Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

bambin_kaДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:02 | Сообщение # 1626
•Everybody Lies•

Статус:

Джерри Магуайер - последнее, что я посмотрела.
Хоть фильм и 97 года, посмотреть от начала до конца я смогла только сейчас. и то - с 5-й попытки. честно, не понимаю, за что его прозвали одним из лучших фильмов года.. не мое. мне было скучно.
хорошо отношусь как к Тому Крузу, так и к Рене Зеллвегер... спасал мои "зевки" разве что только Куба Гуддинг мл.
боюсь, еще раз не осилю)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Понедельник, 14.02.2011, 12:04

LilyaДата: Вторник, 15.02.2011, 22:56 | Сообщение # 1627
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! =)
Quote (YaShA)
"Орёл девятого легиона".
Этот фильм я бы назвала на один раз, так как ничего особеннного я в нём не нашла. Да, интересный сюжет

Ну да сюжет банален. А чего там в античности могло быть очень мудрённым? Всё просто: Пришёл. Увидел. Победил. ;)))
И всё же батальные сцены здесь - не единственная цель для зрителя. Мне кажется, что режиссёр фильма пытался ответить на вопрос, почему цивилизация погибла от рук варворов.
Quote (Морской_Котик)
Посмотрела фильм "Как знать..."
Разочаровал настолько, что я вообще не помню что там было...

Как чувствовала, что этот банальный ромком, пусть даже и с оскороносными Уизерспун и Николсоном, слишком сомнителен для того, чтобы потратить на него вечер. Я, конечно, тоже иногда посещаю такие НЕшедевры киноискуства, но на поход "Как знать..." что-то сразу меня заставило положить... *sorry*
Quote (Киара)
Если не хотите заработать себе слом мозга и после сеанса не умереть от гомерического хохота или на крайняк не зависнуть в местах с белой комнатой, где еще стеночки такие мягкие, то вам на Мантикору* путь заказан!!!

Да уж, невесело как-то звучит... ))) А руки чёй-то чешутся сходить на этот "отечественный высокоскоростной триллер в 3D". Понимаю, что модные спецэффекты не смогут сгладить серьёзные визуальные и сценарные ляпы, но больное любопытсво меня доканывает. Я на распутье... ;))))
Quote (bambin_ka)
Джерри Магуайер - последнее, что я посмотрела.

Один из немногих фильмов, к-рый по тем или иным причинам никак не могу досмотреть от начала и до конца.
И не потому, что он мне совсем не нравится, просто что-то или кто-то всё время отвлекает. )))
Я так понимаю, что в этом фильме одна из первых ролей Зеллвегер в главной роли, т.е. второй после Круза, конечно... ))))

А я за это время заинтересовалась фильмом, к-рый снял сценарист таких известных фильмов, как "Отступники" и "Возмездие". Посмотрела криминальную драму с романтическим налётом "Телохранитель".
Фильм о бывшем уголовнике, к-рый выйдя из тюрьмы пытается начать новую жизнь. Нанимается телохранителем к сумасбродной актрисе, разочаровавшейся в профессии. Они влюбляются друг в друга, но их грандиозным планам мешает воплотиться один зловещий гангстер.
Такие истории о том, как любовь смягчает даже самых жёстких людей, нам уже не в новинку. Но режиссёр считает иначе и показывает, что в реальности всё иначе. Здесь нет места романтической сказке.
Да и по законам жанра, как мы с вами знаем, если главный герой, неплохой парень, но по пути к своей цели - любви - идёт по трупам, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Фильм оставил грустное впечатление. Такое же, как после просмотра "Американца" с Дж. Клуни.
"Телохранитель" для тех, кто фанатеет от Колина Фаррелла и Киры Найтли (именно они сыграли главные роли). И для любителей Англии. Потому что весь фильм - это большой комплимент этой стране:
афиши с героиней Найтли снимал британец Дэвид Бэйли, костюмы героя Фаррелла сшиты на Севил-Роу, а история их любви разворачивается на фоне Саутворкского моста под хиты 60-ых The Yardbirds и The Rolling Stones. =)

bambin_kaДата: Вторник, 15.02.2011, 23:06 | Сообщение # 1628
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Lilya)
Один из немногих фильмов, к-рый по тем или иным причинам никак не могу досмотреть от начала и до конца.

а мне вот не дано было его смотреть я первый раз уснула через 15 мин фильма.. второй раз...на 3-й раз кто-то отвлек.. и так 4 попытки. решила так: последний 5-й шанс. не получится - значит не шудьба.. но, как раз все получилось. но восторга не пришло)
Quote (Lilya)
Я так понимаю, что в этом фильме одна из первых ролей Зеллвегер в главной роли

да) вот ее я люблю)

LilyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:02 | Сообщение # 1629
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет, народ! =)
Я так и не дождалась от кого-нибудь рецензии о "Железной хватки" братьев Коэнов. ))
Э-эх... нацарапаю чё-нить сама. )
История сама по себе тривиальная, но с падачей маститых режиссёров выполнена качественно.

Мне, вообще, нравится стиль Коэнов, но не все их фильмы ложатся на душу. Этот - исключение.
Вестерн - это такая специфическая штука, что, если его ни с тем ингредиентом падать, можно впасть в полное разочарование. Тут все компаненты сошлись удачно: матёрый Джефф Бриджес, неподкачавшая дебютантка Хэйли Стайнфелд и... собственно, сама съёмка - воссоздание атмосферы и духа той эпохи.
Что я получила, как зритель? Двух сравнительно хороших ковбоев, которые помогают девочке-сироте отомстить за смерть отца. Мужчины действуют в рамках, обозначенных великим ковбоем всех времён и народов Клинтом Иствудом, - то есть произносят красивые фразы, метко стреляют, самозабвенно дерутся и выразительно хмурят брови.
Девочка Мэтти действует тут скорее в традициях современных гротескных боевиков вроде "Убить Билла". Этакий мужик в юбке.

Короче, снято стильно, в духе Коэнов, с мрачноватым финалом (что всегда тяжело переносить у них) и хорошим вестернским юмором. Однозначно, что-то из 10-ти Оскаров фильм получит. =)
Смотреть надо. )

Добавлено (21.02.2011, 23:02)
---------------------------------------------
Всем привет и АУ!!! biggrin

Тут совсем недавно был мимоходом упомянут фильм "Прошлой ночью в Нью- Йорке". И только сейчас я его досмотрела со второго раза. Со мной это не часто бывает, но с этим, удостоенным всяческих похвал от критиков, фильмом случилось. ))
Это ограниченная одним вечером драма про искушения одной нью-йоркской пары: к отправившемуся в командировку Сэму Уортингтону (десантник из "Аватара") пристаёт коллега Ева Мендес, а к оставшейся в Нью-Йорке Кире Найтли приходит в гости её экс-бойфренд француз Гийом Кане.
И всё это объединяет полтора часа непрерывного, очень интенсивного соблазнения и эротического саспенса, к-рый происходит исключительно на словах. То есть всё кино держится на диалогах, оттягивающих и оттягивающих саму кульминацию - измену.
Думаю, режиссёр фильма и был настроен показать зрителю лишь утончённый флирт и глянцевые виды ночных мегаполисов.
Причина моего двухразового подхода к этому фильму - неудачный кастинг. ))
По моему мнению, между Кирой Найтли и Сэмом Уорингтоном было так мало химии, что грех не разбить эту пару было бы. Этой хрупкой англичанке гораздо больше шёл французский секс-символ Гийом Кане. А вот железобетонному американцу Сэму - горячая латинос-дива Ева Мендес.
И может это прозвучит жёстко, но Найтли и Уорингтон играют несколько деревянно, а настоящими звёздами здесь оказываются второплановые, но удивительно многогранные герои-соблазнители Мендес и Кане.
Особенно хороша Мендес в роли тихого омута, где явно утонул не один искатель приключений на стороне. ;))

Вывод: мило, душевно, но затянуто. Вся эта киноистория своим существованием обязана больше не актёрам, а близкой каждому зрителю печальной сюжетной условности: ровно в полдень от всей этой вашей любви останется только тыква верхом на крысах.

Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 21.02.2011, 23:07

ЗИНГЕРДата: Вторник, 22.02.2011, 10:11 | Сообщение # 1630
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вчера посмотрела Белый плен - это что-то. Потрясающие кадры природы Антарктики, но еще более потярсающая история выживания, дружбы и преданности собак и людей. Ревела практически больше половины фильма, этот фильм остался глубоко в моей душе. Очень классно, что он основан на реальных событиях, что делает честь создателям фильма. Всем советую.

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

KseniyaTabyДата: Вторник, 22.02.2011, 10:48 | Сообщение # 1631
Спокойная, как танк

Статус:

1) Неделю назад ходила в кинотеатр на "Орёл девятого легиона" Аааа, девочки, такой шикарный исторический фильм! А в главных ролях мужественный и обаятельный Ченнинг Татум. Я в восторге!

Несмотря на отсутствие любовной линии, фильм смотрится на одном дыхании. Головокружительные пейзажи Британии, отличное музыкальное сопровождение и конечно же приключения легионера и его раба не могут не оставить приятное послевкусие после просмотра. Фильм с изюминкой, со своей философией. Есть над чем задуматься, а не просто увидеть и забыть.

Вы не пожалеете!

2) "Механик".
Пошла на него, как и все, наверное, ради Джейсона Стэтхема (а он постарался ради женского населения и в первых кадрах фильма разделся по пояс, демонстрируя шикарнейший пресс biggrin ). Крутой боевик, взрывы, драки, убийства - сплошной качественный экшен!
Некоторые моменты, правда, вызвали недоумение (полгорода разворотить и не встретить НИ ОДНОГО КОПА и прочие такие вот ляпы), но в целом фильм очень понравился. Особой нагрузки не несёт, но я бы хотела пересматривать Механика, как и Три Икса с Вин Дизелем, раз в 2-3 года smile

Для тех, кто устал от серьёзных тем и хочет просто развлечься. happy

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Вторник, 22.02.2011, 10:50

Nato4kaДата: Вторник, 22.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1632
Becoming fearless

Статус:

"Дорогой Джон"

Потрясающий фильм, мне безумно понравился.
Всё же книга лучше, но и экранизация имеет свои "+".
Советую всем и фильм, и книгу. Настоящая любовь. Человек пожертвовал своим счастьем ради счастья любимого ему. Правда, в фильме изменили конец, повернули его по-другому. Наверное, финал книги мне ближе, хоть он и драматичнее..
В общем, 9 из 10. (-1 за конец..)

Просто давай улетим.

LilyaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:48 | Сообщение # 1633
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет, народ! =)
Quote (ЗИНГЕР)
Вчера посмотрела Белый плен - это что-то. Потрясающие кадры природы Антарктики, но еще более потярсающая история выживания, дружбы и преданности собак и людей.

Тоже смотрела эту историю. Не знаю, как выдержала наплыв своих эмоций при просмотре... Обычно намеренно пропускаю такое кино. Но тут стимулом для меня был основной актёрский состав - только собаки и непритянутая за уши жизненная ситуация.
Quote (KseniyaTaby)
Несмотря на отсутствие любовной линии, фильм смотрится на одном дыхании.

И прекрасно, что её не было. Тема отражена сугубо мужская - дружба, верность слову и небоязнь стоять перед лицом смерти.

"Неизвестный" - шпионский триллер с мистическим нюансом.

Берлин, американец, авария, потеря памяти, жена, которая мало того что не помнит героя - за четыре дня, что он пролежал в коме, успела завестись новым мужем с тем же именем, документами и пачкой семейных фото.
По началу всё лихо закручено. Возникает много вопросов, загадок. Но под конец всё более менее проясняется, так что эффект неожиданности зрителю не грозит при просмотре.
Но сам фильм качественный. Динамика, погони, экшн доставят удовольствие. Немного напоминают трилогию о Борне.
А на игру не теряющего с годами мужественности Лиэма Нисона приятно посмотреть в любом случае. В роли второго плана Диана Крюгер.
Поклонники жанра триллер мимо пройти не должны. )

Продюссеский продукт Тимура Бекмамбетова для меня вещь не проходная. Потому пропустить отечественную комедию "Выкрутасы" я не могла.
Прибавьте к этому участие М. Йовович в главной роли, играющую исключительно на русском языке с милым голливудским акцентом, хохмача Ваню Урганта, как обычно в своём амплуа, ну а против К.Хабенского у меня язык не повернётся сказать что-либо худое, п.ч. это хороший актёр (и, видимо, любимчик Бекмамбетова, занятый почти во всех его проектах).
Вся история вертится вокруг свадьбы главных героев, к-рая вот-вот сорвётся из-за отсутствия жениха, по воле случая вынужденного задержаться из-за того, что должен выиграть местечковый чемпионат по детскому футболу в качестве тренера (сам герой является простым учителем русского языка).
А вот тут нужно отметить, что на первом плане всей картины будут вытупать дети-футболисты, а точнее чумазые беспризорники приморского городка, к-рых герой Хабенского набрал на улицах от болды.
Так что романтическая тема Йовович - Хабенского отодвигается часто на задний план. И это хорошо. Потому что мальчишки, играющие здесь, просто бесподобны!
Сам факт первой совместной съёмки Йовович с российским режиссёром вас тоже не должен оставить равнодушным.
И обязательно посмотрите кадры съёмок фильма во время титров в конце. Увидите много прикольных моментов и кое-что ещё. =)

Rob♥StenДата: Пятница, 25.02.2011, 15:40 | Сообщение # 1634
Сoffee nerd

Статус:

Ох, посмотрела позавчера Десятидюймовый герой. Черт, просто опупенный фильм. Там есть все - и шутки, и немного секса, отношения, дети... так мило) А Эклз там вообще отжег, я большую часть фильма угорала с надписей на его футболках biggrin Короче, ребят, не пожалеете, если посмотрите happy

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 25.02.2011, 15:41

YaShAДата: Пятница, 25.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1635
Вампир

Статус:

Всё-таки сумела добраться до "Бурлеск". Много слышала, как хорошего, так и плохого. Посмотрела. Что же, достаточно милый фильм. Не скажу, что в восторге от него, но приятный осадок на душе после просмотра всё-таки остался. Сюжет далеко не нов, но обыграно всё интересно. Главным плюсом всего фильма считаю восхитительную Криситну Агилеру+её потрясающий вокал. Криситина радует собой глаз, а своим голосом слух, что не мало важно для музыкальных фильмов. Не могу не отметить Кэма, ради которого я и посмотрела "Буллеск". Он шикарен! Разве нужны ещё слова?
Итог: картина смотриться очень ярко и красиво, актёры-главное украшение фильма, но всё же чего-то мне не хватало при просмотре, наверное это не полное раскрытие сюжета, как мне показалось, местами скомкано.

Rob♥StenДата: Суббота, 26.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1636
Сoffee nerd

Статус:

Сеня посмотрела Я - четвертый. Слов нет. Петтифер такой красавчик. Идея фильма понравилась, да и интерпретация ^^ Не думала, что так зацепит. Все так динамично. Фильм прям на одном дыхании. Очень советую х )

КиараДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:49 | Сообщение # 1637
"Мисс Осень"

Статус:

Всем приветик)
Ага не ждали?! а я вернулась)

Я четвертый.
Вот знаете есть такие фильмы, в которых вроде как все что тока можно вторично, но все равно нравиться. Или сюжет убог, но фильму все равно тянет смотреть.
Вот так и тута. И вроде сюжет должен быть интересным - инопланетяне всякие на выбор, суперприбабахи к ним в придачу, девушки-блондинки в хорошем смысле слова, один ботаник, и одна бой-..гм, деУшка, которая на раз всех раскидывает, и все равно... режиссер как-то умудрился все это показать, так... тривиально, что в некоторых моментах аж зубами скрипеть охота. Этакий фанфик, на кучу других фильмов - а жаль, фанфик конечно хороший получился, но охота ведь оригинал!
Вот такая же фигня была с Громобоем, тоже вроде местами интересно, но до шедевра не долетает, а падает где-то на середине.
Петтифер кнечно расцвел - приятно смотреть на мальчика... а вот на его героя .. ну скучный он! Ввроде и есть какие-то моменты которые его характеризуют, но все равно как-то хиленько, без искры чтоль. В том же Громобое он был намного ярче, интереснее. Да и игра актера не блещет. Хотя тут тоже надо давать пинки конкретно режиссеру и убогости сценария. Все что было запланировано, Петтифер сделал и большего тут требовать надо только после проработки над сценарием.
Концовочка явно намекает на проду! - и выходя из зала хочется над этим умиленно похихикать, потому как проды то ни какой и не будет.. скорей всего - хотя и охота! очень охота!
Вердикт: смотрибельно. особливо доля ярых поклонников Петтифера и всяких геройств на почве романтики.

Отсебятина: фильм разочаровал. Хотя и честно скажу, диск куплю и посмотрю кинцо еще явно не один раз.

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 28.02.2011, 00:52

LilyaДата: Вторник, 01.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1638
*с дождём в сердце*

Статус:

Всем привет! =)
Пройдусь по очередным новинкам в кинотеатрах. ))

"Я - четвёртый". Это экранизация молодёжного бестселлера Питтакуса Лоре.
Книга ещё не переведена на русский язык, но зато мы можем лицезреть эту историю на экране.
Думается мне, что эта киноистория прогнозирует новый тренд - пришельцеманию. И взамен вампиро-сумеречным романам, мы чаще будем наблюдать за любовными перипетиями молодого поколения, наделённого неземными сверхвозможностями.

Quote (Киара)
Вот знаете есть такие фильмы, в которых вроде как все что тока можно вторично, но все равно нравиться. Или сюжет убог, но фильму все равно тянет смотреть.

Согласна с Киарой. Фильм вызывает симпатию, хотя и не блещит новизной в сценарных ходах - герои-подростки с неординарными суперспособностями появляются на большом экране стабильно раз в год. )
Quote (Киара)
Петтифер кнечно расцвел - приятно смотреть на мальчика... а вот на его героя .. ну скучный он!

Парень возмужал, конечно, но как он не тронул моё девичье сердце времён "Громобоя", так и не сейчас не цепляет. )))
Из всего актёрского состава мне больше нравится Тимоти Олифант и тот симпотный могадориан, что повыше. =) Про последнего шучу, конечно. )))
А ещё меня заинтриговала хорошо пропиаринная в новостной ленте нашего сайта, - Тереза Палмер, якобы жутко смахивающая на Стюарт. Ох, вот это бой-девка! Она здесь играет Шестую, тоже инопланетянку с модельными данными. Даже не знаю на что больше реагировали парни в зале - на трюки главного героя или на эту блондинку. )))
Quote (Rob♥Sten)
Все так динамично. Фильм прям на одном дыхании. Очень советую

Да, экшн хороший, а некоторые сцены очень даже фиеричные. Это главный, на мой взгляд, повод посмотреть это кино. =)

"Вторжение: Битва за рай". Ещё один молодёжный приключенческий боевичок.
И какое совпадение! - снят тоже по подростковому бестселлеру, очень популярному на землях кенгуру.
Следовательно, и сама история связана с австралийским континентом, а именно с захватом его территорий самопровозглашёнными колонизаторами азиатской внешности. Местные подростки, оказавшиеся по воле случая незахваченными в плен, начинают свою партизанскую войну с захватчиками.
Казалось бы - типичный фильмец для подростков в стиле "Остаться в живых" с намёком на патриотичность и любовь к родным местам. Однако сценарий мне показался более оригинальным и незатёртым до дыр, что можно отнести к вышеуказанному фильму "Я - четвёртый". А вот что касается динамики и других составляющих экшена, то в этом плане "Вторжение..." уступает (нада думать бюджет картины подкачал). Единсвенный, на мой взгляд, впечатляющий момент - эпизод со взрывом моста. Получилось мощно.
Отсутствие ярких спецэффектов свалю на то, что этот фильм лишь первая часть истории о войне подростков с захватчиками. То есть некая прелюдия. Продолжение нам обещают в 2012 году. Надеюсь, там будет пожарче, потому что в итоге я клюнула на этот сюжет и хочу его достойного продолжения.
Актёры - все для меня новички. Музыкальное сопровождение понравилось.
Если будете смотреть, набиритесь терпения переждать некоторые затянутые эпизоды с девчачими разговорами про мальчиков, это просто бред какой-то (блин, я старею). И готовьтесь к тому, что финал резко обрубится, что часто вызывает раздражение. Но, как я уже писала, продолжение следует. =)

"Большие мамочки: Сын как отец".
Американская комедия без претензий на большую любовь к зрителю. Фильм на любителя и для тех, кто был очарован первым фильмом десятилетней давности с Мартином Лоуренсом в роли громоздкой чернокожей блондинки, под телесами которой на самом деле скрывается агент ФБР Тёрнер.
В этом фильме Тёрнеру составит пару его подросший пасынок Трент, ставший свидетелем убийства и потому вынужденный тоже скрываться под личиной девушки в теле, вооружившись накладным бюстом и безразмерными платьями. Расследование приводит их в женскую школу искусств и вот там-то начинается всё веселье.
Истории с переодиванием мужчин в женщин - это всегда беспроигрышный трюк. Увы, не нов. Потому фильм смотрится по настроению. Я не пожалела о просмотре этой киношки, но точно знаю, что он станет моим единственным. ))
А вот главная песенка из "Больших мамочек..." уже перекачевала в мой плейлист, заслушала до дыр:
Jessica Lucas & Brandon T. Jackson - Baby You Know

YaShAДата: Среда, 02.03.2011, 19:19 | Сообщение # 1639
Вампир

Статус:

Очень давно хотела посмотреть и вот всё-таки нашла время для потрясающего фильма "Чёрный лебедь". Я очень люблю фильмы на такие мотивы, конец которых просто взрывает мозг, каким и оказался "Чёрный лебедь". История рассказывает нам о жизни балерины, мечтающей заполучить главную роль в новой постановке. Стараясь достичь своей цели Нина (главная героиня) постепеннно начинает сходить с ума, из "белого лебедя" превращяась в "чёрного". Всё это очень захватывает, я смотрела не отрываясь от экрана, всё продуман просто идеально не к чему придраться. Натали Портман приятно удивила, поразив своей игрой. Половину фильма я искренне сопереживала её героине, так как было очень жаль девушку. И самый главный плюс - это саундтрек, которым восхищаясь на протяжениии всего фильма.
"Чёрный лебедь" - фильм, после просмотра которого ты не пожалеешь потраченого времени, ведь не часто можно увидеть историю о балете с такой стороны)

СatRinaДата: Четверг, 03.03.2011, 16:38 | Сообщение # 1640
NeverBeTheSame

Статус:

Бурлеск смотрела сегодня.
Фильм понравился, не смотря на заежженость сюжета. Вполне такой расслабляющий, милый и поднимает настроение!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Морской_КотикДата: Четверг, 03.03.2011, 20:21 | Сообщение # 1641
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Ах, ну что я могу сказать, без меня не обходится ни одна кино-новинка в первый же день проката))) да, я только что вернулась с "Больше чем секс"
фильм понравился, но не так чтобы "вау я пришла домой а меня все не отпускает"... нет...
Первая половина фильма - просто потрясающая, я не помню, когда я так смеялась.. до слез.. шутки - потрясающие.. А ко второй половине я заскучала, даже пару раз себя ловила на том, что смотрю в экран и совершенно не слушаю...
Сюжет фильма стар как мир: дружеский секс, но не влюбляться... А сердцу как говорится не прикажешь.. Порадовала роль Катчера, совсем не бабник, каким его любят показывать, и даже первый влюбляется в героиню Натали Портман... Плюс запомнились самые-самые моменты как букет из морковок и одно из последних признаний Адама (Катчер).
Ну в общих чертах комедия достойная, я считаю на нее хотя бы разок на 8 марта можно и нужно сходить.. даже с любимым, ему тоже понравится этот фильм..

СatRinaДата: Пятница, 04.03.2011, 16:25 | Сообщение # 1642
NeverBeTheSame

Статус:

Эммм... только что посмотрела "Да, наверно" Фильм старый еще 2008 года. Рассказывает о "Сказке на ночь" Главного героя своей дочери, где он поведывает историю своих отношений с женщинами. Милый хороший, и для убийства времени самое оно)))

PrincesstedybearsДата: Суббота, 05.03.2011, 00:38 | Сообщение # 1643
Оборотень

Статус:

Посмотрела [Бурлеск]. Лично мне очень понравился. Он конечно не поражает оригинальностью или сложностью сюжета, зато поражают номера, Кристина, Шэр, ну и Кэм Жиганде - шикарен. Ему даже накрашенные глаза идут. smile
Советую всем посмотреть!

Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)

КиараДата: Суббота, 05.03.2011, 00:59 | Сообщение # 1644
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Lilya)
Парень возмужал, конечно, но как он не тронул моё девичье сердце времён "Громобоя", так и не сейчас не цепляет. )))

я вообще не фанатка актеров. Вот даже не могу сказать. есть ли такой актер, за внешность которого я могу... ну хоть пару деньков пострадать и он тронет мое девичье сердце) За то героев таких - воз и пару тележек) Поэтому тут говорилось исключительно об актерском мастерстве юного дарования. Нет, я не отрицаю, что парень симпотный и все такое - но меня как обычно тока игра и интересует в нем) Со времен Громобоя - он естественно подрос. и как часто это бывает, взрослея юные дарования теряют ту львиную долю очарования и как не странно мастерства. Петтифер же стал одним из пусть не редких. но все же исключений - рада я. На горизонте будущего засветилась хорошая звездочка с неплохими ролями. Сейчас же пусть развлекается подростковыми фентази - тоже весЧ нужная)
Quote (Lilya)
Из всего актёрского состава мне больше нравится Тимоти Олифант

а вот тут я была не приятно удивленна. От Олифанта ожидала большего. именно его игра меня не вдохновила совершенно. Нет. он не лажал. но было такое очучение, что он хочет побыстрее закончить и смотаться) Не хватило мне чего-то в его игре. Жаль - актера я очень люблю)

Черный лебедь.

ну что товарищи... я могу распинаться о таких фильмах или очень много или тут надо просто заткнуться и сказать - смотреть!
Нерв и атмосфера полного психоделического состояния, это то что всегда отличало Д. Аронофски И в данном фильме, он похоже решил собраться все и сделать так, чтобы наши нервы лопнули к чертям и больше не восстановились. Надо же сделать красивый жесть, перед тем как уйти снимать боевики wink Поклонникам данного режиссера - понравиться безумно. Тем же кто не особо ценит такие выкрутасы - тоже понравиться. но в меньшей степени.
Отдельное спасибо Н. Портман - ВЕЛИКА! Фильм я посмотрела давно, и сразу после выхода предрекла Оскар - рада что мои прогнозы сбылись. Натали его заслужила - еще со времен Вендетты!

На очереди должен быть фильм Больше чем секс. но что-то сейчас уже три человека меня упорно отговаривают - наверно судьба его для меня будет тока на Хоум видео

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

LilyaДата: Суббота, 05.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1645
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! =)
По горячим стопам Оскара отпишусь по двум фильмам, главные исполнители к-рых были номинированы на Лучших актёров.

Фильм «Кроличья нора».
Это трогательная драма, роль в к-рой принесла Николь Кидман номинацию на «Золотой глобус» и «Оскар».

Вина, боль, ярость, воспоминания о счастье в финале – здесь есть, что играть… И у Кидман это получилось. Но, несмотря на дифирамбы в её сторону от критиков, «Оскар» актриса не получила.
Фильм эмоционально тяжёлый. Не рекомендуется для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться свободные полтора часа времени. Но в самый раз будет для тех, кто хочет погрустить в носовой платок.
Мораль этого фильма, на мой взгляд, такова: в нашей жизни всё надо беречь – и любовь, и брак, и детей, и дружбу, и самих себя.; и несмотря ни на что искать силы идти дальше, даже если однажды опустошающее горе разобьёт жизнь «до» и «после»…

«127 часов».
Актёр Джеймс Франко, сыгравший здесь единственную главную роль, был номинирован на «Оскар».
Фильм снят по реальной истории, к-рая произошла в 2003 году с 28-летним Ароном Ралстоном.
Этот альпинист-экстремал без ведома родных отправляется в пустынный горный каньон в штате Юта, взяв с собой лишь яблоко, бутылку с водой и тупой китайский перочинный ножик. По нелепой случайности он оказывается зажатым валуном в расщелине каньона.
Почти полтора часа экранного времени зритель будет наблюдать за болью, отчаянием, страхом, и всё это с примесью лёгкого безумия героя. Джеймсу Франко всё это передать удалось на 200 %. Никто не узнает на сколько эмоционально и физически это совпало с реальным событием, но я где-то читала, что Арону Ралстону этот фильм понравился.
Считаю, что Франко здесь повторяет подвиг Райана Рейнолдса в таком же камерном фильме «Погребённый заживо», когда всё внимание обращено на соло одного актёра, к-рый должен своей игрой заставить зрителя неотрываясь смотреть на экран. Оба актёра создали абсолютно убедительную аналогию того состояния, к-рое испытывает человек, столкнувшийся с самым невероятным испытанием в своей жизни. И хотя финалы обоих фильмов сильно отличаютя, эмоциональный накал в каждом из них был на высоком уровне.
Ещё раз хочу восхититься актёрской игрой Джеймса Франко. Крайне тяжело играть, когда ты в фильме один. Его игра цепляет и радует — она заставляет и улыбаться (момент, когда герой ведёт диалог в воображаемом телешоу), и тяжело дышать от волнения (последние 15 минут точно не для слабонервных).
Дабавьте к отличной актёрской игре работу режиссёра Дэнни БойлаМиллионер из трущоб»). Музыкальное сопровождение было грамотно подобрано и держало планку эмоционального накала достойно.
Думаю, что эта полная драматизма история достойна внимания.

Quote (Морской_Котик)
Ах, ну что я могу сказать, без меня не обходится ни одна кино-новинка в первый же день проката)))

Поздравляю! Ты одна из многих на этом форуме, кто считает премьерный четверг обязательным для посещения кинотеатра. wink
"Больше, чем секс". Ромком с разнокалиберным актёрским составом - оскороносная актриса против актёра-балогура. rolleyes И всё же сей тандем получился очень интересным. smile
Quote (Морской_Котик)
Сюжет фильма стар как мир: дружеский секс, но не влюбляться...

Да. Обычное романтичное клеше, замешанное на "любви не сразу" и изрядной доли юмора. Такое легкомыслие я готова смотреть лишь в том случае, если мне интересен актёр или актриса (или оба сразу), задействованные в фильме.

Поэтому первопричиной моего похода в кино был Катчер... и удивление по поводу участия в таком проекте Портман.
Quote (Морской_Котик)
Порадовала роль Катчера, совсем не бабник, каким его любят показывать, и даже первый влюбляется в героиню Натали Портман... Плюс запомнились самые-самые моменты как букет из морковок и одно из последних признаний Адама (Катчер).

Ну, от Бабника тут кое-что осталось... например, Катчер с лёгкостью может демонстрировать своё классное тело и сниматься в смелых ракурсах. И в его исполнении это смотриться уместно, как само собой разумеющееся.
Но, естественно, "Больше, чем секс" проигрывает в своей откровенноти - тут были другие цели у авторов фильма.
А вот драматичность фильма уступает "Бабнику", как по идее, так и по исполнению.
И всё же Эштон Катчер здесь был в своей среде и вроде как справился. Есть одно Но...

Участие же Натали Портман в этом проекте сочту за некий перерыв между более серьёзными фильмами. Отдыхать тоже нужно! =))
Quote (Морской_Котик)
Ну в общих чертах комедия достойная, я считаю на нее хотя бы разок на 8 марта можно и нужно сходить.. даже с любимым, ему тоже понравится этот фильм..

Очень даже хороший совет накануне праздника. Согласна. =)

Quote (Киара)
Вот даже не могу сказать. есть ли такой актер, за внешность которого я могу... ну хоть пару деньков пострадать и он тронет мое девичье сердце) За то героев таких - воз и пару тележек) Поэтому тут говорилось исключительно об актерском мастерстве

Очень странно это от тебя слышать... Вроде тусуемся тут не первый день, читаем отзывы друг друга...
Неужели ты думаешь, что я падка только на внешность актёров, не учитывая их диапазон таланта? Моё девичье сердце не вздрогнет ни от одного зака эфрона, если его/их актёрская игра меня не трогает. То же я писала и об актёре из фильма "Я - четвёртый". На "Громобой" потащилась за зрелищностью и из-за участия А.Сильверстоун. Из зала выходила с тем же ощущением - зрелищу Да, Сильверстоун Да, а юный актёр меня не тронул ни в чём.
Quote (Киара)
как часто это бывает, взрослея юные дарования теряют ту львиную долю очарования и как не странно мастерства. Петтифер же стал одним из пусть не редких. но все же исключений - рада я. На горизонте будущего засветилась хорошая звездочка с неплохими ролями. Сейчас же пусть развлекается подростковыми фентази - тоже весЧ нужная)

Чисто внешне парень стал лучше, повзрослев. А вот исключения из правил, как ты говоришь, я не дождалась.
Где тут актёрство? Ау?? Демонстрация молодости и красивых ракурсов тела да и только. "Развлекается подростковыми фэнтези"? Да уж только в таких проектах и проходных ужастиках черпать знания актёрского ремесла... )))
Нет, не вижу в Петтифере никакого мастерства. И надеюсь, что это засветившаяся звёздочка блестнёт в чём-то более серьёзном, иначе ей суждено будет играть до конца дней своих возростных леших-мэрлинов-королей сказочного леса в очередном молодёжном фэнтези. =)
Quote (Киара)
От Олифанта ожидала большего. именно его игра меня не вдохновила совершенно.

А на мой взгляд, он там отлично сыграл единственного героя, кто реально что-то делал и знал для чего это. Персонаж получился удачным и хорошо оттенял юного героя, чтоб тот хоть как-то вылез на первый план. Ну и Палмер ему в этом ещё чуть помогла. )

Всем пока! До встречи! =)

Морской_КотикДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:44 | Сообщение # 1646
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Lilya)
Ну, от Бабника тут кое-что осталось...

я тут не имела в виду фильм "Бабник", я имела в виду что его во всех фильмах, в виду его внешности и смелости оголиться, предпочитают снимать в ролях бабника.. это не значит что там обязательно должен быть секс или еще что.. просто серьезных ролей, к которой я с натяжкой но могу сказать принадлежит роль Адама в подобного рожа (читать жанра) фильмах у него мало..

СусляшаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:49 | Сообщение # 1647
Memento mori

Статус:

Quote (Nato4ka)
"Дорогой Джон"

Потрясающий фильм, мне безумно понравился.
Всё же книга лучше, но и экранизация имеет свои "+".

полностью поддерживаю, фильм отличный. И отдельный "+" за фигуру Ченнинга)))))
Ещё посмотрела "Черный Лебедь" -ух!!! полный восторг. Фильм на твёрдую 5. Советую смотреть всем, кто любит серьёзное кино со смыслом.

СatRinaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1648
NeverBeTheSame

Статус:

Посмотрела "Список клиентов" Хотя "посмотрела" это гордо сказано.... пролистала, такак что б знать чем закончится и советую - даже не буритесь смотреть эту муть!
У Дженнифер Лав Хьюитт столько хороших фильмов, но этот точно не ее конек, она сыграла не плохо, но сам сценарий, история и постановка заставляют желать лучшего.

LilyaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1649
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет, народ! =)
Ещё кое-что из новенького...

"Сумасшедшая езда".
Ещё один трэш made in Hollywood. Николас Кейдж в своём любимом амплуа безбашенного наездника, который во благо рвёт всех и вся на части, выколачивает последние признаки ума у подонков, метко отстреливает мерзавцев, неотрываясь при этом от секса с блондинкой. ))
И плевать Кейджу на очередные недовольные стоны критиков. Думаю он намеренно снимается в таких не претендующих на высокое искусство фильмах, потому что знает - фанатов на такое лихое муви а-ля 70-ые гг. всегда найдётся тьма-тьмущая.
Этот фильм создаёт у меня ассоциации с другим его боевиком "Призрачный гонщик". Это сходство заключается в налёте мистики и там, и там, а так же дьявольского присутствия в картинах.
Что касается самого Н.Кейджа... Хотя он мне больше нравится в "Ученике чародея", не могу не согласиться с тем, что эта роль тоже сидит на нём, как влитая. Лицо его героев с полуулыбкой и кислым выражением для меня, как его постоянного зрителя, стало уже делом обычным и не так раздражает своим постоянством из фильма к фильму. ))

Билли Бёрк ! Наш сумеречный папа играет здесь ярого сатаниста. Роль отрицательная и по-мужски изувеченная (кто смотрел фильм, поймёт меня), но очень яркая и по-злому убедительная.
Но чисто внешне его герой был очень привлекателен с отросшим хаером, белой рубашке с вышивкой, растёгнутой на груди, и начисто выбритым. Его герой притягивал и отталкивал одновременно. Отличная роль! =)

Очень понравился Уильям Фихтнер в роли Счетовода в строгом офисном костюмчике. Его появления на экране явно перекрывали героя Кейджа своей харизмой и юмором. Очень эффектно играет "стража порядка в аду".
Кадр, как он поёт за рулём бензовоза, просто улёт! ))))
Короче, за веселуху в этом фильме больше благодарна именно Фихтнеру. =)

Вездепихаемое 3D меня потихоньку начинает доставать (прежде всего следом от очков на перенисице). Но не могу не признать, что летящие в меня предметы, заставляли вздрагивать и моргать.
Саунд классный. =)

Фильм динамичен, ярок, с целым аттракционом спецэффектов. Для получения адреналина во время вялотекущей весны - самое оно. =))

RomyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1650
Love Never Dies

Статус:

Я четвертый

Люблю фантастику со способностями, пришельцами и прочим) Местами фильм конечно скучноват, но в целом весьма не плох. Буду ждать продолжения)

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?