Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

LucciolaДата: Вторник, 05.01.2010, 03:25 | Сообщение # 1026
Гном

Статус:

Только сегодня сходила на Шерлока Холмса. Очень понравился. Качественная операторская работа (я великий кинокритик), спецэффекты в меру, не раздражал Джуд Лоу и вжилса в образ, так же как и Робер Дауни младший, и конечно же Юмор! Ржал весь полный зал. Рекомендую к просмотру.

Подпись пользователя
На сердце гравюра – «Руками не трогать»... © Саша Бес.
Мои рассказы
Hurricane(Ураган) - фанф Розали/Эммет, Розали/Эдвард

bratik_irenДата: Вторник, 05.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1027
Эльф

Статус:

Клубы:

Смотрела "Черная молния" ааа Димчик!

Алексия_ЛайнсДата: Вторник, 05.01.2010, 13:43 | Сообщение # 1028
Человек

Статус:
Смайл настроения:

bratik_iren,
Тож хоу на Черную Молнию....но все говорят, что фигня =(((
а вообще недавно посомтрела фильм "Лол. Ржунимагу" оч понравился. =) Французское кино всегда меня восхищало happy

ИваДата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 1029
Колдун

Статус:

Quote (Алексия_Лайнс)
Тож хоу на Черную Молнию....но все говорят, что фигня =(((

Бекмамбетов есть Бекмамбетов, куча спецэффектов, но по сути ничего особенного, сюжет избитый, супергерой плюс лавстори. Снято, конечно, зрелищно, но посмотреть можно лишь один раз и то в кинотеатре, на маленьком экране будет уже не то. Меня лично этот фильм, последний просмотренный мной на данный момент, не зацепил абсолютно.
Quote (White_tiger)
Только сегодня сходила на Шерлока Холмса. Очень понравился

А я все думаю пойти или нет, просто очень люблю книги, а судя по трейлеру, фильм не совсем в стиле классического Шерлока Холмса)

Подпись пользователя
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (Коко Шанель)

Пандора1Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1030

Quote (Ива)
Бекмамбетов есть Бекмамбетов, куча спецэффектов, но по сути ничего особенного, сюжет избитый, супергерой плюс лавстори. Снято, конечно, зрелищно, но посмотреть можно лишь один раз и то в кинотеатре, на маленьком экране будет уже не то. Меня лично этот фильм, последний просмотренный мной на данный момент, не зацепил абсолютно.

Я смотрела дома, поэтому не смогла вполне оценить эти самые спецэффекты. В целом фильм не плохой. Посмотреть один раз можно. Читала перед просмотром интервью главного актера, так он говорил о том, что фильм всех заставит задуматься. Не знаю, я лично не увидела никакой смысловой нагрузки-посмотреть и забыть))

bratik_irenДата: Среда, 06.01.2010, 13:53 | Сообщение # 1031
Эльф

Статус:

Клубы:

Алексия_Лайнс, пусть что говорят, но посмотреть его стоит.
Ива, вы просто подумайте про фильм не как "по сути ничего особенного, сюжет избитый, супергерой плюс лавстори" , а как о РУССКОМ фильм с супергероем! девочки, он же вот рядом, не за океаном, как Супермен, Человек-Паук и т.д. и т.п., а это наш "Черная молния". вот как я думаю!
Пандора, про задуматься: наверно, Григорий имел в виду, то что нужно людям помогать, а не так как он поступил с случаи со своим отцом в переулке, и какой был результат плачевный, после его слов "03 бесплатный номер"

Добавлено (06.01.2010, 13:53)
---------------------------------------------
смотрела Аватар по двд, но хочу еще пойти в кинотеатр.

RejchelДата: Среда, 06.01.2010, 23:04 | Сообщение # 1032
Эльф

Статус:

Сходила на Шерлока Хомса.
Ну что же хороший фильм.
Интересный. И с юмором.
Мне понравилось.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

AlatielДата: Четверг, 07.01.2010, 03:52 | Сообщение # 1033

посмотрела City of Angels (1998). Все-таки Мег Райан - супер! И Кейдж тоже неплох, хотя это вполне его роль с такой-то мордашкой... В первый раз фильм смотрела в далеком 2002м... Ну тогда на меня, сопливую малолетку, он особого впечатления не произвел. Ну мелодрама, и что?.. А сейчас я аж зарыдала... Вот она Любовь, и вот она Судьба. Наверное, войдет в число самых.

PelmeshkaДата: Четверг, 07.01.2010, 04:36 | Сообщение # 1034

Quote (Alatiel)
посмотрела City of Angels (1998). Все-таки Мег Райан - супер! И Кейдж тоже неплох, хотя это вполне его роль с такой-то мордашкой... В первый раз фильм смотрела в далеком 2002м... Ну тогда на меня, сопливую малолетку, он особого впечатления не произвел. Ну мелодрама, и что?.. А сейчас я аж зарыдала... Вот она Любовь, и вот она Судьба. Наверное, войдет в число самых.

Смотрела этот фильм пару лет назад. Да, зацепил, такая жестокая ирония судьбы. Но фильм действительно о глубоких чувствах.

NeytiriДата: Четверг, 07.01.2010, 15:26 | Сообщение # 1035
Оборотень

Статус:

Сегодня сходила на *Шерлок Холмс*. После просмотра осталось очень позитивное, приятное ощущение. Конечно, по сравнению с привычным Холмсом многовато экшена (особенно драки мне показались немного лишними). А в целом очень неплохой фильм) Особенно хорошо будет посмотреть в домашней обстановке)

Подпись пользователя

You think the only people who are people
Are the people who look and think like you
But if you walk the footsteps of a stranger
You'll learn things you never knew, you never knew...

AlatielДата: Четверг, 07.01.2010, 17:05 | Сообщение # 1036

Pelmeshka, и я о чем... даже в легком шоке сидела ночью сегодня... Философский фильм. О многом задумываешься после

Rosalie_HeilДата: Пятница, 08.01.2010, 01:29 | Сообщение # 1037
Оборотень

Статус:

гордость и предубеждение.

Касательно "Черной Молнии" - полный отстой, не зацепивший меня ни в каких местах...
Актеры в главных ролях вызывают зуд во всех мыслимых и не мыслимых местах
Главный злодей отчетливо напоминает Завулона...
ни одна машина, даже 21 волга не выдержала бы нахождения в огне
и только гений додумался сделать новую наномашину, вместо того, чтобы использовать тупо вертолет!
Летать на волге и выделывать такие трюки без спец подготовки-
этот парень либо гений, либо геймер!
такое ощущение, что режиссеры насрали на законы физики (абсолютно негерметичная машина полетела в космос и главные герои не задохнулись). На это способны только русские герои и Чак Норис.

Подпись пользователя
Don't worry baby, it's just the end of the world

AlatielДата: Пятница, 08.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1038

Quote (Rosalie_Heil)
(абсолютно негерметичная машина полетела в космос и главные герои не задохнулись)

Это же Волга!!! какая, к черту герметичность? Совавтопром правил миром biggrin biggrin biggrin

ЛеSичкаДата: Пятница, 08.01.2010, 19:52 | Сообщение # 1039
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

моим последним фильмом был Элвин и бурундуки 2,оч понравилось))) wink

Подпись пользователя
ЛюБлЮ мОеГо МиФкУ:*

Not_IДата: Пятница, 08.01.2010, 23:57 | Сообщение # 1040
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (twilight-forever)
моим последним фильмом был Элвин и бурундуки 2,оч понравилось)))

ахаха, да тож нада будет посмотреть)

посл.просмотренный фильм мой- Шерлох Хомс сёдня скачала и посмотрела) супер, мне оч понрава)) А, ну и Доктора Хауса днём смотрела, а как же без него))))

LilyaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1041
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем! Как я давно здесь не была! Жуть... сколько интересного пропустила... ))
Quote (Le_xxy)
"Невидимая сторона"

Quote (Le_xxy)
"Дориан Грей" с Беном Барнсом

Le_xxy, ты, как всегда, впереди планеты всей!.. )) Молодец!! Эти фильмы у меня только в проекте на большом экране... )
Кстати, про Баллок-Буллок, в разных странах это имя склоняют по-разному - кому как удобно на языковой манер (не обращая внимания на правила чтения!) и как кому нравится... Я, например, называю Сандру не по правилам чтения -Баллок... - мне так больше нравится... ) Но если в каком-то телеинтервью я увижу-услышу от неё самой КАК правильно её называть, - сразу "переделаюсь", из уважения к ней (со мной так было в случае с К.Бэйсингер...)
"Дориана..." точно обойти будет сложно... Но на первом плане для меня здесь будет не Б.Б., а Колин Ферт... Буду приятно удивлена, если поменяю своё мнение... посмотрим... )
Quote (Nato4ka)
Фильм заставляет задуматься о том, как можно "сломать" человека, поменять кардинально его взгляды на жизнь, на её смысл..

Браво! Я уверена, что смысл фильма именно в этом. )
Quote (Le_xxy)
"Вот и всё"

Quote (Le_xxy)
И это ни в коем случае не посмертное видео, этот фильм ещё раз доказывает, что MJ не может умереть.

К стыду своему, прошёл мимо меня... ( Боюсь его смотреть на малом экране... Это один из моих больших промахов в этом году... (
"Хатико". Как и обещала, честно читаю отзывы об этом фильме... )
Quote (Pelmeshka)
Но могу сказать, что фильм стоил пролитых слез. История очень трагичная и душещипательная, но все равно в некой степени светлая, так как она вселяет надежду на то, что хотя бы животные, в частности собаки, способны хранить верность и любить настолько сильно, что готовы отказаться от всех благ, лишь бы надеяться и верить....

Хорошо сказала... Верю - тысячу раз верю, но смотреть НЕ буду... Мне легче сходить раз в месяц в местный питомник для брошенных собак со своей стипендией и потрепать эти лохматые морды с виляющими хвостами, помочь им материально, чем всхлипывать в тёмном кинотеатре... И,кстати... я словами на эту тему не разбрасываюсь... уже давно... )
Quote (ЗИНГЕР)
Шерлок Холмс - классно очень, Роберт Дауни мл. просто бесподобен

Роберт Д. мл. может и бесподобен - не спорю... Но классическим Шерлоком тут и не пахнет... ( Я понимаю, что фильм снят для массового зрителя, но мне никто НЕ запретит сравнивать то, что я впитала себя с детства (я о Ливанове и Соломине)
Сравнивать тут вообще не стоит - антиполярны режиссёры, антиполярно время съёмок, антиполярны цели каждого фильма...
Но!!! радибога, не говорите, что вы не заметили один моментик, который скопировали у нашего Ватсона-Соломина!.. - я тыкала в этот эпизод своих друзей, и они поражались этому сходству игры лица (если вы понимаете о чём я) Дж. Лоу и В.Соломина!...)))))) Если заинтересуетесь, разовью эту тему дальше... ))
Про юмор и спецэффекты согласна 100%-но... Сцена драки у строющегося коробля вообще шикарна!.. )
Отдельный плюс моей любимице - Рэйчел Мак Адамс! )
"Жена путешественника во времени". Зачёт!!!

Quote (Le_xxy)
Нравится мне Рэйчел Макадамс, с каждым фильмом она играет всё ярче. Ну а Эрик Бана, не знаю, я к нему равнодушна что ли. Но фильм красивый, я как законченный романтик, забираю его к себе в коллекцию)

Согласна! Уже писала об этом. И не боюсь повториться! ))
"2012". Не будет для меня в категории "посмотрел-забыл". Фильм зороший. Эх... да простят меня поклонники Кьюсака... Но если б был на гл. роль выбран другой актёр, было б лучше намного... ) Это не его амплуа... )
И графика там отличная... Не стоит её сравнивать, например, с "Аватаром"... Как говорит моя бабушка "каждая хозяйка варит свои вкусные щи"... ))
Quote (моськина)
Наверное более смешного и бессмысленного фильма я в последнее время и не видела.

Ну-уу.. это слишком жестковато о "Чёрной молнии"... ))) Я, думаю, дядя Бекмамбетов посто решил повеселить нас перед новогодними праздниками... )) Ни на что серьёзное он тут и не расчитывал!.. ) Мне эта зимняя сказка понравилась, несмотря на все её ляпы... Впечатление у меня доброе!.. Но на следующий Новый год смотреть не буду в отличии, например,от нашей "Золушки", пересмотренной раз 20... ))) ...Хотя та же наивная сказка... ))
Quote (Alatiel)
Наконец-то посмотрела 17 again-
Ну что сказать... Все стандартно))) Милашка Зак просто супер

Купилась на просмотр из-за Мэттью Пэрри... НЕ из-за Зака... Ставлю фильму "четвёрочку"... -Пэри было мало... И Пэрри заметно постарел... эхх... А Зак как Зак - красавчик... ) Но для моего серьёзного восприятия амплуашечку ему пора разбавить чем-нибудь по-серьёзнее... ))
На сёдня затыкаюсь... )))))))))

НаталекДата: Понедельник, 11.01.2010, 06:26 | Сообщение # 1042
ПОКЛОННИК

Статус:

Аватар, Аватар и еще раз Аватар... даже не знаю. после него какая фантастика сможет поразить, это гениально smile

ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!!
АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"

AnkiДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:34 | Сообщение # 1043
Маг

Статус:

"Шерлок Хомс" стоит посмотреть.
фильм сам понравился, но с нашим ничего не сравнимо . Да некоторых подкупят новые спецэффекты и т.д.Но наше родное лучше.
Все загадки для Хомса в этом фильме для меня открылись сразу, вся эта "магия" конечно чушь для человека который много читает и понимает ,как действует этот обман.
Картина хороша ,но для одно просмотра. Мое личное мнение .А так да.....
и вот запомнились Роберт Дауни мл.....сам так сказать Хомс и конечно незаменимая и просто очаровательная Рэйчел МакАдамс.Вот талант. А вот всеми любимый Доктор Ватсон...в исполнении Джуда Лоу....к сожалению не впечатлил .

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

КиараДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:06 | Сообщение # 1044
"Мисс Осень"

Статус:

Долго меня тута не было))) лишь по причине писательского застоя и полного пофигистического настроения))) поэтому вчера решила сама перед собой реабилитироваться, и за день просмотрела все четыре интересующих меня фильма, исключительно в кинотеатре. и так...

Первый был Шерлок Холмc и док. Ватсон!
Подавитесь все кто кричал, что Гай Ричи вдарился в попсу, в объезд стиля, сюжета и оригинальности. Баста телепузики, Ричи как обычно жжет. И неважно классику он снимает, или свои больные кошмары. Сюжет так же переплетен до невозможности, картинка так же радует глаз (Эх... вот он Английский режиссер в деле!!!) а интересные находки, в плане съемок, как обычно оригинальны, и подаются со смаком, чувством, толком, расстановкой, и без перебарщивания!
И в этом визуально выдержанном стильном действия Роберт.Д. маленький и Дж. Лоу зажигают, так что челюсть отпадает. Г. Ричи не стал загонять в строгие рамки актеров, и почувствовав кучу возможностей и свободу для своего таланта, актеры с удовольствием впадают во все тяжкие. Показывая все что можно и нельзя. Признаюсь Дж. Лоу мне как актер не интересен, но после блистательной (да-да) роли Ватсона я просто влюбилась в него.
Да в фильм отходит от книги. И многие скажут не было такого, Ш.Х. должен быть не таким (далее перечисление полного набора качеств опираясь на несравненного и великолепного Ш.Х в исполнении Василия Ливанова ). Но это лишь для тех кто не читал книги, и полного собрания с записками Ар. К. Дойла. Г. Ричи взял молодого Ш.Х. со всеми вытекающими последствиями, и его перенес в будущее, где он уже более рассудителен спокойный, и без «травы». И получилась полная феерия эмоций и чувств, с неповторимой музыкой Ханса Циммера. Не надо искать в фильме глобального несоответствия, все же это не экранизация книг, это энтерпритация и видение Г. Риччи по мотивам книг о Шерлоке Холмсе.

Черная молния! ХА
НЕ буду долго распыляться по воду нашего первого супергероического кино.
Хорошо что Т. Бекмамбетов выпустил Молнию под НГ. Вот настроение праздничное ругаться не хочется, грузится сложными мыслями тоже, поэтому легкий фильм, с красивой картинкой, приятными актерами, пускай и где-то возможно с глуповатым сюжетом, прошел для меня на Ура. Мозг отдохнул, я посмеялась неплохим шуткам (тем самым продлив себе долголетие), порадовалась за хороших актеров (как же было радостно видеть Васильеву на экране!), не плохая операторская работа и спец. эффекты дополнили позитива. И пусть было как минимум три глобальных ляпа… а пофиГ. Кино для семейного просмотра и тем более в нашем исполнении мне очень даже понравилось.
Отсебятина: все кто пищат что это все слизано там от туда от сюда, и сюжет больной на голову, остается тока посочувствовать и внимательно приглядятся в Голливудским аналогам в данном жанре. Если вы просмотрели три части ЧеловекаПука, и считаете его отличным фильмом, то уж на Черную молнии просто не имеет право наезжать)))

Продолжение следует… В Загашнике осталси просмотренный и оцененный по достоинству «Соломон Кейн» (Бу-га-га) и утопия «Войны света» он же «Daybreakers» (наши переводчики как обычно на полной отморозке)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 11.01.2010, 16:06

Mary_KeehlДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:40 | Сообщение # 1045
Эльф

Статус:

Сегодня посмотрела "Дориана Грея". Жалко, что я не сделала этого раньше, ибо от фильма получила намного больше, чем ожидала. Англия, Боже, как я обожаю эту страну. И всё-таки только там можно снять такие изысканные фильмы. И то, что режиссёр, как и актёры, англичанин, лишь придало этому фильму еще больший шарм. Начала смотреть без особого энтузиазма, так как смотрела пару экранизаций моего любимого романа, и меня они не особо впечатлили. Начало показалось довольно скучным: неказистый Дориан, недоведённый до ума образ любимого героя данной книги - Лорда Генри, слишком бесцветный Бэзил. Но затем становилось всё интереснее и интереснее. Признаться честно, не считала Барнса подходящим кандидатом на роль Дориана: не довольно красив для для столь прекрасного образа, который описан в книге. Но когда я увидела метаморфозы, которые охватили его после наставлений Лорда Генри, я была очень сильно удивлена. Взгляд Барнса - взгляд Дориана. Одним только взглядом он настолько пленяет, что становится не по себе. Что касается Колина Фёрта, то может и можно было найти более подходящего Лорда Генри, но, тем не менее, его игра мне понравилась. В общем и целом фильм получился достойным и более чем отличным. А если учесть, что я обожаю фильмы, снятые в готическом стиле, то в "Дориана Грея" я практически влюблена. Ну и Бен Барнс, конечно, открылся для меня с новой стороны, что не может не радовать: я большая привереда, и меня трудно впечатлить, однако ж Барнсу с его потрясающим воображение Дорианом это удалось.
Фильм смотреть всем ценителям красивого и качественного кино =)

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

ElewenДата: Вторник, 12.01.2010, 10:36 | Сообщение # 1046
*Born to be a vampire*

Статус:

Вчера, наконец, посмотрела "Палату № 6", фильм К. Шехназарова, который с явным упорством предлагали мне друзья. Это ужасно! Такая дешевка, чеховский текст даже не отредактирован, неужели мы слышим на улице фразы типа: "Конвойный, оставьте, голубчик" и тд. Очень очень разочарована cry

ваточкаДата: Вторник, 12.01.2010, 13:40 | Сообщение # 1047
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

На днях посмотрела "В стране женщин" с Кристен Стюарт!
Фильм просто обалденный (как и все фильмы с ней) ,такой жизненный, забавный... В общем,. хороший! Я уверена, что мало кто пожалеет, если посмотрит!
Так что смотрите обязательно!
А, еще наконец-то посмотрела "Поедатели пирожных" тоже с Крис в главной роли! Она там играет инвалида, очень умело. Фильм тоже ничего не скажешь - хороший. И тоже советую.

Le_xxyДата: Вторник, 12.01.2010, 15:02 | Сообщение # 1048
L'espionne française

Статус:

Quote (ваточка)
На днях посмотрела "В стране женщин" с Кристен Стюарт!
Фильм просто обалденный (как и все фильмы с ней) ,такой жизненный, забавный... В общем,. хороший!

Один из моих любимых фильмов, не из-за Кристен, а из-за Адама Броуди (люблю его всей душой)). Фильм намного больше, чем просто хороший, он обладает своей атмосферой, а на самом деле не так уж много фильмов могут похвастаться своей атмосферой. У меня было ощущение после просмотра, что я вернулась из какой другой страны, там такая же жизнь как у нас, только на другом языке. Не было ощущения, что я посмотрела кино. Я может быть слегка необъективна, но не могла пройти мимо вашего комментарий))

Quote (ваточка)
"Поедатели пирожных"

Я, честно говоря, Кристен начала уважать только после этого фильм.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

marusvicДата: Вторник, 12.01.2010, 19:54 | Сообщение # 1049
*avra kedavra*

Статус:

Ну у меня собственно несколько новых фильмов, в ряду просмотренных.
Соломон Кейн. Начало очень понравилось, фильм необычный, есть в нем что-то завораживающее, какая-то идея, старая, но по-новому поданная. Уже почти обрадовалась, что смотрю действительно стоящую вещь, когда сюжет съехал на наивную банальщину. Но в целом фильм не так уж и плох, на слабую, но четверку
Воины света.
по краткому сюжету фильм сразу приковал мое внимание. Вампиры правят миром, люди исчезающий вид и стоит вопрос как сохранить 2 вида, одним словом и волки сыты и овцы целы. Уже буквально через пол часа просмотра, я поняла, что это не "айс", хоть отношусь скептически к разглагольствованиям о славе на ниве сумерек, в данном случае - это оно. Главный герой -Эдвард вампир и он не хочет пить кровь людей... Думаю дальше писать не надо...
Элвин и бурундуки - 2.
Ходила с сыном. мульт детский, без скрытого смысла, которыми обычно кишат все новомодные мульты типа Ледникового периода. Но мне понравилось и особенно то, что наконец-то было смешно не взрослым в зале а детям и причем очень, мой 5 летка хохотал до упаду.
А сегодня вот посмотрела Голую правду. Смешной, но наивный до жути, рассчитан на совершенно несведущих людей, тех кто просто ржет и не задумывается даже над малейшими несоответствиями.

AnkiДата: Среда, 13.01.2010, 00:18 | Сообщение # 1050
Маг

Статус:

Quote (marusvic)
Голую правду. Смешной, но наивный до жути, рассчитан на совершенно несведущих людей, тех кто просто ржет и не задумывается даже над малейшими несоответствиями.

жанр фильма комедия.Так что это все оправдывает и фильм не так уж плох.На что был рассчитан то и получил.))мне лично понравилось,немного правда американского юмора...но ничего,они хотели чтобы мы провели два часа с улыбкой на лице смотря на выкрутасы главных героев и добились этого.
просто мое мнение.

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Поиск:

Маленькие радости жизни