Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

SHERRYДата: Среда, 09.03.2011, 04:24 | Сообщение # 1651
Don`t give up

Статус:

Последний раз я смотрела в кинотеатре фильм
"Больше, чем секс"

Описание:
Эмма и Адам стараются избежать традиционных ритуалов и построить свою
жизнь рационально, в конце концов им приходится признать банальную
истину — ничего важнее любви люди до сих пор не придумали...

Поехала специально после работы, чтобы отдохнуть и развеяться
По большей части в принципе я знала, на что шла, в плане на какое
кино, хотелось посмотреть на Катчера и Портман

Ну что скажу? Ничего такой фильм, очередная американская
то ли мелодрама то ли комедия, ну да интересно местами, местами
откровенно скучно, хотя некоторые темы, рассказанные в фильме
действительно имеют место быть в жизни

Не скажу что мне очень понравилось, но и не скажу что не понравилось
в общем 50/20, посмотреть один раз можно, даже можно несколько, но
при этом совершенно не обязательно идти на него в кино

LilyaДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:11 | Сообщение # 1652
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет, народ! =)
Пройдусь сегодня по сиквелам, которые вышли недавно на большой экран... =)

«Любовь-морковь – 3».
Эта комедия считается самой прибыльной (по результатам проката пока первых двух частей) из всех отечественных ромкомов последних лет. Авторы фильма отбивают затраты на его съёмку в разы!
И это при том, что сценарий неоригинальный и зрителю заранее известно, что произойдёт очередной обмен телами главных героев с кем-то. А навязчивость рекламы в фильме часто вызывает нервный смешок.
Парадокс, но народ ломится на очередной чейндж в семействе Голубевых. И в этом никого не виню, потому что сама каждый раз иду на эту киношку, где получаю удовольствие если не от целого фильма, то от отдельных юморных эпизодов точно.
В третьей части, увы, было мало сцен с детьми Голубевых, которые давали бы здесь, как и во второй части, хорошую порцию позитива. Но дуэт Куценко-Меньшов, думаю, тоже достоин хорошей рецензии на их сыгранность. Пожалуй, и всё, что отмечу для себя в этой комедии. Остольное – нелепость с бредовой концовкой в финале, которую я смогла переварить, благодаря надежде на то, что на ней поставлена точка всей этой эпопеи семьи Голубевых. ;))

«Ларго Винч 2: Заговор в Бирме».
Очень понравилась первая часть, поэтому продолжения ждала с нетерпением. И потому что исполнитель главной роли показался интересным (я не только про внешность!), и потому что фильм был снят красиво, дорого, с хорошим добротным сценарием.
В продолжении все эти достоинства тоже сохранились – на героя Томера Сислея было приятно смотреть и в моменты экшена, и в романтических сценах, и в роли нежного отца маленького сына; съёмки так же красивы и эффектны; драйв и динамика присутствуют и выглядят достойно. Я не была разочарована. =)
При просмотре не было ни одного момента, когда бы я подумала: этот момент затянут, потому хочу увидеть, что дальше будет. Каждый эпизод был нужным звеном всей истории.
Участие Шэрон Стоун – ещё один приятный момент фильма. Она играла в своём амплуа стервозной дамочки, что ей очень идёт, и что она умеет делать на 100%. Мне очень понравилась её роль и то, какая она оказалась неоднозначной.
Ещё мне нравится, когда я не до конца просчитываю героев фильма – кто прав, кто виноват, кто свой, кто враг… Здесь со мной случилось то же самое. А это ещё один увесистый бонус для меня в таких картинах.
Кто заинтересуется просмотром этого фильма, начните с первой части, если пропустили её. Каждая из них практически отдельная история, но многие моменты вам станут более понятны, если вы будете в курсе всей истории. =)

Всех участниц форума с прошедшим праздником! smile

Добавлено (14.03.2011, 18:11)
---------------------------------------------
«Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес».

Ещё один заказной фильм, дабы показать всю мощь духа и патриотизм американских солдат (в данном случае, морских пехотинцев). Эх, нам бы такой стомиллионный бюджет и героизм русских десантников с экранов тоже смотрелся бы не хуже заокеанского фантасиического экшена… ;)))
Конечно, такие фильмы во славу смельчаков и храбрецов плюс-минус одинаковы, с одним набором штампов и стандартов. Но не ходить на очередную такую премьеру я не собираюсь, потому что кроме кинематографического клише здесь находятся и другие детали, к-рые могут удивить или заставить вдруг сказать: ого!
Так что пошла на фильм за поиском новых ощущений. )) И я их получила: зрелищность, масштабность и прочие экшенские штучки. Пусть они меня тронули на время и через несколько дней выветрятся из памяти, но за сиеминутное впечатление я тоже всегда ратую.
Понравилось, что действия героев были не приукрашены, не преувеличены. Обычные люди со своими человеческими слабостями, с реальными силами и способностями, без суперменских возможностей. Они погибают, получают ранения вне зависимости от того хороший герой или плохой.
Есть в этом фильме некий отклик от недавно прошедшего на экранах «Скайлайна». Но там показывают столкновение гражданских людей с инопланетными захватчиками, к-рые борются или убегают от них своими силами. В «Инопланетном вторжении…» мы видим уже схватку между пришельцами-воинами и военными, призванными защищать мирное население. В этом и заключается основное отличие в содержании.
Несмотря на всю пафосность картины, призванной показать во всей красе военное достояние Америки – и техническое, и человеческое – меня в очередной раз (после «Скайлайна») утешил финал. Уже реже я вижу у американцев феерических хэппи-эндов в таких картинах. Всё кончается, как правило, на нейтральной ноте: вроде бы всё хоть как-то устаканилось, но дело не сделано до конца. И не факт, что будет продолжение этого фильма. Цель была у его создателей другой – сама суть истории, техническое оснащение картины и, естественно, отбить затраченные на всё это баблосы. А будет ли сиквел или нет, не так уж им и важно, по моему.

Из актёров, занятых в фильме, я бы выделила здесь Аарона Экхарта и Мишель Родригес.
Экхарта первый раз вижу в роли вояки и мне это понравилось. С его-то внешностью и волевым подбородком только и сниматься в ролях спасателей мира, а не во второсортных мелодрамах в качестве приложения к Зета Джонс или Энистон (разве что только для разнообразия).
У Родригес здесь опять второстепенная роль. Из фильма к фильму она переходит не снимая с себя камуфляжную солдатскую форму и не снижая градус брутальности своих героинь. Пусть. Не многим актёрам я могу это простить. Ей – да. Она великолепна и всегда справляется с задачей, поставленной ей режиссёром. =)

В общем, считаю, что фильм оправдал свои миллионы. Не считаю его шедевром своего жанра, но отторжения у меня не было от его просмотра и я довольна полученными впечатлениями, даже если они ненадолго задержутся в моём зрительском сердце. =)

Морской_КотикДата: Четверг, 17.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1653
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Всем привет. Решила немного выпендриться и, наверное, первой осветить фильм Красная шапочка и поговорить немного об Инопланетном вторжении))))

Начну со второго. Честно, о нем узнала я еще до зимы, когда наткнулась на трейлер со смущающим для меня названием "Скайлайн 2".. Трейлер не впечатлил и я даже запуталась, когда пошла на фильм Вторжение. Битва за рай, а там не было инопланетян...
Но этот фильм мне понравился.. Экшен, напряжение с самого начала и до конца, нигде не затянута вводная часть фильма... единственное, мне немного показался скомканным конец... как будто снимали намного больше и противостояния инопланетянам было масштабнее, а это просто взяли и вырезали... Конечно, картина не сильно от этого потеряла, но все же ощущение что что-то вырезали есть, по крайней мере у меня...
Немного расстроили некоторые детали, как например то, что вроде как радужно все закончилось.. Столько живых именно из этого отряда, лично для меня показались немного неправдоподобными.. из тех гражданских умер только один... конечно это не хорошо так говорить, гордиться нужно, что они это сделали, но по мне слишком приторно это все... но это лишь мое мнение...

PS начало меня убило)))) я как увидела, сразу обратно в ЛА захотела))) весь этот вид города, точно такой же как я его помню... и все примыкающие к нему города... короче, ностальгия меня заела первые 30 минут фильма))))

Ну, а теперь Красная шапочка!
Ох, я даже не знаю, как определить свои чувства к фильму...
+ за нестандартное видение картины
- за желание снять все в сумеречном стиле...
Я насчитала, наверное, штуки 3 сумеречных моментов... Конечно, Билли Берк, играющий отца ГГ, с 7ой минуты знаменитая реплика "ты боишься - нет", очень похожие на сумеречные пейзажи... все эти реплики ГГ в фильме "за кадром".. В конце, в начале - прямо как в сумерках... Даже, как мне показалось, было вырвано из Новолуния кусочек того, когда Эдвард уходил, и даже из Затмения (не из фильма, а по книге, в КШ было почти так же)...
Правда, если честно, мне фильм больше показался некой пародией на КШ и Сумерки... не могу отвязаться от этого ощущения ну никак...
В принципе, как режиссер Кетрин хороша, но мне бы хотелось видеть там больше экшена... вот чуть-чуть его она не дотянула...
Что по истине удалось Кетрин, так это сохранить загадку... Ох, сколько же она давала "намеков", кто мог бы быть оборотнем... И ты сидишь и действительно начинаешь каждого подозревать... Но в конце развязка, которую вполне можно считать понятной: оборотнем оказался тот, которого даже не вносили в круг подозреваемых... Огромная куча "а*уеть" прозвучала в зале с последних рядом, когда тайна раскрылась...

Мой совет, идти, но с компанией, желательно из парней, чтобы они могли все там опошлить))) А там действительно есть над чем посмеяться, если у вас нестандартное мышление и есть чувство юмора))) Особенно над ключевой фразой фильма XD

IsabellinaДата: Суббота, 19.03.2011, 02:11 | Сообщение # 1654
ღ Следуй за мечтой ღ

Статус:

Последнее, что смотрела так это "Откуда ты знаешь?" с Риз Уизерспун. Если често, то несколько раз останавливала этот фильм, просто сил небыло досмотреть. Хорошо, что не пошла в кино выбросила бы деньги на ветер. Фильм не понравился, по мне так вообще ниочем! Там даже романтики нет!

"Я плюю на ваши могилы" - триллер, ужас. Ну тут чувства противоречивые. Понравилась главная героиня. Фильм можно разделить на две части - преступление (4 подонка насилуют и морально издеваются с девушки) и наказание (они им очень изощренно мстит). Вобщем кто любит сцены будоражущие кровь, то можете смотреть.

Ну и кинотеатр ходила на "Я четвертый". Фильм понравился. Динамичный, не затянутый. Присутствует и экшн и лирика.

Claire-Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:34 | Сообщение # 1655
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Морской_Котик)
"бабушка, почему у тебя такие большие глаза/уши/зубы"
Меня этот моменто тоже расзвеселил biggrin

Вообще, сам фильм "Красная шапочка" довольно не плохой, но некоторые моменты мне показались странными.
Во-первых, это как "серый волк" хладнокровно убил своих родственников. Убийство дочери, которая оказалось ему неродной, еще можно понять - он вышел из себе. Но зачем он убил свою мать!? Она была из тех людей, которые умеют держать язык за зубами. Она бы сохранила его тайну и не за что не выдала бы родного сына! Ну и Красная шапочка тоже хороша! Пырнула ножом в любимого человека, потом убила отца! И все с таким хладнокровием! В общем, внутренний мир Красной шапки мне остался не понятным...

LilyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:46 | Сообщение # 1656
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет, народ! =)
Ещё одна порция моих впечатлений о недавно просмотренном. )
Для начала поболтаю (ну, вы меня знаете)... ;)))
Quote (Морской_Котик)
Немного расстроили некоторые детали, как например то, что вроде как радужно все закончилось.. Столько живых именно из этого отряда, лично для меня показались немного неправдоподобными..

Дело в том, что это лишь первая часть проекта, к-рый в 2012-м году разродится продолжением. Потому по логике им не резон "разбрасываться" количеством главных персонажей. Ведь чтобы продолжать бороться с армией оккупантов и побеждать их, нужны люди. ))
Quote (Isabellina)
Последнее, что смотрела так это "Откуда ты знаешь?" с Риз Уизерспун.

Кажется, в российском прокате этот фильм шёл под названием "Как знать?" )
Не смотрела его. Но многие, кого я знаю, тоже, как и ты, имели трудности с терпением досмотреть его до конца. ))))
Quote (Isabellina)
"Я плюю на ваши могилы" - триллер, ужас.

Не моя тема. Ни за что. Никогда. Ни под каким предлогом. Не буду смотреть фильмы с конкретным описанием насилия над женщиной, а потом с живописным её отомщением за себя. Фильм только для любителей посмотреть насилие над человеком.

«Служебный роман. Наше время».

Самый неудачный ремейк из всех, что снимались у нас по советским фильмам. Промахи очевидны.
В новой картине получилось всё скомкано, потому что авторы поставили перед собой цель не только скопировать сюжетную основу, подкорректировав её под современную действительность, но и навязать свой лейтмотив случившегося.
Так, последняя треть фильма представляет собой детективную подоплёку всего происходящего изначально.
Мне не понравилась не только скомканность развития сюжета, но и подбор актёров. Нет, я не имею против них ничего плохого по отдельности, т.к. некоторые из них, судя по другим работам, на самом деле неплохие актёры.
Но зачем повторять дуэт из ф.»Любовь в большом городе» - Ходченкова и Зеленский? Пара смотрится негармонично, поэтому и их героям верится с трудом.
А благодаря паре Башаров и Заворотнюк я побывала на очередном выпуске ледового шоу, к-рое они вели вместе – те же шутки и гримасы…
Надо признать, что несколько моментов с участием этих и других актёров выглядели, действительно, смешно. Но смотрелось это, как отдельные анекдоты на поминках по провальному проекту. Один из таких ходячих анекдотов здесь роль Павла Воли. Терпеть его не могу! Но место «секретарши» в данном проекте было ЕГО! Молодец! (со скрипом в моей душе, но всё же так).
Советовать смотреть этот фильм не буду. Он скорее всего для тех, кого разбирает любопытство, как меня, например. =)

"Красная шапочка".

Волков бояться - кино не смотреть. Во всяком случае современную интерпретацию "Красной шапочки". ;))
Не испугаюсь и противостоять множеством мнений, как это:

Quote (Морской_Котик)
Правда, если честно, мне фильм больше показался некой пародией на КШ и Сумерки... не могу отвязаться от этого ощущения ну никак...

Всё дело в режиссёрском почерке. Например, у Вуди Аллена, снимающего людские драмы, всегда особняком стоит и картинки города/страны, в к-рых он снимает свою историю. Работники туристических агенств ему уже давно должны памятник поставить за такую рекламу красивейших мест в мире. ))
Так же и Хардвик оставляет в своих картинах отпечаток, свойственный только ей. Вот и "Красная шапочка" получилась у неё такой, что фанаты "Сумерек" должны забить все кинотеатры до отказа.
Эффектные наряды имеются, полянки с искусственными цветами и мрачные леса тоже. Вампиров тут, правда, нет, зато есть оборотень. Даже голос закадровый от главной героини! - но это не её открытие и оно в каждом втором фильме присутствует.
Так же всех может ввести в заблуждение трейлер к этому фильму. Да, он действительно чем-то похож на "Сумерки", но, думаю, это смонтировалось специально для привлечения зрителя в кинотеатр.
Quote (Claire-)
как "серый волк" хладнокровно убил своих родственников. Убийство дочери, которая оказалось ему неродной, еще можно понять - он вышел из себе. Но зачем он убил свою мать!? Она была из тех людей, которые умеют держать язык за зубами. Она бы сохранила его тайну и не за что не выдала бы родного сына!

Ну тут всё просто. Папашка хотел обратить свою дочь в оборотня, укусив её, а бабуля не хотела бы, наверняка, такой доли для своей внучки. Думаю, что между сыном и матерью даже разговор об этом был, ведь не зря перед кульминационным моментом папа Валери выходит навстречу своей дочери из опочивальни своей родительницы, к-рую перед этим уже пришил из-за неразрешимых разногласий. ;))
Quote (Claire-)
Красная шапочка тоже хороша! Пырнула ножом в любимого человека, потом убила отца! И все с таким хладнокровием!

Всё сделано в целях самообороны! - можно было так сказать. )) Но меня не это озадачило. Шапка изначально шла убивать своего основного подозреваемого - бабушку. Причём орудием убийства должна была стать отрубленная рука с серебряными ногтями. Но раз на пути к её дому она решила, что её любимый Питер является оборотнем, то почему при встрече с ним она использовала нож, а не ту руку? wacko Ну а с папашкой всё более менеее ясно... Хотя, наверное, можно было и пустить слезу другую о нём в конце... )
Quote (Claire-)
некоторые моменты мне показались странными.

Для меня это был тот момент, к-рый тебя и многи рассмешил - про зубы/уши/глаза... Зачем этот глупейший момент вставила Хардвик, не понимаю. Только испортила всё. (

Короче, для меня интересным показался в этой работе режиссёра тот факт, что она прибегла к оригинальной народной версии этой сказки, где волк действительно был оборотнем, а бр.Гримм и Шарль Перро в своих пересказах эту деталь переиначили.
Фильм не плохой. Красивый. Но не вызвал тех эмоций, что "Сумерки". =)

КиараДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1657
"Мисс Осень"

Статус:

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильм по своей сути уникален. Чем? Сейчас объясню.
Он уникален тем, что снят и для девочек и для мальчиков, но с такой железобетонной оговоркой, что в процессе просмотра приходится нервно сглатывать и уже представлять жуткие разгромы рецензентов и их же небывалые громкие эпитеты об офигенности киношки. Вот так вот противоречиво. А все потому что, фильм настолько узкоспециализирован и направлен, чтобы понравится:
а) мальчикам только в том случае если у них совершенно гипертрофированно желание смотреть нон-стоп на непрекращающуюся войнушку. Вот совсем-совсем непрекращающуюся, даже на секунду! Все взрывается, все летит, все стреляет и гремит, все что только можно геройствует, а выкрики а-ля: Мы своих не Бросаем! Не сдадимся злобным варягам инопланетным гадам!* Звучат с такой периодичностью, что начинает казаться, что в фильме совсем нет диалогов.
б) девочек киношка прельстит тока в том случае, если они согласны смотреть на всю эту круговерть. Ну и не лишены достаточной впечатлительности, чтобы прорыдаться в тех редких минутах затишья, когда кто-то опять же героически помирает (мальчики в это время могут пожувать поп-корм). К слову сказать, душещипательность снята на уровне – рыдать не тянет, но пронимает.
Заявленной еще в трейлере псевдо реалистичной съемки, оказывается ровно столько сколько и было в ролике. Актеры выделяются настолько, насколько вообще позволяют сжатые сроки временного затишья. Суровые мужские лица, стандартная расскадровка в нутрии отряда и как красивое утешение к штампу Мишель Родригес. На нее вообще всегда приятно смотреть. Она так лихо разбавляет армейскую сурьезность, что прям душа радуется.

Вывод: фильму скорей всего понравится, но веселого разгильдяйства «Дня независимости» не будет, как и тяжелых подтекстов «Района №9», и страшилко-реалистичности «Монстро».

Красная Шапка или грамотный имиджмейкер.

Ну сказочку про девочку таскающую бабушке пирожки все знают. Так что пересказывать сюжет не имеет смысла. А вот что имеет смысл так это расплыться и распластаться по полу в комплиментах и восторженных эпитетах к самой картинке фильма и его саунду.
Все мы знаем режиссера этого фильма – великая (для одних) и ужасная (для других) К. Хардвик. Но даже самые злобные злобники не могут сказать, что у нее нет чувства стиля и небывалого дара снимать камерно, даже немного интимно. Делать фильмы не просто красивыми, а очень тонкими. Картинка, да и сама съемка настолько радует глаз, что уже с первых секунд согласен вынести фильму – годен, даже несмотря. Потом конечно очень хочется отключить звук и смотреть не отрываясь и не отвлекаясь – не дай бог каку красоту пропустишь. Кстати отключать звук тоже чревато последствиями. Опять же Кетрин Хардвик, которая еще в Сумерках показала высший класс в понимании саунда. Тут тоже явно приложилась ее режиссерская рука. Желания утянуть в закрома собственного компа композиции фильма, возникает почти сразу. А после просмотра летишь домой, дабы попиратствовать в сети на предмет OSTa.
Да, визуализация и звук, это считай почти успех, но всплывает куча таких блинов в сюжете… что хочется рыдать (завидую тем кто английский вообще не знает – будет возможность отключить дубляж и тихо обалдевать от картинки и музыки). Сюжет хромает на две клюки, спасибо хоть не с самого начала, но все-таки под конец становиться на оба колена и склоняет голову, перед палачом-зрителем. Аманда Сайфред– со своей холодной скандинавской красотой – прекрасна, но игра актрисы, особо в начале, удручает. Правда, в конце становиться намного лучше, но все же не то. Молодые особи мужского пола… нормальные - и внешне и по игре. Из-за этого нормально, а если быть точнее – никак, походу просмотра вызывают скуку и желание зевнут или заснуть. Не засыпаешь только благодаря страху пропустить красивый кадр!
Затесавшийся Гари Олдман… так и не поняла, чем его прельстила эта фильму. Ну да ладно. Актер играл , старался – было круто! Ага) Жаль тока, что на общем фоне никакущности казалось, что он переигрывает. Вообще все остальные актеры рядом с ним смотрелись совсем невыгодно и очень блекло.
Билли Бёрк – ну как же! Любимка! Высший класс! Не слежу за работами актера – похоже, пора исправляться.
Вот как-то так… опять у Кетрин получилось неоднозначное кино. Но ее видение снимаемых фильмов наконец-то меня заинтересовало. Если раньше я особо не приглядывалась, то теперь однозначно будет, как минимум интересно следить за ее работами.

Вывод: всем любителям красивых мальчиков, красивой музычки, красивой сказочки, незамысловатых диалогов – понравится бЭзумно! Всем остальным – глянуть можно, я предупредила, теперь точно сильно не расстроитесь. Мальчикам которые из категории, для которой снимался фильм «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» вход строго ВОСПРЕЩЕН!

Добавлено (21.03.2011, 23:47)
Я немножко с запозданием отвечу... болела млин(

Quote (Lilya)
Очень странно это от тебя слышать..

я уж дальше все копировать не буду...
Лиля, да я не про тебя, я про себя biggrin ну уж я то точно знаю, что ты не падкая на внешность))))
Quote (Lilya)
А вот исключения из правил, как ты говоришь, я не дождалась.

а может ты и права) может зря я жду от мальчика большего чем там уже есть... не знаю Просто хочется мне как зрителю от него чего-то существенного.
У меня такие же, возможно совсем не оправданные надежды по поводу Эммы Уотсон. очень хочу видеть с ней фильмы, очень надеюсь что она актриса не одной роли!
Quote (Lilya)
А на мой взгляд, он там отлично сыграл единственного героя,

Я не умоляю таланты Олифанта - боже упаси! Я от его образа в Крепком орешке, тащусь как кошка по валерьянке! И конечно я не могу сказать что он там не играл! ни в коем случае! Но.... хотелось большего... не могу объяснить чего, но большего. Я вообще от фильма ждала большего, хотя умом понимала что там будет все средненькое и мало вразумительное, но так хотелось biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 21.03.2011, 23:48

LonelySunДата: Вторник, 22.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1658
۞soon the sun will go out۞

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Механик
как-то не очень впечатлил....ждала большего, на кинопоиске поставила 6/10 чисто за Стэтхема

СatRinaДата: Вторник, 22.03.2011, 15:42 | Сообщение # 1659
NeverBeTheSame

Статус:

Служебный роман! Мило ненавязчиво и абсолютно новый взгляд. Я смотрю мне все больше и больше нравятся фильмы 95 квартала. Зеленский в роли Толи это просто бомба, а мымра - очаровательная дамочка... ну, после преображения...

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

LonelySunДата: Вторник, 22.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1660
۞soon the sun will go out۞

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Время ведьм
ну не знаю...как-то не зрелищно, нудновато, даже Кейдж не помог...меня не захватило

Claire-Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:38 | Сообщение # 1661
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Quote (LonelySun)
Время ведьм
ну не знаю...как-то не зрелищно, нудновато, даже Кейдж не помог...меня не захватило

А мне Время ведьм понравился. Эдакая сказка... страшная сказка!

Quote (Киара)
Сюжет хромает на две клюки, спасибо хоть не с самого начала, но все-таки под конец становиться на оба колена и склоняет голову, перед палачом-зрителем. Аманда Сайфред– со своей холодной скандинавской красотой – прекрасна, но игра актрисы, особо в начале, удручает. Правда, в конце становиться намного лучше, но все же не то
Вот! Согласна! Сюжет мог бы быть и получше. Аманда Сайфред великолепно смотрится в этом красном плаще да вообще безупречно подходит на роль Шапки, но играла она не супер (не ожидала от нее). Сцена, где она оплакивает убитую сестру, мне показалась фальшивой...

Quote (Киара)
Молодые особи мужского пола… нормальные - и внешне и по игре.
Мне понравились эти особи happy

Quote (Киара)
Из-за этого нормально, а если быть точнее – никак, походу просмотра вызывают скуку и желание зевнут или заснуть.
Вот что-что, а скуки у меня фильм не вызвал.

Quote (Киара)
Мальчикам которые из категории, для которой снимался фильм «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» вход строго ВОСПРЕЩЕН!
biggrin Точно! СТРОГО ВОСПРЕЩЕН biggrin cool

IsabellinaДата: Вторник, 22.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1662
ღ Следуй за мечтой ღ

Статус:

Quote (Lilya)
Не моя тема. Ни за что. Никогда. Ни под каким предлогом. Не буду смотреть фильмы с конкретным описанием насилия над женщиной, а потом с живописным её отомщением за себя. Фильм только для любителей посмотреть насилие над человеком.

в моем случае розыгралось любопытство. На трекере комментировали, что неплохой фильм, вот я и решилась посмотреть. Неприязни к жанру ужасы не имею, но то как главная героиня мстила заставляло пару раз отвернуться от экрана.

"Служебный роман". Фильм понравился. Легкий, юморной. Мжет быть не такой смешной как хотелось бы, но деньги и время потрачены не зря.

Julia_RomanticДата: Вторник, 22.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1663
Эльф

Статус:

посмотрела "Красную шапочку" от режиссера "Сумерек".
да, схожести действительно есть, но эта работа на мой взгляд очень даже хороша.
есть интрига, есть сюжет. красивые актеры, динамичная игра. думаю, на один раз, но посмотреть все же стоит.

LilyaДата: Среда, 23.03.2011, 22:01 | Сообщение # 1664
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет, народ! =)

Киара, солнце, ну чего ты про прошлогодний снег... ))
Нет чтоб про "Инопланетное вторжение..." и "Красную шапочку" со мной поговорить, о к-рых я написала чуть раньше... rolleyes
Да ладно, я смотрю, здесь стало не модным, за редким исключением, делиться впечатлениями в беседе. Всё больше - монологи. ;))

Quote (Isabellina)
Фильм только для любителей посмотреть насилие над человеком.

в моем случае розыгралось любопытство. На трекере комментировали, что неплохой фильм, вот я и решилась посмотреть.

Isabellina, кажется я в том своём посте лишку дала... )) Нельзя было писать "для любителей", мы же все тут нормальные люди, а не маньяки. Поэтому ты правильно сказала, что основная причина посмотреть такое кино - это любопытство. Увы, я не из их числа оказалась, хотя ужастики посматриваю... иногда. ))

Ещё одна новинка - триллер "Области тьмы".

Сюжет мне показался интересным. И снято очень даже хорошо, с интересными техническими решениями в некоторых эпизодах, когда главный герой выпадает из реальности.
Актёры тоже сыграли на своём уровне. Исполнитель главной роли – Брэдли Купер – блестяще показал эволюцию своего героя.
Роберт Де Ниро такой же, как в его недавнем «Стоуне» - обычный, как будто и не играет роль, а читает текст от лица себя самого. Оно понятно, что его герой изначально по сценарию мало эмоционален, ему принадлежит мало экранного времени по сюжету, но это не является оправданием… Такое ощущение, что в очередных проектах он чаще появляется, как приглашённая звезда. Его имя в титрах всегда сделает хорошую часть кассы.
Хорошо, что между «Стоуном» и «Областями тьмы» были новые «Факеры…», а то бы я совсем расстроилась за выбор его ролей.

Фильм на всём своём протяжении держит в напряжении. Поэтому очень переживала за концовку, не хотелось разочароваться итогом. Ура! – этого не случилось!
Финал просто отличный – без напряга и моральных мук, как со стороны главного героя, так и с моей стороны, как зрителя.

Фильм понравился. Но вошёл в список моих «любовей на один раз», т.е. было всё хорошо, но пересматривать будет уже неинтересно. =))

КиараДата: Среда, 23.03.2011, 22:43 | Сообщение # 1665
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Lilya)
солнце, ну чего ты про прошлогодний снег... ))

а я того, полезла читать что на прошлой странице и вот отрыла. biggrin
Quote (Lilya)
Инопланетное вторжение..." и "Красную шапочку"

ГЫ) так я прочла согласно монитору покивала, пошкрябала в голове чего еще мона сказать и вот... написала)
А про "Служебный роман", я вообще кругом с тобой согласна ... да) так что свое "фё" решила не вставлять, все равно о том же бы написала, вплоть до Павла Воли)

Добавлено (23.03.2011, 22:43)
ага, ворт еще чгео забыла сказать...

Quote (Lilya)
прошлогодний снег

моя обожает этот мульт biggrin

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

СatRinaДата: Среда, 23.03.2011, 22:43 | Сообщение # 1666
NeverBeTheSame

Статус:

Черный Лебедь. Да, впечатления у меня неоднозначные. Когда начала смотреть было дикое желание выключить эту "мурню" и не заглядывать больше. Но победило любопытство. Все-таки фильм заработал несколько оскаров.
Скажу по мере развития событий и приближения премьеры, накал страстей в фильме нарастал и становилось довольно интересно. Конечно, не так что "АХ" но один раз поглядеть можно. И все. Больше нельзя!
Сам по себе сюжет интересный и своеобразный, но уж очень раздражали галлюцинации главной героини... Хотя в последнем танце эффект с крыльями мне даже понравился.
Скажу честно, при первых ее галюцинациях я подумала о какой-то более сильной и телесной болезни, а не о растройствах психики...
Скажем так - на любителя, смотреть или не смотреть - выбор за вами

КиараДата: Среда, 23.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1667
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Claire-)
Мне понравились эти особи

а я и не говорю что они мне не понравились.. нормальные))))
персонажам слишком мало уделили времени и сил, что бы меня проняло)
Quote (Claire-)
Вот что-что, а скуки у меня фильм не вызвал.

хих, та у меня тоже скуки фильм не вызвал) скука появлялась когда вот эти два челобрека мелькали. Хотя нет.. на черненького еще смешно было смотреть - искала десять отличий от Эдварда (внешне), а вот второй... ну совсем печально)

Ее лик ужасен!*

YaShAДата: Среда, 23.03.2011, 22:58 | Сообщение # 1668
Вампир

Статус:

Наконец посмотрела фильм 127 часов и не разочаровалась) Мне, как любителю тяжелых фильмов, очень понравилось) Что же, вот описание: Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера….
Первоначально я не рассчитывала, что этот фильм мне понравится, так как по неизвестным мне причинам я до просмотра назвала его скучным, сейчас я осознала, что ошибаюсь. Сколько же раз я успела пожалеть главного героя и понять, что такого и врагу не пожелаешь. Все эти его мечты, воспоминания, разговоры с самим с собой просто не могут оставить зрителя равнодушным, благодаря великолепной игре Джеймса Франко, за что ему спасибо. Отдельная тема саундтрек, который просто идеально вливается в фильм и не портит общей картины. Ну и главаная мысль фильма заключается в том, что жизнь надо ценить, какой бы она ни была, и нужно ценить всех тех, кто действительно любит тебя, что мы понимаем при просмотре.
Ну и отдельно хочется сказать про конец, достаточно предсказуем, но не нужно забывать, что снято всё по реальным событием и радостно за то, что настоящий Арон Ральстон сейчас жив и счастлив вместе со своей семьё. Много читала, что людей разочаровал фильм своим сказочным концом и что они ожидали чего-то более трагично, и от этого становится грустно, ведь Арону и так не повезло в жизни.

Julia_RomanticДата: Среда, 23.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1669
Эльф

Статус:

Quote (YaShA)
YaShA
согласна с Вами полностью. Великолепный фильм, великолепный актер, великолепные саундтреки. Без всяких там мего-спецэффектов создать такой фильм... Не каждый сможет.

Nato4kaДата: Среда, 23.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1670
Becoming fearless

Статус:

Мой ангел-хранитель

Преклоняюсь перед всеми актерами этого фильма.
Фильм о том, как сложно порой отпустить того, кто дорог..
Мать девочек нельзя осуждать, она просто безумно любила своих детей и хотела сберечь каждую из них. Да, пусть ей пришлось забирать лейкоциты у младшей дочки, пусть это низко, подло по отношению к дочери.. но ведь она просто не могла дать старшей дочери умереть.
Безусловно, 10 из 10. И давайте еще раз задумаемся о том, как нужно ценить жизнь и тех, кто рядом с нами..
Ну а у меня также возникло желание приобрести книгу, по которой, собственно, была снята экранизация. Уверена, что она еще лучше.

Просто давай улетим.

Claire-Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:04 | Сообщение # 1671
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Cat-Lullaby)
Скажем так - на любителя, смотреть или не смотреть - выбор за вами
Точно, "на любителя". Проблема совершенства раскрыта хорошо. Но мне фильм показался слишком грязным... Поэтому не понравился.

Mary_GreyДата: Четверг, 24.03.2011, 20:29 | Сообщение # 1672
человек-порыв

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
Черный Лебедь. Да, впечатления у меня неоднозначные. Когда начала смотреть было дикое желание выключить эту "мурню" и не заглядывать больше. Но победило любопытство. Все-таки фильм заработал несколько оскаров.

Как по мне - фильм тяжелый.Ведь много актеров, балерин и прочих людей вживающихся в чужие жизни сходили сума. И главная героиня не исключение.ЕЕ желание быть "черным лебедем", подражать своей сопернице, стать сильно,великолепной,непревзойденной и идеально отработать обе партии повлекло за собой безумие.
мне фильм понравился. Немного жутковат в конце,но....достаточно интересно.

СatRinaДата: Пятница, 25.03.2011, 08:37 | Сообщение # 1673
NeverBeTheSame

Статус:

Claire-, Mary_Grey, у каждого свои взгляды, но фильм однозначно тяжелый, думаю, с этим согласятся все.

Любовь в большом городе 2. Наконец мои руки дошли и до этого фильма! В который раз повторюсь, что очень люблю фильмы 95 квартала. Веселый, милый, расслабляющий, с долей хорошего юмора и простеньким сюжетом - что еще нужно для просмора в компании с любимым человеком.

Морской_КотикДата: Пятница, 25.03.2011, 15:22 | Сообщение # 1674
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Я к вам как обычно с премьеры... Посмотрела вчера фильм "Притворись моей женой"

Фильм очень понравился. Смешной, живой, интересный, правда, на мой взгляд в некоторых моментов ооочень затянутый... Но, начну по порядку.
Смеялась в этом фильме очень много и очень сильно! Это для меня был самый главный плюс. В начале все было все логично и правильно, так, как и должно быть.. Мы с подругой даже отметили некую схожесть с фильмом Как знать, что тоже было комедией, но тут шутки были другие.. Такие.. настоящие что ли... легкие, живые... смешные..
После середины фильма я стала замечать, что многие моменты в фильме затянуты.. явно я бы лично обрезала последние разговоры, какие то моменты... а концовка вот получилась немного срезаной...
Но в любом случае фильм я считаю очень достойным и интересным, который стоит посмотреть.

ФиндусДата: Пятница, 25.03.2011, 18:39 | Сообщение # 1675
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Привет Всем!
Сегодня я посмотрела мультик русский "Кукарача".... Мне он очень НЕ понравился, так как нету основного сюжета, сами герои странные и этот мультик примерно рейтинга PG - потому что там половина слов, ну не слишком цензурные, но дедям смотреть нельзя! Качество плохое. После первых 30-40 минут люди начали уходить из зала, короче под конец мультика никого не осталось в зале. Из этого следует, что лучше не тратить денег на эту туфту!!
У меня после этого мульта настроение ухудшилось, так как я просто деньги на ветер выбросила cry

Поиск:

Чикаго, 1918 г