комиксы и сериалы про летающие тарелки, едут в своём фургоне по США в поисках единомышленников и встречают по дороге хамоватого пришельца Пола, за к-рым охотятся спецслужбы… Очередная комедия подряд, к-рая мне очень понравилась! Очень много смешных моментов, диалогов и, конечно же, неподражаемый нлошник Пол, ставший своим вдоску после 60-ти лет проживания на земной засекреченной базе ЦРУ. Шутник, балабол, хохмач, чувак без комплексов и при этом ценитель дружбы и преданности, - всё это о Поле! Несмотря на то, что он не прочь оттянуться и любит хорошенько матернуться, обоянием своей и непринуждённостью этот герой меня покорил! ))) Удачной оказалась озвучка инопланетянина Павлом Волей (кошмар, сей нелюбимый мной «персонаж» упоминается во втором моём посте подряд!). Получилось 100%-ное попадание! (жаль, что Воля не выглядит, как Пол, - стал бы моим любимчиком!) =))) Фильм задорный, приключенческий, даже с намёком на небольшую любовную линию, с треском провалившуюся здесь под шквалом юмора ниже пояса со стороны девушки, к-рая присоединяется к главных героям, чтобы помочь пришельцу вернуться к себе домой. )) Для меня в этой картине было два момента неожиданности, что я оценила по достоинству. 1. Оказывается сюжетами известных фантастических фильмов от таких корифеев, как Спилберг, Камерон и авторов «Секретных материалов» всё человечество обязано именно Полу! ;))) 2. Участие главного персонажа «Чужих» в роли Сигурни Уивер! Получился удачный и пародийный момент в конце фильма! Уверена, что просмотр этой комедии будет не лишним! «Исходный код». Очередной триллер с элементами экшена, кибер-панка и ещё одной историей о использовании человеческого мозга в различных целях. Здесь с целью предотвратить теракт учёные используют остатки активных мозговых клеток погибшего лётчика Стивена. Он перепрограммируется в тело обыкновенного учителя, к-рый едет на работу на электричке, обречённой на взрыв. Выбор пал на него, п.ч. его клетки схожи с клетками того будущего погибшего учителя. За несколько минут до взрыва Стивен в теле другого человека, но со своей родной эрудицией должен найти и обезвредить террориста в вагоне. Вот такая смесь Аватара, Начала, Матрицы и т.д. А значит может быть интересным. В любом случае я рада, что наш Сумеречный Саммит Интертеймент создал ещё один приличный фильм. Я до сих пор и от его фильма «Red» в полном восторге! )) В главной роли Джейк Джилленхол. В который раз убеждаюсь, что он из обычного смазливого паренька превращается в хорошего драматического актёра. В фильме нет сцен со сверхчеловеческой силой, супермЭнскими штучками. Одни человеческие эмоции, чувства, смекалка, желание жить и даже умереть, если это сделает легче жизнь тем кто тебе дорог. Весь экшен заключён в скорости восприятия героя, ну и несколько компьютерных кадров со взрывами и огнём. Фильм будет интересен людям, кто любит загадки спутанные во времени. ) Интрига присутствует на протяжении всей картины и концовка полностью удовлетворила мои ощущения от всего просмотра. )) Мне фильм понравился. Настоящий триллер. Советую. До встречи! =)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1689 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Так, а вот и я, и снова с премьеры))) На этот раз с Запрещенный примем. Я ждала этот фильм очень долго, и вот дождалась! Я не помню, когда последний раз получала ТАКОЙ заряд эмоций от фильма. Честно, я сразу вам говорю: ИДТИ, ИДТИ И ЕЩЕ РАЗ ИДТИ на этот фильм!!! Я завтра планирую на исходный код пойти, а в выхи еще раз на этот фильм! Во первых хочется отметить оригинальнейший сюжет! Я опоздала на фильм минут на 5, и последующие 15 пыталась втыкнуть, что там происходит (хотя потом поняла, что так все втыкали), но когда я поняла, это было просто афигительно! Я уже на половине фильма решила что это лучшее что я видела! А какая концовка! Конечно, пару моментов были предсказуемы, но такого! Я честно там растрогалась и заревела! Это было просто невероятно! Конечно, ведь такой режиссер! Саундтрек - это то, что хочется отметить просто жирной чертой! ВЕСЬ фильм - это самые потрясающие саундтреки, которые можно было вставить в фильм! Да я уже весь трек-лист скачала и никак отойти не могу! Потрясно! Если вам понравился фильм "начало", вы будете в восторге и от этого. Правда, я заметила еще сходства с двумя другими знаменитыми фильмами (властелин колец *орки точь-в-точь оттуда* и ГП кубок огня *дракон и момент с мостом - один в один*). Но все равно это не изменило моего отношения. Так же как и то, что фильм явно хотели сделать в 3Д, но, видимо, так же как и с последним ГП, то ли времени, то ли денег не хватило конвертировать... Но опять же, это никак не влияет на качество фильма, где втюхиванием этого 3Д закрывают бессмысленные сюжет... Не знаю, времени прошло уже много, раньше написать не получилось, но все равно, надеюсь, что это получилось не сумбурно))
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Четверг, 31.03.2011, 23:02 |
|
|
|
YaShA | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:48 | Сообщение # 1690 |
Вампир
Статус:
|
Наконец я всё-таки нашла время съездить в кинотеатр и каким-то странным образом посмотрела сразу два фильма: Первый фильм, который я очень долго ждала и буквально считала дни до премьеры: "Исходный код". Когда-то, посмотрев один лишь трейлер, я сказала себе: - Да, это будет опредёлённо крутой фильм! Честно боялась разочароваться, но этого не произошло, фильм восхитителен. Колтер Стивенс, погибший военный лётчик, становится первым участником малоизвестной программы "Исходный код". И вот он уже просто учитель истории, который едет в простом поезде на работу, и у него есть только 8 минут, чтобы найти террориста и спасти тасячи жизней. Кажется, что это простое супергеройской кино, но сразу же говорю, что это далеко не так. Смотря на все эти бесчисленные смерти главных героев становится как-то не по себе, просто не понимаешь, каково это прожить свою смерть несколько раз, как это сделал главный герои, будучи уже мёртвым? За этим действительно интересно наблюдать и очень понравилось то, как постепенно расскрывается сюжет, как зритель сидит и думает: "Чёрт! Я даже представить себе такого не мог!" Джейак Джилленхола я не очень хорошо знаю в плане актёрской игры (смотрела с ним фильма 2-3), поэтому до просмотра Кода ничего сказать не могла. Но, посмотрев фильм, я с уверенностью могу сказать, что он реально хороший актёр, он реально круто сыграл свою роль. Думаю, что впереди его ждёт ещё не мало хороших фильмов. Фильм получился достойным: спецэффекты, сюжет, музыка, актёры (правда, Мишель Монахэн не впечатлила) и, кончено же, конец, - всё на высоте! На второй фильм я певоначально не очень хотела идти, но как то всё само собой получилось. "Запрещенный приём". Слышала много, как плохого, так и хорошего, у самой остались какие-то двойственные впечатления. Молодую девушку привозят в в больницу для душевнобольных, где ей должны сделать лоботомию, и она придумывает свой мир, где девушка супергероиня. Вообще идея интересная, но её воплощение мне не понравилось. Я уже давно разлюбила фильмы, где главные героини девушки-модели борются с врагами, всех побеждают и вообще всё хорошо. Порадовало то, что в этом фильме не было этого хэппи енда, правда, я даже не совсем поняла что было вместо этого. Беспорно фильм очень зрелищен и красив, но каждые пять минут смотреть на то как девочка в мини юбке в два счёта убивает врага, который раза в 4 болше её, мне не очень то и понравилось, не моё это. Тем болле во время этих боёв мне становлось ужасно скучно, потому что в основном что и делалали - стреляли. Я уже сказалаа, что картинка красивая, но естами немного некачнественная графика, как ме показалось. В конце фильмов я не раз слышала от друг зрителей, что кадры были размыты и что формат 3D просто плачем по этому фильм, он был бы там в тему. И ещё я вообще не совсем поняла к чему там было вплетать все эти танцы, не считаю что эту идею доработали. Единтсвенное за что я ставлю 5 + так это саундтрек. Вот что было на высотре, так это. Не могу не скзать, что понравиласьь самая первая сцена и всё это благодаря восхитиельному музыкальному сопровождению. Местами, сидели с подурагми танцевали, пока эти куколки всех убивали) Не скажу, что фильм ужасен, но и не скажу, что хорош. Если бы мне предложлили посмотреть его ещё раз, то я абсолютно точно отказалась бы. Наверное, этот фильм не для всех. Но если вы хотите посмотреть на красивую картинку и на пять молоденьких симпатичных актрис, то "Запрещённый приём" по-моему просто отлично подойдёт!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:01 | Сообщение # 1691 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет, народ! =) Quote (YaShA) "Исходный код". Когда-то, посмотрев один лишь трейлер, я сказала себе: - Да, это будет опредёлённо крутой фильм! Честно боялась разочароваться, но этого не произошло, фильм восхитителен. Абсолютно согласна. =) А вот на "Запрещённый приём" не потащусь точно. Девчачий боевичёк, приправленный компьютерной графикой, не моя тема. Такая вот позиция. ;)) «Меняющие реальность». («Бюро корректировки») Фильм прошёлся по экранам в начале марта, но мне не удалось попасть на него, пришлось скачать из инета. И причины для этого были для меня не последние: а) Мэтт Дэймон в главной роли в очередной раз (ура!) играет не Джейсона Борна, а простого смертного, пусть даже и политика; б) Эмили Блант, приятная мне актриса, к-рая в этом фильме демонстрирует своё танцевальное прошлое; в) триллер снят по рассказу писателя-фантаста Филипа К. Дика, по произведениям к-рого поставлены многие известные ленты, в том числе «Вспомнить всё», «Особое мнение», «Бегущий по лезвию бритвы», «Крикуны»… Сюжет не отличается простотой, в нём переплетаются реальная жизнь главных героев и фантастичные моменты, влияющие на их судьбу. Вследствии этого всплывают вопросы: вправе ли мы распоряжаться своей жизнью, или решения за нас принимает кто-то другой? Являемся ли мы хозяевами нашей судьбы, или неведомые силы управляют нами? Итак, Фильм для любителей интеллектуального триллера. =)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:14 | Сообщение # 1692 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Посмотрела я сегодня фильм "Притворись моей женой". Что ж. Фильм ОООчень понравился! Безумно! Было так весело, улыбалась и смеялась от начала и до конца. Я ходила в кино и зал был переполнен. И Смеялись все. Уже и не помню определённых моментов, потому, что их очень много. Ну, он оправдал жанр "комедия" Очень советую всем этот фильм. Хотя, моей маме бы не понравилось. Она не любит вот такой вот американский юмор))) Я с самого начала фильма была уверенна с кем останется главный герой. И я угадала))))) В общем, круто. Моя оценка... 10 из 10)))))))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:08 | Сообщение # 1693 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Посмотела "Путешествия Гулливер" Ну так, милы и ни о чем. Конечно передранная по современную тематику история про самого Гулливера, он попал на остров с лилипутами. Самое большее добил кадр когда главный герой тушил пожар - посмотрите отвратительно...
|
|
|
|
YaShA | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:17 | Сообщение # 1694 |
Вампир
Статус:
|
Посмотрела фильм "Чат" 2010 года и была приятно удивлена: понравилось! Сюжет этой картина сейчас очень актулен: подростки, их проблемы, жзнь в сети. Казалось бы, что из-за этого фильм выйдет банальным и не интересным, но режиссёр сумел найти интересный похдох к съемке картины, что безусловно большой плюс. Первое, что мне понравилось так это, воплощение самого чата: множество комнат, где собраны люди с разными интересами. Все эти комнаты очень интересно показаны, по-моему идея эта очень нова и необычна. Второе, что мне понравилось, так это сюжет. Не скажу, что он гениален, но я большой любитель таких фильмов. Не сразу понятен глвыный мотив главного героя Уильима, всё дотаточно запутаноит интересно, действия все ярки и захватывающи. И третье, что мне понравилось - эот игра Аарона Джонсона. Очень мне понравилось его исплонение, очень круто он сыгал подростка-сумасшедшего. Роль достаточно тяжелая, но сыграл он её восхитительна. И хочу заметить, что местами он просто вылитый Джексон Рэтбоун, даже если фотографии их сравнить, то можно найти не мало сходств. Фильм мне понравился, правда, второй раз наверно смотреть врят ли буду. И думаю, что он на любителя, а я большо любитель такого типа кино)
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:13 | Сообщение # 1695 |
Potter's fan
Статус:
|
Морской_Котик, полностью с тобой согласна! Прямо от начала и до конца! Дано ждала "Запрещенный прием" и наконец дождалась! Понравилось все от начала и до конца!!! саундтрек просто супер! А сколько эмоций после просмотра! я еще минут двадцать "отходила" от всего увиденого... В общем, мне кажется посмотреть стоит, во всяком случае я посмотрю еще не раз!
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:51 | Сообщение # 1696 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Запрещенный прием. Знаете у меня создается очучение что Снайдер ставит какой-то эксперимент. Честно! Ну вот сами поглядите: Сначала он нас завлекал картинкой без смысла (300 спартанцев), потом картинкой с таким значением, что страшно было пропустить самую малюсенькую реплику, бо иначе можно было потеряться в смысловых нагрузках фильма (Хранители) , а теперь настала очередь для не просто внимательного но и очень вдумчивого зрителя. Зак Снайдер задает Тему, притом настолько вроде бы понятную, что потом час сплошного экшена, где как нам кажется, думать не надо, умудряется эту самую тему раскрыть. А в конце, когда ошалевший от пережитого головокружительного файтинга зритель радостно хочет возопить – годно, и хрен бы с тем смыслом, режиссер со всей силы и верхушки кинематографического искусства окунает нас в действительность и собственную узколобость. Вот вам урок синефилы: думаете, что вы поняли фильм? А кукиша не хотите? Вот насколько надо сломать себе мозг, чтобы так извратиться не с сюжетом, благо там он родимый понятен и линеен, а с Идей фильма?! Да так извратиться, что очнувшийся обыватель понимает, как его надурили – подсунули красивую обертку, да так что он совсем забыл о спрятанной вкусной конфетке. Ведь как принято – вот он герой, вот его подельники, вот злодеи. А если все перевернуть? Если ГГ станет вдруг вторым и даже третьим планом? А подельники выйдут на свет божий, и вся катавасия завертится с другой, вроде бы не столь важной стороны? Если История о спасении заблудшей души будет рассказана даже не Ангелом, а марионеткой, той которая уже обречена? Снайдер сделал еще одну интересную вещь. Посмотрев на свой предыдущий опыт с Хранителями, он решил не закручиваться сюжет, а просто подать Идею, дабы при просмотре на ВЕЛИКОЛЕПНУЮ во всех смыслах картинку, мозг не сильно перетруждался. И за это ему спасибо. Даже страшно представить – смотреть за зрелищем и при этом еще разгадывать головоломки из диалогов! Так что нет тут провисаний в сюжете – просто Снайдер показал отменное знание зрителя, вот и все. И возблагодарим технологии 3D которые хвала разумности, не вползли в этот фильм. Не нужны они!!! Только представьте дикое мачилово Снайдера в трехмерке? Да тогда половина кайфа бы потерялась! А глаза бы мы оставили на том же экране кинотеатра. Умничка Снайдер, правильно мыслишь. Ты и без ТРИ ДЭ можешь показать кайф. Пусть новомодностью пользуются бездари пытающиеся скрыть отсутствие фантазии и мастерства. И еще чуток о наглядности и стиле: вы можете назвать хоть одного человека, который может снять(!) Аниме? Нет?! Ну так вот – это Снайдер! Если Хранители были с конкретным отпечатком комикса, то Запрещенный прием – это запечатленное на пленку аниме с живыми(!!!) актерами. И это товарищи – КРУТО! Вердикт: любите красивости и не хотите думать – смело идите. Любите думать – тоже идите, нравиться: и думать и красивости – Запрещенный прием определенно ВАШ ФИЛЬМ! Отсебятина: я еще час ловила отходняк, и отнюдь не из-за опреденного красивого фильма, а именно из-а подачи самой идеи. Люблю я сложности восприятия, и Снайдер это обеспечил. Запрещенный прием – это отнюдь не развлекалово, и уж точно не для попкормоедов. Снайдер, можно сказать закинул мысль (Привет Нолан), додумывать и находить ответы предстоит только зрителю.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:13 | Сообщение # 1697 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Сегодня ходила в кинотеатр на фильм "Притворись моей женой". Хороший, расслабляющий и юморной фильм. Ирга актеров хорошая! Много забавных моментов. Для просмотра в компании или со своей половинкой - самое то! Смотрите - не пожалеете)))
|
|
|
|
prada88 | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:03 | Сообщение # 1698 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
А я смотрела вчера не новый фильм- МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ КАМИЛЛЫ. Мне понравился, есть немного и смешного,но в основном проревела особенно в конце. Люблю актеров- С. Миллер и Джеймс Франко
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:09 | Сообщение # 1699 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Высоксный год. Смотрела уже второй раз. мне очень нравитсчя - фильм юморной и самое то для просмотра после рабочего дня. А сегодня иду в кино на "Красную шапочку"
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1700 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
оч понравился фильм "Область тьмы". в основном, наверное, запомнится своей "начальной" концовкой. потому что ощущение в момент, когда пошли титры было почти таким же. только тогда на чашах моих весов лежали слова упадет\не упадет, а сейчас - принимает\не принимает и то, и другое одинаково будоражит. но не подумайте, что я сравниваю. ни в коем случае. до многоуровневости и сложности начала тьме далеко, но тема, поднятая в фильме, сейчас оч обсуждаемая, так что это по-любому интересно. с удовольствием наблюдала за трансформацией героя, нравились эти почти осязаемые перемены в мире до и после таблетки. сейчас живу с мыслью, что не отказалась бы от такой таблетки. и полностью согласна с ггероем, спрашивающим: "ну а что бы вы сделали на моем месте?" отвечаю: то же самое!
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|