Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

КиараДата: Среда, 02.12.2009, 16:36 | Сообщение # 926
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Lilya)
юмор, в смысл которого не всегда врубалась, в силу того, что я - НЕ геймер. ))

ну я вроде тоже не геймер) (могу конечно пасьянс разложить и в КС резануться) но вроде во все врубалась) хотя может чего не дослушала) тоже бывает happy
Quote (Lilya)
Но в конце фильма с драматической гибелью одного из главных героев

вот это мощный спойлер biggrin
Quote (Lilya)
это уже не детская темка

вот и о том же) пришла вроде на хороший крепкий экшен-фильм, с всегда выживающими героями, действия которых происходит под шутки-прибаутки, а тута такая концовочка... аж глаз защемило.

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

LilyaДата: Четверг, 03.12.2009, 21:45 | Сообщение # 927
*с дождём в сердце*

Статус:

Киара, я поняла твою иронию... )) Ещё раз повторюсь: "На игре" заинтересовал меня, но судить о нём более серьёзно смогу только увидев вторую часть... А сейчас моё восприятие этого фильма только такое... )
Для сравнения могу привести пример просмотренного мной сегодня "Антикиллер Д.К. Любовь без памяти"...
Вот это моя тема! ))) Всё по-взрослому - герои, чёрный трэшовый юмор (о! это отдельная тема! супер!), тот же Куценко, который в роли Лиса всегда был органичен...)))))
Фильм может чуть-чуть и уступает по экшн-сценам, но и вложено в него бабок было напорядок меньше, чем в "На игре".
Кстати, меньше вложено даже, чем во вторую часть Антикиллера. Но если честно ни первый, ни второй фильм не произвёл на меня особого впечатления (второй я, вообще, не досмотрела - бросила...) Мне кажется всё дело в смене режиссёра...
Первые два снял Егор Кончаловский...( Не нравится мне его работа в этом фильме... ( Плюс ко всему он пропихивает почти в каждый свой фильм бездарную жену-актрису Толкалину... ((
А может эта третья часть Антикиллера мне понравилась ещё и потому, что сценаристы и новый режиссёр отошли от первоисточника Корецкого. Они сами заявили, что фильм снят по мотивам произведений этого автора...
Специально рекомендовать этот фильм НЕ БУДУ...)) Он - на любителя! ) КТО В ТЕМЕ, ТОТ ПОЙМЁТ! ))))

Сообщение отредактировал Lilya - Четверг, 03.12.2009, 21:47

КиараДата: Пятница, 04.12.2009, 15:47 | Сообщение # 928
"Мисс Осень"

Статус:

Lilya, я вот не смотрела два первых, из-за своей безграничной "любви" к рус. продакшену. с такими познаниями я врублюсь что происходит в третьем фильме?
Вот как-то в хлам бездарные трейлеры не с подвиг меня на ознакомления фильма.
Но все бывает в нашем "датском королевстве", не охота пропустить хороший фильм, тем более снятый нашими умельцами)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Le_xxyДата: Пятница, 04.12.2009, 20:04 | Сообщение # 929
L'espionne française

Статус:

Quote (Киара)
я вот не смотрела два первых, из-за своей безграничной "любви" к рус. продакшену. с такими познаниями я врублюсь что происходит в третьем фильме?

Аналогично коллега) и честно говоря, третий тоже не хочу смотреть, по большей части из-за Куценко.

Сегодня посмотрела-таки "Пандорум". Нуууу, наверное ожидала большего, хотя не скажу, что не понравилось. Местами даже вздрагивала иногда.
Порадовал парень в главной роли и хэппиэнд, люблю я хэппинэнды как ни крути)
А ещё главный вывод - не быть Жигандэ хорошим парнем в кино, никогда!)))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

LilyaДата: Пятница, 04.12.2009, 22:34 | Сообщение # 930
*с дождём в сердце*

Статус:

Киара, а как можно что-то полюбить, не делая попыток к сближению... ))) Тут всё как в жизни... wink
Не понравился трейлер?.. Ну да, они бывают бездарные, а бывают лучше, чем сам фильм...)
Я о фильме по трейлеру никогда не сужу, набираюсь информацией у других источников... Трейлер для меня как реклама даты выхода премьеры... )))
Врубишься ли ты в сюжет, если не смотрела первые фильмы?.. Нууу... первых полтора фильма, что я посмотрела, я уже давно забыла ( о причинах этого уже писала выше). Сам сюжет - отдельная история с небольшими отголосками в прошлое, о которых удачно напоминают флэшбэки, и всё становится ясно... )
Смотреть ли его?.. Думаю, что не надо... У тебя слишком много сомнений по этому фильму, может сложиться слишком предвзятое мнение, а фильм и так сам по себе не идеальный... )) Но мне понра... )
Кстати, упомянула в предыдущем посте об этом НЕинтеллектуальном фильме только из-за того, Что Гоши Куценко в нём оправданно много... Думаю, ты поняла о чём я... )))

Quote (Le_xxy)
А ещё главный вывод - не быть Жигандэ хорошим парнем в кино, никогда!)))

Le_xxy, Нострадамус ты наш... wink biggrin Ты "Новорождённый" ужастик смотрела? Наверно, нет, п.ч. фильмец отстойный. Но Кэм играет там как раз положительную роль, хоть и не главную, и погибает он из-за ненужности в таких ужастиках лишних хороших людей...))
"Пандорум"... Оч. понравился! ) Но Жиганде там отнюдь не отрицательный персонаж!.. Нервный? - Да! Но не отрицательный. По сюжету фильма он оказался лучшей стороной героя, которого они сыграли с Куэйдом в разном возрасте, пусть и был слишком эмоциональным... И понятно это стало только в самом конце фильма - за что большой плюс сценаристам, которые так обвели нас в начале... )

P.S. По теме. На днях посмотрела фильм с Кэмерон Диас в гл. роли - "Мой ангел хранитель"... До последнего момента была уверена, что эта актриса никогда не сыграет ничего драматичнее, чем свою героиню из "Банд Нью-Йорка"... Сознаю свою ошибку. Она может быть не только комедианткой и простушкой. В этом фильме справилась отлично. Кто бы мог подумать?.. wink

Le_xxyДата: Пятница, 04.12.2009, 23:18 | Сообщение # 931
L'espionne française

Статус:

Quote (Lilya)
Нострадамус ты наш... Ты "Новорождённый" ужастик смотрела? Наверно, нет, п.ч. фильмец отстойный. Но Кэм играет там как раз положительную роль, хоть и не главную, и погибает он из-за ненужности в таких ужастиках лишних хороших людей...))
"Пандорум"... Оч. понравился! ) Но Жиганде там отнюдь не отрицательный персонаж!.. Нервный? - Да! Но не отрицательный. По сюжету фильма он оказался лучшей стороной героя,

ахахаха)) "Новорождённого" не смотрела, но так уж и быть внесу поправочку в своё пророчество: не быть Жигандэ хорошим парнем в кино, никогда; а если и быть, то быть убитым очень быстро)))

а что насчёт роли в "Пандоруме", то я всё-таки подразумевала тот образ, в котором он предстаёт перед зрителями, а это уж совершенно точно образ плохого парня (что к слову выходит у него блестяще - все эти взгляды исподлобья), и даже понимание сути в конце фильма ничего не меняет, для меня по крайней мере)

Quote (Lilya)
На днях посмотрела фильм с Кэмерон Диас в гл. роли - "Мой ангел хранитель"...

как раз завтра тоже собралась посмотреть этот фильм, хотя я уже заочно его люблю, потому что Диаз и Кассаветис!

LilyaДата: Суббота, 05.12.2009, 01:05 | Сообщение # 932
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (Le_xxy)
не быть Жигандэ хорошим парнем в кино, никогда; а если и быть, то быть убитым очень быстро)))

Нууу, Le_xxy... быть хорошим погибшим героем - это тоже почётно... )) Поживём - увидим... ))

Quote (Le_xxy)
он предстаёт перед зрителями, а это уж совершенно точно образ плохого парня

Это спорный факт... Не вижу я здесь однозначной отрицательности... Так же как и не вижу кинематографического смысла отрицательным героем (Куэйд) убивать себя же отрицательного (Жиганде)...
Убивают в себе либо хорошее, либо плохое, чтобы стать хорошим... А последнее в фильме точно не наблюдается... ;))

На счёт "Мой ангел..." Думаю, тебе должно понравиться... ) Когда посмотришь, задам тебе один вопрос, в ответе на который разошлась с некоторыми моими друзьями... Короче, смотри.. Потом задам... ))

gazelleДата: Суббота, 05.12.2009, 11:29 | Сообщение # 933
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Lilya, Le_xxy, ммм... вы тут о Пандоруме... я тоже все мечтаю его посмотреть... но судя про трейлеру и отзывам... фильмец не для слабонервных. поэтому делать это в одиночку не рискую... а вот компанию найти себе не могу. кто-то категорически не смотри подобные фильмы, кто-то уже посмотрел.
ну а вы как думаете - потяну я его в гордом одиночестве или все ж не стоит???
а то вы так вкусно тут все обсуждаете... я тож хочу присоединиться... да и жиганде... будь он хоть сто раз плохим парнем, ему это очень идет, и я б не хотела, чтоб он был хорошим... правда, чтобы он был быстро-убитым-хорошим не хочется еще больше...

Le_xxyДата: Суббота, 05.12.2009, 11:52 | Сообщение # 934
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
ну а вы как думаете - потяну я его в гордом одиночестве или все ж не стоит???
а то вы так вкусно тут все обсуждаете...

я смотрела в одиночку)) и ничего, жива) да нет, на самом деле там страшного прям такого уж нет, ну пару раз вздрогнула. Так что смотри)

Quote (Lilya)
Не вижу я здесь однозначной отрицательности...

нет нет нет! я не про сущность его героя говорила, а про методы и приёмы используемые при игре актёра (так сказать техническая сторона актёра), ведь изначально мы верим, что он бэд гай, с помощью его мимики, жестов, поведения. И когда в самом конце всё поняла, всё равно не смогла отделаться от этого образа в голове, будь он хоть ангелом во плоти. Вот что значит сила убеждения))

shahnazДата: Суббота, 05.12.2009, 12:20 | Сообщение # 935
Человек

Статус:

Клубы:

Хатико: самый верный друг

наконец-то я это сделала - посмотрела... если честно, то я под впечатлением, история сама по себе прерасная и оч трогательная, фильм лично для меня просто прекрасен: отличные картинка, актерский состав (хотя раньше Гира я не переносила) и саундтрек.... сплошное удовольствие...а под конец (когда Хати "уходил в мир иной"....видение Паркера...как ни пыталась, но я малость всплакнула...тронул фильм.

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

AnkiДата: Суббота, 05.12.2009, 12:32 | Сообщение # 936
Маг

Статус:

Quote (shahnaz)
Хатико: самый верный друг

очень трогательный.И тоже безумно понравился.Тоже всплакнула)

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Le_xxyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:47 | Сообщение # 937
L'espionne française

Статус:

"Мой ангел-хранитель" - определённо лучшая драма в этом году. Думаю, 7 марта в следущем году она возьмёт свои награды. Хотя, это конечно не главное.
А главное то, что фильм цепляет буквально с первых минут и не отпускает даже через час после просмотра.
Тут вот какой парадокс - когда смотрела "Хатико" плакала всю дорогу от начала до конца, а тут вообще не плакала. Наверное, потому что мы всё-таки видим счастливую семью, не смотря на всепоглощающее горе.
Потрясающе проработаны даже второстепенные роли (врач и Тейлор, например), а уж про главные я вообще молчу. Я всегда знала, что Камерон Диаз намного больше, чем просто комедийная актриса. Абигайль бесподобна, с каждым фильмом поражаюсь ей. Васильева Софья - тут даже не знаю, что сказать, одни эмоции. Алек Болдуин - само собой, радостно его видеть (давно не видно что-то).
Музыка завораживает, особенно песня в сцене на пляже.
Многие почему-то думали, что лучше "Дневника памяти" Кассаветису уже ничего не снять. Но Ник молодчина, заслуживает самых высоких похвал.
Что ещё сказать, однозначно must have в своей коллекции)))

Quote (shahnaz)
и саундтрек.... сплошное удовольствие...

дааа, фортепианная тема потрясающая в фильме))

shahnazДата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:55 | Сообщение # 938
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Le_xxy)
дааа, фортепианная тема потрясающая в фильме))

я "в состоянии аффекта" весь саунд скачала)))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

карамелькаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:32 | Сообщение # 939
Колдун

Статус:

только что в 5 раз сходила на новолуние...

Подпись пользователя
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..

Le_xxyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:25 | Сообщение # 940
L'espionne française

Статус:

"Любовь случается". Эээм, нууу, при всей примитивности сюжета, нельзя назвать фильм плохим. Он очень жизненный, спокойный, размеренный, милый местами.
Я смотрела исключительно из-за Энистон, уж очень её люблю, самая честная голливудская актриса, на мой взгляд. Хотя даже для неё фильм слабоват.

Quote (карамелька)

сочувствую)))

gazelleДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:40 | Сообщение # 941
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Le_xxy)
Quote (карамелька)
сочувствую)))

хмм... мне вот тож, по всей видимости, в 4й придется сходить... вот что значит - давать людям книжки читать. теперь они считают меня виноватой в своем увлечении... и все обязывают меня с ними в кино сходить... чтобы типа с первоисточником... ой, как стало жалко майер.... wink

а сама я сегодня посмотрела 2 фильма. оба с келланом. "нас приняли" и "глубокая зима". ну про первый, что он с келлом, сказать можно с большой натяжкой... показывают его там меньше, чем в "новолунии"... но есть на что посмотреть. сам фильм и без келла забавный такой. помню, в школе бывали у нас такие дни непослушания... вот и тут тоже подростки, которые не поступили в колледж по разным причинам, создают себе колледж сами. сами же и преподами являются... самостоятельность и независимость... ну а под занавес хэппи-енд. им под это дело даже лицензию выдали! biggrin
а вот "глубокая зима" - фильм конечно донельзя простенький. там можно сказать и героев-то всего два. остальных показывают эпизодически. два друга, горнолыжник и сноубордист. заключают контракт и едут на аляску, на смертельно опасную гору. ну и один из них, тот которые хуже катается и второму завидует, но весь из себя крутой парень-забияка, погибает на этой горе под лавиной. второй из-за этого покидает сборную, где ему светит большое будущее, и едет потом по его маршруту... и несмотря на такую же лавину, добирается живым...
оба фильма не шедевр кинематографа. но мне понравились. и время я провела хорошо! wink

Le_xxyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:04 | Сообщение # 942
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
"нас приняли"

смотрела я как-то его, довольно смешной фильм про студентов)) но утопический, конечно, если говорить об образовании)
а вот Келлана там в упор не помню, наверное студента какого-нибудь играет))

Quote (gazelle)
хмм... мне вот тож, по всей видимости, в 4й придется сходить...

и тебе сочувствую тоже, я бы наверное уже застрелилась) буду смотреть второй раз только двд с оригинальной дорожкой.

моськинаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:38 | Сообщение # 943
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Крик в общаге. обычный стандартный фильм американский фильм ужасов там где ненормальный всех убивает. Но он мне вполне понравился...так же для себя там подприметила парочку хороших саундтреков)))

LilyaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:38 | Сообщение # 944
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (Le_xxy)
"Мой ангел-хранитель" - определённо лучшая драма в этом году. Думаю, 7 марта в следущем году она возьмёт свои награды.

Лиза, думаю, что такие попытки точно будут... ))) Встретимся через два месяца по этому поводу... )))
Прочитала твою рецензию к "Мой ангел-хранитель"... И всё это более или менее совпадает со многими мнениями моих знакомых, которые посмотрели этот фильм...)
Но есть один момент, которые не многие отметили при просмотре...
Кэтти (больная сестра), Анна (сестра-донор), даже Сара (мать) и её муж находят тот или иной зрительский отзыв...
Но вот почему-то многие обошли вниманием брата Анны и Кэтти - Джесси... (
А ведь это не менее важный персонаж в этой киноистории... Заброшенный сын своей матери, вся жизнь которой крутится вокруг своих дочерей. А ведь парень чувствует это, но неимоверной силой воли не даёт выплеснуться своим противоречивым эмоциям, т.к. полностью предан любви к своим сёстрам...
Он прощает им всё своё одиночество, которое получил от семьи, занятой заботой спасения одной из дочерей за счёт здоровья другой...
А ведь некоторые сцены, где решались ключевые моменты, были отправными моментами с подачи Джесси. Его взгляды, небольшое сценарное время на слова и красивое прощание со своим любимым и дорогим человеком - его сестрой... -
Это сцена, где он на мелкие части рвёт её портрет, искусно нарисованный им, и развевает его над городом.
Джесси одним из первых понял ситуацию в семье и принял трудное решение любимой сестры Кэтти - отпустить её...
Очень жалко, что он остался многими незамеченным... (
Если будете смотреть этот фильм - не обойдите вниманием этого героя фильма. )
Le_xxy, это и был мой вопрос... ) Джесси ты тоже пропустила в своём посте... Какое твоё мнение об этом герое? ) Готова со всеми порассуждать на эту тему... ))

Сообщение отредактировал Lilya - Воскресенье, 06.12.2009, 23:40

gazelleДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:45 | Сообщение # 945
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Le_xxy)
а вот Келлана там в упор не помню, наверное студента какого-нибудь играет

Лиз, освежу твою память... wink

LilyaДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:11 | Сообщение # 946
*с дождём в сердце*

Статус:

Ух тыж!.... Мне, лично, это память не освежило (поскоку НЕ смотрела тот фильм.. ), но впечатлило... Потому что - Келлан... ))

gazelleДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:15 | Сообщение # 947
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Lilya, это почти все сцены с ним... так что не удивлюсь, если даже смотревшие его не припомнят!..
но! ты права!!
Quote (Lilya)
Потому что - Келлан... ))

wink

Le_xxyДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:23 | Сообщение # 948
L'espionne française

Статус:

Quote (Lilya)
это и был мой вопрос... ) Джесси ты тоже пропустила в своём посте... Какое твоё мнение об этом герое? ) Готова со всеми порассуждать на эту тему... ))

Вобщем-то, как я уже написала, очень глубоко прочувствованы и продуманы все роли, даже второстепенные! И Джесси в том числе. Не знаю, почему ничего про него не написала. А знаю, потому что рецензией моё сообщение толком нельзя назвать, торопилась, так отписалась просто. Конечно, стоило отметить этого мальчика, которому в его годы пришлось столкнуться с недетскими проблемами. И ещё кстати неизвестно, кого сложнее сыграть, неугомонную мать, которая борется за свою дочь, или вот такого парня, принимающего сложнейшие решения практически в одиночку.
Я теперь очень хочу найти книгу Джоди Пиколт "Ангел для сестры" в твёрдом переплёте (с компа не могу читать). Потому что что-то мне подсказывает, что в книге все так заинтересовавшие меня персонажы (Тейлор, отец, Джесси в том числе) раскрываются намного шире, чем в двух часах экранного времени.

Quote (gazelle)
Лиз, освежу твою память...

ну да, так и думала, студентика играет)) красавчик он, ничего не скажешь))

LilyaДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:27 | Сообщение # 949
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (Le_xxy)
И ещё кстати неизвестно, кого сложнее сыграть, неугомонную мать, которая борется за свою дочь, или вот такого парня, принимающего сложнейшие решения практически в одиночку.

Хорошо сказала! )

shahnazДата: Понедельник, 07.12.2009, 05:39 | Сообщение # 950
Человек

Статус:

Клубы:

"Крамер против Крамера"
быть самый искренний...в некотором роде настоящий фильм...из всех, что я смотрела. все так просто и сложно одновременно. казалось бы незамысловатый сюжет: мать, которая уходит из дома, отец, который учится им быть... но как это все показано! редко встречаются фильмы, которые хочется слушать, когда боишься упустить хоть одно слово. КПК как раз из таких. вся прелесть заключалась в нюансах, каждый момент имел свое значение, например, как Тэд за один день нашел работу....такое не может оставить равнодушным. актеры играли настолько естестественно, так...реалистично. что создавалось ощущение, будто они настоящие...будто они и вправду все это переживают...невозможно оторвать взгляд...выражение лица, интонация голоса...жесты...и справились буквально все...в общем это ШЕДЕВР....

Подпись пользователя

Поиск:

Волчица