Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

bambin_kaДата: Суббота, 14.11.2009, 20:37 | Сообщение # 876
•Everybody Lies•

Статус:

Контракт (1999)
настоящий такой американский старенький триллер, оправдывающий свое место в этом жанре. конец мне был неожиданно-ожиданным...вроде где-то глубоко я думала, что так может произойти, но верила в хэппи энд...а не получилось) вообще люблю похожие триллеры..хотя этот таким прям разнообразием не покорил меня. просто очередной фильм. мне понравился)

Oly-ShmollyДата: Суббота, 14.11.2009, 22:25 | Сообщение # 877
[Lost Soul]

Статус:

Вчера по телевизору смотрела "Телепорт". Мне понравилось) Достаточно интересный сюжет и актёр милый))) Вот было моё удивление, когда в самом конце я увидела Кристен! Вот честно не ожидала... даже шок был) Я-то даже не знала, что она там снималась... Роль маленькая (ооочень))) да и странная (страшненькая немного))) она там...
В общем фильм неплохой) Достаточно интересный развлекательный фильм... И С. Эл Джексон порадовал... - милый чёрный (не совсем политкоректно сказано))) с белыми волосами)

P.S. В самом конце они очень круто телепортировались... снег так взлетел) happy

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

AlatielДата: Суббота, 14.11.2009, 23:28 | Сообщение # 878

Посмотрела сегодня "Запретную Любовь". Честно говоря, фильм неплохой, но не зацепило. Пожалуй, в этом фильме только один молодец, и это Сиенна Миллер, ей очень сложный конообраз достался... Кира меня не впечатлила, по праде говоря =( Поначалу мне все нравилось, но через полчаса поняла, что фильм-то биографический. Для биографического кино тут перебор с мелодрамой. Так же огорчена тем, что из российского проката вырезана сцена поцелуя Сиенны и Киры. Мужчины-актеры меня вообще не впечатлили. Слабо сыграли. Понравилось, что в середине появилась нота напряженности, но она была такой слабой, что вскоре угасла.
Фильм для одноразового просмотра.
Моя оценка 5/10

ПупсикДата: Суббота, 14.11.2009, 23:32 | Сообщение # 879
Гном

Статус:

Сегодня посмотрела фильм 2012. Очень понравился, а на некоторых моментах даже плакать хотелось. Единственное что не понравилось, русских сделали сволочами

MillarkaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:17 | Сообщение # 880
◊Shunkerbella◊

Статус:

shahnaz,
Quote (shahnaz)
да))) Ада точно может искусить))

Кто бы поду подумал, что я такая искусительница?
Quote (shahnaz)
"Убывающая луна"

Сначала и не вспомнила этот фильм=) Смотрела его с английскими сабами где-то 2-3 года тому назад, когда болела Хайдом=) Да... его герой Адам это нечто. А музыка, согласна с тобой, составляет полное единство с картиной=) Чиаки Курияма, то бишь Мизуки, порадовала=) Шахназ, милая, ты узнала девочку? Да-да, Гого Юбари из "Убить Билла"=))) И действительно тот, ради кого я смотрела это кино, был Хироки Наримия. Послушный список актера - ого-го (!): Гокусэн, Вставай, Нана 2, Lover's Kiss, Сакуран, Akihabara@DEEP, Мед и клевер... Эх...

Mleno4kaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:29 | Сообщение # 881
SherLoki'd

Статус:

Quote (Пупсик)
Единственное что не понравилось, русских сделали сволочами

Вот, я тоже в возмущении была! В начале фильма воще хотелось порвать этого сценариста.
Ну хоть в конце их можно сказать "облагородили", когда толстый дядька закинул своего сына на платформу, вместо себя, и когда Саша хотел посадить самолет, но упал в пропасть(хотя тут, на мой взгляд, глупость получилась. Зачем ему надо было сажать самолет, когда он все равно был сломан. Ехал бы уж с остальными, спасал свою "шкуру"!), и когда русские первыми согласились впустить остальных людей.

Le_xxyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:32 | Сообщение # 882
L'espionne française

Статус:

тааааак, из последних больничных фильмов:

"Мальчишник в Вегасе" - забавная комедия, вечером перед сном с мужем посмеялись, но не более того))

"Коко до Шанель" - очень понравился фильм, хотя Одри не очень люблю, но надо признать - она молодец, да и фильм весь такой стильный, приятный.

"Частная жизнь Пиппы Ли" - не совсем поняла кино, не могу сказать, что не понравилось, но и не не понравилось тоже)))
очень интересный актёрский состав - Робин Райт Пенн, Киану Ривз (вот кого давно нигде не видно не слышно, приятно было увидеть), Джулиана Мур ненадолго появляется, Вайнона Райдер забавную роль играет, и Мария Белло тоже приятно удивила, ааааа ещё эта девочка из сериала "Сплетница", которая Серену играет, непривычно было видеть её в старых джинсах и топике, но она вроде как справилась)) о самом фильме что-то даже сказать нечего, посмотрел и забыл как говорится. (Да ещё про Монику Белуччи в эпизоде забыла сказать)

Добавлено (15.11.2009, 01:32)
---------------------------------------------
наконец-то мой больничный заканчивается, а то меня от фильмов тошнит уже!!))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Сообщение отредактировал Le_xxy - Воскресенье, 15.11.2009, 02:00

shahnazДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:06 | Сообщение # 883
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Millarka)
Кто бы поду подумал, что я такая искусительница?

да-да))) ты такая)))
Quote (Millarka)
Да... его герой Адам это нечто.

мне оч понравились "флэшбеки" с ним))) и когда на гитаре играл, а Мизуки на пианино в это время)))
Quote (Millarka)
Чиаки Курияма, то бишь Мизуки, порадовала=) Шахназ, милая, ты узнала девочку? Да-да, Гого Юбари из "Убить Билла"=)))

узнать-то узнала))) но просто на вид) порадовала, но как я уже писала, не совсем в моем вкусе чисто внешне...)
Quote (Millarka)
И действительно тот, ради кого я смотрела это кино, был Хироки Наримия.

ахах))) я тоже))) просто я позавчера весь день смотрела Orange Days, до этого мне оч понравился Нобу из Наны...))
Quote (Millarka)
Послушный список актера - ого-го (!): Гокусэн, Вставай, Нана 2, Lover's Kiss, Сакуран, Akihabara@DEEP, Мед и клевер... Эх...

я как скачала в первый раз "Вставай"...так и оставила, посмотрев лишь первую серию...)а теперь посмотрела опять...да там и Хироки Наримия и Шун, да еще и Яма Пи)) сегодня наверное это смотреть и буду))) раз уж последний день карантина))) а "Мед и клевер" я даже в онлайне найти не могу((( фильм да...а дорамку нет..(

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Сообщение отредактировал shahnaz - Воскресенье, 15.11.2009, 13:13

КиараДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:36 | Сообщение # 884
"Мисс Осень"

Статус:

Когда я шла на фильм, то четко представляла себе, что примерно должно происходить на экране исходя из предыдущих попыток Роланда Эммериха разхерячить наш планетоид: муть - катастрофы – катастрофы – драма – катастрофы – катастрофы – трагедия - финальный ППЦдэц – поцелуй - улыбчивые рожицы - все бум хорошо и мы все, ну или почти все, не умрем.
И о чудо! Схема сработала… только с маленькими накладками.
Никто так не может снимать буйство природы как Эмирих. Он даже не людей снимает, эти товарищи в его фильмах выступают как неизбежное зло, которое мешает насладиться процессом стирания с лица земли человечества. В его фильмах ГГ и ГЗ это – цунами, вулканы, смерчи, наводнения, разрушения, разломы и остальные прелести членовредительства в особо крупных масштабах. И на все это любо дорого посмотреть.
Правда было пару косяков и тута: по игрушечному городу едет игрушечный лимузин, увы и ах в глаза бросалось очень сильно. Да и сотовые в горах с таким бешеным приемом не работают (говорю как спец. по такой технике), и поверьте дозвониться до чела, когда буквально в двух метрах от тебя цунами, тоже не реально!!! Я конечно не великий геолог, но из курса географии помню, что горы – это вроде как раз и есть стык платформ, которые в фильме начали движение. И вроде бы, как раз горы и должны были в первую очередь начать злопыхать огнем и трескаться по швам. А на сажание, пусть и разных самолетов, по одной и той же экстремальной схеме, на второй попытке, надоело смотреть, и вызвало зевоту. Но это все мелкие мелочи, которые как бы по началу и не замечает обыватель (ну кроме таких дотошных как я). И лишь после просмотра, когда пройдет первая волна офигительности и наконец-то перед глазами устаканится привычная картинка (вместо огромных разломов или горы Эверест), закрадется сомнение по поводы правдивости. Но повторюсь это - ерундовина.
А вот что не Ерундовина, так это ненужная, невообразимо скучная, нудная и просто навевающая сон - Драма!!!! Ну, зачем так много размазывание, не качественных соплей по экрану!? Когда глав герой один раз на краю гибели и практически уже попрощался со всеми и готов отойти в мир иной – ты переживаешься, второй раз – переживаешь, но знаешь, что еще 1,5 часа до конца и он проживет еще минут 30 точно. Но когда это фигня происходит с периодичностью в каждый 15 минут, уже начинает бесить! И мысль "Да когда ты уже сдохнешь!?", после очередного чудесного спасения, начинает приходить все чаще и чаще и чаще....
Вообще из фильма половину персонажей надо бы выкинуть, да и сюжетные линии с ними связанные кстати тоже! Все эти героически отступления, выражающиеся в словесной форме, и пафосные, но практически не нужные монологи навевают сон и тоску! Надо заметить, что этот фильм, хороший претендент на перемотку. Когда нудное пропускаешь, а интересное смотришь. А мего-суперского там, на час экранного времени!!!!
Эмирих возможно хотел снять масштабную трагедию, но его как всегда занесло в полное разрушение. Чему кста я очень рада. Милый Роланд, ну не твой это жанр «Драма и Трагедия, которая берет за душу», оставь это Кэмерону. Твое призвание разрушить третий шарик от солнца, да так чтоб мы позабыли, обо всем на свете, смотря на стихийные силы матушки ПРИРОДЫ! И дай тебе силы, фантазии и еще одно пророчество, снять четвертый, образцовый фильм-катастрофу. Я в тебя, как фанат «Дня независимости» и «Послезавтра» (2012 если и буду смотреть, то определенно в перемотке) - Верю!

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

pitero4kaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:58 | Сообщение # 885
Маг

Статус:

Киара, качественный отзыв smile

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

КиараДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:07 | Сообщение # 886
"Мисс Осень"

Статус:

pitero4ka, спасибо) это не полный отзыв. усеченная версия) и вчера во мне негодования было на много больше) поэтому писать мнение об этом фильме, пришлось после хорошего сна и успокоившихся нервов) так как фильме ну очень много нелепостей. happy

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

pitero4kaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:30 | Сообщение # 887
Маг

Статус:

да я тоже от него не в восторге dry
но писать обо всем было лень)и я достаточно поверхостный отзыв оставила)
а ты так всё расписала wink и согласна это ещё далеко не всё happy

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

Le_xxyДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:24 | Сообщение # 888
L'espionne française

Статус:

Только что досмотрела фильм "Нянька по вызову" (вообще странно наши прокатчики переводят названия, ну да ладно) с Кетрин-Зетой Джонс и Джастином Барта. Ну про Кетрин тут понятно говорить нечего, она как всегда шикарна и крута, а вот этим молодым человеком я приятно удивлена, помню его только по Сокровищам нации и то смутно. А тут он мне очень даже понравился.
Вообще фильм, надо сказать, наибанальнейший, но до чего приятный осадок после него. Очень сильно напомнил мне два фильма, которые я очень люблю: "Мой лучший любовник" и "Я никогда не буду твоей". Схожесть в сюжетах и по атмосфере.
Есть, конечно, и минусы, но это ерунда, я не привереда, что касается мелодрам, а если вы такой же любитель, то можете посмотреть фильм))

KsutaKVMДата: Понедельник, 16.11.2009, 05:09 | Сообщение # 889
Оборотень

Статус:

Мы вчера пересматривали комедию "Лжец.Лжец." с Джимом Кери!!!Хохотали,как всегда!!!:)))Обажаю его!!:))

Подпись пользователя

И самый сильный гнев всегда уступит страсти....

tomaДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:13 | Сообщение # 890
Маг

Статус:

Ходила в прощлый четверг на премьеру 2012.В принцыпе я любитель такого вида кино.....Специфэффекты на высшем уровне, актеры довольно хорошие подобраны, НО...на протяжении всего фильмо приходилось сидеть в напряжении....понятное дело, что главные герои должны были спастись, но слишком часто они попадали в безвыходную ситуацию, в общем что хочу сказать, все же ПОСЛЕЗАВТРА лучше в этом плане, так же как и Столкновение с бездной....они намного правдоподобнее (Героям тоже не сладко приходиться, но все же нет перебора тем, что с ними происходит)
Я оценила этот фильм на 8 из 10 ( в то время как Столкновение с бездной в моем рейтинге получило 9 из 10, а ПОСЛЕЗАВТРА 10 из 10))

LilyaДата: Среда, 18.11.2009, 23:35 | Сообщение # 891
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (Le_xxy)
Только что досмотрела фильм "Нянька по вызову"

О...этот фильм в моих ближайших плана, п. ч. "Мой лучший любовник" и "Я никогда не буду твоей" мне понравились. )

Посмотрела фильм "Шёлк"(2007), снятый по одноимённой книге Алессандро Барикко.
Описание. События романа происходят в 19-м веке. Молодой женатый француз Эрве Жанкур занимается контрабандой тутового шелкопряда. Он отправляется из Франции в Японию, чтобы забрать секретный груз. В Японии он знакомится с красивой девушкой, любовницей местного правителя. Страсть к красавице охватывает Жанкура. (с)
Зная как хороша книга, долго не могла заставить себя посмотреть фильм, снятый по ней. И всё это из-за Майкла Питта, играющего главную роль. Как не понравился он мне в "Мечтателях", так и нет мне к нему доверия и после "Шёлка".
Не получился, на мой взгляд, у Киры Найтли и этого актёра киношного дуэта, не удалось им передать всю нежность любящих людей (может её Питт тоже напрягал?.. wink )
Если отвлечься от исполнителя главной роли, то фильм снят очень красиво, пейзажные виды просто обалденные! )
Даже постельные сцены сняты красиво. )
Несмотря на мее-еедленную динамику фильма, всё это, а так же ожидание как же раскроют концовку фильма, где и скрыта вся тонкая философия и глубокая чувственность этой истории, - я мужественно сидела/лежала у экрана. )
Мой "труд" был не напрасен - ожидание оправдалось. Концовка безупречна (опять же, закрыв глаза на face актёра).
Если вы никуда не торопитесь, реально можете оценить красивую съёмку и ещё раз вникнуть в простую истину, что нужно ценить то, что имеешь - то это кино для вас. )
Правда, думаю, что для одного просмотра. ;))

Добавлено (18.11.2009, 23:35)
MMamma mia!... А тут прям затишье перед Бурей... surprised biggrin Ну да... Завтра же премьера "Новолуния"... wink
Однако ж, посмотрела ещё один фильм и очень хочется о нём рассказать... ))

- Что загадала?
- Чтобы ты повзрослел.

Это дорама "Первая любовь миллионера"...
Плакать уже нет сил, в последнее время грустные истории выжали из меня все силы... Но зато теперь каждый раз, когда бываю со своим парнем, я лишний раз стараюсь прижаться к нему и пропустить через себя все-все эмоции, которые получаю в данный момент, потому что нашей памяти их никогда не будет много.
А ещё нужно ценить каждую минуту, каждое впечатление, каждую улыбку любимого человека - это ведь тоже подарок судьбы, и никто не знает, когда время захочет прервать этот поток жизни...
Но это всё мои впечатления и чувства, вызванные фильмом. А вот содержание описать не берусь - у меня не получится...
В моём сознании до сих пор хаотично всплывают самые красивые моменты этой истории, красивые и мудрые слова, которые уже ничем не выветришь из головы, а значит - оставишь в себе навсегда... )

- Почему люди закрывают глаза во время поцелуя?
- Потому что они ослеплены друг другом.
- И в этот короткий миг с закрытыми глазами... Я буду скучать по тебе...

Невероятно эмоциональные моменты фильма, когда девушка мечтает увидеть зиму своей любви... и умирает с первым снегом, пообещав любимому всего три минуты сна... Или подарок юноши - целебные пилюли, представляющие собой маленькие записки с нежными словами для своей любимой... такими нужными в её последние дни...

- Я строю дом со множеством окон.
И когда первый снег коснётся их пятьдесят раз,
Мы воссоединимся...

Фильм снят через призму восточной философии, где восприятие мира немного иное... Но если вы верите в любовь, он точно затронет ваше сердце и вы его посчитаете своим... всей душой... )

P.S. Millarka, спасибо. )

КиараДата: Среда, 18.11.2009, 23:39 | Сообщение # 892
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Lilya)
А тут прям затишье перед Бурей.

точно подмечено) biggrin

Ее лик ужасен!*

Le_xxyДата: Четверг, 19.11.2009, 00:12 | Сообщение # 893
L'espionne française

Статус:

Quote (Lilya)
А тут прям затишье перед Бурей...

Дада точно, страшно представить что тут будет завтра)

Мы тут на днях ещё один фильм посмотрели с мужем) "Луна 2112" называется. Честно говоря, если бы не посоветовал знакомый, ни за что бы не обратила внимания на этот фильм - обложка невнятная, название ужасное, синопсис у фильма, казалось бы, никакой.
Однако, фильм превзошёл все наши ожидания (точнее просто превзошёл, потому что ожиданий не было)
Вообще странно видеть фантастический фильм с драматическим уклоном. Помимо этого здесь есть элементы триллера и детектива. Вот уж чего тут точно нет, так это приевшихся в этом году боевика, экшена и комедии - полный ноль.
Действо, на самом деле, заинтересовывает, так как почти до самого конца непонятно - кто тот второй и как он здесь появился?!
Сэм Рокуэлл очень удивил своей игрой, в хорошем смысле удивил. Раньше как-то не обращала внимания на этого актёра. К слову, практически весь фильм мы видим только его, и это не напрягает.
Советую посмотреть тем, кто любит научную фантастику приправленную психологической драмой.

КиараДата: Четверг, 19.11.2009, 00:15 | Сообщение # 894
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Le_xxy)
Дада точно, страшно представить что тут будет завтра)

тут будет.... страшно biggrin
Quote (Le_xxy)
Однако, фильм превзошёл все наши ожидания

согласна хороший фильм) смотрела в кинотеатре) за ранее знала на что иду, и все мои ожидания оправдались)

Ее лик ужасен!*

Пандора1Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:48 | Сообщение # 895

Девочки! В этой Теме мы не обсуждаем "Новолуние". Для этого есть специальная тема Фильм "Новолуние". Все впечатления от просмотре туда. Сообщения перенесены в соответствующую тему, так как они содержать спойлеры.

AlatielДата: Четверг, 19.11.2009, 19:53 | Сообщение # 896

Пересмотрен Meet Joe Black
Сюжет, конечно простоват, но Бред в этом фильме просто душка =)

Сообщение отредактировал Alatiel - Четверг, 19.11.2009, 19:56

shahnazДата: Суббота, 21.11.2009, 12:46 | Сообщение # 897
Человек

Статус:

Клубы:

сегодня сходила на "рождественскую историю" с Джимом Керри))) и не пожалела))) такой добрый, забавный, местами, лично меня, пугающий и захватывающий мультфильм получился))) снег как будто реально валил в зале))) шуточки пришлись по душе))) у нас весь зал смеялся))) а среди тех, кто смотрели, 99% было взрослых людей))) качетсвенно))) все на уровне)))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Пандора1Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:52 | Сообщение # 898

Quote (shahnaz)
сегодня сходила на "рождественскую историю" с Джимом Керри

создает новогоднее настроение,да? biggrin
Я вот тоже думаю сходить, история стара как мир, зато графика прикольная...

shahnazДата: Суббота, 21.11.2009, 20:00 | Сообщение # 899
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
создает новогоднее настроение,да?

ага))) лично я очень прониклась Духом Рождества))))

Добавлено (21.11.2009, 20:00)
так как в последнее время меня потянуло на грустненьое (что-то я чересчур сентиментальная стала), то решила сегодня посмотреть "Слезы для тебя")) если честно, то меня изначально раздражало название, но три фамилии в графе "В главных ролях" сделали свое дело. смотрелось легко, ничто не напрягало, все простенько развивалось...показана обычная жизнь обычных людей, ничего сверхестественного, однако, эта простота затянула. в конце я, конечно, плакала, а ведь обещала, что больше этого делать не буду.описывать сюжет бессмысленно, лучше посмотреть.

Подпись пользователя

Le_xxyДата: Суббота, 21.11.2009, 20:21 | Сообщение # 900
L'espionne française

Статус:

сегодня посмотрела "Хатико: самый лучший друг"

я так не плакала со времён "Белого Бима...", голова до сих пор болит(((
смотреть, конечно, нужно в одиночку.
история снята про реальному псу, который в течении 9 лет приходил на станцию и ждал своего хозяина после его смерти.
Ричард Гир - молодчина!
но второй раз наверное посмотреть не смогу, слишком тяжёлый для меня фильм((

Quote (shahnaz)
"рождественскую историю" с Джимом Керри

тоже хочу) но в кино не пойду, потом дома посмотрю)

Поиск:

I follow you