Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:23 | Сообщение # 976 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Le_xxy, меня впечатлила концовка) ради нее я прости Тарантино абсолютно все что можно было прощать!! включая, вполне себе не Тарантиновского "Убить Билла - 2"
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:35 | Сообщение # 977 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Киара) меня впечатлила концовка) ради нее я прости Тарантино абсолютно все что можно было прощать!! включая, вполне себе не Тарантиновского "Убить Билла - 2" ты имеешь ввиду сам факт убийства Гитлера, или что-то другое?)) ну мы с мужем, конечно, тоже порадовались и посмеялись над этой фантастической идеей) именно этого нам не хватило в фильме "Операция Валькирии", уж очень хотелось, чтобы у них всё получилось в конце, даже зная, что на самом деле всё было по-другому)) (аа кстати, я всё думала во время фильма - такое ощущение, что кроме американцев с германией никто не воевал в то время, вот интересно, они правда считают что они победили в войне?!))
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:24 | Сообщение # 978 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Только хотела написать про последний просмотренный фильм, а тут как раз его обсуждение))))) Лично мне очень понравилось ( несмотря на то, что я жаркий поклонник Тиля Швайгера и Тарантино). Кроме яркой концовки, держало и то, что занончиться могло как угодно, все варианты подходили)
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:27 | Сообщение # 979 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Le_xxy, и сам факт, и как снято и поставлено)) вот нравится мне кровавое мачилово от мэтра)) Quote (Le_xxy) они победили в войне Эх какой сложный вопрос))) Думают, но точно не все) Отдыхала как-то В Египте. И вот ночью, в пустыне, где на многие км. ни одного люда, повстречались нам такие же искатели приключиней на пятую точку как и мы, и как не странно, это были американцы) Три парня -балбеса, возраста (22-23 лет), так вот они прекрасно знали благодаря кому победили во 2-МВ, и что меня поразило. знали и про Отечественную войну) очень долго распинались про Ленинград (блокаду). А бывало и такое, приезжают к нам на конференцию американцы, вроде умные люди (типо наших абитуриентов) а такую фигню несут... страшно аж.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:11 | Сообщение # 980 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Киара) вот нравится мне кровавое мачилово от мэтра)) ну это безусловно самая крутая сцена, ничего не скажешь))) но вот всё-таки два с половиной часа я не готова простить тарантино (я уже не знала на какой бок повернуться)) (я даже для гарри поттера не сделала такого исключения) Quote (Киара) Эх какой сложный вопрос))) Думают, но точно не все) ага, видимо обычные люди знают, а элита всякая... эх ладно, разговор не для этой темы)
|
|
|
|
карамелька | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:35 | Сообщение # 981 |
Колдун
Статус:
|
другой день
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:42 | Сообщение # 982 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (Le_xxy) Ну Брэд Питт как Брэд Питт, а я очень люблю Дайан Крюгер и Тиля Швайгера Хочу высказаться на эту тему... )) Питт, честно говоря, облажался в этом фильме по полной... Его переиграли даже Те, Кто не из голливудской когорты и имел на экране в этом фильме вдвое меньше времени... В этом сотрудничестве, Тарантино - Питт, выиграл только сам режиссёр, на фильм которого, кроме его поклонников, потащились и фанаты Брэда... Последнему от этого сотрудничества осталось только сожалеющее подбадривание его поклонников - к коим я, собственно, и отношусь... В любом случае, это - опыт... Будет лучше... Тиль Швайгер. Без сомнения - отличный актёр. И с ролью у Тарантино попал в точку... ) Дайана Крюгер... Сыграла неплохо... Но, на мой взгляд, не набрала ещё ярких ролей и образов, чтобы я говорила о ней серьёзно... К этой актрисе я ещё приглядываюсь... Сам фильм мне понравился... хоть и стоит не в первых рядах его шедевров... ))Добавлено (17.12.2009, 23:42) --------------------------------------------- P.S. Да простит меня Брэд Питт... У него завтра Д.Р.... )))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:59 | Сообщение # 983 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Lilya) Дайана Крюгер меня приятно удивила,( после никакущей роли куклы Елены - Прекрасной), в Сокровищах нации-1,2. Отличные фильмы, и отлично сыгранная Дианой, роль)Добавлено (17.12.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Lilya) Да простит меня Брэд Питт. думаю прощать особо не чего))) С днем рождения Бред Питт!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:11 | Сообщение # 984 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Lilya) Хочу высказаться на эту тему... )) Питт, честно говоря, облажался в этом фильме по полной... мне честно говоря особо про его игру в этом фильме и сказать нечего, ни хорошо, ни плохо, я обычно говорю про такие роли - "никак")) Quote (Lilya) Дайана Крюгер... Сыграла неплохо... Но, на мой взгляд, не набрала ещё ярких ролей и образов, чтобы я говорила о ней серьёзно я после "Одержимости" не могу не восхищаться ею (подозреваю, что она медленно, но верно движется в сторону лучших ролей)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:27 | Сообщение # 985 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (Киара) отлично сыгранная Дианой, роль) ... роль... ох... назовите мне ещё пару её таких ролей и я буду говорить об этой актрисе дальше... ;))) Quote (Le_xxy) после "Одержимости" хорошая мелодрамка, которую я смотрела в первую очередь из-за Хартнетта... А запомнилась больше здесь не героиня Крюгер, а актриса, сыгравшая её подругу-предательницу... ) Но, поскольку я оптимист, буду верить, что всё "медленно, но верно движется в сторону лучших ролей"... ) Время покажет. )
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:25 | Сообщение # 986 |
|
мой последний - Аватар Фильм создал вокруг себя много шумихи и надежд, что я последний месяц очень сильно переживала, что мои ожидания не оправдаются, и я разочаруюсь... Но нет. Оказывается, я ожидала меньшего, чем было на самом деле! Боже, это просто incredible!!! Все 2,5 часа прошли на одном дыхании... Вроде бы вполне обычный сюжет, но все это так обыграно диалогами, характерами, спецэффектами, музыкой, ну и наконец просто суперической ГРАФИКОЙ. Джеймс просто молодец.
|
|
|
|
marusvic | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:42 | Сообщение # 987 |
*avra kedavra*
Статус:
|
только что посмотрела "Невидимая сторона" с Сандрой Буллок. Эту актрису люблю давно за ее не совсем голливудскую внешность и за ее амплуа. И в этот раз она меня не разочаровала. Ощущения от фильма определенно положительные несмотря на то, что временами события кажутся несколько переигранными и говоришь сама себе - в нашем жестоком мире так не бывает. Но - на протяжении всего фильма что-то сжималось в груди, и это было далеко не умиление, а щемящее чувство жалости к главному герою и всем тем людям, которые находятся в подобных ситуациях. По моему мнению, фильм относится к категории предновогодних, предрождественских, когда хочется, чтобы в мире было больше тепла и доброты, чтобы люди были счастливы и чтобы совершалось как можно больше хороших дел.
Сообщение отредактировал marusvic - Среда, 30.12.2009, 19:29 |
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:19 | Сообщение # 988 |
L'espionne française
Статус:
|
Посмотрела очень забавный фильм, также снятый по книге. "Во власти женщины". Опять же книгу Эрленда Лу я читала очень давно, может лет пять назад, помню только основную конву. А фильм очень своеобразный и милый. Всё-таки люблю я очень европейские фильмы (французские априори), и как оказалось норвежцы тоже умеет снимать неплохие фильмы при никаком бюджете и безызвестных актёрах. Музыка красива очень в фильме. Вобщем, мне понравилось. И ещё один, который вызвал у меня менее положительное впечатление. "Дорогуша" с Мишель Пфайфер и Рупертом Френдом (за него Кира Найтли вроде замуж собралась). Ну так вот - сама тема не нова - стареющая куртизанка и молодой повеса. Снято, конечно, хорошо, не спорю. НО!!! При всём моём уважении к Пфайфер (и симпатии в некоторых фильмах) - так печально было на неё смотреть. Видимо из-за такой роли + то что она действительно резко постарела в последнее время. При этом играет она как всегда отлично, ей веришь, когда она кричит посреди ночи из-за того, что не может быть с любимым человеком только потому, что родилась намного раньше его. А Руперт Френд - ну не знаю, второй Орладно Блум что ли, очень уж похожи они. Не понравился он мне чего-то)) Не скажу, что фильм плох, но не дотягивает, к сожалению. Quote (Alatiel) мой последний - Аватар завидуююююю, я только завтра посмотрю((
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:43 | Сообщение # 989 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Le_xxy) Quote (Alatiel) мой последний - Аватар завидуююююю, я только завтра посмотрю(( еще больше завидую посмотрю только в воскресенье, и то не в 3D_
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:55 | Сообщение # 990 |
[The Believer]
Статус:
|
"Марс атакует!". Стала смотреть из-за снявшего фильм Тима Бёртона и Джека Николсона. Ну, стёбный такой фильмец, с чёрным юмором. Приподнял настроение в дурацкий пятничный вечер.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:07 | Сообщение # 991 |
L'espionne française
Статус:
|
Наконец-то я это увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "АВАТАР" Мне даже не подобрать слов, чтобы всё описать) все слова кажутся таким пустыми по сравнению с эмоциями, которые я испытала. Так что я лучше не буду ничего описывать, вы и так сами всё узнаете, дорогие мои завсегдатаи кинофорума)) Одно хочу сказать, я наверное всё-таки старею, потому что ревела всю дорогу (начиная со сцены знакомства Джека и Найтири, когда он стоит весь в семенах Эйвы, заканчивая самой финальной сценой). В то время, как молодые парни рядом со мной ржали всю дорогу. Это такое прекрасное кино, такая нежность, такая красота! Обязательно смотрите в кинотеатре!!! И напоследок - вот самый настоящий пример того, каким должен быть фильм, чтобы два с половиной часа показались вам одним часом. Снимаю шляпу перед Кэмероном (в очередной раз)))) Ну а вчера на диване я посмотрела милую мелодрамку "Джек и Джил: любовь на чемоданах". Правда, после Аватара как-то даже нелепо писать о других фильмах. Вобщем-то фильм нудноват, но смотрела из-за Джастина Барта, нравится он мне местами. (Ну и я опять же, люблю я французские фильмы)
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:12 | Сообщение # 992 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
Коко до Шанель немного разочарована ожидала большего.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:28 | Сообщение # 993 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Присоединяюсь к эмоциям всех, кто здесь писал об "Аватаре"... WOW!!! Тысячу раз WOW!!! Этого стоило ждать все 12 лет, что пустовало режиссёрское кресло Кэмерона... Такие фильмы не наштампуешь по разу в год. Такие рождаются в мучительном ожидании, тщательной подготовке и добровольном наплевательстве на время, если нужный спецэффект ещё не существует... - Появится! Разработаем! Внедрим! тогда работа продолжится! - говорил Кэмерон. И правильно! В жизни реально хорошего режиссёра должно быть хотя бы одно такое долгое рождение в муках времени. Всем остальным Авторам кино невольно начинаешь сочуствовать, потому что в эти дни мы стали свидетелями нового мирового рекорда в области кино! И как его преодолевать другим? - это большой вопрос... )) Quote (Alatiel) Вроде бы вполне обычный сюжет, но все это так обыграно диалогами, характерами, спецэффектами, музыкой, ну и наконец просто суперической ГРАФИКОЙ. Всё верно. Никаких супер заумных и психологических поворотов в сюжете вы здесь не найдёте. И здесь они НЕ нужны на самом деле. Иначе бы нас всех утомила борьба сложного сюжета с сложной графикой. А тут всё органично... И главный упор сделан на просто офигенную картинку!.. ) До "Аватара" я игнорировала все фильмы, где актёров заменяли компьютерные аналоги... Сейчас всё было иначе!.. ) Сначала меня к креслу "прибило" ИМЯ режиссёра,.. а потом - такое КРАСИВОЕ визуальное изображение планеты Пандорум, что никакие катаклизмы из "2012" меня бы с места не сдвинули!.. )) ...Кстати, это хорошо, что "2012", "Трансформеры", "Район №9" подсуетились со своими релизами до "Аватара"... Иначе впечатление о них были бы совсем другие... - я здесь говорю о компьютерной графике... А сюжеты и идеи у каждого из этих фильмов имеют свои большие плюсы и оригинальность, по сравнению даже с тем же "Аватаром"... ) Quote (Le_xxy) ревела всю дорогу (начиная со сцены знакомства Джека и Найтири, когда он стоит весь в семенах Эйвы, заканчивая самой финальной сценой). Эх... были пара моментов... Но! Если честно, я больше кайфовала, например, от полётов с героями на екранах!.. ))) Мои ноги на полу словно на педали жали, управляя этими летающими существами!!.. )) 3D графика - это, конечно, главный козырь этого фильма! Хотите оказаться на Пандоруме в реалии - смотрите именно в этом формате! ) Актёры отлично справились! Даже Сэм Уортингтон, сыгравший главного героя Джейка Салли. После его "деревянной" роли в последнем "Терминаторе" он просто преобразился здесь! Или ему в этом помогли мимика и игра компьютерного аватара, в тело которого он "внедрился"?.. ))) Сигурни Уивер! - суперр! Мишель Родригес! - обожаю эту девушку!..Жаль, что в который раз в своих последних киноработах её героини погибают... Но её стиль суровой девчонки с "яйцами" мне всегда нравился!.. )) В общем, фильм - грандиозный! Впечатлений - уйма! Я настолько прониклась в его действие, что когда возвращалась после просмотра домой и мою машину остановил гаишник - меня так и тянуло резко выбросить вперёд ладонь, как это делала главная героиня Нейтири, и сказать с акцентом На' ви - Уходи! Ты здесь чужой!.. )))))))))))))))))))
|
|
|
|
marusvic | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:22 | Сообщение # 994 |
*avra kedavra*
Статус:
|
Quote (Lilya) Присоединяюсь к эмоциям всех, кто здесь писал об "Аватаре"... WOW!!! Тысячу раз WOW!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА к сожалению, мне не удалось посмотреть фильм ни в 3D ни в кинотеатре, я не дождалась, посмотрела дома. Наверное объемным он был зрелищным, но у меня впечатлений все равно куча. От отсутствия объема фильм ни капли не потерял, грандиозность сохранена полностью.Quote (Le_xxy) ревела всю дорогу (начиная со сцены знакомства Джека и Найтири, когда он стоит весь в семенах Эйвы, заканчивая самой финальной сценой). да мне в паре моментов сжималось что-то в груди, но это дома - в кинотеатре бы я залила пол. Игра актеров очень понравилась, особенно Сигурни Уивер. После чужого я ее как-то особо не помню нигде, для меня она всегда ассоциировалась именно с тем фильмом. Графика опять - обалденная, правда, может я и придираюсь, немного деревянными казались птицы пару раз. Очень понравилась главная идея физической взаимосвязи жителей с природой и животными Я обязательно схожу в кинотеатр на этот фильм, его можно смотреть не менее 3 раз, каждый из которых открывать что-то новое.
Сообщение отредактировал marusvic - Понедельник, 21.12.2009, 11:22 |
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:39 | Сообщение # 995 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Покахонтас на Пандоре. (Аватар) Честно признаюсь фильм , не самый был мной ожидаемый в этом году. и лихорадки по поводу его выхода как-то не испытывала. И наверное это очень даже хорошо. Потому как меня просто пригвоздила к креслу картинка фильма. Ночная Пандора это .... ВАУ!!!! как из снов, фантастическая, красивая, таинственная, великолепная, завораживающая. Я наслаждалась, каждый раз как наступала ночь, и вся природа начинала светиться неоновым светом. Эх.. поверю на слово что в 3D это великолепно, увы и ах я не смогла попасть на 3D сеанс. а теперь глобальный вопрос.: "Где Кэмерон умудрился найти настоящих Нави?!" вот язык не поворачивается сказать что они рисованные!!! Мне Нави казались более реальными, чем люди!!! И засела мысль в голове, что Кэмерон. снимал фильм, о том какими должны быть люди, ведь когда-то мы тоже были едины с природой, и какими мы теперь стали,?! увы, но со всеми своими техническими прибабахами, человечество, оказалось в полной деградации по сравнению с Нави, чье оружие заключено в мудрости и понимании! И самое интересное, что скорей всего пусть это и далекое будущее, но оно более чем для нас реально. Мы убьем свою Мать, и будем уничтожать так же другие миры, и другие расы. Для нас обратной дороги уже нет! Обидно, но "Мы друг друга не видим"
Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 21.12.2009, 13:48 |
|
|
|
bratik_iren | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:05 | Сообщение # 996 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
вчера посмотрела "Всё о Стиве" с Сандрой Балок...прикольная комедия...советую посмотреть, отдохнете телом и душой.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:53 | Сообщение # 997 |
L'espionne française
Статус:
|
Тааак, есть пара-тройка просмотренных фильмов, по порядку. "Где-то там" - хотела посмотреть на Анну Кендрик, раз уж ей прочат оскар за роль в фильме с Клуни. Однако роль в этом фильме абсолютно никакая, Кендрик здесь та же Джессика, что и в сумерках, даже одета похоже. Не играет не лицом, ни голосом. Вобщем, она мне не понравилась здесь, так же как и сам фильм. Не чушь полнейшая, конечно, но обычный триллер, каких тысячи. Когда в конце они побежали по кукурузному полю, я уже хохотала - ну классика жанра - сцена погони в кукурузном поле))) "На игре" - ггммм.. не хочу никого обидеть, но я не поняла этот фильм, наверное дело во мне)) фильм ни о чём, не несёт никакой смысловой нагрузки. Первый косяк, что бросился в глаза, это то - как совершенно обычные русские парни сиюминутно забывают обо всех моральных принципах - тех, что закладываются с самого детства, потому что по сюжету они из самых обычных нормальных семей (ну кроме одного - того что на папином хамере ездит). Пострелял в тире, попал по всем мишеням - и вперёд убивать всех и вся направо и налево. Ну бред чистой воды. Во-вторых, ребята снимавшие фильм наверное не видели настоящих геймеров, и смех и дрех, девушка модельной внешности и парни сплошь красавчики-апполоны. Где синяки под глазами, где очки или хотя бы красные глаза от вечно включенного компа??? Кстати, о девушке - в момент когда она прошлась по кмнате голая - меня уже разбирал смех)) ну впринципе правильно. надо с чего-то начинать карьеру)) Абсолютно было не жалко в конце подстреленного героя (потому что прежде, чем зритель сможет сочувствовать какому-нибудь герою, этот герой должен сделать что-то хорошее в фильме) и также абсолютно не интересно, что будет дальше, останется она жива или нет (ибо концовка никакая - ни тебе яркого образа, ни какой-то завершённости, пусть даже и первой части) Идея разделить на две части - попахивает сериальщиной русской - большой промах Санаева. Честно говоря, посмотрев буквально на той неделе его фильм "Похороните меня за плинтусом", я немного не ожидала такого откровенной голливудской подделки как фильм "На игре". И, наконец, совсем не детский мультик "Девять" Тима Бёртон и Бекмамбетова (хотя от Бёртона осталась только мрачноватая атмосфера и качественная графика). Мульт мне понравился, гораздо больше, чем предыдущие два фильма, хотя он тоже не несёт ничего нового, но его хотя бы приятно смотреть. Он заставляет о чём-то задуматься, я честно сопереживала этим тряпичным куклам с душой человека, и всё закончилось хорошо, с надеждой на будущее. Хорошее кино, да да, это скорее кино, чем мультик.
Сообщение отредактировал Le_xxy - Среда, 23.12.2009, 16:54 |
|
|
|
Нинон | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:59 | Сообщение # 998 |
Вампир
Статус:
|
Посмотрела я "Аватар". Потрясающе,мне очень понравилось.Шикарная природа,очень все ярко и красочно.Звуковые спецэффекты тоже весьма радуют.3 часа пролетели незаметно.Очень переживала вместе с героями,даже всплакнула один раз...Этот фильм еще не раз посмотрю и всем советую,обязательно на DVD приобрету в лицензии.Любовная линия тоже классная,так эмоционально,очень красивые оборигены получились.Также понравились летающие "птицы" эти)))В общем,вышла с кинотеатра под огромнейшим впечатлением)))Сходите,не пожалеете)))
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:20 | Сообщение # 999 |
Маг
Статус:
|
Le_xxy, а мне всё же понравился(относительно) фильм "На игре")) понравился наверно тем,что все же снято не плохо!чего обычно у нас не бывает)) думаю экзамен фильм прошел,т.к. в современном русском кинематографе найти лучше фильм подобного этой тематике,тяжело! Хотя я во многом соглашусь с твоим комментрием!но главный для меня изъян остался : Quote (Le_xxy) Первый косяк, что бросился в глаза, это то - как совершенно обычные русские парни сиюминутно забывают обо всех моральных принципах - тех, что закладываются с самого детства, потому что по сюжету они из самых обычных нормальных семей (ну кроме одного - того что на папином хамере ездит). Пострелял в тире, попал по всем мишеням - и вперёд убивать всех и вся направо и налево. Ну бред чистой воды. настоько просто всё...трындец))
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал pitero4ka - Четверг, 24.12.2009, 02:21 |
|
|
|
Neytiri | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:52 | Сообщение # 1000 |
Оборотень
Статус:
|
Уже в который раз пересмотрела Шоколад. Всегда после него остается такой приятный осадок =)
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|