Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:43 | Сообщение # 1501
*с дождём в сердце*
Статус:
Привет всем! =) =) Морской_Котик, о'к, отметила я для себя галочкой твоего "Чёрного Красавчика". Буду иметь ввиду. =) Что ж, Киара... я, как и писала, больше не буду распространяться о dance-фильмах. В моём посте была лишь просьба элементарного уважения к чьему-то труду, пусть даже и непринятого или непонятного для кого-то. В твоём посте был такой момент:
Quote (Киара)
Может действительно все дело в съемке самого танца,
Возможно и так. Но я уже не раз говорила, что просто смотрю кино. Я не могу смотреть фильм одновременно с чувством эмоционального восприятия и с раскадровкой. Я всего лишь зритель, к-му близка идея фильма или нет. Я рада, что ты хороший видеографф. Надеюсь, ты не будешь разбирать по кадрам Поттера, а то вдруг грянет глубокое разочарование?.. *сказано без всякого подтекста - мне вообще не интересен ГП*
Quote (nsk)
Посетила я сегодня фильм "13".
Да, знаю о нём. Но я как-то отложила его в категорию "скачать", когда появится. Мне кажется, что это больше камерное кино, не обязательное для большого экрана. Например, как фильмы Гая Ричи... Это кино похоже на него? )
Фильм "Братья" (2009). Очень тяжёлый драматический фильм.Если отбросить все политические нюансы (здесь они и ненавязчивы) и сконцентрироваться на героях, то получаем трагедию каждой взятой отдельно личности: страдание женщины, потерявшей мужа и вдруг чудом обредшей его, но уже не такого близкого и родного, как раньше; старание психологически сломленного солдата научиться жить заново; обретение человеческого понимания вчерашнего зэка, к-рый с благородством уходит в тень своей мечты ради спокойствия родных людей... Наверняка многие из вас смотрели фильмы о судьбах солдат вернувшихся из пекла войны... Это один из вариантов той же темы. Финал вроде бы закономерен, но остаётся несовсем закрытым... Он тяжёл, но правилен... Я хотела другого финала в первый момент, но потом сняла розовые очки и сказала себе: и всё же случилось так, как надо... ) Натали Портман здесь хороша. Джейк Джилленхол и Тоби Магуайер отлично сыграли свою роль. Единственное, что хочу сказать на счёт последнего - ему удаются роли одиночек. В паре с героем тоже сложной психологиии он теряется, как актёр... Не парникМагуайер... Фильм не для легкомысленного просмотра.
Исторический фильм-легенда "Ярослав. Тысячу лет назад". Фильм снят современной камерой, но без всяких новейших технологий и прибамбасов. Как сказал мой друг: снято кино в духе советского времени - лошади, бородатые мужики в робах и рукопашные бои; из оружия только кулак, ножи и стрелы... )) Нашему искушённому зрителю это будет смотреться дико. А значит смело можно ставить плюс задумке авторов фильма. На меня же "Ярослав..." произвёл бы большее впечатление, если б не был "заказником государства" к юбилею города Ярославля. Легенда эта занимательна и я не против фильмов об истрии России в художественном варианте, но только не хочется, чтобы они создавались для галочки в бумагах госкино. Фильм рекомендую тем, кто интересуется историей России, точнее приукрашенной её интерпретации. (или тем, кто давно обещал сводить своего деда в кинотеатр - это мой случай =)) )
Сообщение отредактировал Lilya - Пятница, 22.10.2010, 00:43
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:57 | Сообщение # 1502
•Everybody Lies•
Статус:
видела фильм "Снова ты". очень на него рвалась. дорвалась и немного расстроилась. ну чуток наверное. Сигурни Уивер и Джейми Ли Кертис - шикарны! (может быть я на них рвалась, а не на фильм?). в общем-то снят нормально, но не то что-то. я ожидала большего юмора, наверное.чего-то хотелось смешного. а там не так уж много было.. скорее предсказуемость. постоянная. ну то, что сюжет известный - коту понятно, это типичная американская комедия, чего там ждать нового? он меня в конце утомил слегка.. если бы шла не выспавшаяся - наверное, уснула бы.. но одно точно - старушки были прекрасны)) и папаня главной героини хорош)
посмотрела "Жизнь как она есть". боюсь опять быть не совсем для себя объективной, ибо нравится актриса Кетрин Хейгл. она меня не разочаровала. да и каково же было приятно смотреть на 2 главного героя в лице Джоша Дюамеля.. ойй, хорош)))) да в общем-то и история понравилась, и шутки были ничего.. а что самое интересное - это малыш! меня потом мучил вопрос, как так снимали все его эмоции, когда девочка кушала, плакала (ой как жалко было и как часто..), улыбалась, выражала удовольствие.. и так близко видно было. потрясающе, по-моему. это сняли на ура. (как сказали в одной рецензии, надеемся, ни один ребенок во время съемок не пострадал))). НО 2-3 момента лично мне бросились в глаза явной наигранностью.. прям такой неприятный перебор с игрой.. вот не знаю, чья беда - актеры переиграли, или сценарист их переиграл. но это довольно подпортило буквально парочку моментов. но в общем фильмом довольна, не пожалела наверное, еще раз не отказалась бы)))
Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 22.10.2010, 01:00
Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:04 | Сообщение # 1504
Маг
Статус:
Quote (Lilya)
Но я как-то отложила его в категорию "скачать", когда появится. Мне кажется, что это больше камерное кино, не обязательное для большого экрана. Например, как фильмы Гая Ричи... Это кино похоже на него? )
я думаю уже должен быть,наш прокат славится поздним выпуском. Я согласна больше камерное кино,оно самое,но я ходила одна,поэтому никто не мешал. На творения Ричи не похоже,нет юмора такого,комичных ситуаций,много чего нет)это разные фильмы))
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1505
Маг
Статус:
"Жизнь как она есть" Еще одна комедия с запоминающимися некоторыми смешными моментами.Название очень подходит фильму,и помимо всего в нем играет очаровательная и не побоюсь этого слова всеми любимая Кетрин Хейгл.Комедии определенно ее жанр и она замечательно справляется с каждым фильмом.О,и маленькая Софи...была просто очаровательна,если хотите поднять себе настроение легкой комедией,то этот фильм для вас.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:24 | Сообщение # 1506
*с дождём в сердце*
Статус:
Всем привет!=)
Quote (bambin_ka)
коту понятно, это типичная американская комедия, чего там ждать нового?
bambin_ka, та эта ко всем комедиям относится. Жанр не претендует на новизну своих сюжетных ходов. Главное - неожиданность комичной ситуации, реакция на неё других героев и звуки-слова, к-рые всё это сопровождают. Я уже давно снисходительно отношусь к содержанию комедий, особенно к тем, где поселились одни и те же актёры... ;))
Quote (bambin_ka)
боюсь опять быть не совсем для себя объективной, ибо нравится актриса Кетрин Хейгл.
Вот-вот!.. Чаще всего любимый актёр бывает главной причиной просмотра комедии, даже не самой впечатляющей... Увы...
Quote (Anki)
Комедии определенно ее жанр и она замечательно справляется с каждым фильмом
Ага... Это её тема... Забавная и приятная актриса, но не пора ли ей сняться в другом жанре? Ещё аналогичный шаг и погрязнет там, откуда уже давно не могут вылезти Джим Кэрри и Дженнифер Энистон... Взять, к примеру, Сандру Баллок - от её комедийного образа не успеваешь устать, а за драмы она успевает получать Оскар. )
Quote (bambin_ka)
каково же было приятно смотреть на 2 главного героя в лице Джоша Дюамеля..
Н-да-аа... Главная моя причина похода в кинотеатр на "Жизнь...". Повезло пади Ферджи с таким муженьком... Или ему с ней?..
Quote (Киара)
не вижу смысла
Эх, Киара, золотые слова, если б это относилось ко всем фильмам, к-рые ты смотришь... )))
Quote (nsk)
На творения Ричи не похоже,нет юмора такого,комичных ситуаций,много чего нет)
nsk, да я больше как-то об оригинальном криминале имела ввиду в посте... Впрочем, не суть важно... Мне "13" уже ребята нахвалили... Вот только идёт он в кинотеатрах в других московских районах, в моём ближайшем комплексе его в прокате нет... Думаю, что всё же буду ждать скачки с инета... )))
Зато мне посоветовали "Город воров". Сказали, что эта криминал-стори стоит внимания.
В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля.
Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».
Однако все изменилось после одного дела, в ходе которого Джем ненадолго захватил заложницу — банковского менеджера Клэр Киси. Когда грабители узнают, что девушка живет в самом Чарльстоне, Джем начинает нервничать и решает проверить, как много она успела заметить. Зная, на что способен Джем, Дуг берет это дело на себя. Он разыскивает Клэр, и та даже не представляет, что в их «случайной» встрече нет ничего случайного и что этот очаровательный незнакомец — один из тех людей, которые держали ее жизнь в своих руках всего несколько дней назад.
Притяжение между героями перерастает в страстный роман, и Дуг хочет оставить преступную жизнь и навсегда покинуть город воров. Но учитывая, что у него на хвосте федералы под руководством агента Фроули, а Джем начинает сомневаться в его благонадежности, Дуг понимает, что выйти из дела будет непросто и, что еще хуже, это может поставить Клэр под удар. В результате выбор у него невелик: предать друзей или потерять любимую женщину. (с.)
Этот криминальный фильм по праву можно считать ещё и хорошей человеческой драмой. На мой взгляд, здесь чувства и переживания героев более значимы, чем перестрелки вооружённого ограбления. Вследствии, этот фильм нельзя назвать туповатым криминальным боевичком. Для этого слишком непростой сюжет, есть многообразие характерных персонажей без кирпича на морде лица, жизненная романтика без финальных соплей, что прошу отметить. Фильм не просто рассказывает о талантливых ограблениях банков и инкассаторов. Параллельно здесь рассказываются эпизоды из жизни главных героев, раскрываются моральные и социальные причины, объясняющие то, как пришли герои к тому, чем живут. Следствие - фильм заставляет задуматься. На финальных титрах узнала, что режиссёром картины является Бен Аффлек -исполнитель главной роли! Я тихо сползла с кресла... Если я не особо воспринимаю его актёрское творчество, то с таким режиссёрским началом просто поздравляю! =) Очень довольна просмотром, несмотря на два часа времени. Меня зацепила эта криминальная история. )
Сообщение отредактировал Lilya - Пятница, 22.10.2010, 23:25
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:44 | Сообщение # 1507
"Мисс Осень"
Статус:
Посмотрела Киллеры, наконец-то, что называется целиком. три попытки до этого провалились втуне.
Средненький сюжет. К. Хейгл не впечатлила. Большую часть времени напоминала конкретную нервостичку и поступки зачастую ( а диалоги почти постоянно) вызывали жуткое раздражение. Э. Катчер наоборот порадовал. Пока ничего выдающего от актера не видно. но очень надеюсь что не за горами его триумфальная роль, комедийные персонажи явно его призвание. Драки и перестрелки в Киллерах выступают этакой большой декорацией на фоне выяснения отношений супружеской пары. так что особливо смотреть и впЯчатляться нечем. Сам сюжет... ну немного бредовый. Особенно последний финт ушами от родителей. Собственно фильм для поклонников Эштона и Кетрин, кто хочет глянуть действительно что-то интересное в данном жанре, лучше пересмотреть Мистера и Миссис Смит. Фильм однозначно для домашнего просмотра, вечерком с друзьями или в обнимку с любимым (если конечно любимый выносит и разрешает вам глазеть на Эштона.. хорош мерзавец.)
Quote (Lilya)
золотые слова
в чем тут золото?
Quote (Lilya)
если б это относилось ко всем фильмам, к-рые ты смотришь...
если бы это было так, я бы не писала рецензии на фильмы. Если я высказываю мнение, то фильм я рассматриваю со всех сторон, не взирая на свои личные предпочтения, вот поэтому зачастую я пишу Отсебятины, когда фильм хорош но мне как зрителю не нравится и обратно. И как только я перестану оценивать их с максимально приближенной объективной оценкой, я сразу же перестану писать. Это и сейчас очень часто происходит. когда я не могу адекватно описать фильм, потому что мне башню снесло от... ну не знаю... короче просто тупо на эмоциях! Пример, по видеографу, я написала без подтекста (только как пример. можно слово видеограф заменить на любое другое.. например звукооператор), лишь что бы объяснить. что не танцорам трудно что-то там увидеть. И видеограф, ну очень отдаленно связан с фильмами, разве что по делу монтажа. и то специфика совершенно разная. Соколов вообще писал, что клипмейкерство отдалилось от кинематографа, став отдельной ветвью и у него свои законы. И нет, никто (специально полазила посмотрела) не оскорблял танцоров и не умолял их труд. Все мое недовольство выразилось. так или иначе в претензиях к кинопроизводству, ну ни как не к танцевальным па.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:46 | Сообщение # 1508
Маг
Статус:
Quote (Lilya)
Сандру Баллок - от её комедийного образа не успеваешь устать, а за драмы она успевает получать Оскар.
Очень надеюсь что Хейгл пойдет именно по стопам С.Булок. Да иногда мне хочется на нее взглянуть в какой-нибудь драме...ведь ей подаются любые эмоции.Даже в том же нами обсуждаемом "Жизнь как она есть",тот момент когда она узнала о смерти друзей,поездка в полицию.Не знаю ,но я лично поверила что это девушка потеряла близких ей друзей... Так,что да согласна с вами...хочется хочется увидеть ее и в других жанрах,самое главное чтобы это было не проигрышный вариант..
Quote (Lilya)
"Город воров"
Мои друзья( счастливчики, которые посмотрели в своей стране пред премьерный показ) мне его нахваливают и нахваливают....Им очень понравился Бен Аффлек как и режиссер картины,так же как и главный герой.Я к сожалению это чудо увижу только в понедельник....
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:35 | Сообщение # 1509
Becoming fearless
Статус:
"Паранормальные явления-2"
Сразу скажу, что НЕ смотрела первую часть фильма, поэтому сравнивать было не с чем. Но мне понравилось! Хоть и первая половина немного сухая, скучноватая - перед нами "мелькают" записи камеры (этот бассейн начал порядком раздражать) - зато потом просто в дрожь берет от того, что видишь на экране! Это именно тот фильм, смотреть который дома в уютной обстановке я бы не стала. Уж слишком не по себе мне бы было.. не подходящая атмосфера для меня. Во второй половине фильма сюжет уже "накручен", мы знаем более-менее историю обитателей этого загадочного дома)) Правда немного раздражала девочка, кот. постоянно таскала с собой видеокамеру. Ну да ладно. Во время просмотра было реально мне страшно. "Эффект неожиданности" продуман профессионально. Если сначала падающая кастрюля меня не впечатлила, то к концу фильма хотелось убежать из зала. Все остальные зрители, сидевшие позади меня, начинали "реакцию" на подобные эффекты криками, заканчивали смешками нервными) Так что было и страшно, и даже в какой-то мере весело. Азарт какой-то что ли появился, вроде: "а что будет дальше??" Конец фильма понравился. Все сидели еще минуты три точно и ждали, вдруг что еще будет, вдруг не конец?! Но.. увы, всё заканчивается рано или поздно. Ставлю фильму 9 из 10. Ну нельзя почти половину фильма так "терзать" зрителя "пустотой" в действиях!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:30 | Сообщение # 1510
Маг
Статус:
И я сходила, наконец,на "Город воров". Как всегда в мужской кампании)) Фильм зацепил,безусловно,но не покорил.Не хватает ему.Во время просмотра мне вспоминался фильм Скорсезе "Отступники",есть общее у них.Но разная направленность,тем не менее параллели имеются. Сам фильм не радует оригинальным сюжетом,все стандартно,но это же и плюс фильма,это история людей,живущих там,выживающих и т.д.И сложности у них вполне человеческие. Персонажи вышли в меру клишированными,но между тем живыми,каждый актер на своем месте,ничего лишнего. Я бы расценивала "Город воров",исключительно как режиссерский дебют Аффлека,и пожалуй только с этой точки зрения. Идя на сеанс,я знала кто срежиссировал,это не было сюрпризом. Итог:дебют удался,безусловно. Понравится ли всем?вряд ли,такой жанр сам по себе на любителя,и кино достаточно простое,так что...пересматривать я бы не стала,и в личную коллекцию не добавила.Как говорит моя бабушка "добротная" картина.Ровная.))
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1512
*с дождём в сердце*
Статус:
I've made it! )) Фильм "13". Более того, кроме этого американского ремейка я посмотрела первоначальный вариант того же режиссёра и сценариста, только с европейским акцентомфильм "13" 2006-го года, Франция. =) Зачем? Потому что в моём кругу разгорелось много споров о том, какой фильм лучше. Попытаюсь объяснить... Главное здесь то, что фильмы сняты по оригинальному сценарию. Сюжет о подпольном тотализаторе на тему опасной игры в русскую рулетку, действительно, не особо забита кинематографом, поэтому смотриться свежо. Пусть это будет плюсом каждой из картин, тем более что сюжетная линия была снята практически под копирку. Дальше скажу об актёрской игре: французы меня порадвали больше. Дело в том, что у того же главного героя слишком сложная эмоциональная роль. И вот у американского актёра этого нерва в игре я не заметила. Да и вообще, лучше всех в новом фильме был актёр, сыгравший импресарио того тотализатора. Таким образом, актёрско-исполнительский плюс отдаю 2006-му году. ) Американцы любят интересные сюжетные находки чужого кино переснимать под себя . Поэтому в свои"13" включили двух местных знаменитых "боевиков" - Стэтхэм и Рурк - и даже одного представителя муз.рэп.индустрии - Fifty Cent, к-рые, увы, по своей фактуре годились на роль второго плана. Стэтхэм хорош, конечно, но он пока не может зажечь маленькую роль (но может я придираюсь, и это сама роль у него простецкая). Чего не скажешь об игре Рурка. Опытный актёр схитрил - спел на последних кадрах своего присутствия в фильме прикольную песенку, чем совсем покорил меня и моих знакомых. )) И кому же мне давать мой следующий плюс? Рурку? или американскому фильму? ;)) Фильм, безусловно, с мощной моралью. И вроде бы конец предречён и правилен... Но он меня разочаровал. Да, главный герой, конечно, заслужил жёсткого порицания судьбы. Но не такого однозначного... Поэтому минус финалу сценария. ( Подсчитывать все эти плюсы-миеусы я не буду (чё-то у меня не ладится в последнее время с матиматикОЙ)... И всё же мне больше понравился фильм "13"2006-го года... и песенка Микки Рурка.
Сообщение отредактировал Lilya - Вторник, 26.10.2010, 23:58
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:37 | Сообщение # 1513
L'espionne française
Статус:
И снова я, с более оптимистичным постом, чем в прошлый раз) Зря я всё-таки октябрь-месяц похоронила. Конец месяца меня порадовал.
"Рэд" - наверное, лучший фильм осени (не беру во внимание надвигающегося гарри)) В течение всего сеанса, улыбка не сползала с моего лица. Все они такие, ух, харизматичные. Особенно, конечно, Малкович. Он один сплошной сгусток харизмы. Игра, движения, мимика - всё бесподобно! Брюс тоже хорош. Морган Фриман меня что-то расстроил, но не игрой, а внешним видом, что-то он плохенько выглядит. Так жаль, что такие великие актёры стареют. Хелен Мирен тоже молодец. Я её правда только по одному фильму помню, про королеву Елизавету который, но она мне нравится. А вот девушка ака возлюбленная героя Брюса - меня весь фильм удивляла. Ну видимо, все деньги ушли на "бывалых" актёров. На красивую девушку уже не хватило. Фильм размеренный, хороший экшн наблюдается ближе к концу, но зато атмосфера-то, атмосфера какая у фильма. Полный кайф! Всё-таки "Неудержимые" проигрывают "Рэду" слишком большим количеством стрельбы и не очень смешными шутками. Обязательно этот диск будет в моей коллекции.
Второй порадовавший муви, точнее мультик, это "Мегамозг". Я полюбила его практически с первых секунд. Ну как такие глазки можно не полюбить)) Художники постарались на славу. Умилялась весь фильм сидела. В один момент даже прослезилась) Сентиментальщина я неисправимая. И шуток много хороших. "Ты и космическую мачеху обманывал?". Серьёзно, скептически последнее время отношусь ко всевозможным мультикам, по причине чрезмерного их количества. Но учитывая, что я совершенно случайно попала на сеанс, мультик оправдал свои 250 рублей. Ни капельки не жалею. И всем советую!
Далее две мелодрамы. "Ешь, молись, люби" - смотрела дома и не жалею, что не пошла в кинотеатр. Кино неплохое, но и не что-то, из ряда вон выходящее. Я даже специально не стала книгу читать, чтобы увеличить шансы фильма) но не очень помогло. Да, красивое кино. Всё-таки Италия, Бали - красота. Да, определённая жизненная философия в фильме есть. Атмосфера вроде тоже есть. Актёры вроде тоже неплохие. Хотя Робертс местами не нравится. А вот Хавьер Барде шикарен. Но чего-то фильму не хватает. Какой-то изюминки что ли?! Не знаю. Проходное кино, один раз посмотрел и забыл. Задаюсь вопросом, стоит ли читать книгу, зная теперь уже всю историю.
И "Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда" - не знаю, почему смотрела. Наверное, всё-таки привлекла симпотичная мордашка Зака. Сюжет предсказуем, что девушка является чем-то вроде призрака я поняла сразу, как она появляется на кладбище. Но в целом фильм неплохой. Очень понравилась игра маленького мальчика. Люблю, когда дети хорошо играют. Поверила ему на все сто. А вот, кстати, идея того, что одна девушка (к тому же такая щупленькая) может управлять такой огромной посудиной - по-моему бред. Я, конечно, не спец, но по-моему нет ничего странного, что она разбилась. И столь обсуждаемая тема секса на кладбище мне не показалась такой уж противоречивой. Мне кажется, не важно там было вовсе место действия. Зак, конечно, хорош, но не думаю, что он вылезет из своего мелодраматичного амплуа.
Ещё один трешевый фильм по комиксам "Скотт Пилигрим против всех" - ну очень напомнил мне "Пипец", хотя, конечно, разница есть. Я пока ещё не прониклась этим новоявленным жанром. Наверное, потому что я не очень много комиксов читала в детстве, в моём далёком советском детстве))
Ну и напоследок, очень крутое кино "Социальная сеть". У нас, к сожалению, не показывают в кинотеатрах, но слава Интернету)) Джесси мне, кстати, запомнился ещё по "Парку культуры и отдыха" (тот, что с Кристен Стюарт). Я тогда его запомнила, потом в "Зомбилэнде". По-моему у парня большое будущее. Что-то в нём есть. Ну и сама история о создании такой широкой интернет-сети, как фэйсбук, очень заинтересовала. Забавно, что всему виной оказалась обида на девушку)) Женщины - двигатели прогресса, я давно это говорю)) Джастин Тимберлейк порадовал, то ли так сыграл хорошо, то ли вообще играть не пришлось. Но смотрелся он очень естественно.
вчера посмотрела фильм "Господин Никто". Аннотация: Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть. P.P.S. Мне фильм понравился и хочется пересмотреть его еще раз с блокнотом в руках, уж больмно много в нем фраз, которые заставляют задуматься и хочется пости все диалоги разобрать на цитаты.
{Lovely_Lintu}, я категорически против копирования чужих отзывов с других ресурсов! Даже если в конце написать "это не мои слова". Одно дело скопировать официальную аннотацию, другое дело без разрешения скопировать чужие слова. Уважайте себя, напишите просто "фильм понравился/не понравился". Сейчас я отредактирую ваше сообщение, но в следующий раз будет замечание.
[quote=Le_xxy]я категорически против копирования чужих отзывов с других ресурсов! Даже если в конце написать "это не мои слова". Одно дело скопировать официальную аннотацию, другое дело без разрешения скопировать чужие слова. Уважайте себя, напишите просто "фильм понравился/не понравился". Сейчас я отредактирую ваше сообщение, но в следующий раз будет замечание.[/quote] Ок, без проблем)))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1518
Вампир
Статус:
Недавно посмотрела фильм "Социальная сеть". Мне очень понравилось!!!! Фильм хоть и биографичный, но не скучный, заставляет задуматься, порадовала игра актеров, очень классно сработали, а сам Джесси Айзенберг, действительно очень похож на Цукерберга)))))
К самой мой истории осталось противоречивое отношение... Вроде как он да спер идею у двух братцев, но с другой стороны и идеи-то никакой толком не было, одни общие мысли, а Цукерберг из этих крупиц создал свое детище... С одной стороны -кинул друга, а с другой стороны, что этот друг сделал для развития фейсбука? дал 19 тыс.дол. и ходил проедал плешь что необходима реклама... Да за такой "вклад" с него достаточно и тех 0,3%, учитывая доходы, фейсбука, думаю, это не мало)))) Но вот зачем он кинул Паркера-не понятно... Испугался за репутацию компании???? Хотел быть единоличным владельцем?????
А лозунг вообще классный, очень понравился: "Нельзя завести 500 миллионов друзей не нажить ни одного врага"
Молодец, Цукерберг, всех кинул, а сам остался в шоколаде)))))) Одинокий миллиардер с клавишей F5-обновить страницу...
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:20 | Сообщение # 1519
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
всем пламенный!
была я вчера в "Городе воров" особо распинаться не буду. все зубры уже посмотрели и высказались. новое что-то я вряд ли скажу.
поэтому свои впечатления: фильм мне понравился. не аффлеком или лайвли (если уж говорить об актерах, то больше впечатлил ничем не парящийся дружок джэм), а ненавязчивой философией. если честно, ждала, что в конце красиво погибнут все. ан нет, гг придержали, позволили трусливо удрать... (сразу вспомнилось жесткое мочилово - сорри за сленг - в нашем "бумере") трагедия гг уж оч щипательная получилась. эти пожизненные поиски матери... он и поехал ведь, кажись, во флориду. мдаааа... стрельбы тоже многовато. местами неоправданной. прямолинейная простота джэма обескураживала в паре моментов. а фэбээровцы тамошние уж очень на наших ментов похожи - ни принципов, ни законов... делают, что хотят, когда хотят, с кем хотят... а то все на русскую мафию гонят. пусть лучше ряды федералов зачищают! (так, ладно, увлеклась...)
в общем, ставлю аффлеку по режиссерскому делу пятерку (ну на первый раз) и буду ждать его следующего проекта. вдруг, режиссер из него получится лучше
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:35 | Сообщение # 1520
Becoming fearless
Статус:
"Социальная сеть"
Очень понравился фильм. Поначалу думала, идти или не идти.. казалось, что будет скучная какая-нибудь история помешанного на компьютерах подростка, а нет! События очень быстро развивались! Вот никогда не думала, что из-за ссоры с девушкой можно такое сделать!)) В общем, сам сюжет оочень понравился, даже создалось ощущение, что фильм шел не 2 часа, а часа 3 точно!! При этом скучно совсем не было) Джесси Айзенберг очень порадовал. Вообще люблю его хороший парень, думаю, у него есть очень неплохие перспективы.. так что удачи ему в дальнейшем) Джастин Тимберлейк понравился. Почему-то после просмотра я пришла к выводу, что в роли актера он смотрится хорошо! Жаль, не видела др. фильмов, где он снимался.. Актер, исполнявший роль Эдуардо, тоже запомнился. По-моему, он отлично справился со своей ролью. Хотя как персонаж он мне не понравился. Думаю, что толком он ничего как финансовый директор *или кем он там был* не делал.. тут, скорее, было больше слов, нежели действий. Шон, кот. появился внезапно во всем этом проекте, и то проявил больше инициативы, хотя у него и так денег достаточно было тогда, без этого Facebook`а! Итог. Фильму ставлю твердую "пятерку"! Не пожалела, что потратила время посредством просмотра данного фильма. Возможно, когда-нибудь даже пересмотрю его.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:41 | Сообщение # 1521
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
и у меня "Социальная сеть". не ожидала, что окажется настолько занимательным и поучительным. оказывается, есть еще люди, наши современники, чья жизнь достойна экранизации. респект цукербергу! хотя до этого фильма я никогда его фамилии не слышала (в отличие от того же гейтса, например)) байки про Victoria's secret и этот муз.сайта шона паркера (название не запомнила, к сожалению) оч правильные и такие философские. меня зацепили оч хорошо показаны люди, испорченные огромными деньгами, или же выработавшие иммунитет против них. такой достойный пример того, как можно заработать нереальные суммы, не гоняясь за деньгами, и как все проср... потерять, в общем, в попытке их заработать я после фильма даж загрузилась на некоторое время.
главный герой ваще реальный пацан. все. и мозги, и суждения, и поведение. мне все понра. я прям пищала от него. ни тебе лишнего движения, ни суеты, есть цель. я к ней иду. и баста!
лучший друг эдуардо. неглуп, не жаден, но при этом недалек и поверхностен. с ним, конечно, нехорошо поступили, но он очень сильно постарался. его и предупреждали, и уговаривали... правда, его проблемой оказалась патологическая вера в дружбу. плохо ли это? черт его знает. но знающие люди говорят, что простота хуже воровства...
шон паркер. тоже достойный чел. сразу просек, где можно неплохо заработать. и как нужно себя для этого вести. такие люди всегда на коне. и остальные им завидуют. он и в акционеры влез, и за себя отомстил (жаль, не показали этот момент))), да и вклад в развитие компании внес существенный. без его мозгов компания не стоила бы 25 миллиардов.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1522
[The Believer]
Статус:
тоже поделюсь впечатлениями от фильма Социальная сеть (The Social Network)
Мне очень понравился этот фильм, чего я не ожидала, исходя из идеи фильма. Действие происходит достаточно динамично, во время просмотра было сложно оторваться от экрана, поэтому ни на секунду кино мне не показалось скучным. Смотрится очень легко и интересно. - Нравятся напряженные диалоги героев, игра актеров, просто отличный саундтрек (приятно удивило авторство Трента Резнора) - я не нашла, к чему придраться, хотя я и не отъявленный киноман. - Безумно понравился Джесси Айзенберг, очень точно изобразил своего персонажа, просто любо-дорого на него было посмотреть. Внешне Цукерберга будто решили изобразить в серых тонах, как незаметного студента-ботаника, но внутри его кроется невероятный вулкан ума и сообразительности. Уже обожаю его колкие реплики и прущий изо всех щелей сарказм. - К Эндрю Гарфилду я отношусь достаточно ровно, но в этом фильме, я считаю, он показал себя достойно. Эдуардо в его исполнение было жалко, хоть он было и прост, но верил в идею Марка. И Джастин Тимберлейк сыграл свою роль хорошо, по крайней мере, на него смотришь и веришь, вот он, настоящий Шон Паркер, предприимчивый малый, настоящий аферист.
Общая атмосфера фильма цепляет. Достойное кино, в чем, бесспорно, заслуга Финчера в том числе, так изобразить не самую оригинальную идею - браво. Я очень рада тому, что посмотрела этот фильм и, когда пройдет время, удовольствием пересмотрела бы еще раз.
Сообщение отредактировал Anastazzie - Суббота, 06.11.2010, 16:00
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:51 | Сообщение # 1523
Маг
Статус:
Отпишусь и я о филмье "Социальная сеть". Я посмотрела его в день премьеры,и еще сидя на диванчике в ожидании сеанса слышала следующие речи:"Фильм ужас","Ни о чем","Зачем это было снимать?" и советы выходящих не тратить денег на этот фильм. Настрой мой подугас,задумалась неужели так плохо?Купила с горя сок и пошла в зал. Началось все с этого милого неудачного свидания...и персонаж меня покорил,нет правда...мне интересно было смотреть,что есть такие люди,которые необычны,они живые...я смотерла и создавалось впечатление,что он живой,как и его друзья,у них проблемы,они именно живут...они записывают формулы для сайтов на окнах своих спален. Я посмотрела этот фильм не отрываясь,мне очень понравилось,порадовала злая ирония местами,странная манера поведения Цукерберга,его друзей-программистов...Здесь есть о чем подумать,все проблемы растут вместе с тобой,и это очень наглядно показано. Судебная тяжба с лучшим другом,и то,чем это закончилось...это самый скользкий вопрос,насколько я помню сам Цукерберг был против поднятия этой темы в фильме,но...результат мы все видели... Итог:я бы не сказала,что это "must see" для абсолютно всех,для поклонников Финчера,думаю да,для любителей биографий -да,для любителей хорошего кино с минимумом действий тоже подойдет...Я решительно "за" такие фильмы.
В который раз пересмотрела *Жизнь жуков* Все-таки это классика) Старые мульфильмы такие классные! В детстве столько раз я смотрела этот мультик... Воспоминания...=)
аха,я помню его,в детстве очень нравился)))
Добавлено (08.11.2010, 22:51) --------------------------------------------- И добавлю)Была на фильме "Впритык". Даже не знаю что сказать,не слишком смешно,не особо зрелищно...просто мило,как-то так...актерскую игру отмечать не за что...разве что Джейми Фокса,который появился минут на 7 от силы.Дауни-младший ничего не сделал...просто был в кадре и нервничал...скучновато. Юмор американский,именно такой,с примерами их сериала,хотя я его и видела,многие сидящие в зале не понимали о чем речь,с примерами из классики амер.кинематографа и т.д....умилило больше остального - это раскуривание марихуаны под Пинк Флойд))
Сообщение отредактировал nsk - Воскресенье, 07.11.2010, 15:57
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1524
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
Фильм "Пианино" Всем советую.. Чувственный, необычный, сдержанно красивый, поглощающий фильм... Эта история стоит того, чтобы ее посмотрели..
[Середина 19-го века. Немая Ада вместе с маленькой дочерью и любимым пианино покидает родную Шотландию и переезжает на другой конец света, в Новую Зеландию, где ее ждет будущий муж Стюарт. Он отказывается доставить в дом пианино, которое остается брошенным на берегу. Ада, не говорящая с шести лет, все же показывает мужу всю глубину своего гнева. Для этой сильной женщины молчание далеко не знак согласия.
Сосед Стюарта Бэйнс, похожий на дикаря, привозит пианино, заменяющее Аде голос, к себе домой. Она может получить его назад, но только если будет приходить к Бэйнсу домой и давать ему уроки музыки — по числу клавиш. Эти уроки заведут их в пучину роковых страстей…]
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3663/
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
"Мальчики-налётчики". Достойное продолжение криминалистических боевичков про ограбления этой осенью! Сначала "Город воров", теперь этот фильм с участием Пола Уокера ("Форсаж"1,2,5; "Добро пожаловать в рай!"), Хейдена Кристенсена ("Звёздные войны", "Телепорт", "Наркоз") и даже подмочившего репутацию Криса Брауна. )) Фильм жёстче и более безжалостный, чем "Город...". Небольшой минус в том, что слабо представлена романтическая линия, а ведь с участием экзотической красотки Зое Салдана ("Аватар") её можно было бы по-вкуснее подать зрителю. Есть в фильме явно слямзенный ход из уже вошедшего в классику "Ограбления по-итальянски" с Марком Уолбергом и Шарлиз Терон 2003-го года (ура! нам обещают продолжение!). Впрочем один из героев "Мальчиков..." сам намекает об этом, потому и прощаю сей момент авторам. )) Очень красиво сняты моменты смертельных перестрелок. Просто УХ! И всё это приправлено хорошим сопуствующим саундом! =) Мне понравился фильм. Кто доброжелательно отнёсся к "Городу воров" и любит прочие киношные грабежи, добро пожаловать на сеанс. ) P.S. Большой минус фильма - перевод наших прокатчиков его названия... "Мальчики-налётчики"... Тьфу!... Прям какое-то продолжение Универа с сюжетом о взятии штурмом женского общежития... Никуда не годится... (
"Впритык". Взяла грех на душу - сходила на этот фильм... И то только потому, что там снимался Роберт Дауни-мл., к-рый продолжает всё твёрже цементироваться на голливудском олимпе, причём в разных амплуа, что радует. Фильм снят на основе мужского юмора. И может даже местами искромётного, но иногда явно блевотного. Хотя сознаюсь, что пару-тройку раз посмеялась и я. )) И всё же, если б не Дауни, на фильм режиссёра, снявшего "Мальчишник в Вегасе", я бы не пошла... Потому советовать что-либо про его просмотр не берусь... P.S. ...Однако, выражение "едрит твои тапки" в мой шутливый лексикон точно войдёт... )))
А теперь немного поболтаю с вами... А то мну давно тут не было... ))
Quote (Victoria_Dark)
Фильм "Пианино" Всем советую..
Согласна. Хороший фильм. Но не для массовки. )
Quote (gazelle)
фильм мне понравился ....... ненавязчивой философией. если честно, ждала, что в конце красиво погибнут все. ан нет, гг придержали, позволили трусливо удрать...
А я вот, честно, порадовалась такой концовке, иначе вся бы эта ненавязчивая философия пошла бы коту под хвост. ГГ остался жив, но ничего трусливого в этом ходе я не увидела. Герой Аффлека остался наказан ещё больше, чем его бы смертельный исход - друзья убиты, любимая девушка осталась пожизенно недоступной. Ему с этим жить! Да и денежный улов не стал его собственностью по собственной воле и умозаключению. )
Quote (Le_xxy)
Зря я всё-таки октябрь-месяц похоронила. Конец месяца меня порадовал.
Ой, Le_xxy, ты меня просто порадовала здесь своим оптимизмом. Ура! Мы реабилитировали октябрь месяц!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ