Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:48 | Сообщение # 1526 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Lilya) P.S. Большой минус фильма - перевод наших прокатчиков его названия... "Мальчики-налётчики"... Тьфу!... Прям какое-то продолжение Универа с сюжетом о взятии штурмом женского общежития... Никуда не годится... ( Если честно, у меня сложилось именно такое впечатления от названия ))) Пока я рецензию не прочитала)))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:34 | Сообщение # 1527 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Иногда они возвращаются... Это я о братьях наших из вселенноой - инопланетянах. Давненько они к нам не заглядывали. Я, лично, успела соскучиться. И тут в прокате бац! - киношка про них! Как оказалась в кресле кинотеатра не знаю: то ли по велению души, то ли меня зомбировали... ;)) "Скайлайн". Фантастика. Инопланетяне. Нереальные анимация и графика. ) В двух словах о чём фильм. После вечеринки в отеле молодёжь просыпается от яркого света в их окнах и видят, как с неба сыплется странный огненный дождь, а потом из-за клубящихся облаков появляются жуткие биоморфные звездолёты, к-рые начинают засасывать людей внутрь сотнями тысяч. Похоже иноземные твари намекают, что планета им в целом подходит, но вот население на ней - определённо лишний груз. Среди ГГ начинается паника со всеми сопутствующими моментами этого жанра: чёрных персонажей убирают в первую очередь, в финале остаётся только... ну, сами знаете... ) Кино расчитано порадовать глаз, но не наши натруженные умы. Всё просто. Потому что создатели фильма - яркие мастера спецэффектов Голливуда, работавшие над "2012", "Железным человеком","Бенджамином Баттоном"... Так что на качество сценария не расчитывайте, а вот отличное визионерское качество гарантировано, но только в том случае, если вы посмотрите на большом экране - иначе, нет смысла. Итак, визуальный ряд на пятёрочку с плюсом, сценарий на троечку, финал на двоечку. Кстати, о финале... Привет от фильма "Район №9". ;))
Сообщение отредактировал Lilya - Суббота, 13.11.2010, 00:36 |
|
|
|
Sofanna | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:16 | Сообщение # 1528 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Снова Ты - типичная американская комедия. С банальным сюжетом и очевидным концом. Игра актеров мне понравилась, сценарий слушать можно. Но не хватало проделок и изюминке в сюжете. Но эта комедия. один раз посмотреть можно.
Те, кто испытывает боль не проигрывают тем, кто не знает боли.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:00 | Сообщение # 1529 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! =) Молодёжная комедия "Отличница лёгкого поведения". Жанр, с учётом его специфики, немного не мой и я обхожу его обычно стороной. Но подруга попросила меня составить ей компанию и я пошла, зная, что не буду уж точно о нём отписываться здесь. Однако мне настолько понравилась игра актрисы Эммы Стоун, что я не устояла написать тут пару слов. Её я знаю по "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и эпизодической роли в "Призраках бывших подружек". Яркого впечатления она на меня не произвела там (может такое мнение из-за самих фильмов?), просто увидела очередную молоденькую актрису. Но в этой комедии главная роль дала ей развернуться на полную катушку. Однозначно, комедии - это её конёк. И чтобы я окончательно поверила в неё, буду ждать от Стоун более серьёзных ролей и, конечно же, роль подружки Человека-Паука в новой версии кинокомикса. Что касается самого фильма, то мне он не показался уж совсем тупой комедией с обилием подростковых гэгов (хотя без пошлятинки и здесь не обошлось), п.ч. сценарий сам по себе не совсем уж проходной и опирается на ссылки к серьёзным темам из классической литературы (только наврят ли из школьной программы...) Здесь мы видим очередную серую мышку школы, к-рая не пользуется популярность у сверстников, а некоторые одноклассники, проучась с ней несколько лет, даже не помнят её имя (опять сомнение: трудно поверить, что девушка с внешностью Эммы Стоун была бы столь не заметна...) И тут сценарий начинает немного утрировать, когда с согласия (!) героини поднимает репутацию героини за счёт грязных слухов о её нравственности и последовавших за этим последствиями. Учителя смотрят на это сквозь пальцы, родители пускают всё на самотёк, включив в себе функцию полного доверия. И хотя ГГ в конце вывела всех школьных лицемеров и псевдо-моралистов на чистую воду, оправдав (или нет?) своё реноме, я сомневаюсь: реально ли такое в обычной школе? в обычной семье? )))) Финал стандартен. *кисло улыбаюсь* Кроме как из-за Эммы Стоун, комедию можно разок посмотреть и в связи с присутствием здесь в небольшой роли Кэма Жиганде. Роль для него на редкость положительная; играет неудачника, забывшего о главном правиле безопасного секса. Для Кэма, на мой взгляд, смотрится это пошловато, потому не понимаю, как он вообще попал в этот фильм? ( Ещё вы здесь увидете Лизу Кудроу ("Друзья"), Аманду Байнс ("Она - мужчина") и Элисон Мичалкуиз дуэта "Aly & AJ'' в роли подружки ГГ... Вот и всё... )
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:47 | Сообщение # 1530 |
Маг
Статус:
|
Посмотрела я сегодня "Скайлайн". Слов моих нет. Прочитав отзыв много отзывов в том числе и отзыв Lilya, я приготовилась к симпатичной бессюжетице. Полное отсутствие сценария черт с ним,в таких фильмах сложно создать что-то оригинальное. Актеры...охх...слов моих не было..они ужасны все...от и до,редкая подборка,а может я давно на такое кино не ходила) А вот что касаемо картинки...меня не поразило,вот ни разу. Где там создатели 2012..я не знаю,качественно сделано,но не по месту. Итог: я не знаю для кого снимали этот фильм,на что рассчитывали создатели,все невнятно,много ошибок,я их не искала,само собой бросилось в глаза. Quote (Lilya) Кстати, о финале... Привет от фильма "Район №9". ;)) О да...явный такой привет от этого фильма,я видела на протяжении всей картины. Тьфу одним словом.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
Сообщение отредактировал nsk - Вторник, 16.11.2010, 19:47 |
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:59 | Сообщение # 1531 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (nsk) меня не поразило,вот ни разу. Где там создатели 2012..я не знаю,качественно сделано,но не по месту. Как где? Работают на другими фильмами. На данный момент бр. Штраусс (или Страусс?..) на расхват нынче в Голливуде. Даже Дж. Кэмерон пригласил их для работы над "Аватаром". Сравниваешь с "2012"?.. Ну и что? Во-первых, этот фильм стоит в 20 раз больше, а во-вторых, он говорил о катострофе планетарного масштаба, а в "Скайлайне" весь спектр действия заключался районом Лос-Анджелиса, а вся динамика, вообще, происходила на территории отеля, в ловушке которого оказались главные герои. Поэтому считаю, что визуальная картинка на этом уровне всё же была на хорша
Сообщение отредактировал Lilya - Среда, 17.11.2010, 01:01 |
|
|
|
nsk | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:12 | Сообщение # 1532 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lilya) Как где? Работают на другими фильмами. На данный момент бр. Штраусс (или Страусс?..) на расхват нынче в Голливуде. Даже Дж. Кэмерон пригласил их для работы над "Аватаром". мило,не сомневаюсь в их компетентности,Камерон не показатель,имхо. Quote (Lilya) Сравниваешь с "2012"? почему бы и нет?раз они выдвинули в рекламе "Создателей...",то это нормально. Проще сравнить с Районом №9. Quote (Lilya) а в "Скайлайне" весь спектр действия заключался районом Лос-Анджелиса, а вся динамика, вообще, происходила на территории отеля, в ловушке которого оказались главные герои. да,три места действия на полтора часа,и ноль динамики с этими спецэффектами. Quote (Lilya) Поэтому считаю, что визуальная картинка на этом уровне всё же была на хорша ну имеет смысл,такой треш,такие и спец-эффекты...почему тогда не заполнили ими весь фильм,а только последние 30 минут.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:27 | Сообщение # 1533 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (nsk) почему тогда не заполнили ими весь фильм,а только последние 30 минут. А знаешь, я очень редко встречала фильмы, где эта самая динамика была бы с первых кадров. И я, думаю, что это нормально. Где бы зритель нашёл разъяснения тех действий и поступков, к-рые совершает(-ют) герой(-и)? Т.е. нужна некая прелюдия, чтобы понять к чему весь сыр бор, а потом уж галопом по всему оставшемуся времени... )) Даже в этом слабосценарном "Скайлайне" перед последними динамичными 30-ти минутами, как ты говоришь, создатели фильма пытались подвести нас к тому финалу, что они решили снять. Вся первая часть в основном была сведена к разборкам между ГГ - молодой парочкой, к-рые выясняли отношения: нужно ли им было приезжать в Л-А? что дороже - старые друзья или любовь? вопрос неожиданного отцовства и возникшие сомнения в связи с этим и т.д. А в финале мы увидели то, к чему пришёл ГГ, он многое переосмыслил во время всей этой борьбы со своими чувствами и инопланетными андроидами, потому, не будучи уже самим сабой, в душе стал более человечным и включил в себе программу защиты любимого для него человека (уже не одного). Вот так я понимаю всё это тихое предисловие этого кино, к-рое, кстати, тоже сопровождалось специфичными кадрами мутации людей во время гипноза, яркий свет, инопланетные корабли, оптовое засасывание людей и прочие компьютерные штучки, менеее динамичные, но тоже впечатляющие по качеству. Quote (nsk) мило,не сомневаюсь в их компетентности,Камерон не показатель,имхо. Да-аа?.. Интересненько... А что, кто-то уделал уже "Аватара" по визуальной графике??? Может подскажешь, что я пропустила у нас в кинотеатрах?.. ;)))) Quote (nsk) да,три места действия на полтора часа,и ноль динамики с этими спецэффектами. Ну, с нулём ты погорячилась, конечно... С таким показателем никто бы даже из номера отеля не вышел и с облегчением ждал своей смерти или спасения со сторны. А люди действовали тем или иным образом в том пространстве - три места действия - которое им было отведено обстоятельствами, и, согласись, не самые комфортные, чтобы придумать побольше вариантов для спасения... Где уж тут до масштабной динамики, к к-рой привык зритель. )))
Сообщение отредактировал Lilya - Четверг, 18.11.2010, 00:31 |
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:35 | Сообщение # 1535 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
была я вчера на "Письме счастья", тупо-соблазнившись-новой-ролью-никкири... (нравится она мне, чего уж тут..) и вот что сказать? последний раз я просидела в кинотеатре с закрытыми глазами большую часть времени еще на первом хостеле... (сто лет назад, в общем) но даже в хостеле есть хоть какой-то намек на сюжет. убийства эти не совсем бессмысленные. это охота на людей. аттракцион, так сказать. плохо? наверное. но уж как есть. в письмах же счастья есть одно сплошное нагромождение извращенных сцен умерщвления всех подряд полуглавных героев. без разбора. без мало-мальски прослеживаемой последовательности. не говоря уже о логичности. сначала письмо нужно переслать пяти людям за сутки. потом уже речь идет и о четырех, и даже о всего одном адресате. а кого-то убивают сразу же после получения письма, не оставив ему не то что суток, но и пяти минут. а самое главное - кто убивает? зачем убивает? почему убивает? чего хочет добиться? ведь своим жертвам он даже не показывает, за что они гибнут. первые умерли в полном неведении. разве это может чему-нибудь научить? возможно, авторы планируют рассказать зрителям (я уже и не узнаю) о той благородной миссии, которой наделили своего главного злодея, в последующих фильмах. к выходу первого они явно не успели ее придумать. но все равно решили картину выпускать - по чисто русскому (вот что удивительно) обычаю: и так сойдет... что я вынесла для себя после просмотра: я по-прежнему люблю фильмы ужасов, но только те, которые щекочут мои нервы, а не посягают на мой желудок...
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1536 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! =) Quote (rob_fan) у меня до конца фильма была малюсенкая надежда что главный герой будет жить.. У меня тоже первой реакцией было несогласие с концовкой фильма. Но потом подумав, решила, что это был более реальный финал. И оправдывается он прежде всего тем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Да, парня заставили убивать, это не было первоначально его желанием. Но он ввязаля в это, охотясь на лёгкие деньги, пусть даже и неподозревая во что влипает. Т.е. он всё же виновен. Поэтому заслужил такой концовки. Quote (rob_fan) P.S.Готовы крутить барабан?..... Если только барабан моего племянника. Отберу у него и буду крутить высоко над головой, чтоб не даставал своим бум-бум-творчеством. ;)) Quote (gazelle) я по-прежнему люблю фильмы ужасов, но только те, которые щекочут мои нервы А я вот по-прежнему не хожу на них. Если только на те, где снимаются звёзды кино. Но и это не всегда срабатывает. Вот я Никки Рид тоже люблю, благодаря Саге, и долго решалась на поход в кинотеатр на этот фильм. Но, увы, мои сердце и разум не сошлись во мнениях и я этот фильм оставила на далёкое потом... )) А может обойдусь и твоим мнением, gazelle. По крайней мере мои представления о фильме в твоём посте подтвердились. Единственно, что я хотела бы узнать - это актёрская игра Никки здесь. Я понимаю, что в таких киношках главное побольше раскрыть глаза и погромче покричать... Но всё же... =)) "Три дня на побег" с Расселом Кроу. В этом боевичке меня зацепила роль этого актёра. Наконец-то я увидела в главном герое обычного человека, простого учителя. За свою правду здесь борется не супермачо с умопомрачительными трюками, и не какой-то другой супермэн с непонятно откуда появившимися способностями. Герой Джон здесь среднестатистический мужчина, к-рый обожает своего сынишку, является почти подкаблучником у своей жены, короче мягкий человек. Но умный. А главное в нём есть стержень, к-рый чаще был скрыт ото всех, но в бедственном положении, готовый порвать всех не физически, но своей стойкостью, упорством, верность и любовью. Сюжет мне тоже понравился. Герой Кроу после ряда неудачных судебных ходатайств пытается устроить побег из тюрьмы своей жены, обвинённой в убийстве своего босса. Это мягкий боевик, не ищите в нём много драйва. В сюжете много фатальных случайностей, из-за чего действо было достаточно зрелищным. Не поленитесь его посмотреть. Не обязательно в кинотеатре, он достаточно домашний. ) P.S. Актёры играли хорошо. Их известных - Лиэм Нисон и Оливия Уайлд, та, что из "Хауса", но без Хью Лори. "Погребённый заживо". Фильм произвёл на меня огромнейшее впечатление. Колоссальные эмоции. Это полтора часа нарастающего страха, трепета, испуга. Сюжет такой: американец попадает в плен к иракским боевикам, после чего его кладут в гроб, оставив ему зажигалку и мобильный. Весь фильм вы будете наблюдать за муками человека, у к-рого неминуемо кончается кислород. Тут не мало эпизодов, приводящих в панику: ужас, безвыходность, отчаяние, слёзы, рыдания... предательство. Последнее тут самое страшное. Конец ужасен, п.ч. предали не только героя, но и... зрителя... Я не жалею, что посмотрела фильм... Я жалею, что его увидела... Слишком тяжёлые впечатления для меня. Фильм не для слабонервных. P.S. Райану Рейнолдсу - браво!
|
|
|
|
Dark_Duchess | Дата: Суббота, 27.11.2010, 04:11 | Сообщение # 1537 |
Колдун
Статус:
|
"Отличница легкого поведения" Ожидала, что увижу типичную молодежную американскую комедию, и что фильм мне вовсе не понравится, но нет, знаете от души посмеялась над некоторыми моментами))) А чего стоит одна эта фраза: "- Если Бог захочет, чтобы мы закончили школу, то он даст нам правильные ответы!"
muv by me) ник *Dark_Duchess| Mistress
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:06 | Сообщение # 1538 |
Becoming fearless
Статус:
|
Пила VII я в приятном шоке. По моему мнению, самая сильная часть, хотя очень 5-я еще понравилась) очень жаль, что в кинотеатре не смогла посмотреть..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:09 | Сообщение # 1539 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет, народ! Давненько я туточки не была... =)) Ого!.. какие тут отзывы по ГП!.. И как это наши бдительные модераторы не отпинали вас в отдельный форум по этому фильму? Ну, а я о том, что попроще в рейтинговом прокате... )) "Неуправляемый". Фильм оставил у меня хорошее впечатление. Это нормальный такой американский кинопродукт. Тут по чуть-чуть и боевичка, и триллера, и драмы. Киношка о том, как огромный поезд с химикатами, без присмотра машиниста несётся по железной дороге на высокой скорости и грозится на ближайшем повороте сойти с рельс и убить всё живое в радиусе десятков километров. А тут ещё навстречу едут детишки на экскурсию. Фатальное столкновение неизбежно, но два простых, хороших парня обязательно спасут ситуацию в последний момент. Конечно такие героические фильмы не могут обойтись без традиционных сюжетных поворотов, к-рые мы тут ласково называем банальщиной. )) Но я позволю себе их здесь простить, п.ч. в процессе просмотра фильм смог вызвать у меня напряжение, и я этому не удивилась, т.к. снимал "Неуправляемого" Тони Скотт. А он по напрягу и драйву - спец. Мои друзья сказали, что это кино - государственный заказник правительства, к-рый доверили этому именитому режиссёру снять историю о реальном подвиге американских людей. А я им сказала: ну и что? уж лучше реальные подвиги смотреть, чем очередное красочное фэнтэзи с гоблинами и феями. Может и наши созреют не ремиксы снимать на старые фильмы под новогодние праздники? Ведь есть герои и у нас в русских селениях! ))) Кроме качественной съёмки хочется отметить и хорошую игру актёров. И если в работе Дэнзела Вашингтона я давно не сомневаюсь, то Крис Пайн приятно порадовал тут. А ведь в "Звёздном пути", где я увидела его в первый раз, он мне ну о-очень не понравился... Молодец парень, растёт. =) "Жизнь за гранью". Жуткий страх охватывает главную героиню, когда она, очнувшись, обнаруживает, что находится… в морге и все считают ее погибшей. (с.) Весь фильм я вместе с героиней пыталась выяснить, кто этот гробовщик, пытающийся побыстрее сплавить её на тот свет и зачем ему это нужно... Такого нудного ожидания развязки я давно не припомню. Я так устала ждать, что была готова к любой примитивной развязке, и даже, наверное, порадовалась бы ей, лишь бы побыстрей выйти из зала кинотеатра. Всё расчитывала на главную роль в этой истории маленького мальчика, к-рый вроде как мог пролить на всё свет... Но когда он похоронил в коробке живого цыплёнка, я подняла к небу, тьфу, к потолку глаза и прошептала: боже, пошли скорее титры... ( Фильм вызывает депрессивное, отчаянное и безнадёжное настроение. Не очень приятные ощущения от просмотра этой истории. Если меня тут кто-нить знает и верит - верьте ничего хорошего фильм вам не даст. (
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1540 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Хроники Нарнии: Покоритель зари, хотя уже не совсем последний, так как вдохновлённая 3 фильмом пересмотрела первые два
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:09 | Сообщение # 1541 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Вот, ходила два дня подряд в кино с мамой. Первый фильм, "Путь воина", в принципе, не разочаровал, но и в голове явно надолго не задержится. И картинка нравилась далеко не всегда, вспоминались компьютерные игры брата с хорошей графикой и с заявкой на реалистичность, но смотрелось до смешного рисовано. И мультик "Рапунцель". О, это очень понравилось, без улыбки и не вспомнишь. Конь, хамелеончик, сковородка, моська главного героя... Очень уютно было сидеть в зале, где смеялись практически все, кстати, взрослых как-то намного больше было, чем детей. Эх, но главной героине явно блондинкой шло больше... мяу, очень понравилось.
|
|
|
|
Пандора | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1542 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) Ого!.. какие тут отзывы по ГП!.. И как это наши бдительные модераторы не отпинали вас в отдельный форум по этому фильму? Тута они, тут)) Quote (Lilya) Может и наши созреют не ремиксы снимать на старые фильмы под новогодние праздники? Ведь есть герои и у нас в русских селениях! ))) Эх, хорошо бы. Но после просмотра недавно русского фильма Юленька с Башаровым в главной роли, я как то теперь сомневаюсь. Уж лучше посмотреть банальный американский фильм про то какие они там все герои..
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
Пандора | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:43 | Сообщение # 1543 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Все отзывы о фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти", а также мультиках перенесены в соответствующие темы.
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:59 | Сообщение # 1544 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Всем приветик) давненько я не заглядывала))) Хроники Нарнии: Покоритель Зари. Не буду портить впечатление, каждый сделает для себя сам выводы, об удачности третьей части. Смотрите, это того стоит. правда если нет возможности сходить в 3Д не расстраивайтесь, ничего сверхъестественного вы не пропустите Для меня, это часть трилогии оказалась хуже второй, где-то на уровне первой части. В сюжете есть конкретные ляпы, которые взывают недоумения по ходу всего фильма, и если честно раздражают. Вот вроде действие не стоит на месте, на экране постоянного что-то происходит, но все равно ... кажется, что как-то затянуто, нет такого: три часа пролетели незаметно* Очень даже заметно особенно напрягла затянутая концовка фильма Я как поклонница Бена Барнса, естественно смотрела только на него и для мне его в фильме было мало Хотя честно надо признать, что говорит это лишь мой фанатизм, принц Каспиан там почти в каждой сцене присутствует, и как всегда обворожителен и не отразим (даже несмотря на то, что не бритый) Путь Воина тут надо оценивать каждому для себя. Много постановочных боев, очень надо сказать красивых, в лучших традициях летающих азиатов Вообщем: хочется посмотреть на офигенные кат-сцены, или замучила ностальгия по красивым рукоприкладствующим боям, в которых нет ни капли реальности, милости прошу, вам понравится) Ну мне, как любительницы всего нереально красивого в данном жанре, очень понравилось, а сюжет.. ну кому он там нужен?
Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 07.12.2010, 01:00 |
|
|
|
leah | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:17 | Сообщение # 1545 |
машкин кот
Статус:
|
Пандора, странно. Фильм Земекиса "Рождественская история" снятый по Диккинсу. Спецэфекты прямо зашкаливают, на большом экране смотреть было боязно, но мне фильм понравился, очень душевный, трогает за живое.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:21 | Сообщение # 1546 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет, всем! =) Quote (АкваМарина) Сегодня посмотрела "Герцогиня" и "Белый шум" Поздравляю! Только вот с чем? Понравилось? Не понравилось? Хоть бы пара слов была написана. Quote (Киара) Я как поклонница Бена Барнса, естественно смотрела только на него Вот знаешь, не смогла затащить себя ни на одну часть этого фэнтэзи. А тут ещё для меня облом с актёрским составом. Вот тебе нравится Барнс, ты им сидела и любовалась. А моих любимых актёров здесь нет... Мотивации никакой... Quote (Киара) Много постановочных боев, очень надо сказать красивых, в лучших традициях летающих азиатов Вот это я под настроение люблю посмотреть. Фильм этот не пройду стороной, но, видимо, уже на малом экране. ) "Впусти меня. Сага." Это ремейк шведского фильма, снятого два года назад. Я помню многие здесь отписывались по нему. Действие происходит в провинциальном городке (зд. американском и времён президента Рейгана). Застенчивый мальчик Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби. Обычная на первый взгляд девушка оказывается вампиршей. Она обещает своему новому другу помочь разобраться с одноклассниками, вечно достающими его... Не могу не писать отзыв без сравнении с европейским оригиналом. ) В последнее время у американцев наблюдается тенденция переснимать чьи-то фильмы. По своим старым экранизациям ремиксовая работа уже проделана, теперь взялись за Европу (видать кризис в индустрии кино добрался и до них). Мне понравился фильм 2008-го года. Потому узнав, что будет ремейк, меня разобрало любопытство. И всё бы ничего, если б не была угроза в каждом очередном американском ремейке увидеть сюжет, перевёрнутый сверх на голову и приправленный до кучи модными графическими штучками где надо и где не надо. Ура! Тут с этим было всё в порядке. Режиссёр, видать, с уважением отнёсся к шведскому оригиналу. Снято почти всё под копирку: сюжет, чередование эпизодов, сама идея и смысловой посыл. Единственное, шведы сняли более артхаусный фильм, а американцы для широкой аудитории зрителей. Потому здесь не обошлось без доли компьютерной графики (правда, тут всё по месту было) и более зрелищных сцен с кровью. У шведов самый страшный момент был в конце фильма в детском бассейне, в новом фильме страшилки разбросаны уже по всему экранному времени. Но мне, если честно, больше понравился в этом моменте первый вариант, там откровеннее было. Об актёрской игре детей, к-рые изображают главных героев сказать однозначно сложно, п.ч. сработали все хорошо, но... по разному. Такое впечатление, что европейские ребята играли на чутье и интуиции, а американские - на мастерстве и опыте, т.к. это ужё тёртые калачи маленького Голливуда. Всем ставлю "5". А ещё в старом фильме есть моменты, к-рые мне запали в душу. В новом их не передали - не смогли повторить или не захотели... В общем, европейский оригинал мне ближе. Но если вы его не видели - не беда, и этот сойдёт. ))) P.S. Предлагаю уволить российских прокатчиков, к-рые ответственны за названия зарубежных фильм! Что за глупая приписка "Сага"?! Они бы ещё добавили "Впусти меня. Ещё разок."
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:53 | Сообщение # 1547 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Lilya) Вот знаешь, не смогла затащить себя ни на одну часть этого фэнтэзи. я тожэе долго сомневалась, так как книги.. ну скажем на любителя. меня очень в них тяжелый напрягал религиозный подтекст. И именно этим грешил первый фильм. так.. красивая картинка, милые детишки... но вот отсылки к библии. все равно портили впечатления. Вторая часть избавилась от этого ( и слава богу). смотрелась она намного лучше и интереснее, да и кат-сцены были построены на ура, прям глаз радовался. персонажи интересные. Так что если все таки надумаешь, то можно смело смотреть сразу вторую часть (сюжет там все равно другой, особо ничего не потеряешь, даже если не знакома с первоисточником.) А вот третья... немного затянута, пропало то волшебство. азарт. интерес. который был во второй части. И да мне все же Хроники Нарнии: Принц Каспиан. нравится намного больше чем почти все фильмы о ГП Quote (Lilya) Мотивации никакой... sad ну да и ладно)) я честно шла сначала ради Барнса (очень мало с ним фильмов, атк что такое я не пропустила бы ), потом уже сам фильм (последнюю часть по любому надо было бы отсмотреть ) Quote (Lilya) "Впусти меня. Сага." а у меня большие опасения были по поводу фильма.. я его даже в расчет не брала на просмотр на большом экране... да и сейчас - посмотрю, но только на хом-видео)
|
|
|
|
Thrisha | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:54 | Сообщение # 1548 |
~ Кошка Франка ~
Статус:
|
Киар, Не вынесла душа поэта, влезла глянуть одним глазком, что ты пишушь про Бена))) Quote (Киара) принц Каспиан там почти в каждой сцене присутствует, и как всегда обворожителен и не отразим (даже несмотря на то, что не бритый) *задушила в объятиях* Я тооооже пойду на фильм исключительно ради него. )И не надо небритыШ из него не хуже чем гладкощекий мальчишка и сексуальным взглядом зрелого мужчины. Quote (Киара) И да мне все же Хроники Нарнии: Принц Каспиан. нравится намного больше чем почти все фильмы о ГП Вот сейчас прочитла твое сообщение, задумалась и согласно кивнула в ответ. Куарона все равно мало кто переплюнет (Йетсу так для этого родиться еще надо), но да Эндрю сумел сделать мир в который хочется возвращаться раз за разом. Из посмотренного последнего (мною!!) практически порясла своим профессионализмом постановки "Социальная сеть". Пожалуй после Криса-мое-все-Нолана готова отдать Финчеру серебро этого года за лучший фильм/сценарий/актерский состав и пр... История проста и в тоже время многогранна. Фильм захватывает с первых минут и не отпускает до самых титров, глядя на которые не смотря на логичность завершения повествования, испытываешь легкое чувство неудовлетворенности - "Как, и все?! А???" Все так туго сплетено в один узел, и иллюзия любви, и никому не нужная месть вылившаяся по сути в один из величайших брендом планеты. Красиво. Динамично. Завораживающе. Профессионально. Запоминающеся. Бренд. И как итого от меня - 10/10
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:14 | Сообщение # 1549 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Thrisha) (Йетсу так для этого родиться еще надо) и желательно Куароном
|
|
|
|
leah | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:36 | Сообщение # 1550 |
машкин кот
Статус:
|
"Команда А" -веселенький такой боевичок с Лаямом (я правильно склоняю?))) Нисаном и еще какими-то мне неизвестными чуваками в главной роли)) Понять, что за фильм можно еще до его просмотра из слогана - "There is no plane B". Комедия с элементами драмы о том, как группа ветеранов войны в Ираке,(состоящая из прелюбопытнейших персонажей: полковника Джона "Ганибала" Смита, типичного героя-любовника лейтенанта Темплтона «Красавчика» Пека, чокнутого капитана-пилота, кот. сидел в психушке Х. М. «Воющего Психа» Мердока и сержанта-десантника Боско "Б. А." Баракуса, кот. после полета с Мердоком стал боятся летать на самолетах, вертолетах, танках и т.д.) несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя. Живенько, веселенько и с надрывом, хорошее настроeние после просмотра обеспечено)))
Сообщение отредактировал leah - Среда, 08.12.2010, 11:50 |
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|