Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:43 | Сообщение # 851 |
L'espionne française
Статус:
|
я продолжаю болеть и смотреть фильмы пачками) и ещё один треш-хорро-зомби-муви (дада, что-то их много в этом месяце))) "Конура" (или "Будка", в оригинале "Doghouse"), только на этот раз не голливудский, а английский чёрный юмор. Фильм попахивает Гаем Ричи, хотя никакого отношения к нему не имеет. Конечно, до "Зомбилэнда" не дотягивает, но однозначно весёленький фильм. далее, наконец-то посмотрели с мужем "Джонни Д", не до конца поняла фильм, но прониклась. Возможно, я ожидала большего, не знаю. Смутила концовка, сидела и не знала, то ли плакать, то ли смеяться. Джонни Депп выше всяких похвал, и было очень приятно наблюдать за игрой Марион Котийяр - очень люблю эту актрису. а вот только что я досмотрела очень милое кино "Джули и Джулия". Получила очень много удовольствия от просмотра. Перечисляю с чем это связано: Мерил Стрип, Эми Адамс, оригинальный сценарий, дух 40-х годов, Париж и много-много вкусных блюд. Улыбалась от начала до конца. Очень вкусное кино!)) Quote (shahnaz) "Общество мертвых поэтов" очень хороший, поучительный фильм, в своём жанре так наверное вообще лучший)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:10 | Сообщение # 852 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
посмотрела сегодня "Прекрасную смоковницу" и даже не знаю: понравилось мне увиденное или нет... стало реально интересно к концу фильма, есть много красивых на мой взгяд моментов.... например, очень запомнилась сцена, когда главная героиня в кафе слушала песню...или как закончилась жизнь Отто... но при этом многое просто раздражало...главное без причины...в общем очень противоречивые впечатления после просмотра.
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Millarka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:52 | Сообщение # 853 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
В этот раз я не буду говорить о структуре фильма, игре актеров, о подобранном саундтреке - все это неважно, когда ты проникаешься голой историей, мелькающей на экране, когда ты не смотришь фильм, а проживаешь его. "Живи так, как будто живешь последний день!" Я не знаю, кто автор этой гениальной фразы, но думаю, этот человек знал и умел ценить жизнь. Увы, в наши дни практически никто не живет за этим своего рода девизом. А жаль, ведь жизнь - небесконечна... и ты не знаешь, проснешься ли завтра утром в своей кровати, выпьешь ли чашку кофе, чмокнешь в щечку близких, перед тем, как отправиться привычной дорогой на учебу/работу. И так изо дня в день. Жизнь кажется однообразной, неинтересной, скучной, монотонной... Но в этом виноваты только мы, потому что разучилась видеть повод для счастья в простых, на первый взгляд, не заслуживающих внимания, вещах: солнце за окном, улыбка, подаренная прохожим, смех, лунающий с детской площадки... Мы как будто спим и не замечаем ничего вокруг. Главная героиня фильма "Моя жизнь без меня" Энн - 23-летняя жена и мать двоих девочек - тоже "спала", пока ее не "разбудил" доктор, поставив страшный диагноз - рак. И как вы думаете, что делает Энн? Нет, она не впадает в апатию и депрессию, не замыкается в себе, при этом вешая на своих близких всю тяжесть болезни. Она продолжает жить, только в этот раз, руководствуясь девизом "Живи так, будто живешь последние 2 месяца". Именно этот срок отведен Энн. И первым делом, сидя в кафе и заедая горе ананасовым пирогом, она составляет план "Вещи, которые я должна сделать перед смертью": 1)Говорить дочерям, что люблю их, несколько раз в день. 2)Найти Дону новую жену, которую полюбили бы дочки. 3)Записать для девочек поздравления на каждый ДР, пока им не исполнится по 18 лет... Энн выполнила свой план. Выполнила его "на отлично". Она смогла позаботиться о своих близких, не будучи с ними рядом. "Моя жизнь без меня" - это не фильм. Это жизнь. Чужая жизнь, благодаря которой я смогла научиться ценить свою жизнь такой, какая она есть, радоваться каждому ее мгновению и видеть в ней больше смысла. P.S.После фильма обзвонила всех своих близких и сказала им, как сильно я их люблю=) P.P.S.Простите за сумбурный отзыв, я все еще под впечатлением... Надеюсь, вы уловите ту мысль, которую я хотела донести до вас=)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:37 | Сообщение # 854 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
"Онегин". довольно-таки интересная постановка великолепного произведения.
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:39 | Сообщение # 855 |
|
Quote (shahnaz) "Онегин". довольно-таки интересная постановка великолепного произведения. это который с Лив Тайлер,да? Смотрела несколько лет назад..Конечно было немного странно -американцы и Онегин вместе. ..Смутно помню, значит на очень то и зацепила... shahnaz, еще англичане "Онегина" снимали, не смотрела?
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:08 | Сообщение # 856 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Пандора, ага) с Тайлер) если честно, меня тоже смутило Quote (Пандора) американцы и Онегин вместе но там принимали участие и англичане)))) Quote (Пандора) еще англичане "Онегина" снимали, не смотрела? хм...не думаю)) это единственный "Онегин", которого я смотрела))
|
|
|
|
Larisska | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:35 | Сообщение # 857 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
2012 Только из кино... Я под впечатлением. Очень люблю фильмы-катастрофы, поэтому это кино ждала очень сильно. Пересматривала все трейлеры с замиранием сердца, представляя, как это все будет на большом экране. Тем более, режиссером фильма был режиссер моего любимого Послезавтра - Роланд Эммерих. Спецэффекты просто отличные. На многих моментах сердце замирало, и мы сидели с открытым ртом. Зал, кстати, несмотря на утренний сеанс, был забит полностью. Так вот... все эти масштабные разрушения... ух, здорово! От некоторых моментов становилось действительно жутко. Лично для меня, это гигантские волны. Когда бежать действительно некуда. когда остается одно - смириться и ждать смерти. Перечислять все обалденные моменты не буду - это надо видеть Короче, нехилый бюджет в 260 млн. долларов себя оправдал. Кроме того, есть и драматические моменты, когда сентиментальные особы могут пустить слезу)) Я сдержалась) Игра актеров отличная. Очень люблю Джона Кьюсака, думаю, он отлично справился со своей ролью. Все остальные актеры тоже смотрелись гармонично. Несмотря на то, что фильм длится более двух с половиной часов, время пролетает очень быстро. События сменяют друг друга, сюжет держит в напряжении до самого конца, не давая ни на секунду отвернуться от экрана. Конечно, есть и определенные штампы, ставшие настолько привычными, что невольно начинаешь как-то снисходительно улыбаться. Ну вот, например, в последний момент рука героя, который, кажется, провалился в разлом, хватается за край пропасти. Или слезливый "прощальный поцелуй". Но, думаю, без таких вот моментов не обходится ни один фильм, поэтому относить это к серьезным недочетам не стоит. Ах, да... Очень много моментов так или иначе относятся к нашей стране. К счастью, не во всех этих моментах нас выставляют идиотами (хотя наш президент, который якобы не может ничего понять без переводчика, меня просто разозлил). Точно всем понравится наш русский красавчик Саша. Вот действительно порадовал этот герой, хоть и было у него крайне мало экранного времени. Вообще, те, кто смотрел Послезавтра, наверное, невольно проведут параллель между этими фильмами. Как никак, один режиссер, да и тема одна - глобальная катастрофа и, как следствие, исчезновение большей части цивилизации. 2012, безусловно, получился гораздо масштабнее. А еще пессимистичней. Сюжет основан, как все знают, на предсказании майя, и создается впечатление, что ничего с этим нельзя поделать, что катастрофа непредотвратима. В Послезавтра же человек сам виноват в произошедших катаклизмах. Но и тот, и другой фильм дают в конце надежду. В общем, думаю, 2012 всем следует посмотреть в кино, а не ждать, когда его можно будет скачать с инета. Все-таки это именно фильм для просмотра на большом экране. Все бегом в кино
Сообщение отредактировал Larisska - Пятница, 13.11.2009, 00:42 |
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:49 | Сообщение # 858 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Larisska) Все бегом в кино обязательно побегу , но только на выходных. дела, дела...(
|
|
|
|
Millarka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:22 | Сообщение # 859 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
То, что не советую смотреть, дабы не тратить ни своего драгоценного времени, ни своих, не способных к регенерации, нервных клеток: ✖ Посмотрела фильм 2009 года "Саммер"/"Summer's Blood" с неподражаемой Эшли Грин в главных ролях. О чем? Девушка Саммер никогда не видела своего отца, она отправляется на поиски пропавшего родителя и вскоре расследование приводит ее в семью маньяков-убийц… (с) Кинопоиск Имхо бредок еще тот. Но за фильм ни разу не заснула, что говорит уже о том, что картина держит в напряжении. Сюжет лишенный смысла и логики. Предыстории никакой. Игра актеров оставляет желать лучшего. Эшли выигрывает не актерским талантом, а красивыми глазками и упругой попкой=) В общем, если вы ярый фанат Эшли, то смотрите. Если нет, мой вам совет: обходите ЭТО десятой стороной. Не правда ли, красотка? ✖ "Скептик" Описание: После таинственной смерти тёти, Брайан Бэкет получает сообщения, что её дом часто посещала неведомая сила. Появляется множество догадок, но странную гибель тёти он так и не может объяснить. Скоро его начинают преследовать голоса и странные галлюцинации. Брайн обращается за медицинской помощью, так как подвергает сомнению своё здравомыслие, но вместо этого он находит помощь в молодом экстрасенсе, который рассказывает ему о том, что в этом доме скрыта ужасная тайна. Вместе они предпринимают ужасающую поездку, чтобы раскрыть тайну… На этот фильм я возлагала большие надежды, думала, что еще не все потеряно для 2009 года в плане хоррор новинок. Увы... В который раз убеждаюсь, что бессильны и шикарный актерский состав (Тим Дейли, Зои Салдана, Роберт Проски, Том Арнольд), и великолепная игра того же состава, и стандартный комплект "для повержения в ужас рядового зрителя" (весь этот захолустный антураж, леденящие душу муз. эффекты и ожидание чего-то в конце), если нет главного - сценария. У "Скептика" есть сценарий, и довольно неплохой. Но он не проработан. Еще бы... чего можно ожидать от новичка Теннисона Бардвелла, который в этом фильме и сам себе режиссер, и сам себе сочинитель. Я из той категории зрителей, которые любят четкость и ясность в конце. Но после просмотра "Скептика" у меня осталась дюжина вопросов, которых задать некому. Не хочу сейчас расписывать все детально, потому что не получится избежать спойлеров и вдруг кто-то все же захочет посмотреть этот фильм. Если не возлагать больших надежд перед просмотром, что сделала я, то фильм возможно даже понравится. ✖ 31 октября уже давно позади, а у меня все еще ощущение Хэллоуина, и все это благодаря фильму "Кошелек или жизнь". Главную свою задачу он выполнил - атмосферой дня всех святых я прочувствовалась, и даже слишком. Так как после фильма боялась в туалет пойти...В общем, не туда Голливуд смотрит, в смысле нужно ни на Восток глядеть (черноволосыми девочками уже никого не напугаешь), а в корень веков, в свои традиции. "Городские легенды" и "ужастики у костра", как по мне, чисто американское явление, хотя со мной могут не согласится, ссылаясь на воспоминания о чудесных деньках в пионерлагерях=) В общем, что у нас есть - 4 истории, на первый взгляд не связанные друг с другом, но только на первый. Герои всех историй по каким-либо, известным только им, причинам нарушают традиции Хэллоуина, пренебрегая определенными устоями этого дня, и этим вызывают гнев "Хэллоуинского духа". В итоге - 4 смерти. "Весело до ужаса" =) Актерский состав порадовал. В этом болоте можно встретить таких звезд, как Анна Пакуин, Лоурен Ли Смит, Рошелль Эйтс и даже Дилан Бейкер. Подвожу итог: смотреть можно, но только в том случае, если Вы не знаете, на что еще можно потратить свои полтора часа.
Сообщение отредактировал Millarka - Четверг, 12.11.2009, 15:26 |
|
|
|
LadyMari | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:01 | Сообщение # 860 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Larisska) В общем, думаю, 2012 всем следует посмотреть в кино Ну вот почему там Кьюсак в главной роли? Я его терпеть не могу. Так хотелось этот фильм посмотреть, а когда его в трейлере увидела.... разочаровалась. А смотрел кто-нибудь "Луна 2112"? Очень интересно сравнить впечатления. Фильм даже наградили на парочке фестивалей. А вот моих ожиданий не оправдал. Начало многообещающее, а развитие банальное. ОКнец вообще скомканый, и остается впечатление, что чего-то не хватает. Единственное Рокуэл порадовал.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:02 | Сообщение # 861 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Millarka) Посмотрела фильм 2009 года "Саммер"/"Summer's Blood" Quote (Millarka) фильму "Кошелек или жизнь". а я все думала смотреть или нет...)
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:06 | Сообщение # 862 |
|
Ну раз Майя предсказали нам конец света, то об это конечно надо снять фильм.. Quote (Larisska) Ах, да... Очень много моментов так или иначе относятся к нашей стране. К счастью, не во всех этих моментах нас выставляют идиотами (хотя наш президент, который якобы не может ничего понять без переводчика, меня просто разозлил). А мы там там каким боком? Я думала природа виновата в конце света, а не мы))) Larisska, спасибо за коммент. Заинтриговала))) Кому интересно, вот трейлер (зрелище действительно захватывает):
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:04 | Сообщение # 863 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Привет, народ! )) Присоединяюсь к восторженным впечатлениям от фильма "2012". Larisska, верно сказала: "бюджет... себя оправдал", потому что спецэффекты были самые мощные, лучшие из всех фильмов-катастроф. И я не удивляюсь этому факту, так как бОльшая часть денег ушла именно на компьютерную графику, а не гонорары актёров. И на самом деле, на съёмках не было использованно ни одной супер-звезды... )) Простите меня, но Кьюсака таковым не считаю (ещё со времён "Интуиции"...) Quote (Larisska) Конечно, есть и определенные штампы, ставшие настолько привычными, что невольно начинаешь как-то снисходительно улыбаться. Штампов, действительно, хоть отбавляй. Присоедините к ним чудесные спасения главных героев из таких природных передряг, что думаешь: ну везёт же людям!, а тут при первой же гололедице шлёпнешься так, что мама не горюй!.. )) В общем, много невероятного происходит, просто до наивного много. ) Русские... Ну да, фигурируют они здесь... Но поверьте, ничего особо плохого о них нет! Даже самый отрицательный из них в итоге покажет себя с лучшей человеческой стороны!.. ) Quote (Larisska) Точно всем понравится наш русский красавчик Саша. Вот действительно порадовал этот герой, хоть и было у нео крайне мало экранного времени. Да, Larisska, понравился... ) Эх... где ж справедливость... ( Короче, история эта про Ноев ковчег на современный лад, пропущенный через призму людских пороков современного мира. Quote (Larisska) В общем, думаю, 2012 всем следует посмотреть в кино, а не ждать, когда его можно будет скачать с инета. Все-таки это именно фильм для просмотра на большом экране. Все бегом в кино 100%-ные слова! Если сможете сделать снисходительность на сюжет, то зрелищностью окупите всё!
Сообщение отредактировал Lilya - Четверг, 12.11.2009, 21:14 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:47 | Сообщение # 864 |
SherLoki'd
Статус:
|
Эх, а я так и не попала на "2012" Я из-за него пары пропустила, а у нас отменили сеансы!!! Воще гады... Список моих любимых фильмов пополнился еще одним: "Небо любви"("Koizora") Ух, это просто..... блин, даже не знаю как сказать.... Потрясающе, впечатляюще? Да, определенно! Два дня ходила под впечатлением. Эмоций просто море было. И хоть, казалось бы, сюжет не новый (особенно для тех, ктосмотрел "Спеши любить"), все равно была потрясена!!! я после просмотра минут 15 прйти в себя не могла.... С подружкой все платочки слезами залили. Такая удивительно красивая и трогательная история о любви......
|
|
|
|
Millarka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:15 | Сообщение # 865 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) "Небо любви"("Koizora") Mleno4ka, *радушно распахиваю объятия* добро пожаловать в фан-клуб этого фильма=) Я во время, да и после просмотра повторяла, как мантру, "О, Господи... и бывает же так... какая романтичная история!". Мой брат, посмотрев "Небо любви", (не спрашивайте, как я его заставила это сделать...) изрек гениальную фразу: "четкий фильмец"=) Ну позволю себе с ним согласится. Фильм действительно вышел четким, не смотря на обилие соплей и слюней и штамп "только для прекрасной половины человечества" (мужикам не дано понять такого=))). ГГ-и составили идеальную пару, настолько идеальную, что возникли подозрения: "А не встречаются ли Юи и Харума на самом деле?". Ну и, конечно, потрясающие съемки природы - главная составляющая любого jatako фильма=) Такое ощущение, что турбизнес у них продвигается через кинематограф=) А что? Перспективно. После "Koizor'ы" очень хочется отправится в Японию на поиски своего Хиро и прокатится с ним на велосипеде вдоль реки Сумида, чтобы ветер трепал волосы и... и увлеклась=)
|
|
|
|
Anki | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:31 | Сообщение # 866 |
Маг
Статус:
|
2012однозначно смотреть. Все идеально , спецэффекты, сюжет. .игра актеров. Не знаю у нас в зале стояли аплодисменты ,когда были героические поступки. Смотреть однозначно ! но только в кино, чтобы прочувствовать все спецэффекты на себе...и для тех кто верит, увидеть что возможно нас ожидает в бедующем.
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
Сообщение отредактировал Anki - Пятница, 13.11.2009, 00:34 |
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:12 | Сообщение # 867 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сегодня посмотрела 2012 - просто супер, сразу видно режиссера моего любимого Дня независимости и Послезавтра. Спецэффекты просто на высоте, да и Джон Къюсак неплохо играл, как раз недавно по телеку смотрела с ним 1408. Фильм впечатляет своим размахом, и что он длится 2 ч 40 мин совсем не ощущается. Очень много моментов где я не могла сдерживать слезы Всем советую посмотреть
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:45 | Сообщение # 868 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Так, народ... Живут у нас на форуме два змея-искусителя (Millarka, Mleno4ka), на яблоко которых я повелась... И за что, спрашивается, мне эти страдания в канун выходных?! А? Где моё спокойствие и невозмутимая выдержка спортсмена??? "Небо любви" - японский фильм 2007 года... Результат - мои сопли и слёзы на рубашке моего бой-фрэнда... К чёрту все условности кинематографа!.. Я без претензий!! "Мика... Улыбнись..." )
Сообщение отредактировал Lilya - Пятница, 13.11.2009, 23:49 |
|
|
|
pitero4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:36 | Сообщение # 869 |
Маг
Статус:
|
сейчас и я поделюсь своими впечатлениями о "2012"... Добавлено (14.11.2009, 00:36) --------------------------------------------- я бы сказала,что фильм ВООБЩЕМ средненький...) ну честное слово...помидорами и прочими продуктами питания не кидаться) Безусловно графика и спецэффекты на УРА! круче "Послезавтра" )))это оспаривать не буду,согласна!Великолепно! НО!Американская банальщина уже в печенках сидит . Когда началась катастрофа,это зрелище то ещё!как только начиналось "дорогой!", "дорогая!", "я люблю тебя", и прочее бла-бла-бла...настолько заезжанные во всех фильмах одни и те же сцены я бы даже сказала,было примерно понятно кто с кем будет кто погибнет и.т.д. ужасно предсказуемо начиная от слов президента : " я останусь со своим народом,я весь такой благородный " и заканчивая факом Тамары Юре))))) хоть всё же и были моменты,когда ужасно трогали какие-то сцены ещё конечно понравился Вуди Харрельсон))))))) я бы сказала "Потрясающий придурок " Не смотря на мой столь отрицательный отзыв,фильм мне понравился просто сыграла большую роль(лично для меня),эта наигранность всего) вот так...вспомню ещё чего...допишу
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:45 | Сообщение # 870 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (pitero4ka) ещё конечно понравился Вуди Харрельсон))))))) я бы сказала "Потрясающий придурок " pitero4ka, в этом моменте нужно обязательно упомянуть страсть его героя к маринованным огурцам!.. Полный пипеЦ... в холодильнике...
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:53 | Сообщение # 871 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lilya) Полный пипеЦ... в холодильнике... гыыыы
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:08 | Сообщение # 872 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (pitero4ka) в этом моменте нужно обязательно упомянуть страсть его героя к маринованным огурцам!.. хаааааа, в зомбилэнде у него был бзик на пирожных твинки, а здесь на огурцах??)) надо посмотреть, пойду наверное сегодня-завтра в кино))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:47 | Сообщение # 873 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lilya) Живут у нас на форуме два змея-искусителя (Millarka да))) Адаточно можетискусить)) я уже не один раз "Небо..." смотрела)) сегодня посмотела "Запах женщины"...и если честно у меня просто нет слов... это прекрасно, великолепно...шедевр)))
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:05 | Сообщение # 874 |
[The Believer]
Статус:
|
Пересмотрела вчера "Парфюмер. История одного убийцы". Честно признаться, в первый раз все сомнительные и неприятные моменты старалась избегать и время от времени переключала канал, отчего финал как-то даже упустила, вообщем, просмотр получился достаточно скомканным. Во второй раз я была внимательнее и стоически наблюдала за всем, что происходило на экране. И надо сказать, в этот раз я гораздо более прониклась картиной.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:25 | Сообщение # 875 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
"Убывающая луна". хороший фильм, который определенно стоило посмотреть, хотя я очень колебалась. сэжет интересный, хотя тема и неновая...песня, игравшая на протяжении всего фильма лично мне понравилась...красивая...и как будто передавала настроение самого фильма. конечно всегда можно к чему-нибудь придраться...например, к тому, как показано мертвое и живое...и актриса, игравая ГГ, могла бы быть посимпотичнее...хотя здесь дело вкуса. но в целом...получилось все красиво...атмосферно...не знаю даж, как точно сказать...и конец приятно удивил (про кольцо).
Сообщение отредактировал shahnaz - Суббота, 14.11.2009, 20:26 |
|
|
|
Только один раз
|