Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:37 | Сообщение # 1551 |
SherLoki'd
Статус:
|
Посмотрела вчера фильм "Пятое измерение") Можно посмотреть разочек)) Вроде ничего нового - про людей со сверх способностями, но все равно интересно) Да еще и актеры не очень известные, а значит, и лица еще не надоевшие
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1552 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Только что посмотрела фильм "Парень моей девушки" Не знаю, может до меня как-то туго доходит, но от концовки была не то чтобы в шоке, но она оставила след в душе... Просто так снять... Сначала сидишь, вдумываешься обо всем с самого начала фильма.. Я до сих пор некоторых моментов не поняла, так что если хотите хорошенький фильм не о слюнявой любви - советую. Так же могу сказать, что, как бы банально это ни было, Camp rock 2 - намного лучше первого фильма. Хорошие песни, более глубокий смысл.. тоже советую..
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1553 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! =) Quote (Mleno4ka) Посмотрела вчера фильм "Пятое измерение") Можно посмотреть разочек)) Вроде ничего нового - про людей со сверх способностями, но все равно интересно) Да еще и актеры не очень известные, а значит, и лица еще не надоевшие Ничего так фильмец. ) Только вот актёры оттуда для меня уже вошли в категорию известных. Чего только Дакота Фаннинг стоит!.. Так давно уже снимается, что скоро войдёт в категорию надоевших *шучу* И Крис Эванс уже узнаваем по "Королям улиц" и "Фантастической четвёрке"... =) А я сегодня пройдусь по Нашим киношкам (надо ж иногда снимать с глаз импортные очки ) В одной недавней душещипательной беседе о "художественных особенностях и ценности" фильма "Стиляги" (реж. В.Тодоровский) один мой старший товарищ сказал: если хочешь увидеть правдивую и неприукрашенную историю о молодёжных неформальных движениях 60-х и 70-х гг., посмотри "Дом солнца" о детях цветов и свободы в нашем далёком СССР. (а "Стиляг", кстати, обозвал театральным водевилем, неимеющим ничего общего с реальным прошлым ) Итак. Фильм я посмотрела и он меня впечатлил. Потом я задавала себе вопрос: почему сразу не пошла на него, когда он был весной в прокате кинотеатров (правда, в ограниченном). Вот уж действительно, ощущается разница между видением жизни молодёжи в картине именитого и известного режиссёра (Тодоровский) и картине маститого профессионального музыканта, тоже с Именем - Гарик Сукачёв. И это, оказывается, уже не первый фильм рокера. Не знаю почему, может Гарик старше и был ближе к теме, но его фильм - "Дом солнца" - по душевности, правдивости и истинности человеческих чувств мне показался выше и лучше, чем "Стиляги". Причём в красочности он тоже не уступает; здесь очень красивая картинка, прекрасные пейзажи Крыма и яркие неординарные персонажи. Музыкальное сопровождение лучшее, п.ч. звучит всё именно то и так, как было в те времена (так мне сказали, пришлось поверить...) Молодые актёры, к-рые многим уже знакомы, порадовали тем, что не переиграли свои роли (то ли из-за неопытности, то ли из-за таланта). Очень понравилась Дарья Мороз, играющая Герду. ) Фильм оставил хорошее, лёгкое впечатление, хотя, по сути своей, и трагичен. Зато мы получаем кино про любовь "без соплей" Гарику Сукачёву от меня - мини-Оскар! =))) P.S. Молодого Андрея Макаревича тех времён играет его старший сын Иван!.. Это что-то с чем-то... ))))))) "Кто я?" - детективный триллер по-русски, снятый по реальному факту, дополненный фантазией режиссёра и сценариста фильма. На севастопольском вокзале милиция задерживает парня, к-рый не помнит, ни кто он, ни откуда взялся, ни, тем более, что совершил. Строгий следователь хочет повесить на него уголовную статью за предумышленное убийство. События этого фильма, действительно имели место: около пяти лет назад в Севастополе ссадили с поезда такого же паренька с отшибленной памятью... Сюжет-разбирательство движется ненавязчиво медленно, без особо резких скачков и с большим количеством диалогов. И только в самом конце мы увидим развязку и на зрителя снизойдёт озарение. ) Фильм относится к тому жанру, где авторы не кладут в рот нам уже тщательно разжёванный материал. Здесь присутствует хорошая доля философии, к-рую наш мозг должен переварить самостоятельно. Фильм не так прост, как кажется на первый взгляд, иначе его не было бы смысла снимать даже такому молодому и начинающему режиссёру (Шипенко). Игра актёров, отвечающих за ГГ, мне не очень понравилась (второстепенники были лучше). Ж.Фриске здесь в очередной раз играет саму себя, хоть и под другим именем. Короче, эта киношка может привлечь нестандартным сюжетом, не более. Ну... может кого-то ещё привлечёт голой попой Жанны Фриске. ))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:34 | Сообщение # 1554 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Lilya) Чего только Дакота Фаннинг стоит!.. О, точно, про нее-то и забыла упомянуть))) А вот Королей улиц я не смотрела, хотя много слышала)) Надо исправиться))) Lilya, понравился твой отзыв о Детях солнца) Обязательно посмотрю)) А описание фильма "Кто я" напомнило мне немножко о фильме Помни ("Memento"), но там правда у ГГ потеря короткой памяти, т. е. он не помнит то, что произошло с ним только что, но помнит события, которые случились давно. А сюжет такой запутанный, что в конце пришлось перемотать некоторые моменты))
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1555 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Я недвно посмотрела фильм "Пенелопа". Сказка, но очень милая и романтичная! Так что советую посмотреть, настроение поднимет точно!!! Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн — представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки — свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней. Мать Пенелопы, надеясь разбить проклятье, начинает приглашать в дом женихов. Но богатые юноши в ужасе разбегаются, увидев лицо невесты. Так происходит до тех пор, пока Пенелопа не знакомится с Максом…
Сообщение отредактировал Мелодия - Четверг, 16.12.2010, 23:13 |
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1556 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Смотрела, правда, не совсем только что, "Хроники Нарнии: Покоритель зари". Понравилось больше, чем недавно последний Гарри Поттер, тут уж ничего не поделаешь. Так как я без ума от сказок, и к этой остаться равнодушной не смогла. Думаю, смотреть стотит, не отворотит в любом случае. Мне только не хватало в этом фильме старших брата и сестры.
|
|
|
|
Пандора | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:49 | Сообщение # 1557 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Aya_x) Смотрела, правда, не совсем только что, "Хроники Нарнии: Покоритель зари". Скучный детский фильм. Даже сравнивать нельзя с Гарри Поттером. Первые 2 части были гораздо интереснее. Не люблю когда режиссеры отклоняются от сюжетакниги, но тут явно что-нибудь надо было добавить..
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:01 | Сообщение # 1558 |
Вампир
Статус:
|
Посмотрела фильм "Жизнь, как она есть" Холли Беренсон — набирающий обороты поставщик продуктов питания, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей. Мне фильм понравился)))) Очень не затейливый, легкий, с налетом драмы, фильмец)))) Как раз то что нужно, что бы просто отдохнуть при просмотре)))) Еще посмотрела "Как выйти замуж за три дня" (в англ. варианте называется "Високосный год". Откуда наши переводчики откопали другое название не понятно...) В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение. В главных ролях: Эми Адамс, Мэттью Гуд, Для меня эта романтическая комедия стала лучшей по итогам уходящего года!!! И поверьте слово КОМЕДИЯ здесь не просто так)) В этом фильме действительно много смешных моментов и это не тупой американский или чопорный английский юмор!!! А какие там ирландские пейзажи...мммм....сказка... В общем замечательный фильм, что бы помечтать, посмеяться, поверить в судьбу и случай!!! Советую!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:42 | Сообщение # 1559 |
Carpe diem
Статус:
|
Посмотрела "Унесенный прихраками" , очень-очень понравился. Такая добрая, красивая картина. Маленькая девочка, которая с помощью своей добрты любви, внутренней силы борется с трудностями и спасает своих родителей. Очень советую его смотреть!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:08 | Сообщение # 1560 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! =) "Ёлки" - главное новогоднее кино этой зимы. События фильма происходят в 11 городах и 9 часовых поясах: от Калилинграда до Якутска. Герои комедии - поп-звезда, милиционер, пожарный, вор, студент и проч. - вовлечены в единую историю, хотя друг с другом не знакомы и живут в разных городах. Все они хотят помочь калининградской девочке воплотить её заветную мечту, а исполнить её в силах только президент России. Фильм снят в духе "Реальной любви", где представлены несколько новелл с разными людьми, к-рые в той или иной степени влияют друг на друга. В "Ёлках" 9 таких новелл. Продюсировал фильм Бекмамбетов и даже сам снял две новеллы. Остальные режиссёры в стиле явно ему подражали. Поэтому по всему фильму идёт бекмамбетовский почерк. "Ёлки" оставили у меня хорошее впечатление. Может повлияло предпразднечное настроение. )) Эта новогодняя комедия, как и должно быть, наполнена духоподъёмным и позитивным настроением. Накал миролюбия здесь настолько высок, что порой кажется нереальным. )) Впрчем, для праздничной киношки это норма. =) Фильм определённо стоит посмотреть, тем более, что этот праздничный капустник укомплектован сплошь звёздами - от внука Аллы Пугачёвой Никиты до презедента Медведева, к-рый появившись на экране, всё, что от него требовалось калининградской девочке, озвучивает. Здесь снимались - Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Екатерина Вилкова, Кристина Асмус .... P.S. Мне очень понравилась теория рукопожатий, по к-рой все люди на земле знакомы между собой через шесть человек. Это интересно. Надо попробовать... )) Поклонникам мелодрамы могу порекомендовать свежий фильм "Любовь и прочие обстоятельства". Здесь главную роль играет Натали Портман. Актриса предстаёт в привычном для себя амплуа - женщины с трудной судьбой. Молодая сотрудница юридической конторы влюбляется в женатого босса и, не долго думая, соблазняет его и женит на себе. Всё бы ничего, но теперь девушке придётся искать общий язык с восьмилетним пасынком...(с.) В принципе этот фильм можно было назвать "Мачеха-2", потому что его сюжет и общее настроение напоминает старый сентиментальный хит с Джулией Робертс и Сьюзан Сарандон. ))
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:35 | Сообщение # 1561 |
Маг
Статус:
|
Давно не отписывалась,поэтому напишу сегодня о фильме "Трон:наследие". Фильм демонстрируется в формате 3д,на деле же,часть фильма,та которая в нашем мире,снята в 2д. Сюжет в таких блокбастерах как обычно дело десятое,но тем не менее,все как всегда предсказуемо. Это красивый фильм,с технической точки зрения,этот кибер-мир зрелищный и яркий. Но как часто бывает за красивой картинкой не стоит ничего. Все диалоги шаблонны,ужасно режут ухо. Снять фильм сняли,а эмоциями не наполнили. Получилось не ах. Хочу отметить музыку,хороший саунд,полностью соответствует месту,времени. Итог: красивое кино,смотреть,при условии,что вы можете не думать в процессе и нелепые диалоги вас не смущают.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1562 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (nsk) Хочу отметить музыку,хороший саунд,полностью соответствует месту,времени. да, музыка что надо... чего стоит sweet dreams над которой у нас пол зала похихикало)))))
|
|
|
|
YaShA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1563 |
Вампир
Статус:
|
Только сейчас псмотрела фильм "Погребённый заживо" и осталась под очень сильным впечатлением. Вообще очень люблю тяжелые фильмы и этот фильм стал теперь одним из любимейших Не смотря на то что в фильме присутствует только один актёр, и только одна декорация, картина выглядит очень зрелищно. Фильм показывает всю ту реальность современного мира, которая есть на самом деле, то что государству абсолютно всё равно на простых гражда, друзья вовсе не друзья, и никому ты в это мире не нужен. Ну, а концовка меня просто убила, так как я очень чувствительный человек, то плакала минут дичть. Если кто-нибуд хочет посмотреть тяжелое, интересно и дающую пищу для размышлений кино, то я советую "Погребённый заживо"!
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:43 | Сообщение # 1564 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
только посмотрела №Ворон3.Спасение.№.не плохо, хотя не сильно отличие от первой части с брендоном ли...потусторонний мир, зомби(а как называть ещё алекса?) всегда интересная тема.хотя в фильме много крови есть своеобразный хеппи энд.конечно, это не тот фидьм, чтоо смотрят с попкорном всей семьёй, но посмотреть можно.если сравнивать этот фильм с его первой часть, то тут выбор скорее во вкусе, чем в идее фильма.если по спокойнее(ну это моё мнение),то первая часть, если акиеры посимпатичнее то третья.если сравнивать с Ворон2,то вторую часть даже смотреть не стоит.Если с четвёртой,то не могу. четвертая мне показалась оч скучной...
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:00 | Сообщение # 1565 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! =) Посмотрела "Трон:Наследие". Изначально шла на зрелище. На работу мозга не расчитывала, хотелось отдохнуть - впереди сессия, праздники и всё такое... ))) Quote (nsk) как часто бывает за красивой картинкой не стоит ничего. Все диалоги шаблонны,ужасно режут ухо. Снять фильм сняли,а эмоциями не наполнили Да, так и получилось. Но я всё равно не против, п.ч. мне было достаточно того, что картинка будоражила зрительное ощущение. Правда, нужно сказать, что ничего революционного в изображении не произошло - зритяля сейчас часто так удивляют. А вот в 1982 году, когда вышло начало этой истории, спецэффекты были в новинку для зрителя, потому фильм стал культовым для того времени (увы, я не была свидетелем этого, меня не было ещё ни в глобальном, ни в вертуальном проекте у родителей;)) ). А вот с фильмом 2010 года ничего культвого , думаю, не произойдёт. Просто новенький фильмец про компьютерные игры. ) Quote (nsk) Хочу отметить музыку,хороший саунд,полностью соответствует месту,времени. nsk, ты верно сказала про место и время - всё было уместно и громко. )) Эн Ленокс - супер!=)) Короче, зрелище стоящее. Посмотреть можно. ) Quote (YaShA) Только сейчас псмотрела фильм "Погребённый заживо" и осталась под очень сильным впечатлением. Когда я отписалась про этот фильм, никто ничего не прокомментировал... И долго не было отзывов о нём вообще... Подумала, что фильм слишком тяжёл и грузит далеко не радужными эмоциями... О нём трудно говорить... Поэтому порадовалась твоему посту, YaShA. Всё верно сказала. Фильм, увы, оптимизма не несёт, но увидеть его надо.
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:09 | Сообщение # 1566 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lilya) Но я всё равно не против, п.ч. мне было достаточно того, что картинка будоражила зрительное ощущение. Я по трейлеру поняла,что это зрелище,а не думательное кино,но тем не менее,меня в какой-то момент посетила мысль:чего мне не радостно?может я уже не в том возрасте? Неон(?) и латекс.вот и все кино) Quote (Lilya) А вот в 1982 году, когда вышло начало этой истории, спецэффекты были в новинку для зрителя, потому фильм стал культовым для того времени хм...я слышала про первую версию,увидеть не довелось. Культовость фильмов 80х оспаривать нет смысла,другое время,другие технологии...но перенос фильма в наше время не удался. Потерялся именно смысл,на вопрос зачем все это? ответа не было. Quote (Lilya) Эн Ленокс - супер!=)) Короче, зрелище стоящее. Посмотреть можно. ) Ленокс да)))Действие ради действия,да и все. Quote (Lilya) Всё верно сказала. Фильм, увы, оптимизма не несёт, но увидеть его надо. хм...а я еще не посмотрела,все думаю стоит или нет. Меня не смущает жанр или то,как и ге это происходит,смущает актер,я так понимаю он там один большую часть времени...вытянул роль или нет?
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Пандора | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1567 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Наконец то посмотрела Отличница легкого поведения. Столько было рекламы, а фильм тупой, смысла вообще не вижу в сюжете. Во общем посмотреть и забыть..Только порадовала присутствие актрисы Аманды Байнс и конечно Кэма Жиганде. Социальная сеть. Фильм очень понравился, что-то такое действительно необычное). И даже Тимбирлейк не плохо сыграл. Трон:Наследие. Графика шикарная, костюмы выше всяких похвал, задумка интересная (правда что-то есть от Дети шпионов. последний части, вам не показалось?). Но впечатления после просмотра как после Аватара, все ждали чего-то такого, такого, а получили то, что получили. Ну разве он не милый?
|
|
|
|
lovelikewinter | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1568 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
"Турист" - новый фильм с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом. Захотела его посмотреть только из-за этого бурлящего дуэта. Тем более, если между ними еще что-то и происходит, ну просто обязано быть что-то стоящее. Но, стоящего в фильме мало. Концовка меня удивила. Хотя где-то я и догадывалась, кто на самом деле Александр Джоли стала разочаровывать. Сильно ждала "Солт", но там вообще смешанные чувства и вот "Турист". Ну вроде и красивая, статная, знает как себя подать, а все равно что-то не так. Джонни. Ах, Джонни! Я снова влюбилась! Если еще и учесть, что весь фильм я думала, что это не Депп, а Фредерик Бегбедер. Фильм, конечно, стоит посмотреть. Да хотя бы только из-за звездного дуэта. В целом, оценка 9, за ДД и неожиданную концовку.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1569 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Трон: Наследие. Второй раз за этот год мы имеем удовольствие лицезреть на экранах кинотеатров воплощение фантазий с заделом как будущий культ десятилетия, а может быть даже и больше. И если у первого кудесника Нолана получилось мастерски провернуть аферу с погружением в иную реальность, благодаря не только отличному визуальному ряду, интересным находкам и не тривиальным сюжетным составляющем, то вот молодой пока Дж. Косински даже с применением новомодного 3D (лавры Аватара еще долго будут нам аукаться) и с богатым, но до конца не проработанным миром кибернетики этого увы не удалось. Трон: Наследие - отличный фильм для услады глаз. Все красиво, стильно и на высшем уровне. Даже фигово прорисованные задники в принципе не раздражают. А уж когда начинают летать диски, да сверкать неоном светоциклы и остальная фантастическая техника, так вообще дух захватывает. Но вот мир... настолько мог быть богат, история могла быть не просто тривиально интересной, а именно с закладкой философского смысла, но увы и ах все это слито в банальный сюжет, странные избитые фразы, взывающие нервный тик не только ушей но и мозга. Желание воссоздать проекцию идеальности, упорядоченности, показать кривое отражение нашего мира, несовершенство совершенного - все это прошло мимо сценаристов и нас с вами. А так хотелось, пусть и не экранизацию некогда революционной книги Лабиринт отражения, но хотя бы ее воплощенной идеи, которая когда-то в далеком 82-лохматом, тоже проскальзывала, но так и не смогла удержаться, средь неона, зеркал, отражений, прямого как полированная палка и просчитанного почти с первых секунд фильма сюжета, который кстати, тоже надо уметь преподносить с умом и толком, так чтобы у зрителя зевота между творящейся на экране феерией не достигала своей пики активности (привет Аватару и мастеру подавать банальности не банальным образом Кэмерону). Актерский состав.... да в принципе и говорить о игре особо не нужно, все справились со своими не самыми сложными образами и персонажами. Так что лажи не было и быть по сути не должно было. Вывод: смотреть обязательно (3D - не обязательно), но думать не придется, хотя и очень будет хотеться. Quote (Пандора) правда что-то есть от Дети шпионов. последний части, вам не показалось?) нет. вот как-то вообще... даже близко мысля не пробегала, а вот идейность общей кибернетики и "глубины" Лукьяненко, не раз всплывала по ходу просмотра. Особенно вторая часть трилогии Фальшивые Зеркала. Даже как-то подумалось, что желание Голливуда экранизировать данные книги, все таки хотя куда-то да вылились)
Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 26.12.2010, 23:33 |
|
|
|
Неверная | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:31 | Сообщение # 1570 |
Человек
Статус:
|
"Хатико. Самый верный друг." Мы с мамой плакали. Очень трогательный фильм. Больше всго трогает то, что это было на самом деле. Среди людей крайне сложно найти друга, который будет тебя так преданно ждать. Всем, кто любит поплакать или любит хорошие фильмы про настоящую верность и преданность.
Я девушка приличная. Хотя кому как кажется. Всё в мире относительно,но кое что приятно.:))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:03 | Сообщение # 1571 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (nsk) Это красивый фильм,с технической точки зрения,этот кибер-мир зрелищный и яркий. Quote (Киара) Трон: Наследие - отличный фильм для услады глаз. Все красиво, стильно и на высшем уровне. Даже фигово прорисованные задники в принципе не раздражают. А уж когда начинают летать диски, да сверкать неоном светоциклы и остальная фантастическая техника, так вообще дух захватывает. Итак, народ! "Трон..." - дело верное, чтобы отвлечься на новогодних праздниках, не напрягая извилины (они вам пригодятся на сессии, на работе числа 11-го ;)) ) и услаждая свои невыспавшиеся глазки: девочки в латаксе, неоновые огоньки (не путать с ёлочной гирляндой!), сумеречный Майкл Шин (Кастор) в образе белого попугайчика, но весьма харизматичного, и возможность посмотреть на сошедших с компьютерных мониторов героев стрелялок-пулялок в 3D формате. Quote (Пандора) Во общем посмотреть и забыть..Только порадовала присутствие актрисы Аманды Байнс и конечно Кэма Жиганде. Ну, Байнс и Жиганде - понятно... А как же Эмма Стоун в главной роли?.. По-моему, она очень даже выстрелила здесь. )) Quote (Неверная) Очень трогательный фильм. Больше всго трогает то, что это было на самом деле. Ох, ребятки... всё верно, эта история не оставит равнодушным никого и меня в том числе, пусть даже я читала только об этом реальном случае и не смотрела о нём кино с Гиром, принципиально... Но может всё-таки нам всем дружно навестить всех этих милых и трогательных Хатико в местных собачьих приёмниках и приютах, которые, я уверена, есть в каждом регионе, где вы живёте... Поверьте мне, эти четвероногие друзья в любое время года будут встречать вас, как Деда Мороза, и с щенячьим визгом, если вы придёте с подарком для них! =) Quote (lovelikewinter) "Турист" - новый фильм с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом. Quote (lovelikewinter) Но, стоящего в фильме мало. Концовка меня удивила. Хотя где-то я и догадывалась, кто на самом деле Александр Я ещё не смотрела "Турист". Он у нас выйдет только со 2-го января. Но хочу сразу сказать, что пойду на него обязательно только из-за дуэта Джоли-Депп. Думаю, что главная уловка создателей фильма была направлена именно на это, а не на историю. Ща объясню почему. Дело в том, что это опять же ремейк европейского (в частности, французского) фильма, снятого в 2005 году. Я - еврокиноман, потому не смогла пройти мимо этого кино, тем более, что там снималась великолепная Софи Марсо, ну и Иван Атталь, кто знает... ) Так вот, эта экранизация и сам сценарий меня очень порадовал. Всё было снято без излишней вычурности, с европейским шиком и элегантностью. И финал для меня был открытием и приятным удивлением, как для зрителя. И тут я тебя понимаю, lovelikewinter, п.ч. голливудские версии, переснятые с еврокино, порой акцентируют внимание на совершенно других вещах по ходу истории и съёмок, потому часто становится всё предсказуемо и шаблонно. Голливудские боссы сами это понимают. Они покупают интересную иностранну историю, но не умея снимать так, чтобы зритель читал между строк, выдают всё напрямую. А чтобы поддерживать внимание к экрану, приглашают на главные роли мега-звёзд, например, Джоли и Дэппа - и мы эту наживку проглотим. )) Поэтому, моё пожелание тем, кто хочет получить прежде всего кайф от самой истории фильма - посмотрите сначала французкий фильм "Неуловимый" (2005) с Софи Марсо! А потом с чистой совестью сходите на Джоли-Дэппа. ))) P.S. Эх... хотела отписаться по "Щелкунчику..." а-ля Кончаловский... но заболталась с вами... в другой раз значит... ;))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1572 |
Becoming fearless
Статус:
|
В 3-й раз уже посмотрела "Хатико". Нет, всё-таки я обажаю этот фильм, каждый кадр, лицо каждого актёра, особенно Хати.. "Знакомство с Факерами". Первая половина фильма понравилась, много шуток. Но уже ближе к концу как-то резко стало неинтересно. Пришлось даже прокручивать "вперёд". Вряд ли когда-нибудь буду пересматривать этот фильм..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Пандора | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:12 | Сообщение # 1573 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) А как же Эмма Стоун в главной роли?.. По-моему, она очень даже выстрелила здесь. )) в корсете с буквой А она мне понравилась, а так, ничего необычного - девушка с соседнего двора. Quote (lovelikewinter) "Турист" - новый фильм с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом. еще не смотрела, но видела в кинотеатре рекламу. Джоли какая то страшная, постарела даже как то, а Деппа прям не узнать в нормальном костюме, без жуткого макияжа и нелепой одежды.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1574 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! =) "Щелкунчик и Крысинй король". Если честно, эту сказку Гофмана ещё с детства не люблю. Не легла она мне на душу со всем этим новогодним волшебством и серыми мышами... С того времени ничего не изменилось, кроме моего возросшего любопытства к кино, особенно, большого кино. )) В продакшн-релизе меня заинтересовало имя режиссёра - Андрей Кончаловский - который уже о-о-очень давно снимает за бугром, т.е., предположительно, знает и умеет сделать кинопродукт удобоваримым. Так же заинтересовала девочка, играющая главную роль - Эль Фэннинг, к-рая та самая младшая сестрёнка сумеречной Джейн - Дакоты Фэннинг. Но самое главное! - была обещана некоторая переработка сказки Гофмана, а значит шанс мне понравиться. )) В итоге эти нюансы, действительно, были хороши и оригинальны, они украсили сказку, но не пробили моего равнодушия к сказке.( Плюсы: визуальная эффекты очень качественны, особенно, что касается крысиных морд и мимики других сказочных героев; очень понравился Танец снежинок; деревянный Щелкунчик здесь полноправный двигающийся актёр, только компьютерный; всё та же гениальная музыка Чайковского, к к-рой здесь придумали слова - получилась песня, что несколько необычно было для ушей. Удачна была замена мышей на крыс, так как они на самом деле больше олицетворяют зло и агрессию, плюс ко всему режиссёр представил их в образе фашистских солдат. Ещё одно необычное нововведение: в лице родного дяди детей из сказки легко узнаваем Эйнштейн! и он там носится вокруг детей с песенкой о том, что всё в мире относительно (помните эту теорию? ;)) ) Минусы: начало очень затянуто, всё интересное и динамичное во второй части фильма; Крысиного короля озвучивал Ф.Киркоров... Не считаю это удачной идеей, слишком слащавый голосок достался главному злодею сказки. А вот Пугачёва хорошо озвучила его крысу-мамашку. Ещё мне не понравилось то, что режиссёр на финальных кадрах явно ностальгировал по советским временам, включив туда эпизод а-ля майский парад с цветами... вот выбивается это из картинного ряда фильма. ( Финал сказки отличен от оригинала: зло полностью не истреблено - двум главным крысам удалось бежать и помахать всем ручкой. Это не совсем сказочный финал сказок, где добро побеждает зло, но, на мой взгляд, более приемлемый, т.к. даст понять нынешней детской аудитории, что со злом борьба извечна и нужно быть готовым к этому всегда!.. Главное, чтобы это был не намёк Кончаловского о продолжении. Вывод: местами зрелищно, местами увлекательно; для семейного просмотра годится и для любителей сказок; маленькие детки дошкольного возраста многое не поймут без консультаций взрослых... Сказка, для меня, не ахти какая, но нашим сказочникам-режиссёрам её стоит посмотреть для примера... ))
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:38 | Сообщение # 1575 |
Эльф
Статус:
|
Вчера вот решила ввести в Гугле имя Дрю Фуллера, и высветился мне небольшой список фильмов, в которых играл этот актер. Ввела наобум в контакте название одного из этих фильмов. "Последний подарок". Решила посмотреть. Фильм затянул с головой, и я не могла оторвать глаз от обоятельного милашки Дрю (: История рассказывает о богатеньком парне Джейсоне, бабнике и кутиле. У него умирает такой же богатенький дедушка, с которым Джейсон был не в лучших отношениях. Дедушка оставляет внуку огромное наследство с условием, если Джейсон выполнит 12 заданий. Джейсон, живший всю свою сознательную жизнь на всем готовеньком, должен научиться работать руками, почувствовать, что значит остаться без денег, обрести настоящего друга. В итоге, он находит свою любовь.
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|