Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:46 | Сообщение # 1476 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lilya) Хочу мира во всём мире и мира между моими эмоциями и тем, что я вижу-слышу... Потому отложу-ка я этот фильм далеко на потом... когда вдруг совсем станет приторно от счастья и захочется чем-то это разбавить... ;)) этот фильм подойдет,но вряд ли ты про него вспомнишь,я думаю есть другие картины.Этот фильм вызывает эмоции,но на один раз.Вот и все. Quote (Lilya) Верите, ни одну часть не смотрела. Боюсь, не могу, не хочу. А когда узнала, что в самой первой части убили молодого Джонни Деппа, я, вообще, этому фильму объявила бойкот. ;)) Верю)я сама ничего не видела из этой кино-эпопеи)И Д.Деппа жалко))за что они его так?)) Quote (Lilya) Часто бывает так, что итог всей истории показывают в самом начале картины. Такое присутствует и здесь. Только он мало интересен. Фильм не для массового зрителя. Решайте сами. =) да?я вот собираюсь-собираюсь на него,все никак не дойду...все еще в думках идти или нет.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
keyt | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:26 | Сообщение # 1477 |
Человек
Статус:
|
Lilya, не могу просто поблагодарить в личке и не отписаться здесь! Огромнейшее спасибо за ТАКУЮ помощь!!!! На самом деле, безумно приятно встретить незнакомых, но настолько отзывчивых людей!!! П.С. И отдельное спасибо за теперь уже 100% гарантированные бессонные ночи... Сегодня же начну всё отсматривать)))
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:38 | Сообщение # 1478 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
"Тёмный мир" 3D Люди! Сходите на этот фильм! Помогите снявшей его русской кинокомпании, к-рая решилась первой использовать 3D формат! Может быть с нашей помощью следующий её кинопродукт будет полностью снят в трёхмерном изображении?! А в "Тёмном мире" используется где-то минут 30 этого формата, в остальное время смело можно снимать очки, что я и делала... О! Я первый раз вышла с просмотра фильма 3D без красной полоски на переносице! =)))) А теперь... внимание! Народ, просто сходи на этот фильм. Это нормальная современная русская сказка. С хорошим сюжетом (не путать со сценарием!) Хороший незаезженный актёрский состав. Все старались. Правда! Никто не переигрывал. Всё в рамках каждой роли. И Главный Злыдень понравился. Артист мне не знаком, сыграл хорошо, я ему поверила. Вот если бы на эту роль пригласили Гошу Куценко, я бы ему мило улыбалась... как бы он там не пытался с экрана меня напугать. ;))) Теперь начну общаться... ;))) Quote (Киара) Сюжет прыгает с места в карьер, не мучая зрителей и так уже понятными ему вещами. А во мне сам замысел фильма понравился. На самом деле хороший материал для русского фольклорного фэнтэзи. И даже сценарий поначалу толково прописан в тех местах, где нужны связки между эпизодами. Я, например, очень чувствительна, если нет логической цепочки в развитии сюжета, мне важна необрывистость кинорассказа, когда ясно, что из чего вытекает. Тут это есть... Но!.. лишь до последних 10-ти минут фильма... Quote (Киара) сценарий справляет сам по себе похоронку и забивает гвоздики двухсотки в гробике Quote (Киара) Ну и конечно закономерная конченная, тьфу* конечная сцена: Готка уже не готка, любовь с батаном цветет и пахнет, и все вроде бы в ажуре. И тута «какая неожиданность» появляется, все никак не убиенный ГЗ! Ну и дальше привет от сбрендившего в конец сюжета: непонятное разрушение бедного и несчастного здания великой альма-матер Да, согласна. Финал сценария перечеркнул все потуги фильма стать более-менее приглядным до конца всей этой истории. Для чего такой конец? Для намёка на продолжение? Компьютерные графики cобрались напоследок выпендриться, решив, раз в закардонных фильмах не стесняются крушить знаменитые высотки, мосты, строения, почему бы и нам не замахнуться на что-то эдакое?.. И учитывая, что на такую киношку пойдут преимущественно студенты, решили разгромить МГУ на радость всем, у кого недавно начался там учебный год. ;))) Quote (Киара) Амазонкиведьмы-воительницы, летающие эротиШно поджав ножку, вызывают дикий смех Вот зачем ты это написала? Я потом всю дорогу приглядывалась к этим эротиШным па... ))) А с другой стороны, ну как им эту ножку, вися на тросе, пардон, метле, надо было зафиксировать? Ноги вместе -солдатиком? - Смешно. Согнуть в коленях? - Поуродски. Ноги в стороны? - Так внизу ни коня, ни мужика нормального, одни студентешки, да бесы... )))) Так что пусть уж эта ножка эротиШно поджата ... А вдруг это, вообще, у них такой рычаг переключения передач, вот ножка так и повисла?.. Quote (Киара) что радует так это последнее трепыхание, некогда отличного сюжета, в лице все тех же озерных ведьм, а именно в «вдруг откуда не возьмись» правильной ихней королевы. Да, этот момент мне дал спокойно вздохнуть. П.ч., если честно, главная героиня ну никак не тянет на королеву озёрных ведьм. А вот та настоящая с самого начала показывала свои лидерские качества. Ну вот, собственно, и всё по этому 3D-поводу. Смотреть можно. =)) Quote (nsk) этот фильм подойдет,но вряд ли ты про него вспомнишь,я думаю есть другие картины Я поняла мысль, nsk. Учту. ) Quote (nsk) да?я вот собираюсь-собираюсь на него,все никак не дойду...все еще в думках идти или нет. Может я уже и не успела сказать... но может всё-таки не надо? Ох, keyt, ты меня совсем засмущала Если я действительно тебе помогла, буду рада, даже если пригодится только одна секунда из всего, что я предложила.
Сообщение отредактировал Lilya - Пятница, 15.10.2010, 00:08 |
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:22 | Сообщение # 1479 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Киара, Lilya, привет. зашла в темку за конкретной вещью - вашими отзывами о Темном мире. мои уговаривают меня на него сходить. и трейлер был вполне неплох. но нам ли не знать, насколько отстоен может быть фильм с казалось-бы-классным тизером... и что я тут нашла? вроде и не отговариваете, но и нельзя сказать, что уж очень советуете (ну если пропустить Лилин ироничный призыв поддержать рублем отечественного 3D-производителя))) поэтому, пожалуйста, давайте на чистоту (по старой дружбе) идти-не идти?..
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:44 | Сообщение # 1480 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (gazelle) идти-не идти?.. иди)))) не шедевр, но своих 100-150 руб стоит) я собственно не пожалела) хотя и ходила не в 3Д
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:49 | Сообщение # 1481 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
gazelle, вот ведь как вопрос ребром поставила - идти или нет... Ни шагу влево, ни шагу вправо, иначе - выстрел в упор - отвечай!... ))))) А ну как я отвечу: иди, а ты потом - разочарованная - автоматной очередью критики изранишь моё ранимое киношное сердце? ;))))))))) Ну, а если по существу, то фильм не должен пройти не замеченным. И тебе решать только, где его посмотреть: в кинотеатре или дома. Лично я преподчитаю такой жанр - фэнтези - смотреть на большом экране. 3D здесь впечатляет только на начальных титрах и в эпизоде подводной съёмки с пузырьками, а так... Спотыконы в фильме есть, ну, а где их нет?.. ))) Я к этому более благосклонно отношусь... Это Киара и nsk могут досконально и критично разобрать до винтиков все ляпы. А вот на что точно не нужно ходить - ф. "Стоун", к-рый крутят сейчас во многих кинотеатрах. Купилась на трейлер и актёрский ансамбль - Де Ниро, М. Йовович, Э. Нортон. В результате это оказалось такой тягомотиной с нудным впихиванием в наши мозги очередной общечеловеческой морали, что я боролась с желаниями заснуть или не досмотреть картину. Чувство такта мне не позволило ни то, ни другое. Но досадная обида на потеряное время весь остаток дня портила мне настроение. Вывод: не все психологические драмы, пусть даже с звёздным составом, полезны для нашего здоровья и кошелька.
|
|
|
|
GoodBoy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:53 | Сообщение # 1482 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Киллеры - вот что советую посмотреть. Чем-то напоминает мистер и миссис Смит. Понравилось)
Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why do you love me, why is it me you want?
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:34 | Сообщение # 1483 |
SherLoki'd
Статус:
|
А я вчера посмотрела "Впусти меня"... до сих пор мурашки по коже... Девочка - вампирша, вечно голодное дитя тьмы, вынужденная добывать себе кровь любыми способами, и мальчик - двенадцатилетний школьник, который терпит нападки со стороны одноклассников, втайне мечтая отомстить.... Однажды судьба свела их вместе... "Двигаться вперед - значит жить, остановиться - значит умереть..." (с) Фильм, конечно, жестокий вышел (по своей жестокости напоминает чем-то "Интервью с вампиром")... От кровищи не успевала глаза закрывать Но что особенно привлекает в фильме, так это жуткая правдоподобность.... В общем, мне очень понравилось! (даже учитывая, что я просто ненавижу фильмы ужасы))
Сообщение отредактировал Mleno4ka - Суббота, 16.10.2010, 18:36 |
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:48 | Сообщение # 1484 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет, народ! =) Quote (GoodBoy) Киллеры - вот что советую посмотреть. Ага, смотрела уже. Фильм прикольный. И снимаются там актёры приколисты: Хейгл - дока по ромкомам, Катчер - по жизни юморной чувак. )) Не очень люблю Хейгл... А ходила на комедии с ней только из-за её партнёров по фильму. Вот повезло ей, что мне нравятся Катчер, Батлер, к-рые с ней снимались... иначе бы я не клюнула на киношку, где есть она *как-то я самоуверенно всё это, да? ;)))* Вот и на фильм "Жизнь, как она есть" я пошла только из-за Джоша Дюамеля, а не из-за Хейгл. Фильм этот не хуже, не лучше, чем "Голая правда" или "Киллеры". Стандарт жанра романтической комедии. Он лёгкий, смешной, местами трогательный. Очень хороший фильм для отдыха... одного отдыха. ;)) Quote (Mleno4ka) А я вчера посмотрела "Впусти меня"... до сих пор мурашки по коже... О! Мне он тоже понравился. Ты ведь смотрела шведский фильм 2008-го года? Потому что американский выйдет в России только в ноябре этого года. Обязательно посмотрю, чтобы сравнить - уж очень меня впечатлила европейская версия. Кстати, те, кто сначала читал книгу, по к-рой снят фильм, были не очень благосклонны к кино, типа не передана вся впечатляющая атмосфера книги... Но я не читала её и меня содержание самой картины очень даже устроило. ) Quote (Mleno4ka) В общем, мне очень понравилось! (даже учитывая, что я просто ненавижу фильмы ужасы)) Н-да... ужасы - это тоже не моё... И этого ужасного в фильме не мало, конечно... Но вот я больше склоняюсь к жанру драмы относительно "Впусти меня". Потому что во мне было больше переживания за героев, чем немого страха от крови и прочих составляющих человеческого тела. =)
Сообщение отредактировал Lilya - Суббота, 16.10.2010, 20:50 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:06 | Сообщение # 1485 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Lilya) Ты ведь смотрела шведский фильм 2008-го года? Да-да, этот самый и смотрела))) Quote (Lilya) во мне было больше переживания за героев, чем немого страха от крови и прочих составляющих человеческого тела. =) Это точно, попереживать там было за что Кстати, тоже хотела бы посмотреть новую версию) Хотя, мне кажется, что лучше они не снимут)) Но посмотрим)))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:36 | Сообщение # 1486 |
L'espionne française
Статус:
|
Ну что ж, товарищи мои киноманы, не было меня тут давно. Хотя я исправно читала все ваши отзывы. А вот мне самой писать было не о чем. Да и сейчас тоже особо похвастаться нечем. Сентябрь и октябрь был очень бедны на хорошие фильмы. Так что я просто перечислю всё просмотренное мной за эти месяцы с небольшими пояснениями) Попробую по жанра разделить фильмы. Начну с двух, если можно так сказать, исторических фильмов: "Робин Гуд" и "Центурион". Первый фильм у меня получилось посмотреть за три захода, всё-таки два часа тридцать минут это слишком, несмотря на Рассела Кроу. Слава Богу я в кинотеатр не пошла в своё время, там бы точно уснула) В целом фильм качественный, но затянут. А вот второй фильм британский, и это очень чувствовалось. Всё время казалось, что вот-вот откуда-нибудь выскочет Рассел Кроу на коне и начнёт всех рубить. Посмотреть можно оба фильма, но я уж точно не фанат исторических фильмов. Далее следуют два комедийных экшена: "Рыцарь дня" и "Из Парижа с любовью". Здесь голливудский фильм с постаревшими Томом Крузом и Камерон Диаз очень проигрывает французскому фильму. Первый фильм местами похож на бред сумасшедшего, не всегда понятен юмор и кривляния Камерон надоедают очень быстро. А вот "Из Парижа" понравилось кино, хорошо снятый качественный экшн, уместные шутки, красивая девушка шахидку играла, очень запомнилась её внешность. Ну и Джонатан Риз с Траволтой молодцы. Ещё что-то меня на треш потянуло)) Смотрела в кинотеатре "Пираньи" - много крови и много сисек. Очень смешное кино) "Пипец" - для меня непонятное кино. Вот уж точно полный треш. Как туда занесло Николаса Кейджа, до сих пор удивляюсь. Но Убивашка крута, очень прикольная девчушка. И "Мачете" - этот фильм трешем, конечно, язык не поворачивается назвать. Но всё-таки это не обычный боевик. Я не фанат режиссёра-Родригеса, но Мишель Родригес мне нравится. Из-за неё фильм и смотрела. Очень крутая актриса. В целом фильм не то чтобы обязателен к просмотру. Несмотря на такой звёздный состав. Также были и комедии: "Одноклассники" - кино для вечернего семейного домашнего просмотра, для отдыха мозга, в принципе вызывает только положительные эмоции, мало плоских шуток, хорошие актёры. А вот "Снова ты" меня расстроил. Да, местами смешно до колик в животе. Да, Сигурни Уивер бесподобна (единственный наверное жирный плюс фильма). Но такоооой шаблонный фильм. Как я говорю в таких случаях - шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. Жалко потраченных 200 рублей за сеанс. Далее следуют два разных по жанру фильма, но в обоих в главной роли Аманда Сэйфрид. "Письма к Джульете" и "Хлоя". Честно говоря не очень люблю эту актрису. И вот в первом фильме она выглядит пресно, ничем не отличается от других мелодраматичных актрис. Хотя фильм неплох засчёт красивой природы Италии, ну и сама идея писем и встречи спустя столько лет интересная. Зато в "Хлое" она действительно раскрывается. Или так роль ей пришлась в душу. Такое ощущение, что роль даже под неё писалась. Хорошая драма. Да все актёры постарались. Люблю фильмы про танцы, но вот британский "Уличные танцы" меня не впечатлил. Наверное, в этом жанре уже трудно чем-то удивить. Ну и "Обитель зля 4" посмотрела чисто ради моего любимчика Вентворта Миллера. Красавчик он такой!!) Больше про это кино сказать нечего. Вот вобщем-то и всё. Больших впечатлений ни один фильм на меня не произвёл. И вряд ли уже что-то в этом месяце меня впечатлит. Теперь наверное эмоции меня ожидают от Гарри Поттера моего любимого)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1487 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Le_xxy) "Уличные танцы" меня не впечатлил. Поддерживаю, муть страшная! буквально вчера посмотрела.. и то через двадцать минут рука сама потянулась к перемотки! Если уж чего-то охота танцевального и молодежного, то лучше Шаг вперед посмотреть, притом все три части! на порядок лучше британской подделки!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:06 | Сообщение # 1488 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! =) Le_xxy, рада тебя видеть с нами! =) Quote (Le_xxy) Сентябрь и октябрь был очень бедны на хорошие фильмы. Так вроде бы до конца октября ещё почти две недели, а ты его уже хоронишь... Про "Уличные танцы" могу сказать только одно: смотрела, смотрю и буду смотреть dance-фильмы. Я не ищу в них новых сюжетных линий. Они всегда будут плюс-минус одинаковыми. Для меня здесь важен сам танец, к-рый и является всегда в таком кино главным героем. И именно в нём я ещё ни разу не разочаровалась. Штампов в этом моменте нигде не увидела, уж поверьте... сама варюсь в этом... )) А сейчас начну нахваливать фильм "РЭД". )) Он превзошёл все мои ожидания. Не думала перед его просмотром, что он меня так зацепит. Комикс, по к-рому фильм был снят не читала, поэтому пошла в кино только из-за актёрского состава: Брюс Уиллис (Фрэнк Мозес), Джон Малкович (Марвин Боггс), Морган Фримэн (Джо Мэтисон), Хелен Миррен (Виктория). Сюжет прост и понятен, голову ломать не придётся, а потому можно просто расслабиться и посмотреть этот комедийный боевичёк. На экс-агента ЦРУ Фрэнка Мозеса (Б.Уиллис) совершено покушение. Бывший боец сумел увернуться от пули, но теперь его жизнь и судьба любимой девушки Сары под угрозой. Фрэнк собирает команду бывших напарников, чтобы разобраться с киллерами и их заказчиком. Во врнмя просмотра фильма у вас могут возникнуть параллели с "Рыцарем дня" и "Неудержимыми". В первом случае герой Уиллиса так же похищает девушку, к-рая часть побега спит под воздействием снотворного, а проснувшись тоже пытается сбежать и ругается. Со слайевским фильмом схожесть в том, что сколачивается та же команда из "бывших", чтобы бороться со злом. Только в фильме Сталлоне намного больше насилия, взрывов, мочилова и всех других сопутствующих этому. "РЭД" в этом плане по проще, но ярких экшен-сцен тоже достаточно. Юмор тут отличный. Менее брутальный, чем в "Неудержимых", но на цитаты разобрать можно за раз. ))) И всё же самое главное в этом фильме - игра актёров. Особенно Брюса и Малковича. Они вытаскивают весь фильм, перекрывая ляпы, несостыковки и простецкий сюжет. И всё же, при всей моей симпатии к Б.Уиллису, Малковичтут всех уложил на лопатки. Его герой-параноик - главная фишка фильма. И если кому-то "РЭД" не понравится, то, уверена, от его Марвина без ума будут все!.. до последнего кадра! (привет Молдовии!) P.S. Оказывается, режиссёр этого фильма - Роберт Швентке - снял симпатичные мне "Жену путешественника во времени" и "Иллюзию полёта" с Фостер... Мне он начинает нравиться. =)
|
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:35 | Сообщение # 1489 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lilya) А сейчас начну нахваливать фильм "РЭД". Я присоединюсь))Тоже шла на этот фильм,не ожидаю ничего,просто надеялась,что это не будет совсем уж скушно,как "Суррогаты" с тем же Уиллисом. Фильм удался,нет смысла писать о сюжете,о драматургии...это просто хорошая комедия.Всего в меру,нет излишних боев,как-то органично все сложилось. В общем я вышла довольная,улыбалась и все такое)) При всей моей любви найти нестыковки и кинуть камень,а то у несколько,тут я просто этого не хочу делать)))Вот ей богу...параноидальный персонаж Малковича меня приводил в восторг,оххх... Quote (Lilya) Марвина без ума будут все!.. до последнего кадра! да-да!))мне еще запомнился момент,когда они в комнате-сейфе стояли,и Марвин был целофановом пакете,так трогательно...мило,да)))Я могу долго восхищаться Д.Малковичем,очень люблю его как актера)) Смотреть? определенно да))интересный фильм,для того чтобы расслабиться подходит прекрасно))) з.ы. розовая свинка - очаровашка))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:08 | Сообщение # 1490 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Le_xxy, Lilya Приветик!!!! Quote (Lilya) вроде бы до конца октября ещё почти две недели, а ты его уже хоронишь.. я тоже его уже похоронила Quote (Lilya) смотрела, смотрю и буду смотреть dance-фильмы. аналогично) очень люблю))) но есть те которые будешь пересматривать, а если и такие которые хочешь перематывать.... Quote (Lilya) Я не ищу в них новых сюжетных линий. а там их найти не возможно! Quote (Lilya) Для меня здесь важен сам танец, к-рый и является всегда в таком кино главным героем. +100! Quote (Lilya) сама варюсь в этом... ну вот со стороны того кто в этом не варится... т.е. простого зрителя, очень далекого от всяких па и на танцполе обычно танцует один и тот же танец: корова в пачке* так вот со стороны меня любимой. мне было скучно и не интересно на них смотреть. может это постановка танцев. может съемка такая, что убила все на свете, может танцоры.. не знаю. но смотреть на танец в конкретно этом фильме мне было жутко неинтересно! Что например с тем же Шаг вперед-1-3 еще ниразу не случилось
|
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:35 | Сообщение # 1491 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Эх, Киара... что за пессимизм непонятный?.. Осенняя депрессия?.. Включаем радость!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:17 | Сообщение # 1492 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Всем привет! На сайте я давно, тему тоже эту видела не раз, но никогда не думала, что смогу что-то предложить такое, что вроде как никто не смотрел и меня зацепило. Так вот, хочу очень порекомендовать посмотреть фильм "Черный Красавчик" Фильм снять по одноименной книге (которую я, кстати, тоже читала, но давно уже. отсюда и интерес взявшийся к этому фильму + мои 10 лет конного спорта) и рассказывает историю лошади от рождения и до старости. Потрясающий сюжет, потрясающая картина! Повествование ведется от лица Лошади и рассказывается о том, какие бывают люди. В принципе так и начинается фильм, со слов, что жизнь Красавчика - это те люди, которые попались ему на пути. Не один раз плакала за этот фильм! Очень советую посмотреть его! PS сразу хочу сказать, конец там хороший
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:29 | Сообщение # 1493 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Киара) иди)))) не шедевр, но своих 100-150 руб стоит) Quote (Lilya) если по существу, то фильм не должен пройти не замеченным. И тебе решать только, где его посмотреть: в кинотеатре или дома окей. спасибо вам обеим за экспертное мнение! уже решила: в кино пойти вряд ли получится (долго собиралась)), а вот дома гляну обязательно. рублем не поддержу, но мнение свое составлю Quote (Le_xxy) "Обитель зля 4" посмотрела чисто ради моего любимчика Вентворта Миллера вот-вот! только из-за него же и собираюсь приобщиться к этой серии со столь нелюбимой мой миллой йовович. его там хоть много? не зря я время потрачу, а, Зи?? Quote (Киара) смотреть на танец в конкретно этом фильме мне было жутко неинтересно! Что например с тем же Шаг вперед-1-3 еще ниразу не случилось я бы даже сказала, что в отношении последнего из "шагов" танец был там единственным героем, и единственным, на что стоило посмотреть только что вернулась с "Жизнь как она есть". Мне на удивление очень даже понравилось. не в обиду недавним "Киллерам" и "Рыцарю дня" (кстати, последний даже показался мне поудобоваримее), этот ромком на порядок выше. И дико смешно местами, и не пошло, и трогательно, и жизненно, и... почти правдоподобно. в общем, я не пожалела, что пошла (хоть и не хотела тащиться)))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:28 | Сообщение # 1494 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Lilya) Так вроде бы до конца октября ещё почти две недели, а ты его уже хоронишь... дык я ведь премьеры имела ввиду, а я обычно за два месяца уже смотрю, выходит что-нибудь стоящее или нет)) Quote (gazelle) его там хоть много? не зря я время потрачу, а, Зи?? дада, я тоже думала у него там пять минут) ан нет, роль почти вторая по главности)) и он крут! только голос дублёра непривычный, кажется что не подходит Вентворту, надо было брать дублёра из Побега)) и самое главное, что он жив остаётся в конце)) Quote (gazelle) "Жизнь как она есть" очень хочу, но в нашу деревню в очередной раз не привезли фильм, который хочу посмотреть(
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:39 | Сообщение # 1495 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) фильм, который хочу посмотреть( из-за хейгл? или сам по себе интересен? Quote (Le_xxy) тоже думала у него там пять минут) ан нет, роль почти вторая по главности)) и он крут! ооО ты не представляешь, как меня обрадовала!! ну все! тогда для меня он к просмотру обязателен. только вот я не видела его у нас в кинотеатрах... поди прошляпила уже. ну знач придется ждать, когда в сеть кинут Quote (Le_xxy) самое главное, что он жив остаётся в конце)) аааа надежда на продолжение... и почему с ним больше никаких фильмов не ожидается??
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:57 | Сообщение # 1496 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (gazelle) из-за хейгл? или сам по себе интересен? из-за Хейгл, конечно) в моём сериале её убрали в прошлом сезоне, моя по ней скучает)) хотя сдаётся мне, что во всех своих фильмах она абсолютно одинаковая, но пока ещё не приелась. (хотя Киллеры, помнится, меня расстроили; какая-то дешёвая подделка Мистера и миссис смит) Quote (gazelle) ну знач придется ждать, когда в сеть кинут уже есть на торрентах, качество/дубляж все дела, иди качай)) Quote (gazelle) и почему с ним больше никаких фильмов не ожидается?? да я вообще не понимаю, куда смотрят режиссёры, он же такоооой)))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:09 | Сообщение # 1497 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет, народ! Quote (Морской_Котик) Так вот, хочу очень порекомендовать посмотреть фильм "Черный Красавчик Quote (Морской_Котик) Не один раз плакала за этот фильм! Очень советую посмотреть его! Ой, не-ее... такие фильмы я обхожу стороной... Мне в таких фильмах всё до слёз жалко - и героев, и животных, и мой красный сопливый нос... Quote (Морской_Котик) PS сразу хочу сказать, конец там хороший Да?.. тогда надо хорошо подумать... =) Quote (nsk) параноидальный персонаж Малковича меня приводил в восторг,оххх... Да-да-да!.. Тысячу раз -ДА!.. ))) Quote (gazelle) Quote (Киара) смотреть на танец в конкретно этом фильме мне было жутко неинтересно! Что например с тем же Шаг вперед-1-3 еще ниразу не случилось я бы даже сказала, что в отношении последнего из "шагов" танец был там единственным героем, и единственным, на что стоило посмотреть Я, наверное, последний раз скажу, что Танец во всех Шагах и Уличных был прекрасен, если понимать все тонкости постановки, все тудности организации и физической готовности каждого танцора в команде, все сложности организовать унисон в командной компазиции - всё это знакомо тем, кто изнутри знает эту кухню... Да, фильм не претендует на Оскар и на обсуждения в интеллектуальных кинофорумах, но труд участвующих в каждом фильме танцоров огромен и точно не достоин становиться в один ряд с недостатками сюжетной линии и тем более однозначным мнением людей со сторны... Я согласна, что только раз в сто лет может появиться лунная дорожка Майкла Джексона или всем известные хип-хоп движения MC Hammer-a, но труд и изобретения других танцоров не менее значимы... Quote (Le_xxy) Quote (gazelle) "Жизнь как она есть" очень хочу, но в нашу деревню в очередной раз не привезли фильм, который хочу посмотреть( Вот она - воля случая!.. В деревню не привезли "Жизнь..." и Le_xxy из-за этого похоронила октябрь!.. ;))) Фильм, правда, забавный (не ах-ти, но всё же), так что, когда посмотришь - может реабилитируешь пару октябрьских дней...;)) Quote (gazelle) Quote (Le_xxy) самое главное, что он жив остаётся в конце)) аааа надежда на продолжение... и почему с ним больше никаких фильмов не ожидается?? Не парьтесь, девчонки, Андерсон уже работает над 5-ой частью "Обители...". Раз пригласил и оставил жить Миллера тут, значит мы им полюбуемся и в продолжении, где он будет мочить тех ужасных собак-мутантов и зомби, конечно же... ))
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:27 | Сообщение # 1498 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Всем приветик) Quote (Lilya) Ой, не-ее... такие фильмы я обхожу стороной... Мне в таких фильмах всё до слёз жалко - и героев, и животных, и мой красный сопливый нос... анлогично! не мое... притом любые фильмы о животных! Quote (Lilya) то Танец во всех Шагах и Уличных был прекрасен, если понимать все тонкости постановки, Солнце, ты не много не понимаешь, что мы хотим сказать. мы отнюдь не говорим о сюжете (я уже молчу о том что в Шаге..-3 его вообще не было), или что танцоры фиговые. или еще что-то. Просто не цепляет в этом фильме танец.. ну никак. Я вообще финальный танец чуть на перемотку не включила.. очень рука тянулась. Вот смотри, пример, я видеографф. и любой клип по кускам разбирать. вижу все! и достоинства и недостатки. а если он еще и сделан в прогах в которых я работала. атк еще и расскажу как он был сделан. Но обычному человеку, который далек о этого, даже плохо спаянные кадры, наложенные на красивую музыку с идолами в кадре уже является заведомо шедевром. или наоборот, я знаю сколько сил было потрачено на создание, вижу гениальные находки, оценю подбор видеографа. но посторонний обыватель скажет - фигня. И я ничего не смогу ему объяснить. Потому как не нравится, не цепляет не взирая на всю гениальность клипа. Вот тут тоже самое. Ты видишь что-то в нем. исходя из профессионального взгляда, нам простым зрителям этого не видно. Вот почему я говорю что Шаг* выигрывает в этом плане. может потому что он построен больше на эффектах танца (не знаю как назвать правильно...), на каких-то эм... выкрутасах. которые круто смотрятся в кадре. Может действительно все дело в съемке самого танца, может в Шаге* его более выгодно преподносили. что все номера запомнились, и прсто тянет пересматривать (признаюсь. что финальный танец с первой части я раз 50 пересмотрела ) Вот как то так))) Quote (Lilya) Эх, Киара... что за пессимизм непонятный?. почему писимизим? это факт... просмотрела ноябрь.. почти ничего нет. кроме ГП. А еще устраивают ночь Трона в России. в 12 городах где есть ИМАКС, а в наш город не привезли!!!!! НЕ ХОРОШИЕ!!!!! Quote (Lilya) Осенняя депрессия?. ой* не-а))) мне осень очень нравится))))
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:31 | Сообщение # 1499 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Lilya) Ой, не-ее... такие фильмы я обхожу стороной... Мне в таких фильмах всё до слёз жалко - и героев, и животных, и мой красный сопливый нос... и мне всегда жалко) Я вообще рева ужасная))) В конце у него там все хорошо, а я реву, что все хорошо закончилось))) Так что... Просто фильм глубокий, а не замешанный на бедных зверушках... Ну и плюс вера, надежда, любовь и дружба, причем не приторно, как в фильмах, где животные разговаривают, шевеля губами.. Там лишь мысли этой Лошади, которые просто.... ну просто ах....
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:44 | Сообщение # 1500 |
Маг
Статус:
|
Посетила я сегодня фильм "13". Я давно не была в кино(пара дней,но все же).Это было крайне странно,я поднималась на свое место под пристальными взглядами порядка 20 мужчин,как оказалось,я была единственной девушкой на сеансе. Странно.) О фильме могу сказать,что по моим ощущениям это фильм без начала,без конца. Есть конечно небольшой пояснительный момент зачем герою деньги,но экранного времени на это ушло минуты 4...Это плюс,в фильме нет большого количества диалогов или шуток,говорят только по делу. И не больше.Малое количество музыки. Интересное решение,я "за". Напряженный вышел фильм,без приурас,без слов: "я должен сделать это,у меня то...это...пятое-десятое...я люблю тебя,пупсик,беги...". Выделить кого-то из актеров не могу,достойно сыграли все,и что самое главое,в таких фильмах,сыграли на одном уровне,не было провалов,не было такой вещи, как:один выехал за счет другого. Итог:интересное кино,заслуживающее внимания,но я думаю не всем понравится,кому-то может показаться скучно и глупо. Фильм производит впечатление одной истории,так бывает,ты попадаешь в ситуацию и дальнейшее зависит от тебя. Все случается.
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|