Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:54 | Сообщение # 951 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) "нас приняли" тоже давно смотрела)юморной и позитивный фильм))) не помню там Келлана Quote (gazelle) так что не удивлюсь, если даже смотревшие его не припомнят!.. ага,не припомнила)))
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:29 | Сообщение # 952 |
L'espionne française
Статус:
|
Только что досмотрела ещё одно новое кино с Камерон Диаз - "Посылка". Странное кино - это ещё мягко сказано. По подчерку фильм очень похож на старые Линчевские (Малхолланд драйв, или что-то вроде того). Это когда через полчаса просмотра перестаёшь понимать хоть что-нибудь, и только в самом конце появляется общая картина (и то не всегда). Сопровождающая музыка добавляет ощущения полного погружения в эту лепую нелепость. Я бы назвала этот фильм научно-фантастической притчей. В чём-то мораль сей басни права - мы сами себя истребляем. И история будет повторятся, пока хоть кто-нибудь не нажмёт эту чёртову кнопку. Плюсы фильма: Очень хорошо проработана атмосфера американских 60-х годов. Музыка, как я уже сказала, идеально вписалась в сюжет. В-целом, сюжет просто идеальный (такого раньше ещё точно не было) Ну и Камерон, конечно (если бы не её имя в списке, я бы вряд ли посмотрела фильм). Хотя после "Моего ангела-хранителя" эта её роль очень блекнет. Вобщем, как-то так))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:12 | Сообщение # 953 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
"Посылка" - тоже в моих зрительских планах... Quote (Le_xxy) если бы не её имя в списке, я бы вряд ли посмотрела фильм ...и это пока тоже моя главная причина для просмотра... Наконец-то, посмотрела "Тело Дженнифер", разрекламированный тут ранее как красиво поданные парные части тела Меган Фокс... ))) Ничего аппетитного у неё не нашла... Вероятно потому, что режиссёр ленты оказалась скромной женщиной по части эротических съёмок... Даже парень, смотревший со мной этот фильм высказался, что "в Трансформерах Фокс сняли куда эротичнее.... Ну, если не считать переплюнувших её самих трансформеров с их железной машонкой..."(с) ))) Сюжет не очень интересный. Единственный момент, который я оценила - в начале фильма героиня Сейфрид лупит надзирательницу женской тюрьмы. Вот это трэш!.. ) Остальное - чушь. Или я просто не люблю молодёжные комедийные хорроры... Да! Саунд мне понравился!.. Теперь напеваю хожу "Kiss with a fist": You hit me once / I hit you back You gave a kick / I gave a slap You smashed a plate / Over my head Then I set fire to our bed ))) Ну, и ещё может вынесу в жизнь фразу про "самонаводящиеся торпеды": - Мои сиськи! - Нет! Твоё сердце! ;)) "Коко до Шанель". Села смотреть с блокнотиком для записей и ручкой, чтобы добавить себе в коллекцию ещё парочку цитат, сказанных этой женщиной... Ничего не записала... Потому что были использованы давно растиражированные фразы... ( Всё то немногое, что знала о Шанель до её триумфа, здесь и показали. Ничего нового... В игре Тоту тоже ничего нового - так и осталась она для меня той самой Амели... ( Сам фильм снят красиво - я о натурных съёмках, костюмах и интерьерах той эпохи... В общем, НЕяркое впечатление о фильме... Поставлю себе галочку, что посмотрела его и... забуду... Кстати, одновременно с этим фильмом в прокат вышел ещё один о жизни Шанель; тоже европейского режиссёра... Никто не смотрел?...
Сообщение отредактировал Lilya - Среда, 09.12.2009, 16:13 |
|
|
|
Larisska | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:31 | Сообщение # 954 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Ох... наконец-то я посмотрела "Хатико: самый верный друг". Слезы полились за полчаса до конца фильма и не останавливались ни на секунду... Я давно ТАК не рыдала над фильмом... Вообще, именно фильмы, где фигурируют животные, почему-то прошибают меня больше всего. До чего же светлая, печальная и душевная история. Она не может не тронуть, просто не может! История дружбы, верности, потери. Сюжет прост, но все происходящее бьет прямо в сердце. Наверное, именно такие простые, жизненные истории больше всего трогают. Ричард Гир - замечательный актер! Саунд очень красивый и мелодичный. А этот пес... нет слов. Бессмысленно перечислять моменты, на которых от слез было просто невозможно дышать, это надо смотреть. Потрясающий фильм! Уверена, буду пересматривать его еще много раз. Тем, кому понравилось это кино, я бы посоветовала посмотреть фильм "Флюк". Он тоже про собаку, но там совсем другой сюжет, не менее потрясающий и трогательный.
Сообщение отредактировал Larisska - Среда, 09.12.2009, 20:32 |
|
|
|
Rina19 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:18 | Сообщение # 955 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вчера сходила в кино на "Рождественскую историю". Лично мне совсем не понравилось. Фильм, хотя точнее будет сказать мультфильм, по-моему вообще никакой. Конечно мульт со смыслом, но смотреть совсем не интересно. Подруга даже уснула на середине. Из серии тупо убить время. Quote (Larisska) Хатико: самый верный друг". Слезы полились за полчаса до конца фильма и не останавливались ни на секунду... Я давно ТАК не рыдала над фильмом... Полностью согласна сама не давно посмотрела. Полфильма проплакала Так наверно плакала, только, когда "Титаник" смотрела.
В мире так много людей, а тот кто нужен - один, единственный он опять потерялся
Сообщение отредактировал Rina19 - Среда, 09.12.2009, 23:20 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:33 | Сообщение # 956 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Larisska) наконец-то я посмотрела "Хатико: самый верный друг". вот читаю коменты, и думаю в жизни не буду смотреть! у меня еще псих. травма осталась от Бима не прошла(
|
|
|
|
Anki | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:10 | Сообщение # 957 |
Маг
Статус:
|
"Рождественскую историю".На вскус и цвет как всегда товарищи... Что посмотрела эту сказку,что лучше бы вообще не смотрела...скучновато.3D...не спас положение. Хотелось поскорее конец истории,хотя и он был очевиден....Видели трейлер,можете тогда не ходить на фильм.Ничего нового,ничего особенного.
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:11 | Сообщение # 958 |
Колдун
Статус:
|
Посмотрела "Спеши любить"-под впечатлением...no coment
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:41 | Сообщение # 959 |
|
Quote (Anki) 3D...не спас положение. нее, снежинки здорово летали, как будто прямо в зале и тянущаяся костлявая руку Скруджа впечатлила.. Quote (Anki) "Рождественскую историю". Я думаю найдется немного людей, которые не читали и не знали эту историю. Мы её в школе даже на английском читали. Просто старая сказка в современной графике. Я лично с удовольствием посмотрела.
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:25 | Сообщение # 960 |
Колдун
Статус:
|
А теперь я посмотрела Кит,...странно как-то получилась что я скачала 2 практически одинаковых фильма,да еще и записала их на один диск...судьба вмешалась.Фильм как и Спеши любить хороший,не шедевр ,но хорошо переигранная история Спеши любить.В Спеши любить девочка не очень хорошо играет, в Кит -мальчик,но сами истории очень трогают .Прочитала один отзыв про Кит "Кит - для любителей фильмов ниочем",а я бы сказала для души :'(Давно не смотрела таких приятных фильмов(Сумерки вне конкуренции)
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
Сообщение отредактировал Гайтана - Воскресенье, 13.12.2009, 04:28 |
|
|
|
Genius_in_a_skirt | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:50 | Сообщение # 961 |
Гном
Статус:
|
За последнее время посмотрела несколькр хороших фильмов. Куда Приводят Мечты (1998г)- просто шикарно. Удивительная история. Красивая и трогательная Достучаться до небес (1997г.)- не думаю, что нужен в представлении. Они увидель море... Босиком по мостовой (2005г.)- интересные люди эти сумасшедшие... И любовь их абсолютно удивительна. Все три фильма советую к просмотру. А для тех, кто любит комедии, советую посмотреть "Лезвия славы: звездуны на льду" с Уилом Феррелом. Отличное настроение и заряд позитива гарантирован)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:28 | Сообщение # 962 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
"Вероника решает умереть" так как книга я ПОКА не прочла, не могу судить: соответствует фильм ей или нет и насколько... в общем довольно-таки неплохо, сама идея очень интересная, а следовательно - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЧИТАТЬ КНИГУ!)) "Я Кристина" данный фильм также является экранизацией, только на этот раз автобиографии Кристианны Ф. - "Я, мои друзья и героин", снятой в 1981 году. Книга вызвала такие противоречивые чувства...при прочтении не могла оторваться, но впечатления....мне стало как-то не по себе... ждала того же от фильма. не скажу, что он был плох, просто в 2 часа никак не уместилось содержание книги.... однако даже того, что показано, достаточно. такие фильмы для профилактики подросткам стоит показывать. грустно осозновать, что такое реально в нашем мире....
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:24 | Сообщение # 963 |
Колдун
Статус:
|
И так - я посмотрела Пандорум,что сказать подобного бреда я давно не смотрела(поклонникам даного фильма прошу не расстраиватся ,я все подобные фильмы считаю бредом сумассшедших фантастов)Страшно не было,да я вообще -то фильмы ужасов всегда воспринимаю как бред.А в конце я почему-то решила что останутся только Адам и Ева,но все оказалось проще...
|
|
|
|
Lilya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:19 | Сообщение # 964 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (Гайтана) поклонникам даного фильма прошу не расстраиватся ,я все подобные фильмы считаю бредом сумассшедших фантастов А мы и не обижаемся!.. )))) Я отношусь к тем ненормальным, любящим весь этот сумассшедший бред фантастов... И готова вздрагивать и подпрыгивать в кресле, лишь бы не подавиться попкорном и, желательно, ухватиться за кого-нибудь рядом знакомого, Кто спасёт... ))))))) "Посылка". Утопия. Авторское кино. Которое, как всегда, на любителя. ) Почетателям Кэмерон Диас не стоит расчитывать на суперские ожидания от её таланта (может она оказалась не в том фильме? не у того режиссёра? или сценариста?). Девушка сыграла хорошую роль у вроде бы как неплохого постановщика фильма, НО особого впечатления не оставила... ( НЕ юморная попытка актрисы оказалась скучной, потому что давил моральный посыл её героини... Особенно это видно в финале фильма, который начался интересно и интригующе, а... закончился "за упокой"... ( Скучно. Грустно. И только жалко эмоций, потраченных от ожидания этого фильма (мои личных). Quote (Le_xxy) Я бы назвала этот фильм научно-фантастической притчей. В чём-то мораль сей басни права - мы сами себя истребляем. Всё сказано верно. Хорошо, что я смотрела этот фильм одна и никого не затруднила просмотром.
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:56 | Сообщение # 965 |
Колдун
Статус:
|
Посмотрела-2012.Спецэфекты впечатляют -денег вгрохали видать кучу."Оскар " за спецэфекты,сюжет не новый,заежженый до дыр.От Американского патриотизма уже тошнит,а президент России вообще показан каким-то тормозом,типа Брежнева, бывший русский боксер тоже какой-то быковатый.Вообще у них какое-то странное представление о словянах,и это видно по всем фильмам,вроде мы какие-то тормоза.А самое смешное ,что мы то же думаем о них))))) В фильме решили врать так по полной,машина и самолет главных героев так быстро двигался,а водитель и штурман так ловко им управляли,что Шумахер бы им позавидовал и просто удавился бы от комплекса неполноценности.Очь правдоподобно...
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:46 | Сообщение # 966 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Гайтана) какое-то странное представление о словянах это еще приемлемое представление, , ты посмотри Хитмэна, вот это полное убожество: начиная от шапок ушанок, и заканчивая матрешками, разве что медведи по красной площади не ходят...
|
|
|
|
Lady_Vock | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:52 | Сообщение # 967 |
Колдун
Статус:
|
посмотрела Заложницу. сюжет не блещет оригинальностью, но так все качественно, динамично снято. ничего особого не ждала от фильма, а соталась под огромным впечатлением
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:56 | Сообщение # 968 |
[The Believer]
Статус:
|
"Отпетые мошенники" со Стивом Мартином. Отличный фильм.
|
|
|
|
Sexy-Smile | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:10 | Сообщение # 969 |
Гном
Статус:
|
Вот досмотрела четвертий сезон притворщика) ОЧень скпер класно) Мне понрава)))))
soory Edward I am Jacob girl!!!!!!
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:40 | Сообщение # 970 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
девочки, а Розовая пантера со Стивом Мартином, что первый, что второй фильма - это чума. от смеха даже животик свело!!!
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:45 | Сообщение # 971 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (Гайтана) Посмотрела "Спеши любить"-под впечатлением...no coment А я пересмотрела. Блин, последние минут двадцать доставала все новые и новые платки...Сколько раз не пересматриваю, не могу привыкнуть. До сих нахожусь под впечатлением от книги...Я рада, что все желания Джейми сбылись. Уж кто-кто, а она этого достойна. Она действительно увидела чудо... до жути обидно, что именно такие люди умирают... Просто О.Б.И.Д.Н.О.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:16 | Сообщение # 972 |
L'espionne française
Статус:
|
Свершилось! я наконец-то посмотрела первый в этом году фильм отечественного производства)) случилось это неслучайно, к слову говоря, а только по причине моего интереса к экранизации фильма по мотивам книги. Итак, "Похороните меня за плинтусом".Скажу сразу, что книгу я читала давно, ещё в прошлом году, подробностей каких-то уже и не помню. Наверное, это сыграло большую роль, я не задумывалась о том, что в фильме (в сюжете) что-то не так. Однако, это "не так" присутствует, что мягко говоря не пошло на пользу фильму. Кое-где отсутствующие детали сделали невозможным для людей понять к примеру Деда и Чумочку, в фильме они совсем уж какие-то плохие люди. А ведь каждый из героев этой истории проживают свою беду, своё несчастье. Мы же в фильме видим только несчастье Саши и Бабаньки. Крючкова - это стопроцентное попадание в роль. Мальчик, играющий Сашу, просто бесподобен. Такое ощущение, что он и не играет вовсе, такая искренность. Не знаю, что ещё сказать, смотрите фильм, независимо от того, читали вы книгу или нет. Ах да, фильм очень грустный, или это я с годами становлюсь всё более сентиментальной и начинаю видеть грусть даже в самых отвратительных сценах (старость грядёт))))
Сообщение отредактировал Le_xxy - Вторник, 15.12.2009, 17:20 |
|
|
|
карамелька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:39 | Сообщение # 973 |
Колдун
Статус:
|
чистое сияние вечного разума шикарный фильм
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:52 | Сообщение # 974 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
собираюсь сдавать егэ по истории...поэтому честно засела и решила посмотреть фильм "Царь" что сказать...мм...у нас в России только такие фильмы и умеют снимать))) вот чтоб жёстко, до слез, дико,порой даже противно... и вообще, в истории нашего гос-ва гораздо больше трагических и страшных событий, чем хороших...поэтому исторические фильмы о хорошем то снимать особо не о чем.. о фильме..ну, в принципе хороший..смотреть только тяжеловато, слишком всё правдиво и жестоко показано. Мамонов в образе Грозного не очень удался...иногда переигрывает, а иногда наоборот хочется сказать как Станиславский "Не верю!"))) вообщем, смотреть можно, ради прекрасного актера Олега Янковского и для пополнения может своего багажика знаний по истории...так просто этим фильмом свои нервы насиловать не советую..)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:06 | Сообщение # 975 |
L'espionne française
Статус:
|
Спустя несколько месяцев, я заставила себя посмотреть "Бесславных ублюдков" Тарантино. Не подумайте, я Тарантино уважаю, по большей части за Крминальное чтиво. Но вот последние годы что-то он меня не впечатляет. И с "ублюдками" та же история, слишком затянутые диалоги, временами просто пустые, портили всю картину. При этом я понимаю что эти диалоги неотъемлемая часть стиля тарантиновского, но чёрт, ребята, положа руку на сердце, 2 часа 30 минут - это слишком. Это неоправданно много. Да, есть несколько достойных сцен, по пальцам пересчитать. Конечно, все актёры достойно сыграли. Ну Брэд Питт как Брэд Питт, а я очень люблю Дайан Крюгер и Тиля Швайгера. Они бесподобны! А больше и не знаю, что сказать.
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|