По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1577
ٯ Only hope ڡ
Статус:
Елки!!!!!!!! Фильм неплохой, больше даже хороший))) Добрый, возрождает надежду на отечественный кинематогроф и вечный добрый конец... Снят одновременно в форме, напоминающей Реальную любовь, и в то же время в иной, жизни героев связаны непосредственно судбьбой маленькой девочки... В общем - мне понравилось!!!! Особенно песня - "Устрой дестрой" - скачала себе недавно, довольная
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1578
Человек
Статус:
наконец добралась на днях до фильма "1408". Как давно он вышел и как давно хотела посмотреть... Того, что ожидала - не получила. Я мягко скажем разочарована. Игра актеров хорошая, вот только ужаса не получилось - было очень смешно. Смотрела не со страхом а со снисхождением...
Вчера посмотрела "Турист". Как и Трон, меня очень сильно разочаровали эти два фильма... Очень... У Трона не нашла ничего нового... Сюжет заезжен, как старая пластинка, в диалогах ничего нового и интересного... Да, может с точки зрения графики это супер, но все же я считаю, в кино нужно привносить изюминку, а не штамповать одинаковые фильмы... так что моя оценка: графика - 10, сюжет - 5, диалоги 5.... саунд - 10))))
Турист.. посмотрела трейлер и сказала: Вау, я хочу на него... Пришла в кино и с первых же минут стало скучно... За сюжетной линией мало следила и даже не жалела, что какие то реплики пропускаю *а в основном я даже в туалет не могу выйти, чтобы не пропустить ничего*.. Часа через полтора случилась вторая "перестрелка" в фильме, она же стала самой интересной и последней... было пара смешных шуток... ну и просто звездный дуэт... на фильм пойдут только из-за их имен - по сюжету я бы вообще не рекомендовала деньги тратить на кино... лишь концовка реально зацепила - опять же этот фильм смотреть только ради нее или только ее (ну и может плюс момент сна Френка в отеле, когда он поцеловал ее)... Но опять же, как правильно сказала моя подруга - не сделай они такой концовки - фильму бы конец...
так что в общем, я разочарована.. остается только надеяться на более удачные походы на Факеров, путешествие гулливера, время ведьм и мишку йоги... планов много, так что, надеюсь, еще заряжусь на год вперед хорошими фильмами..
Мой последний просмотренный фильм - "Хроники Нарнии. Покоритель Зари". Я - фанат этой книги и фильмов, поэтому сказать, что не понравилось - ничего не сказать. Знаете, когда я была в последний раз в 3Д, мне не понравилось. Большую часть фильма я просто просидела со снятыми очками но Хроники меня обрадовали (Или просто немного откоректировали кино-зал? ). Очень милая сказка, полная философии. В ней можно посмеяться, потревожиться и влюбиться в Каспиана))) Моя оценка - "5+". Герои отлично поработали, а актер, играющий Юстеса, - высше всяческих похвал. Браво!
Сообщение отредактировал ஂLittleDreamerஂ - Четверг, 06.01.2011, 11:06
Так, только вот вернулась с "Путешествия Гулливера" и "Время ведьм"... На счет первого могу сказать, что просто прийти поржать с компанией на этот фильм просто обязательно нужно! В принципе это все, что есть в этом фильме - шутки от Блека)))) Большего, наверное, и не будет, да и не надо...
На счет второго скажу, что этот тот фильм, который не отпускал меня все полтора часа... Этого я ждала от Трона и Туриста, но получила только тут... Очень рекомендую фильм, Николас Кейдж хоть и не становится моложе, но хватку не теряет... все его фильмы я люблю и обожаю...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1582
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Посмотрела за время каникул несколько фильмов: 1. Елки. В целом, фильм понравился. Смеялись очень много, зал просто лежал. Хотя, если задуматься, фильм довольно грустный. 2. Турист. Ожидала от этого фильма много большего. Как говорится, один раз посмотреть - и забыть. Порадовала Джоли, хороша, ничего не скажешь. Деппа никогда особо не жаловала, и в этом фильме он какой-то заурядный. Играет, может, и не плохо, но... Нет, не понравился. 3. Время ведьм. Вот этот фильм понравился. Довольно мрачный, не везде картинка приятная, но держит в напряжении. Очень интересно, где фильм снимался - виды местами просто потрясные. Впечатлила игра Кейджа, хотя тут удивляться нечему. 4. Темный ангел. Старый довольно-таки сериал с Джессикой Альбой и Дженсеном Эклсом во втором сезоне. Смотреть стала из-за Эклса. Очень понравился замысел и герои. В сериале очень четко показаны взаимоотношения и поднимаются такие актуальные темы, как борьба за свободу, расовая дискриминация и т. д. Жаль, что после двух сезонов сериал закрыли. Концовка получилась не полная, предоставили возможность домысливать нам самим. Дженсен Эклс уже здесь начал превращаться в будущего Дина Винчестера, очень понравился. Вообще, все актеры были убедительны.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1583
Вампир
Статус:
На днях посмотрела три фильма, которые очень давно хотела и вот всё-таки нашла свободное время: 1. Ёлки. Многого от фильма не ждала, но посмотреть хотело только из-за надежды на то, что может наконец наши что-нибудь достойные сняли. Увы, этого не произошло. Да, в фильме есть пара действительно смешных моментов, но больше ему похвастаться не чем. Сама история могла бы быть интересной, но то как её обыграли меня не впечатлило. Так что русское кино на новый уровень выйдет ещё не скоро, что огорчает. 2. Письма к Джульете. Этот фильм я посмотрела сразу же после Ёлок, и не зря, так как моё настроение просто мгновенно повысилось. Эта очень милая романтическая история, которая повествует нам о настоящей любви, смотрится она легко и я ни разу не хотела перемотать вперёд, что бывает редко. Актёры очень хорошо воплотили своих героев,отчего фильм смотреть ещё приятнее. Не буду говорить, что фильм идеален, так как и в нём есть минусы, но я не обращала на это внимания. Если кому-то хочется посмотреть чего-нибудь по настоящему доброго, то я советую всем этот фильм. 3. Искупление. Фильм этот вышел ещё в 2007 году, но я не решалась его посмотреть. Только после прочтения потрясающей книги по которой он снят, я всё-таки решила и не зря. Во-первых, не может не радовать что картина полностью снята по книге, всё что я прочитала, я смогла лицезреть на экране. Во-вторых, главные герои подобраны идеально. Чего только стоит один Джеймс МакЭвой в фанатки которого я записала ещё после фильма Пенилопа, Кира Найтли тоже была на высоте. Ну, в-третьих, фильм просто приятно смотреть благодаря тому, что режиссёру удалось точно передать атмосферу тех времён. И мои слёзы в конце фильма я тоже записываю в плюсы. Могу много чего ещё написать, но не буду, так как про этот фильм лучше не читать, а посмотреть его, а ещё лучше прочитать по нему книгу.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1584
SherLoki'd
Статус:
"Путешествие Гулливера" Милый, смешной и немного сказочный фильм) Здесь не надо задумываться над чем-то высоким, а нужно просто смотреть. Как раз то, что нужно после новогодних праздников)))
Сходите, не пожалеете, там есть над чем посмеяться, а смех продлевает жизнь
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1585
Becoming fearless
Статус:
"Щелкунчик и Крысиный Король 3D"
Скажу сразу, что ничего хорошего не ожидала, ведь режиссер у фильма Кончаловский, то бишь фильм так или иначе, но нашего производства. Никакого особого эффекта 3D нет, кроме снега, которые весело кружит будто у твоих глаз, всё, пожалуй. В зале было очень много детей возрастом 5-7 лет, мне кажется, что им вообще нельзя было это смотреть: уродливые крысы, у которых зубы просто ужасающие (я сама невольно вздрогнула, увидев это..), тема фашизма прослеживается.. фильм явно не для детей такого возраста. Пересматривать не буду. Хоть конец и счастливый, но уж очень много всего ужасающего было на протяжении всего фильма..
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1586
"Мисс Осень"
Статус:
Всем приветик) фильмов отсмотрено много... так что напишу о так сказать популярных
"Елки" - фильм исключительно для любителей доброго славного НГ. с романтикой наступающего праздника, не самыми оригинальными, но все же смешными шутками. Лично мне настрой такие фильмы не поднимают. В общем если есть позитивная тенденция к нашему кино и Т. Бекмамбетову в частности, то можете смело идти
"Щелкунчик...", - Я откровенно говоря эту сказку не в детстве, не в юности не любили ив зрелости также ее не воспринимаю. Потащилась... даже сама не знаю почему. И как результат: красиво, где-то интересно (наверно), но явно не для меня. Кому нравится сказка и конкретно Вальс цветов* можете идти, всем остальным проходить мимо.
"Турист" - Как и оригинал Европы, Голливуд естественно не смог снять что-то большее чем просто - красиво. Главная интрига на деле оказывается и вовсе не интрига, а так филькина грамота с неправильным акцентом в сюжете. В итоге весь фильм сидишь и думаешь, ну когда уже кролик выпрыгнет из шляпы. Скучно в общем, особенно когда кролик то известен и в шляпе фокусника-режиссера зияет сценарная дыра. Единственно что подкупает так это красивые кадры, красивые актеры. Кстати по поводу актеров - на красиво* все и заканчивается. А. Джоли весь фильм загадочно улыбается (словно не понимая чего она тут делает), Дж. Депп по моему где-то затерялся на съемках ПКМ-4 и и весь фильм его колбасит между манерным Джеком и инфантильным преподом из Америки . В итоге игра актера страдает и плачет горючими слезами. Единственный кто выделяется на фоне общей серости игры именитых актеров так это Пол Беттани - как всегда великолепен! Смотришь на него и взгляд отвести не можешь, даже не смотря на мелькавших в одном с ним кадре Джолии и Деппа. Выходишь из кинотеатра с удивительно пустой головой, хоть в футбол играй. Мысли разбежались и после просмотра фильма, как это не странно возвращаться не желают. Вердикт: красиво, но не более. Если не любите в кинотеатре чувствовать себя как в музее, можете пропустить.
"Время ведьм "- ГЫ! Мне показалось что это фильм-образец специально снят для Уебола и его фильма "Осада подземелья". Это конечно не "Имя Розы" но вполне себе достойная сказка в завязке на мистике для взрослых. Сюжет странный, но допустимый. Рисованная зверюга в конце (которая кочует из фильма в фильм) вызвала нервную улыбку вторичности, но не более (монахи-зомби смотрелись убедительней). Персонажи стандарты и статичны до зубного скрежета, но спасибо актерам обретают хоть какую-то свою экранную жизнь и им даже иногда хочется верить и сопереживать. Н. Кейдж играет сплошную суровость смотря на всех глазами в которых опять собралась вся печаль вселенной. Р. Перлман отжигает не хуже своего знаменитого краснолицего персонажа с рогами и хвостом (наверно тоже как Депп уже в образе Хелбоя был, не зря же снимают 3 часть). Девушка - симпотишная, не смотря на своих именитых коллег по кино-цеху умудряется не теряться на их фоне, а даже очень скажем прямо выделяться ( и это не смотря на то, что большую часть сидит на одном месте!) В общем средневековое фентази для взрослых. Если любите данный жанр - идите не разочаруетесь, однозначно. Да и просто так можно сходить, посмотреть как Н. Кейдж лихо крутить мечом (кто бы мог подумать.. в его-то летах) а Р. Перлман не подеЦЦки зажигает. Ах ну да.. Клер Фой (девушка) еще очень натурально ухмыляется, и вообще надо бы не терять актрису из виду, очень уж запоминающаяся личность
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:14 | Сообщение # 1587
Вампир
Статус:
Последний фильм который видела я это "Скайлайн", даже не знаю правильно ли написала название фильма:):) Ребят не советую тратить свое время на этот вред.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:16 | Сообщение # 1588
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет, народ! =) Поскольку по многим фильмам уже много и подробно отписались, пройдусь по ним, опираясь на ваши посты, чтобы не очень повторяться. =)) "Турист". Провальная полоса Джоли после "Солта", по видимому, не кончилась. И это ещё малая беда! Плохо то, что она в это втянула прокатоуспешногоДеппа. ( Хороши в этом фильме были лишь виды Венеции (всегда беспроигрышный вариант) и платья Джоли.
Quote (AnnaVologda)
Порадовала Джоли, хороша, ничего не скажешь. Деппа никогда особо не жаловала, и в этом фильме он какой-то заурядный. Играет, может, и не плохо, но... Нет, не понравился
Роль её хороша, но не отлична от тех проходных ролей, что сейчас играют молодые голливудские дебютантки. Они тоже умеют играть глазками, стройными ногами и круглой попой. Где актёрский вызов в новой роли? Всю работу за неё в фильме сделали дизайнерские шмотки, Венеция и туфли на 12-ти сантиметровых кэблах! Всё! Причём эти кэблы актриса не снимала, даже когда управляла стоя катером! Не свернуть при этом голень или шею в реалии невозможно! ;))))))))) А Депп сам виноват, что зациклился практически только на своём Джеке Воробье. Его теперь трудно воспринимать и не сравнивать отдельно от этого героя.
Quote (Киара)
Дж. Депп по моему где-то затерялся на съемках ПКМ-4 и и весь фильм его колбасит между манерным Джеком и инфантильным преподом из Америки
Есть такой момент. Хотя бы тот эпизод, когда герой Деппа бежит в пижаме по крыше. В этом кадре весь его походняк - это копирка под Джека Воробья, заметно было сильно. Кстати, эту сцену на крыше, где-то читала, придумал сам актёр.
Quote (Киара)
Единственный кто выделяется на фоне общей серости игры именитых актеров так это Пол Беттани - как всегда великолепен!
Не могу не согласиться с этим. Сыграл хорошо. Роль копа-неудачника, но удачлевее других ролей в фильме. )
Quote (Морской_Котик)
лишь концовка реально зацепила - опять же этот фильм смотреть только ради нее или только ее (ну и может плюс момент сна Френка в отеле, когда он поцеловал ее).
Скажу больше: концовка, по сравнению с французским фильмом, по к-рому американцы сделали этот ремейк, выглядит менее утончённо и интригующе. И увы, европейский шарм Деппу и Джоли (ещё и переводчики подкачали) дался неважно. (
Quote (YaShA)
Сама история могла бы быть интересной, но то как её обыграли меня не впечатлило. Так что русское кино на новый уровень выйдет ещё не скоро, что огорчает.
Не согласна абсолютно. Хорошая новогодняя киношка. Ни актёрский, ни сценарный состав не подкачали. Кино для отдыха, праздничной расслабухи и хорошего настроения. Не знаю про какой уровень ты говоришь, с чем сравниваешь, но пессимизм твой о нашем кино не поддерживаю.
Quote (AnnaVologda)
Смеялись очень много, зал просто лежал. Хотя, если задуматься, фильм довольно грустный.
Вот это другое дело! =)
Quote (Nato4ka)
"Щелкунчик и Крысиный Король 3D"
Скажу сразу, что ничего хорошего не ожидала, ведь режиссер у фильма Кончаловский, то бишь фильм так или иначе, но нашего производства.
Да что же это за упадническое настроение относительно наших фильмов? (( Надо учиться абстрагироваться от американского кино! Зачем сравнивать? Подумайте, реально ли было снять такое кино хотябы лет 5 назад? Нет! Мы растём!
Quote (Nato4ka)
В зале было очень много детей возрастом 5-7 лет, мне кажется, что им вообще нельзя было это смотреть: уродливые крысы, у которых зубы просто ужасающие (я сама невольно вздрогнула, увидев это..)
Скажу одно, если б не эти зубастые крысы, дети в зале заскучали бы от вида отрицательных персонажей. Режиссёр специально сделал их не мышами, как в сказке, а крысами, к-рые более грозные по своей натуре. "Время ведьм". Один из посленовогодних фильмов, к-рый встряхнул меня после праздничной расслабухи. Что ни говори а темка мистики и всякого колдовства хорошо будоражит! Потому всем советую, кто интересуется такой темой. )
Quote (AnnaVologda)
Вот этот фильм понравился. Довольно мрачный, не везде картинка приятная, но держит в напряжении. Очень интересно, где фильм снимался - виды местами просто потрясные.
Про напряжение согласна. А вот про места, где снимался этот фильм, больше склоняюсь к обычному павильону с декорациями... в большенстве случаев съёмок. )
Quote (Киара)
Н. Кейдж играет сплошную суровость смотря на всех глазами в которых опять собралась вся печаль вселенной.
Вот знаешь, это его любимая физиономия, судя по последним фильмам. Ничего нового, чтобы я сказала Ах! Ему это идёт. Он это умеет. Но надоело уже. Ничего особого Кейдж не показал в этом фильме. Это один их тех случаев, когда весь фильм в совокупности был лучше, чем игра растиражированного актёра.
Quote (Киара)
Р. Перлман отжигает не хуже своего знаменитого краснолицего персонажа с рогами и хвостом
Вот это Да! Порадовалась ему! Хороший мужик! Из лучших фишек этого фильма! =)
Quote (mone)
"Скайлайн", даже не знаю правильно ли написала название фильма:):) Ребят не советую тратить свое время на этот вред.
А тем ребятам, кто следит за развитием и впечатляющей картинкой компьютерной графики в развлекательном кино, я считаю должным посмотреть эту киношку. ;))
Quote (Mleno4ka)
"Путешествие Гулливера" Милый, смешной и немного сказочный фильм) Здесь не надо задумываться над чем-то высоким, а нужно просто смотреть. Как раз то, что нужно после новогодних праздников)))
Ох, Ленок, как сладко ты написала! )))) Во всей этой бочке мёда есть ложка дёгтя - Джек Блэк... Верю, что прикольный мужик, но мною, увы, неперевариваемый.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1589
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Lilya)
это его любимая физиономия, судя по последним фильмам.
это его любимая физиономия судя по почти всем его фильмам) В особняке стоит Ученик чародея ( и фильм и актер - блеск) и наверно Угнать за 60 секунд (ну это вообще уже классика). но.. не все потеряно... ждемс премьеру его след фильма "Сумасшедшая езда" судя по трейлерам - вселенской печалью там и не пахнет
Quote (Lilya)
Да что же это за упадническое настроение относительно наших фильмов?
это сейчас модно
Quote (Lilya)
А тем ребятам, кто следит за развитием и впечатляющей картинкой компьютерной графики в развлекательном кино, я считаю должным посмотреть эту киношку. ;))
что-то так много негатива на этот фильм.. а мне понравилось... Это что-то типо 9 района*. Раз инопланетяне все хотят видеть бадабухи и как придаток крутых героев, а не сюжет и соц. драмы с приложением бадабухов .
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1590
SherLoki'd
Статус:
Посмотрела вчера "Заплати другому" (Pay it forward). Это, пожалуй один из лучших фильмов, просмотренных мной за последнее время. К тому же не подкачал и актерский состав: Кевин Спейси, Хэйли Джоэл Осмент, Хелен Хант. Не буду в подробностях говорить о чем фильм, скажу лишь об идее)
Измени мир к лучшему. - вот какое задание дал преподаватель своим ученикам. Но как это сделать семикласснику, мальчику у которого и дома-то не все гладко?... Тем не менее, он нашел такой способ. Да, его идея может и утопичная, но кто сказал, что все в жизни дается легко? И может стоит хотя бы попытаться?
Вообщем, посмотреть этот фильм стоит всем)))
Quote (Lilya)
Ох, Ленок, как сладко ты написала! )))) Во всей этой бочке мёда есть ложка дёгтя - Джек Блэк... Верю, что прикольный мужик, но мною, увы, неперевариваемый.
Я его тоже не очень люблю. Пошла только по совету сестры *ну как по совету... она меня практически заставила *, но я ни капельки не пожалела))))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:01 | Сообщение # 1592
*с дождём в сердце*
Статус:
Комедия "Доброе утро". В главных ролях: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайана Китон. Ммм... Обалденный, на мой взгляд, фильм! Как здесь всё совпало: и юмор, и актёрский состав, да и сценарист здесь тот, что работал над Дьяволом, к-рый носит Prada. Это бойкая, циничная и вообще всесторонне приятная производственная комедия о том, как несколько упрямых телевизионщиков разных поколений пытались спасти одно низкорейтинговое шоу. Безумно добрый фильм с угарными шутками! Где-то во второй половине комедии есть минут десять, где я просто не могла остановиться от смеха! Ну, реально!.. )) МакАдамс - красотка! Её жизнерадостная телепродюссер Бекки просто очаровательна и неутомима в достижении поставленных перед собой целей. А под конец она выдаёт такие экстравагантные идеи для оживления своей утренней передачи, что просто мама не горюй!.. ))) Давно я так не смеялась над комедией!.. )) Главное, что я из неё вынесла: безнадёжных дел не бывает, бывает туго с юмором! ;)) Советую всем! =)
P.S. Обратите внимание на дядечку, к-рый читает в фильме прогноз погоды! Он главный виновник моего подорванного от смеха живота! ;))
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:07 | Сообщение # 1595
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет всем! =)
Quote (Киара)
В особняке стоит Ученик чародея ( и фильм и актер - блеск) и наверно Угнать за 60 секунд (ну это вообще уже классика).
О да! "Ученик Чародея" у меня в фаворитах прошлого киносезона! Всё верно! "Угнать за 60 секунд"?.. ээ-э... Не могу вытянуть из памяти его героя... Белые дреды Джоли мешают...
Quote (Mleno4ka)
Посмотрела вчера "Заплати другому" (Pay it forward).
О'к, Ленок. Будем в курсе.
Quote (Яблоко=Р)
Вчера посмотрела всеми известный фильм Титаник))
А чего так коротко? Или все эмоции утонули вместе с кораблём?
Ладно, хватит базарить... У мну новый фильм - "Заложник смерти" .
Натан, влиятельный нью-йоркский адвокат, тяжело переживает расставание со своей возлюбленной Клэр. Дело принимает странный оборот, когда в жизни Натана появляется таинственный доктор Кей. По словам Кея, он способен видеть будущее, а особенно сильно он ощущает будущую смерть.(с)
В первую очередь фильм привлёк актёрским составом (ну, таким выбором фильмов я часто грешу): Джон Малкович - гений, Эванджелин Лили - всемирно известная Веснушка и плюгавенький француз Ромен Дюри... Меня заинтересовало, как такие непохожие актёры оказались в одной картине, да и ещё на подобную тему? Правда, Дюпри я знаю только по франц. ромкому "Сердцеед", где он снимался с В.Паради (алилуя! её мужу). Короче, посмотрела я грустную драму... Сначала все казалось таким тягостным и скучным, что я чуть ли не разочаровалась в выборе фильма. Никаких действий, не возникало ни единого вопроса, пустые разговоры героев, умиротворяющая и печальная музыка на заднем плане. И вот оно, загадочная русская девушка, появившаяся на горизонте фильма, наконец-то заставила меня вслушиваться в речь каждого из героев. И вопросы сами хлынули, ожидая скорейшей разгадки. Единственное, что меня волновало на протяжении всей картины, кто же герой в этом фильме? В итоге, что мы имеем? Немного затянутый и притянутый за уши фильм, красочная развязка, которая оказалась предсказуема, ибо было абсолютно свойственно таким картинам заканчиваться как-то не так, по-особенному (извиняюсь за парадокс). Но разве таким и не должен быть фильм о смерти? Настоящая черная воронка. Очень печальные ассоциации... Из зала выходила, как из церкви после отпевания покойника... А в таких случаях говорят либо хорошо, либо никак...
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1596
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Всем добрый день Посмотрела "Черный лебедь". Достаточно специфический фильм, не скажу, что оставил очень глубокое впечатление, но в память врезается. И потом достаточно долго прокручиваешь в уме определенные сцены, даже не пытаясь делать выводы)) В очередной раз любовалась талантом Натали Портман (не обессудьте, но к этой актрисе я о-очень неравнодушна, обожаю ее на экране). Сыграла телом, душой и мимикой. Да и сама атмосфера фильма как натянутая струна, когда иной раз забываешь как дышать в ожидании развязки. Все это сопровождается серо-бело-черными тонами и замечательно подобранным составом других актеров. Требовательный Венсан Кассель, соблазняющий героиню, но не переступающий черты и так мило улыбающийся каждой ее победе, Мила Кунис, которая отлично подчеркивает хрупкость и зажатость героини Натали... В целом фильм создает ощущение замкнутого пространства, в котором мечешься от стены к стене и не видишь выхода. А в конце апогей, который в миг снимает это напряжение, но в то же время заканчивает фильм на не самой радужной ноте.
Сообщение отредактировал Anna_sun - Вторник, 25.01.2011, 18:07
Всем приветик,))) я сегодня коротенько.. Истерзанный - хоррор-мистик. Честно признаю, полезла смотреть только из-за того что там значился А. Петтифера. Очень уж мне захотелось после очередного раза просмотра Громобоя глянуть на него) Фильм не особо впечатлил, но если нравится кравища и молодняк на экране с испуганным выражением лица, то вперед. Кста А. Петтифер, не плохо надо сказать сыграл. Однозначно, такой, скажем, не самый высокий уровень фильма явно не для него. НА фоне остальных актеров он очень даже приятно выделялся.
28 дней спустя. - зомби-хоррор. Ну тут вообще почти мимо. Я не любитель всего такого... псевдореалистичного. Но актеры приятные. сюжет во второй половине фильмы становиться более интересным, развязка пусть не самая предсказуемая, но достаточно логичная. В общем любителям зомбиков смотреть обязательно)
Последний раз я в этой теме появлялась, наверное, месяца два назад. Но это не значит, что я не смотрела кино или не читала ваши отзывы, мои дорогие коллеги-киноманы)) Просто меня поглотила затяжная новогодняя лень. Но я честное слово записывала на листике все фильмы, которые я посмотрела за это долгое время, а их было много. Меня саму поражает количество пунктов в моём списке 29, но попробую разложить всё по полочкам. В этот раз я не буду делить на жанры, а просто распишу фильмы по 5-балльной системе.
Итак, низший бал, а именно 1, на мой взгляд заслужили те фильмы, которые вроде бы и не совсем плохие, но и не запоминаются вовсе, и более того, я немного жалею, что потратила на них время:
"Стоун" - ненавистная мной псевдофилософия, усыпляющие диалоги, невнятная игра Нортона, что меня вообще-то очень удивило, и тот один балл заработал фильму Роберт де Ниро, больше ничего хорошего в фильме нет - кино оказалось скучным даже для меня, любителя медленных психологических драм)
"Уолл-стрит: деньги не спят" - вобщем-то мне не интересна вся эта биржевая тема (и малопонятна к тому же), я хотела посмотреть его из-за актёров. И надо сказать стареющий (и на момент съёмок фильма уже больной тяжёлой болезнью) Майкл Дуглас, как и в случае с Робертом де Ниро, заслужил этому фильму один балл. Все остальные актёры ничем не выделяются. И я честно говоря уже даже не помню в чём там был весь сыр-бор. Наверное, мой мозг включил самозащиту от таких фильмов. Категория "посмотрел и забыл", однозначно.
"Знакомство с Факерами 2" - очень пожалела, что пошла смотреть его в кинотеатр. Отвратительное кино, сюжет высосан из пальца, шутки несмешные, местами даже противные. Порадовала только Джессика Альба своим потрясающим лицом и телом, но не ролью и её исполнением. Жаль, что талант пропадает.
"Повелитель стихий" - даже объяснять не буду, почему такой низкий балл. Я вообще-то фэнтези смотреть люблю (читать, конечно, больше), но это кино скучное. Один балл за Джексона Рэтбоуна за его милую мордашку, потому что актёрские его заслуги тут тоже очень сомнительны)
2 балла получают те фильмы, которые тоже не удались, но о просмотре которых я не жалею по тем или иным причинам (вот такая женская логика)):
"Скайлайн" - кино определённо для отдыха мозга, я это как-то чувствовала изначально и шла в кинотеатр без особых надежд. Наверное, поэтому и не было особого разочарования. Да, дешёвое кино. Да, ноль актёрской игры. Но зато какие прикольные пришельцы, и огоньки там всякие. Вобщем, приемлимая фантастика, если заедать её попкорном) Ах да, концовка понравилась, позитивная (перекликается правда очень явно с "Районом №9", на мой взгляд)
"Безудержная" - фильм привлёк меня тем, что он является последним фильмом безвременно ушедшей Бриттани Мерфи. Очень жаль её, но уже на съёмках этого фильма она выглядела плохо. И если официальная (удивительная на мой взгляд) причина её смерти правдива, тогда я понимаю почему. Фильм имеет даже какую-никакую интригу, и вобщем-то время за его просмотром пролетает быстро. Но опять же, актёрская игра увы оставляет желать лучшего. Посмотреть можно, а может и нет.
"Неуправляемый" - привлёк моё внимание, конечно, Дензелом Вашингтоном. Хороший актёр. Неплохой сюжет, милая мордаха второго главного героя. Как сказал один мой знакомый после просмотра, "чтобы вернуть свою любовь, надо раздолбать ногу, остановить поезд и чтоб тебя по телевизору показали". Смешные американцы)))
"Больше, чем друг" - даже не знаю, упорно продолжаю смотреть каждый новый фильм Энистон. Что-то в ней есть такое, может она вытянуть целый фильм на себе одной. Тем более, что она участвовала в продюсировании. Милый ромком с кучей штампов. Но холодные зимние вечера с чашкой какао тоже никто не отменял. Так что, к просмотру годен.
"Ёлки" - в коем то веке меня можно уличить в просмотре современного русского кино. Невиноватая я, меня заставили)) Однако фильм вполне смотрибельный, эдакая новогодняя сказочка, которые в нашей стране снимают каждый год. Порадовала Артур Смольянинов, забавный он)
И последний в этом разделе "Хроники Нарнии: Покоритель зари". Как я уже говорила, я люблю фэнтези. Но не тот фэнтези, во время которого ты от скуки начинаешь чистить картошку, готовить ужин и придумывать себе ещё кучу занятий, чтобы не смотреть на дисплей двд-плеера в надежде, когда же уже он закончится. Вобщем, самой лучшей была первая Нарния, можно было на этом остановится. Хотя, наверное, детская аудитория была в восторге.
Так, о фильмах заработавших 3, 4 и 5 баллов, напишу позже (или завтра). Пальцы устали печатать)
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1600
Mother of Dragons
Статус:
"Влюбись в меня, если осмелишься." да-да. кому-то м.б показаться что это галимые сопли, ну, на любитель короче) на меня так произвел фильм огромное впечатление)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ