Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:30 | Сообщение # 901 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Le_xxy) сегодня посмотрела "Хатико: самый лучший друг" а я его скачала, но еще не посмотрела
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:00 | Сообщение # 902 |
Эльф
Статус:
|
Quote (shahnaz) лично я очень прониклась Духом Рождества)))) хочу посмотреть)) от создателей Р.И посмотрела мульт Полярный экспресс. Тоже про Рождество.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:27 | Сообщение # 903 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rejchel) от создателей Р.И посмотрела мульт Полярный экспресс. Тоже про Рождество. ага)) я смотрела) такой милый мульт)Добавлено (21.11.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Lilya) "Первая любовь миллионера"... Lilya, после твоего отзыва решила посмотреть...и мне нечего добавить. согласна
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:36 | Сообщение # 904 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
не буду расписывать долго и нудно "Рожд. историю", лишь из глубочайшего уважения к режиссеру! но в тайне надеюсь что его зависимость, жуткой наркотой под название 3D закончилась и больше не повториться... Иначе я первая начну вопить о безумие режиссера и лить слезы, по утраченному таланту человека подарившего нам просто великолепнейшие фильмы! многоуважаемый Роберт Земекис, не надо больше снимать такие каки, я Вас очень люблю, и хочу видеть от Вас красивые, завораживающие, с глубоким смыслом фильмы, с вашим неповторимым виденьем истории. Но не этот жуткий и бестолковый сюжет, в котором загогулин нет, роялей нет, а смысл понятен и избит на первых секундах фильма! Я конечно не против некоторой обработки актеров, если тогго требует сюжет и стилистика, но НИЛб надо же , чтоб зритель его хотя бы узнал!!!! Если бы не моя извечная дотошность, и не знание синопсиса, вот Дж. Керри бы даже с бутылкой водки и парой галонов пива, без закуси не узнала! Есть конечно и абсолютно фантастические вещи. Н-р прорисовка ГГ , но минус в том что он там такой один, остальные картонные и убогие. нереальный полет камеры, и тоже нилб по пальцем пересчитать, те которые сделали вменяемыми и красивыми! и.. короче.. обещала, значит закругляюсь. Кино с натяжкой, и лишь из уважении к режиссеру сия творения. (куда я скатилась!!!)
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:20 | Сообщение # 905 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
"Десятидюймовый герой" 2007 года анотация: "Герои фильма молодые люди работают в прибрежной закусочной серфингиста Тракера, любителя стиля 1960-х. Художница Пайпер разыскивает ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Застенчивая и робкая Джен погружена в роман, проходящий заочно, через интернет. А сексуально ненасытная Тиш, не пропускающая мимо красавцев, ищет истинную любовь. И, наконец, это Пристли — бойкий парень с панковским ирокезом на голове держит в себе чувства и серьезные мысли, укрывшись за маской хохмача." мне фильм понравился... ссыграл Пристли - Дженсен Эклс - мой любимчик, роль у него потрясная
|
|
|
|
Forgot_doll | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:01 | Сообщение # 906 |
Гном
Статус:
|
Вчера посмотрела Новолуние...нууу....а сейчас в процессе Район № 9. насчет района не знаю....почему то немного боюсь смотреть.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:17 | Сообщение # 907 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
сегодня уже в который раз смотрела "Невидимого", люблю этот фильм, несмотря на некоторые недостатки,которые впрочем во время просмотра для меня не принципиальны) и "Видимость гнева", неплохой фильм для одного раза.
|
|
|
|
Forgot_doll | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:48 | Сообщение # 908 |
Гном
Статус:
|
Район № 9 Не смотря на плохие отзывы знакомых....фильм с эстетичной и моральной точки зрения поверг меня в шок. Как говориться, если смотреть в корень.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:01 | Сообщение # 909 |
|
Напоминаю, что в это теме фильм "Новолуние" мы не обсуждаем. Впечатления от просмотра фильма "Новолуние" пишите Здесь. Все сообщения перенесены в соответствующую тему.
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:28 | Сообщение # 910 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Да, девочки, я от района №9 тоже в шоке, единственное. что успокаивает. если будет хорошее продолжение и концовка неплохая, тогда я его восприму как нужно. посмотрели 2012, четкие спецэффекты, такого давно не видела, и не знаю, видела ли вообще, даже страшно было местами, советую. смотрится только на большом экране
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:28 | Сообщение # 911 |
Маг
Статус:
|
Район № 9 тоже смотрела,когда вышел.И понравился и тоже оставил осадок после просмотра. Ещё вчера посмотрела "Больше Бена",не совсем поняла все их замуты с деньгами,но в общем фильм понравился.не стандартный,не как все.простой и зацепил всё же меня. вначале было немного нудновато,но вскоре это прошло.
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:30 | Сообщение # 912 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! ) Посмотрела "Крик в общаге". Ничего нового там не увидела. Всё та же песня, как и во всех подобных молодёжных хоррорах. А в конце, как всегда, намёк на продолжение... ) Вообще-то, подобные фильмы давно уже не смотрю... Но в этот раз позволила друзьям затащить себя в кинотеатр только потому, что там играют Румер Уиллис (дочь Брюса и Деми) и Брайана Эвиган - девочка из "Шага вперёд-2" - вот любопытство и взяло надо мной верх... )) Ничего шедеврального ни в сценарии, ни в игре актёров не нашла... Всё это уже набило аскомину после давних Криков и Я знаю, что вы сделали прошлым летом... Уверена, что через несколько месяцев буду иметь смутное представление о чём сюжет... Короче, посмотрела и забыла... ) "Идеальный побег". Про молодожёнов, отправившихся в свадебное путешествие на Гавайи. Там они узнают, что на острове орудуют серийные убийцы, которые охотятся на молодых парочек. Считаю, что это неплохой криминально-детективный триллер. Сюжет может сначала показаться уже знакомым и раскрученным, НО минут за 20-25 до конца фильма всё перевернётся с ног на голову! Развязка просто офигенная. А ещё режиссёр классно снял гавайские пейзажи; очень красиво и очень много - больше даже, чем крови, резни и погонь... ))) Уж не был ли этот фильм спецзаказом какой-нибудь туристической компании?.. )))))) Мила Йовович сыграла неплохо, но бывало и лучше... Да и внешне она выглядела не очень (наверное, не отошла тогда ещё после беременности...) А вот Тимати Олифант после "Хитмена" заметно преобразился! Очень брутальный актёр. )) В общем, фильм, думаю, стоит посмотреть... хотя бы ради развязки. Не разочаруетесь. ) Quote (Le_xxy) сегодня посмотрела "Хатико: самый лучший друг" Нееет... Эта душещипательная история не для меня... Я помню как в детстве, чтобы привить мне положительные эмоции по отношению к животным, мама и папа показали на видео "Белый Бим Чёрное ухо"... После этого в нашей семье воцарился хаос... Родители плакали от того, что я пачками таскала домой всех бездомных собак и кошек... Я плакала над судьбой киношного Бима и тех несчастных лохматых, которые не прошли касстинг у моих родителей... ) С удовольствием почитаю ваши рецензии на этот фильм поверю вам наслово... ) Quote (shahnaz) сходила на "рождественскую историю" с Джимом Керри Что-то не тянет меня на такие истории... Даже кричащее имя режиссёра не располагает к этому мульту... Ну может когда- нибудь... ;))
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:59 | Сообщение # 913 |
Маг
Статус:
|
Посмотрела я всё таки С.С.Д. и знаете,толи компания была хорошая,толи настроение,но мне действительно понравилось!) я так ждала,что будет полное Г!а мне действительно понравилось! конечно,не до конца уловили суть концовки,но всё же) даже посмеялись) вот так вот ещё убила сцена в начале фильма,когда парень уходит со словами "всем пис!" и тут бац! я не ожидала)как мило...всем пис)
Сообщение отредактировал pitero4ka - Четверг, 26.11.2009, 01:07 |
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:37 | Сообщение # 914 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) Посмотрела "Крик в общаге". я его после первых 15 минут вырубила, тааакой скучный...и предсказуемый...( Quote (Lilya) там играют Румер Уиллис (дочь Брюса и Деми) и Брайана Эвиган - девочка из "Шага вперёд-2" вот из-за низх и пыталась посмотреть...увы, не получилось...) недавно смотрела "Жизнь, или что-то вроде того" с Джоли «Ты умрешь в следующий четверг». Конечно, на эту фразу бомжа-предсказателя можно было не обращать никакого внимания. Но он угадал, что утром будет град и с каким счетом закончится бейсбольный матч. А это значит, что через неделю ты умрешь… наверное. Репортеру Лэнни не повезло — именно ей была адресована фраза загадочного бомжа. Она хочет долго жить, у нее есть жених, которого она, наверное, любит. Но если осталось жить всего семь дней, то все это, скорее всего, теперь неважно? Надо что-то сделать, ведь еще можно изменить свою судьбу. Или уже нельзя? если честно, то из-за нее и начала смотреть)) в принципе довольно средний фильм, но оставил хорошее впечатление)) подошел под настроение: все простенько, но очень даже ничего) "Песня Солнцу" Шестнадцатилетняя Каору больна редкой болезнью — ей нельзя появляться под солнечным светом. Днем она спит, а ночью играет на гитаре свои песни недалеко от железнодорожной станции. Но ровно в 4. 40 она должна быть уже дома — до восхода солнца. Однажды, из своего окна она видит юношу с доской для серфинга. С того момента она ежедневно наблюдает за тем, как он и его друзья рано утром собираются на океан. Привычно играя ночью на станции, она вдруг видит того парня, проходящего мимо, и решает не упустить свой шанс и догнать его. фильм определенно понравился, не шедевр, да и историй про больных девушек немало, но все-таки....трогает...) финал, конечно, грустный...но жизнеутвердающий... не вводит в депрессию или что-то вроде этого. в фильма мало разговоров...и приятные песенки, наигранные на гитаре)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:29 | Сообщение # 915 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (shahnaz) если честно, то из-за нее и начала смотреть)) в принципе довольно средний фильм, но оставил хорошее впечатление)) подошел под настроение: все простенько, но очень даже ничего) Посредственный фильм, я даже не помню деталей, хотя фильм смотрела совершенно точно, помню, что Джоли там секси-блонд)) Так совпало, что вчера я тоже наблюдала за Джоли, но в другом фильме, в "Подмене". Почему-то очень долго не хотела смотреть его, наверное это подсознательно связано со всем этим навязыванием оскаровских фильмов, целый год практически он у меня валялся на диске. Настал его час, точнее целых два часа двадцать минут. Но я не пожалела, фильм достойный. Клинт Иствуд, молодчина, медленно, но верно делает своё дело, выпуская в год по 1-2 фильма, никуда не торопиться и не пытается заработать всех денег мира)) Все его фильмы со смыслом, все заставляют думать и сопереживать. Джоли, как обычно, полностью вживается в роль, вот уж за кем-за кем, а за ней никогда не было замечено косяков в актёрском мастерстве, имхо конечно))
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:46 | Сообщение # 916 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Le_xxy) не было замечено косяков в актёрском мастерстве, имхо полностью согласна с Вашим имхо) и замечательный фильм Подмена очередное этому доказательство. Вчера меня понесло на фильм, который перед просмотром вызывал у меня как обычно это бывает с российскими картина, и страх и призрачную надежду. Люди не все так хреново с нашим кинематографом. и "На Игре" - этому доказательство! Великолепие актерской игры, чувакку который подбирал актеров просто хочется сразу Оскар вручить. гениальное попадание в персонажи. Вразумительныый сюжет. Без дебильных мученических разговор о совести, долге и еще какой нить бредятине. Фильм пусть и не несется со скоростью бешеного поровоза, но зато оставляет время подумать и понаслаждаться картинкой и героями фильма. Все цело я за такие фильмы. радуйся киноман: Российское кино еще не совсем в коме!!! отсебятина: вчера пребывала в культурном шоке от увиденного, с подозрительной мыслью: а точно это наш фильм?! может меня случаем занесло на один из голливудских?! в конце так вообще аж сердце защемило. Хочу вторую часть.!! жду февраля. отсебятина2: кто не видел - в кино!!!! Там и зрелищ полно (экшен) и порыдать мона (для особо впечатлительных)
Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 28.11.2009, 16:49 |
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:43 | Сообщение # 917 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Le_xxy) ак совпало, что вчера я тоже наблюдала за Джоли, но в другом фильме, в "Подмене". В "Подмене" вообще все хороши, да и сам фильм выше всякх похвал. Quote (Le_xxy) Посредственный фильм, я даже не помню деталей, хотя фильм смотрела совершенно точно, помню, что Джоли там секси-блонд)) я смотрела лишь пару дней назад, и то не помню деталей) просто в тот день и в то время мне хотелось именно такой посредственности)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:19 | Сообщение # 918 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Киара) полностью согласна с Вашим имхо) и замечательный фильм Подмена очередное этому доказательство. Quote (shahnaz) В "Подмене" вообще все хороши, да и сам фильм выше всякх похвал. Ну вот так бывает, что хорошие фильмы обходят тебя стороной, выжидая нужного часа и нужного настроения) к слову, я бы наверное (теперь уже после просмотра) отдала награду Джоли за её роль, чем Уинслет за "Чтеца", при всей моей любви к Уинслет)) Quote (Киара) "На Игре" - этому доказательство! Уж больно подозрительно-хороший отзыв у тебя)) и что удивительно, не только у тебя, я уже подобное слышала от друзей-знакомых. Вобщем, я при всём своём скептицизме, подожду немного, скачаю для мужа, так как он любит экшн, и сама посмотрю за компанию)
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:45 | Сообщение # 919 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Le_xxy) Уж больно подозрительно-хороший отзыв у тебя)) да сама поражаюсь)))) категорично не люблю наше кино. не хожу, не смотрю и всячески плююся. единицы есть тех фильмов пост. советс. периода которые мне понравилась. и очень рада что наши научились снимать такие клевый фильмы) Quote (Le_xxy) скачаю для мужа, так как он любит экшн, и сама посмотрю за компанию вот самое удивительное, что за участием экшен сцен их там не много. (для стандартного жанра боевик) а те что есть пусть и не революционны. но не плохие это точно. Я бы так сказала, фильм для любой аудитории. ))) я конечно ценю экшен., и для меня зачастую в боевики, даже при наличии идиотского сюжета., эти сцены могут оправдать весь фильм (н=р бросок кобры), но здесь этого не понадобилось, потому что последнии 30 минут фильма потрясающие (надо было вейцу показать как надо заканчивать фильмы с продолжением) ), только наши могли так снять. есть конечно мелкие недочеты. но они на столько незначительны что и говорить о них смысла нуль)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:38 | Сообщение # 920 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Страх с Джексоном Рэтбоуном и Шоном Эвансом ожидала психологический триллер, а в итоге....странный главный герой, немотивированные поступки....и страха нисколько не вызывает...разве что отвращение в сцене про мясо, кстати эта "пытка" оказалась одной из наилучших, ну эт мне так кажется. момент с реальными, завершенными картинами был тоже довольно-таки интересным в некотором роде. понравилась игра актрис (и Шерил, и Эбби). Рэтбоун и впрямь оч смазливый, ему просто не идет быть Джаспером, пытался создать образ милого парня. из Эванса злодей какой-то никудышный получился...
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:18 | Сообщение # 921 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Киара) да сама поражаюсь)))) категорично не люблю наше кино. не хожу, не смотрю и всячески плююся. единицы есть тех фильмов пост. советс. периода которые мне понравилась. и очень рада что наши научились снимать такие клевый фильмы) Нууууу посмотрю проверю, правду говоришь или нет))) (шучу-шучу) А я только что закончила просмотр "Люблю тебя, чувак". Смотрела только из-за Пола Радда, нравится он мне как ни крути) хорошая такая, забавная комедия, голову не напрягает, а именно это мне и было нужно))
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:59 | Сообщение # 922 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
смотрела с муже м фильм "Геймер". муж был в восторге. мне так себе. смотрела этот фильм иза того что там в главной роли Джерард Батлер.
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:48 | Сообщение # 923 |
Маг
Статус:
|
завтра утром(перед учебой)иду смотреть "На игре"! тут такие отзывы хорошие,что я решила посмотреть =)
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:48 | Сообщение # 924 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вчера в очередной раз посмотрела фильм Трудная мишень режиссера Джона Ву с Жан-Клодом ван Дамом, очень классный боевик, сцены с голубями и стрелами - стиль Джона Ву. Особенно неподражаем отрицательный герой Пик ван Клиф и актер, который его играл Арнольд Вослоу. Харизматичный и очень сексуальный мужчина
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:14 | Сообщение # 925 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет всем! ) Вчера по просьбе племянника пошла с ним в кинотеатр. Смотрели "На игре". Решила так и мальчишку поддержать и самой попытаться проникнуться подрастковым компьютерным энтузиазмом, т. к. я абсолютно НЕ фанат компьютерных игр... )))) Фантастический сюжет сам по себе прописан хорошо... А что касается жизненных реалий в этом фильме - то это детский сад... Да ладно, главное в этом фильме всё же фантастика, на остальное закроем глаза... )) Сам по себе фильм качественный. Особенно это касается картинки и звукового оформления - здесь 100%. Отличные трюки, хорошие спецэффекты, юмор, в смысл которого не всегда врубалась, в силу того, что я - НЕ геймер. )) Но, судя по реакции моего племянника и других компьютерных фанатов, сидящих в зале, этот юмор офигенный. Это я просто не в теме... )))))))))) Фильм для любителей стрелялок-пулялок, гонок и драк - в общем, всего того, чем напичканы компьтерные игры. ) А так же для тех, кто радуется за растущее качество российского приключенческого кино. Сначала хотела назвать "На игре" детско-подростковым... Но в конце фильма с драматической гибелью одного из главных героев (это уже не детская темка), решила ПОКА не делать таких выводов, а дождаться второй части. Фильм лучше смотреть на широком экране! Это не формат DVD-проигрывателей и компов. ) "Носители". Фильм скучноватый, но актуальный. Привет! свирепствующей в разных частях страны инфекции гриппа... )))) Темка подана вовремя! ) Но идти на это стоит, если вам делать нечего (как было со мной) или у вас в школе/вузе карантин - самое ОНО! )) Четверо друзей оказались застигнуты в дороге ужасной эпидемией, убивающей людей в страшных муках. Кроме того она моментально распространяется воздушно-капельным путём. Постоянное передвижение героев становится их единственным путём к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть заражённую территорию. Но удаётся это не всем... (с) В фильме ни слова нет откуда этот вирус и что он из себя представляет. Гланое здесь - отношения людей между собой при столкновении со смертельной опасностью. Здесь сплошь психологические моменты. Бегающих туда-сюда зомби вы не увидите, как и стрелюбу/резню с морем крови. Любителям всего этого лучше вообще не смотреть этот фильм. Вывод. Как сказал мой любимый кинокритик после просмотра "Носителей" : Лиля, ешь чеснок и пей чай с лимоном - не будЬ НОСИТЕЛЕМ! ))) Чего и вам всем желаю! )))
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|